Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда

Отсек Кейда

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

-С каждым бывает...
Просто так ответил Френзи

0

662

-слушай,Зи..у меня был к тебе конструктивный вопрос...есть что-то такое,что любит Кейд?да и...вообще...

0

663

-Ну...Ему многое нравится...У него характер изменчивый,так что по-разному...
Зи и сам не знал ответа на вопрос

0

664

автобот вздохнул и уставился на коробку с акустикой. хотелось открыть,но Джазз понимал что не будет. не откроет.Кейд важнее
-Зи,энергон хочешь? АМЕЕ,а ты поробуешь?

0

665

-Нет,спасибо.Я в клубе напился.
Усмехнулся касетник

0

666

-прям таки напился!

улыбнулся,но себе взял небольшой кубик.АМЕЕ млчала и Джазз тихо спросил
-Зи,она тебе нравится?

0

667

Jazz написал(а):

-АМЕЕ,останешься у нас?

"С удовольствием!Судя по описанию,райдер ещё тот хулиган."

Jazz написал(а):

АМЕЕ,а ты поробуешь?

"Каким образом?разве что можно попробовать набрать его в добавочную батарею..."

0

668

Jazz написал(а):

-Зи,она тебе нравится?

Чуть прифигел от вопроса,но потом быстро ответил
-Ну...Да...

0

669

автобот улыбнулся и подмигнул Френзи,послав по закрытой частоте /тогда стопдов она останется у нас!/
-АМЕЕ, согласна остаться?можешь по типу Френзи обитать в моем грудном отсеке-места под капотом достаточно. а насчет энергона-давай попробуем твой вариант

0

670

"Конечно я согласна.а куда мне деваться?Опять скитаться по миру?Ну уж нет...и насчёт места обитания-согласна.и энергон..."-из того места,куда она недавно поставила новую гелево-ядерную батарею выехала маленькая капсулка объёмом 0,01л,полностью пустую и протянула её джазу."Больше мне не надо.заодно оценю способности этой субстанции,возможно она пригодна для замены гелево-ядерных батарей..."

0

671

Джазз взял капсулку,заполнил ее энергоном и протянул АМЕЕ

-чтож,я рад) вот смотри...

автобот нажал на панель и одна из броневых пластин отъехала в сторону,открывая свободное пространство
-вот тут сможешь...э...жить)

0

672

"хорошо,но по возможности я буду оставаться снаружи,вот..."-эми взяла капсулку ипоставила на прежнее место.
"Увы,Энергон не подходит для моей системы как дополнительный источник питания,однако подходит как источник подпитки."

0

673

-ну хотя бы подпитка..и то хорошо. а снаружи - это тоже правильно)

0

674

"Итак,значит я остаюсь у вас?"

0

675

да,АМЕЕ,оставайся. мы с Кейдом в основном в дальней комнате..ну...уединяемся...а тут места много.ну да Зи тебе все расскажет

0

676

"Спасибо!"-Эми,до этого момента стоявшая на задних,опустилась на все четыре лапы и уселась рядом с Френзи,ожидая пока тот начнёт:

Jazz написал(а):

Зи тебе все расскажет

0

677

Джазз оствил их наедине и ушел в дальнюю комнату,где снова подошел к шесту,включил музыку и начал танцевать,думая о Кейде

0

678

Френзи усмехнулся и начал:
-Джаз и Баррикад всегда вместе,но когда нет Кейда,он скучает очень сильно.А мне приходится все время его утешать или просто стоять в стороне,когда они вместе.Сам я совершенно один.
Грустно опустил голову

0

679

"Ну у тебя хоть было с кем пообщаться-а меня пытались убить мои же создатели...Зато теперь ты не один!С тобой теперь есть я!"

0

680

-Это верно.
Улыбнулся и придвинулся чуть ближе,почти незаметно

0

681

Эми издала звук более похожий на свист и легла на бок,внимательно наблюдая за Френзи.

0

682

-Джаз сейчас сильно занят своим танцем.Слышишь?-Кивнул в сторону комнаты,где звучала музыка.-Это он включил для танца.Но лучше его не беспокоить.

0

683

"Это ты о чём?"

0

684

-Просто объясняю.
Снова улыбнулся и сделал правдивые визоры

0

685

"Понятно.И часто они ссорятся?"

0

686

-Нет.Такое только два раза случилось.
Усмехнулся

+1

687

"Этот Кейд такой недоверчивый,что просто ух...А от чего ты питаешься?Твоё строение не похоже на ихнее."

0

688

-У нас у всех есть самое важное,как у человека сердце,Искра.Она дает нам энергию.Но в обычно мы бирем дополнительную энергию от энергона в энергоблоке.
Ответил Зи

0

689

"Чтож,у меня её нет и врятли будет,ведь я не такого происхождения как вы.потому мне и приходится пользоваться гелево-ядерными батареями."

Отредактировано AMEE (2008-05-05 20:38:04)

0

690

-Все равно у тебя есть "Душа",как говорят люди.

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда