Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда

Отсек Кейда

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ввиду того,что френзи почти не создавал шума Эмми не посчитала это раздражителем и не стала переходить в действующий режим.

0

632

Френзи тихо подошел к платформе,чуть приподнялся и тронул странный кубик

0

633

Пара щелчков и кубык начал "раскладываться" в очень стройного,но высоковатого для Френзи робота,по строению более похожего на собаку.Один единственный "Глаз" устремился на френзи и начал его сканирование и оценку опасности.

0

634

Френзи сделал шаг назад и уставился на "Существо"

0

635

Оценив опасность Френзи как низкую Эми села и продолжила полное сканирование Френзи,а также его внутренних систем,на всяк случай.Однако глядя на него Эми подумала о чём-то совсем другое,кроме сканирования.

0

636

-Кто ты?
Спросил хрипатым голосом Зи

0

637

По внутреннему каналу Френзи пришло текстовое сообщение:
"Меня зовут AMEE,я-одна из изобретений Человека,однако вышедшая из под контроля и по ошибке заброшенная сюда.Я сильно была повреждена,но Джаз и Бэррикейд мне помогли.А кто ты?"

0

638

Раз Френзи мог говорить,он говорил
-Я Френзи.Касетник и напарник Баррикада.

0

639

Френзи
"Что значит касетник?"-этого слова Эми не смогла понять,но поняв дружелюбность собеседника успокоилась.

0

640

-Касетник - значит живет в груди другого трансформера.
Не знал,как более нормально объяснить

0

641

"Ясно.И кто же твой хозяин?Джаз или Бэррикейд?"

0

642

-Баррикад.-Ответил гордо Френзи,садясь рядом с Эми

0

643

"Ясно.кстати,а кто такой Райдер?меня собираются отдать ему для присмотра за ним."

0

644

-А...Это бэта Оптимуса Прайма - лидера автоботов.
Сам про себя подумал:Вот она влипла....

0

645

"Автоботов?Бета?"-На это Эми тоже требовалось объяснение.

Отредактировано AMEE (2008-05-04 16:00:21)

0

646

-Есть две рассы трансформеров:автоботы и Десептиконы.Автоботы чаще всего имеют трансформу машин.Десептиконы обычно - военная техника.Так же они различаются характером.Автоботы - добрые и доблестные рыцари.Десептиконы -коварные и злые воины.Между ними давно разрозилась война,но потом,после несколько тысяч лет,война угасла и между нами теперь перемирие.Я - десептикон по сути.

0

647

"а я значит-нейтралка?Ясно.а к какой из рас относится райдер?"

0

648

-Он автобот.Его мать - Феррари,автоботка.Оптимус Прайм - чистый автобот.Ну вот и получается...Хотя...
Френзи задумался.Ведь ходили слухи,что и Мегз тоже тут замешан был давно.

0

649

-Значит он добрый и доблестный.А ты десептикон,верно?"

0

650

-Ну...Да,я дес...Но не полноценный...Я считаюсь только десом,поскольку работаю с Берри.
И тут почему-то пришла идея,как сделать Эми динамик
-Слушай...У нас на базе есть автобот Рэтчет.Он может сделать тебе динамик!

0

651

"Врятли,тогда надо будет полностью менять всю систему.к тому же,даже если и появится динамик-у меня нет собственного голоса."

0

652

-А если подобрать?
Хитрые четыре окуляра

0

653

"можно попробовать,однако не гарантирую продолжение нормальной функцианальности."

0

654

-Ну...Это уже решать Рэтчету.
Усмехнулся

0

655

"Ему можно доверять?"

0

656

-Да!Конечно!
Снова усмехнулся

0

657

:Чтож,ну тебе-то я доверяю!:

0

658

--клуб Энергон

автобот вошел в отсек,молча и как то подавленно..потом он увидел Зи

-Френзи! где ты был?! мы так волновались!!! о..смотрю вы с АМЕЕ подружились...как думаешь, ей будет лучше у нас,или у Райда?я готов о ней заботится....

0

659

-Я думаю,что у нас.
Быстро подбежал к Джазу и шепнул ему в аудиосенсор,чтобы Эми не слышала
-Я за ней погляжу...
Хитрая улыбка

0

660

автобот понимающе улыбнулся и кивул
-АМЕЕ,останешься у нас? я был бы рад..думаю Кейд точно не против - "особенно если Френзи хочет чтобы она осталась"-подумалос Джаззу

автобот устало сел на платформу и посмотрел на Френзи
-Зи, мы опять поссорились с Кейдом...скажи,я идиот,да?ну почему я всегда делаю что-то не так?

диврсант задавал вопросы скоре риторически,не ожидая особого ответа

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда