Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда

Отсек Кейда

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

-фу! - джазз притворно скривился и высунул острый язык - are you sure?

0

812

посмотрел на Джазза и заржал

0

813

автобот засмеялся,приобнимая десептикона. Джазз хотел уговорить Кейда уйти вместе в перезагрузку,но на маленьком приборчике связи замигал огонек с надписью "операционная".автобот вздохнул
-кажется я понимаю Рэтчета...Кейд, ты отдохни,ладно?тут вызов в операционную.а Рэтчу ща нельзя-я его заменяю и вызываю только в крайних случаях...я как можно быстрее...

Джазз подарил десептикону глубокий страстный поцелуй и крылся за дверью отсека,слегка покачивая тазовой секцией
---операционная

0

814

недовольно фыркнул и откинулся на спинку дивана, передав Джаззу по внутренней связи /не виляй бампером, а то еще не дойдешь/

0

815

/операционная/
автобот вернулся в отсек и тут же подсел к Кейду,обнимая десептикона
-я тут уже

0

816

- и долго ты будешь еще бегать по первому зову? - недовольным тоном произнес десептикон

0

817

-Рэчету осталось носить 4 дня и он проходит циклы перезагрузок...когда его нет в ремблоке-я каждый раз буду идти по вызову.он мой друг...я обещал ему помочь..не сердись, Кейд..

автобот прижался щекой к грудным пластинам десептикона

0

818

навалился на Джазза, придавив его своим корпусом

- и что там стряслось?

0

819

придавленный к дивану,автобот кое-как извернулся и обнял Кейда
-Броул влюбилс похоже в кого-то...

0

820

- и ты по таким пустякам бегал?

0

821

-ну так я же не знал кто там и по какому поводу...просто приходит сигнал что пациент пришел....Кейд..ты так и будешь мнея придавливать? или преместимся наконец на платформу?

0

822

- угу, так и буду тебя придавливать... если выберешься - то так уж и быть отпущу на следующий вызов, а не выберешься - останешься со мной - дес широко улыбнулся

0

823

-Кейд!-автобот возмущенно засверкал визором и попытался выбраться - Бэр,мне так неудобно,ты мне давишь куда не надо!

0

824

- просвети меня по поводу того, куда автоботам давить не надо... - десептикон немного поерзал, крепко схватив Джазза

0

825

диверсант сначала возмутился,потом решил что это весьма приятно,но как то компроментирующе
-во первых на грудной отсек, там у меня выходы акустики, во вторых на живот..в третих на то что паховой пластиной закрыто...

0

826

- какой ты привереда, туда не дави, сюда не дави... - десептикон улыбнулся и покачал бедрами

0

827

автобот сдержанно выругался,широко улыбаясь
-Бэр...я конечно тебя хочу постоянно...но ты....того...совсем так нагло не возбуждай при всех! давай уединимся чтоли....

0

828

- а ты не возбуждайся - опять покачал бедрами - мой маленький автоботик стесняется? - засмеялся

0

829

автобот залился краской и сердито посмотрел на Кейда. бдра дернулись навстречу бедрам деса и диверсант посмотрел на них как на дизертиров
-не могу ....не возбуждаться...

0

830

- как ты легко сдался, лейтенант - ухмыльнулся, ощутив пульсацию искры автобота

0

831

-как ты планируешь поступить, десептикон? - автобот немного хитро улыбнулся и в свою очередь двинул бедрами. "десептикон" позвучало томно и страстно

0

832

- для начала нужно возбудить тебя посильнее, автоботик... а потом слинять куда-нить... выяснить кто в кого влюбился и все такое - дес хищно сверкнул оптикой, непрерывно покачивая бедрами и опуская манипулятор на бедро автобота

0

833

автобот посмотрел на Кейды взглядом великомученника,откинул голову назад и глухо застонал от прикосновений к бедрам
-о..Бэр....я же захочу слишком сильно....

0

834

- а может приковать тебя наручниками что бы ты никуда не уходил? - языком провел по шее Джазза

0

835

автобот только утробно заурчао мотором и любезно протянул манипуляторы..любой предмет из арсенала десептикона будил в автоботе странные фантазии и желания

0

836

- хмм... и ни капли сопротивления? - закинул ногу Джазза себе на талию и слегка поглаживает

0

837

-а ты хочешь сопротивления?-визор слегка мигнул, горячий воздух обдал шейные провода деса. автобот слегка потирался о броню десептикона,поглаживая по плечам

0

838

- я же просил тебя снимать визор, когда мы вдвоем... - скользнул пальцами между корпусами и дотянулся до паховой брони Джазза

0

839

автобот промолчал,что без визора чувствуюет себя более неуютно,чем без паховой пластины,но все таки визор снял.Джазз слегка прогнулся и прошептал
-давай все же в нашу комнату..я..смущаюсь...

0

840

десептикон прекратил какие-либо действия и удивленно посмотрел на автобота

- я не верю своим слуховым сенсорам... и это мне говорит автобот с прошивкой сексбота...

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда