Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда

Отсек Кейда

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Джазз грустно вздохнул и с усилием воли отложил коробку,влезая а диван к Кейду, устроиля рядом,положив голову на грудные пластины десептикона.на лицевой пластине Джазза мелькала счастливая улыбка - рядом с любмым все проблмы отходили куда-то далеко -оставался только взгляд темных алых окуляров, и непередаваемый запах Бэра

0

752

улыбнулся, поглаживая Джазза обним манипулятором

- ты иногда ведешь себя как бэта малая... но мне это нравится

0

753

-ну..возможно.....у меня есть заскоки....

удобно устроился рядом и заурчал
-вот тока посмей назвать меня кошаком

0

754

- киса, какие еще заскоки? - дес засмеялся

0

755

автобот сдержанно зарычал и слегка укусил десептикона за палец,потом рассмеялся
-ну типа музыки

0

756

- меня покусал автобот... и это еще меня агрессивным называют... почему тебе так не нравится, когда я тебя кисой называю?

0

757

Джазз смутился
-мне..мне нравится когда ты так меня называешь..но....я воин..а тут "киса"..но это приятно...

0

758

- сейчас перемирие... забудь хоть на секунду, что ты воин

0

759

-если я об этом забуду, то ты,ой гиперактивный,еня законнекишь до нуля
Джазз рассмеялся
-ладно.забуду...киа так киса, я не против

0

760

- киса, я уже и не помню, когда мы последний раз коннектились...

0

761

-ну...проветришься и...сделаем

Джазз многообещающе улыбнулся

0

762

- после установки акустики

0

763

-как хочешь, Бэр....может тебе в перезагрузку

автобот нежно поглади талию десептикона

0

764

- нееет, не надо мне в перезагрузку... хочу насладиться отдыхом со своим автоботиком

0

765

Джазз выдохнул и прижался теснее,чувствуя что Кейд,сам того не осознавая,в данным момент является самым злобным садистом на кибертроне. автоботу хотелось целовать и ласкать его знакомый корпус,вдыхать запах и перегорать под движением пальцев десептикона..... "стоп!он хочет отдохнуть..успокойся, давай уже.."-мсл Джазз притушил визор и замолк, слегка поглаживая Кейда

0

766

Кейд притушил оптику, слегка поглаживая автобота и что-то еле слышно напевая

0

767

Джазз мысленно взвыл и старался не смотреть на когти,ласково поглаживающие броню. дальнейшее слилось в один бесконечный спор совести с желанием,однако просто лежать с любимым...автобот удовлетворенно вздохнул и расслабился

0

768

десептикон лежал и наслаждался. поглаив Джазза по щеке, его манипулятор замер у головы, поглаживая антенны

0

769

Джазз ощутимо напрягся и чуть не застонал.каким то чудом удалось сохранить невозмутимость,но пальцы на несколько мгновений замерли и только потом продолжили поглаживания

0

770

пустил слабое напряжение по пальцам

- ты чего так напрягся?

0

771

автобот мысленно выругался,но смог ответить вполне нормальным голосом
-ты хочешь отдохнуть,а антенны-мое больное место,ты же знаешь...я начинаю возбуждаться

0

772

Кейд улыбнулся, поворачивая голову Джазза к себе

- отдых бывает разным...

0

773

такого намека хватило для того,чтобы с авобота мигом слетело самообладание,и джазз стал фонить. диверсант прижался к десептикону сильнее и пальы прошлись по бедрам Кейда

0

774

фон автобота возбуждал Кейда. он притянул дивесанта к себе и поцеловал, лаская языком внутреннюю поверхность и спуская легкие заряды. манипуляторы ласкали корпус автобота, коготками царапая особо чувствительные датчики

0

775

автобот ответил на ласки серией статических зарядов,слетевших с языка. пальцы забегали уже уверенней,поглаживая каждый уступ на корпусе десептикона.Джазз знал этот корпус полностью, отчего хотел еще больше

0

776

Давно вышедшая из спящего режима Эми,по своей вредной привычке записывала и сканировала всё происходящее.

0

777

манипуляторами раскрыл нагрудную броню Джазза и тут же запустил один из них в сплетение проводов, стимулируя датчики рядом с камерой искры. вторым скользнул по корпусу диверсанта и стал поглаживая бедро и стыки брони

0

778

автобот раскрылся,расставив пошире манипуляторы и громко застонал.визор мерцал от удовольствия,Джазз хватался манипуляторами за плечи десептикона,проникл пальцами под щитки его брони. хотелось завести Кейда по полной..и не останавливаться до утра.

0

779

десептикон глухо застонал. язык заскользил по шее и плечам автобота. манипулятором отстегнул поховую пластину автобота и свою и схватил Джазза за бампер, несильно сжимая

0

780

автобот улыбнулся и поддался,вздергивая бампер слегка вверх. ему сейчас было все равно,смотрят ли Эми и Френзи.он невероятно сильно хотел Кейда. на окладке порта уже блестела теплая смазка,детали внутри сжимались и разжимались. пальцы скользнули вниз и сжали коннектор десептикона,стимулируя слабым током и движением

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда