Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда

Отсек Кейда

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

закончив сие увлекательное дело, десептикон закрыл баночку и отставил ее, сам откинулся на диван и улыбаясь смотрел на Джазза, радуясь, что он рядом и с ним все в порядке

0

902

автобот также улыбаясь смотрел на Кейда
-а сейчас мы пойдем в душ, нормально отмоемся - а то я пахну дестроем, и я займусь тобой вплотную......буду искупать грехи

Джазз весело подмигнул

0

903

Кейд встал и с висящим на нем автоботом направился в душ

- какие еще грехи? ты - мой ангелочек - поцеловал

0

904

Джазз поменял положение манпуляторов и теперь болтался на его шее сзади,деграя ногами и делая вид что пытается перегрызть ему проводку

-похож я на вампира?

автобот засмеялся

0

905

- нет, ты похож на ангелочка, доставляющего мне удовольствие - тоже смеется

0

906

-вот шарк!

автобот улыбнулся и прижался щекой к броне Кейда и тихо спросил
-Кейд.....а как думаешь у Эми и Зи получится?

диверсант аккуратно обхватил десептикона ногами и провел носкм манипулятора по его паховой пластине
-а........э.....а при коннекте там все о другому выглядит....чем на ремстоле....

0

907

- не знаю... может быть...

десептикон довольно ухмыльнулся, когда Джазз прикоснулся к паховой броне

- что именно?

0

908

-э...ну... - Джазз смутился,а потом хитро улыбнулся - твой порт..он выглядит по другому когда там находится мой язык например.....

0

909

- ты такой стеснительный, но при этом бесстыдно пялился в мой порт - Кейд улыбаясь посмотрел на Джазза - я просто балдею от тебя... - зашел в душ и сгрузил автобота на пол

0

910

-вовсе не пялился!так,секунду посмотрел! -автобот возмутился,смущенно отворачиваясь и прикусив зубами палец и ковыряя носком манипулятора пол - ну...разве что...ну две секунды....

Джазз решил перебраться на более твердую почву и мило улыбнулся
-ты в мой заглядываешь номного чаще!

0

911

- ну-ну, оправдывайся... - засмеялся. потом немного подумал - а вот и нет... я в твой не заглядывал... но это легко можно исправить... - зажал Джазза к стенке и посмотрел в его визор, хитро улыбаясь

0

912

Джазз ответил еще более хитрой улыбкой и сверкнул визором

-исправляй!

к стенке зажиматься было приятно,но достаточно скользко,поэтому диверсант выскользнул и быстро прополз между ног десептикона, чуть не застряв сначала плечами,а потом бедрами, и сильно пошатнув равновесие Кейда,и попыталс уползти дальше. по какой причине-непонятно, но при этом автобот весело смеялся

0

913

десептикон чуть не упал, но вовремя оперся на манипулятор, вторым хватая Джазза за ногу

- далеко собрался? - похотливо облизнулся - броню долой и в душ! - скомандовал дес

0

914

автобот придирчиво оглядел когти,сжимавшие его ногу,пожал плечами,извернулся и сел на пол в нормальное положение-опять таки за исключением задранного вверх манипулятора,и стал медленно снимать легкую броню, открывая часть тонкого серебристого металла корпуса и проводки.потом Джазз придирчиво посмотрел на паховую пластину и уточнил

-всю броню, товарищ полицейский?

0

915

- да... а то как же я исправлю свою маленькую оплошность? - улыбнулся уголком рта дес, пожирая автобота взглядом

0

916

Джазз улыбнулся уголком рта и медленно стал отстегивать паховую броню.расправившиь с замками,аккуратно отложил пластину к остальной броньке и посмотрел на Кейда снизу вверх.

-я конечно понимаю, если мне ноги задирать то вид хороший открывается...но ты так и будешь держать мой манипулятор задранным кверху?

диверант широко улыбался, не забыв раздвинуть манипуляторы чуть пошире

0

917

смерил автобота взглядом и отпустил манипулятор. обхватив за талию, поднял и, прижимая к себе, поцеловал

- мы, кажется, совсем забыли зачем сюда пришли... а твой порт подождет...

0

918

у автобота было свое мнение на то,что может ждать,а что нет,но в целом он был согласен с десептиконом

-угу.надо почиститься наконец-то

0

919

- ты ведь не будешь против, если я останусь? - прошептал в слуховой сенсор

0

920

Джазз посмотрел на десептикона как на дизертира

-если ты уйдешь-ты будешь трупом,Кейд!

автобот хмыкнул,оглядел деса и кивнул
-снимай броню и пошли вместе...я тебе конечно порт облизал потом, но все таки....

0

921

десептикон без лишних слов и движений снял броню и повернулся к Джаззу

- жаль, что я этого не заметил...

0

922

-тогда я исправлю эту свою маленькую оплошность...

автобот улыбнулся.и утянул Кейда в душ,отрегулировал температуру и с удовольствием подставил лицвую пластину под капли омывателя

0

923

Кейд стоял позади автобота, манипуляторами лаская его корпус и целуя в шею

0

924

Джазз откровенно наслаждался чувством стекающего по копусу темплого омывателя,ласкающих прикосновений и поцелуев. авобот развенулся и провел манипуляторами по груди Кейда,вдыхая запах его корпуса,и балдея от этого окончательно

0

925

десептикон провел манипулятором по лицу автобота, приподнял его голову за подбородок и припал к губам Джазза в нежном поцелуе

0

926

Джазз медленно закинул руки на плечи Кейда и поневоле согнул в колене один манипулятор, вставая "на цыпочки" на втором чтобы ушлубить поцелуй..и как то стало пофиг,что в такой позе обычно фемки целуются...диверсант медленно прогнулся,прижимаясь к корпусу Бэра

0

927

Кейд одним манипулятором обвил талию автобота, а вторым поглаживал его задний бампер, не прекращая поцелуя

0

928

Процессор Джазза кружился от поцелуя-диверсанту казалось что он готов перезагрузиться здесь и сейчас от одного только плавноо прикосновения к заднему бапреу. Джазз прижался бедрами к бедрам Кейда.пальцы скользнули по его плечам и манипуляторам

0

929

Кейд с неохотой оторвался от губ автобота, несильно укусив его за нижнюю губу. манипулятором обхватив бедро Джазза, десептикон забросил его себе на талию, прижимая диверсанта к стене. манипулятор Кейда скользнул вверх по бедру, по животу, не пропуская ни одного чувствительного датчика, и остановился на груди, ощущая тепло, исходящее от искры автобота

0

930

Джазз только глухо застонал от прикосновений и вжался в стену.пальцы стиснули плечи Кейда и стали их поглаживать. Искра будто повчувствова касание к груди начала расцветать внутри камеры, разливая по системам диверсанта волны удовольтвия. автобот повел бедром и блеснул визором на деса

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда