Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда

Отсек Кейда

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Эми вышла из спящего режима,платформа автоматически выключилась,и Эми трансформировалась в собакоподобного робота.Она просканировала пространство вокруг.-Кейд так и не вернулся,джаз в дальней комнате а френзи завис и,кажется,отключился.Эми медленно прошла в дальнюю комнату.

0

722

автобот лежал в темноте,закинув ногу на ногу и покачивая ей в такт музыке.пальцы отбивали ритм.

0

723

Увидев,что Джаз её не заметил, Эми подошла к проигрывающему устройству и начала его изучать со всех сторон.

0

724

автобот перевернулся набок и стал смотреть за Эми. акустические системы всегда были слабым местом автобота.а эти колонки и проигрыватель Джазз приобрел недавно за бешеную цену.но он того стоил
-изучаешь,Эми?

0

725

"ага.интересная штука,я таких не встречала"-эми начала сканировать "Внутренности" проигрывателя.

0

726

-недавно купил. по строению они все однотипны...за редким исключением.у этой особая фишка-полимерный материл,делающий звук объемным в отсутствии системы стерео - автобот улыбнулся,а потом неожиданно признался - мне скучно,Эми....

0

727

"Мне тоже.Может сходим к Рэтчету?Или прогуляемся..."

Отредактировано AMEE (2008-05-06 18:29:23)

0

728

Автобот набрал сообщение на комлинк Рэтчета
//Рэтч,скажи когда ты свободен. у меня срочное дело//
потом Джазз набросал короткое сообщение Кейду
"Кейд, я скоро вернусь.пойду прогуляюсь,все будет хорошо. как захочешь увидеть-сразу звони,любимый - уду в ту же секунду!"

-ну что..пока прогуляемся, ждем ответа Рэтчета. куда ты бы хотела пойти?

0

729

"А куда здесь можно пойти?Я бы хотела осмотреться хоть вокруг нашего отсека,чтобы знать где живу."

0

730

-ок!залезай! - Джазз похлопал себя по плечу - я расскажу тебе о базе

0

731

Эми ловко вскарабкалась на плечо Джаза и накрепко в него вцепилась,чтобы не упасть.
"Хорошо,Идём!"

0

732

--коридор

0

733

------ клуб Энергон

Кейд завалился в отсек и рухнул на диван, притушив окуляры. мельком заметив Френзи, десептикон обрадовался, что его напарник наконец-таки вернулся, но ничего не сказал

0

734

/операционная/

автобот устало вошел в отсек. было тошно-от ссоры с Кейдом, от того что случилось с Фер, от того,что Кейд видимо был прав...
Джазз заметил что Кейд вернулся и  тихо подошел к дивану. диверсант свернулся клубочком,обхватив себя за плечи и утыкаясь носом в бедро деса и тихо пошептал
-я люблю тебя больше жизни...

0

735

- я знаю...

десептикон уложил Джазза рядом с собой, нежно обнимая

- рассказывай... что у тебя случилось?

0

736

операционная----
Эми вошла вслед за Джазом и,увидев что он общается с пришедшим Кейдом,тихонько,чтобы не мешать,взобралась на свою платформу и,не трансформируясь в "кубик",ушла в спящий режим.

Отредактировано AMEE (2008-05-07 13:05:29)

0

737

Джазз вздохнул.голос слегка дрожал
-только что мы извлекли бэту Феррари.с бэтой все ок...но у Фер неполадки. она во временном стазисе и неизвестно когда выйдет..но выйдет....и..мы Эми оставим,можно?она понравилась Зи.....и.....поцелуй меня...

0

738

поцеловал Джазза в шлем

- оставляй, но будь осторожен с ней...

не отличаясь особой доверчивостью, Кейд все еще не доверял Эми.

0

739

-конечно,Бэр...а я танец репетировал пока тебя не было...и..скучал...вот...

автобот закопался носом в грудные пластины Кейда и замер,вдыхая его запах

0

740

- а вот на новый танец я бы посмотрел... но не сейчас...

0

741

-угу....Кейд,а Кейд......а знаешь....я тут подумал....ты-моя семья...ты.Френзи...со временем когда ты станешь доверять-то и Эми...и..я счастлив

автобот прижался к десептикону и улыбнулся

0

742

немного удивился, что автобот об этом заговорил

- почему ты об этом думал?

0

743

-ну..в связи со всей этой историей...и я понял что теперь доверяю только тебе и Рэтчету...и ты-самое дорогое что у меня есть..

0

744

на губах десептикона отразилась грустная улыбка

- что и следовало ожидать... *решил сменить тему* ты так хотел эту новую акустику и до сих пор ее не установил... не понравилась?

0

745

-Кейд,я обещал тебе что открою только тогда,когда ты разрешишь и сам мне ее дашь. я могу потерпеть.не хочу чобы ты думал что акустика мне дороже тебя

0

746

поцеловал

- не обращай внимания на эти выходки... иди открывай

0

747

-чесна?

оптика Джазза восторженно блеснула,что отразилось на лицевой пластине короткой вспыхкой синего визора и широкойулыбкой

-Кейд,ты лучший!

автобот поцеловал десептикона, рванул к коробке и достал акустику.осторожно взял ее в манипуляторы,Джазз некоторое время просто смотрел,практически не дыша

0

748

Кейд свесился с дивана, чтобы заглянуть в соседнюю комнату и посмотреть на реакцию Джазза. довольно улыбнувшись, он завалился обратно

- радуется как бэта малая - проговорил себе под нос

0

749

автобот ввалился в комнату в обнимку с коробкой
-Бэрри, я тебе обожаю!ты..установишь ее мне?

0

750

- нееее, я сейчас наэнергоненый и в твои системы лезть не буду... - протянул десептикон подтягиваясь на диване и убирая манипуляторы за голову - ты такой забавный... - дес заулыбался

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда