Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда

Отсек Кейда

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

- где ты собираешься дискотеку устраивать?

0

962

-хм..пока не знаю...думаю обговорим этот вопрос когда вссе более менее соберуться...

автобот улыбнлся и взял Кейда за манипулятор

-пошли на подзарядку,а? а то будем как вареные курицы у белковых

Джазз широко улыбнулся и весело глянул на Кейда

-и завтра установишь мне акустику..ладно?

диверсант с надеждой посмотрел на деса

0

963

вместе с Джаззом направился в дальнюю комнату

- конечно установлю, не валяться же ей в коробке просто так?.. - посмотрел на автобота - ты у меня просто чудо...

0

964

диверсант улыбнулся
-мм...да...я чудо! а ы у меня-подарок судьбы...
автобот краем глаза посмотрел на сидящих ряом кассетников,улыбнулся и закрыл дверь в комнату,включив звукоизоляцию-чтобы не мешать и им,и себе
-ну чтон подзарядку?

0

965

- угу...

дес взял Джазза на руки и вместе с ним завалился на платформу

0

966

автобот поелозил,устраиваясь поудобнее и давая возможность устроиться Кейду,но в итоге все же лег боком,положив голову на плечо десептикона, а один нижний манипулятор перекинув через манипулятор десептикона. под конец приобнял за талию,и решив что таким образом четко обозначил что Кейд-только его территория,успокоился

0

967

Кейд обнял автобота, поцеловал его в антеннку и потушил окуляры

0

968

автобот последовал примеру Кейда и ушел в цикл подзарядки

0

969

/отсек Джазза/
Грабитель клацая когтями остановилс около входа в отсек и начал царапать дверь

0

970

через несколько часов, десептикон вышел в онлайн. диверсант был еще на подзарядке. Кейд просто смотрел на "спящего" автобота и слегка улыбался. услышав царапанье двери, встал, аккуратно выскальзывая из объятий автобота и открыл дверь. увидев кошака, чуть отошел с прохода, пропуская его внутрь.

Отредактировано Barricade (2008-05-14 12:42:03)

0

971

Пантер благорарно рыкнул, кивком головы поприветствовал Эми и Фензи и посмотрел на Кейда
-вопрос. поможешь?

0

972

Джазз вышел в онлайн,услышав звук открываемой двери и рык Грабика. автобот  потянулся и с неохотой слез с платформы

0

973

немного удивленно

- в чем заключается моя помощь?

0

974

Грабик подумал, пошкрябал когтями пол,переминаясь с дапы на лапу
-совет. у моей пантеррры котята. скоро.куда идти?

0

975

дес улыбнулся

- ах вот оно что... это или к Рэтчу или к Джаззу - местные автоботы-акушеры

0

976

Джазз слушал разговор и улыбался
-я не акушер! но идти ко мне. потому что Рэтчет сам...эээ......того.......

автобот подошел к Кейду  и мягко его обнял

0

977

улыбнулся и обнял в ответ

- вечно ты споришь...

0

978

-характер такой!-автобот поцеловал Кейда а потом повернулся к Грабителю - ну..веди давай к твоей пантере...

0

979

Грабя рыкнул и пошел к двери
/отсек Джазза/

0

980

Кейд взял куб энергона и уселся на диван, опустошая его содержимое и периодически поглядывая на Френзи и Эми

0

981

/отсек Джазза/
пришел и сел рядом,сцапав один из энергокубов и довольно урча*

0

982

- быстро ты вернулся... не ожидал даже

0

983

ну а что там делать - то? Райза в полном порядке, дня через 4 извлечем их котят...4 штуки даже....она себя чувствует хорошо,Грабитель ударился в инстинкты заботы о семье-видимо базовая программа запустилась..а я к тебе хочу

0

984

улегся автоботу на коленки

- мне кажется тебе надо отдохнуть, расслабиться... не хочешь куда-нибудь съездить?

0

985

-я хочу поставить акустику, потом сходить в "25 шестеренок"-огда мы там были с Эми,я видел обновление отдела садо-мазо..мы там навернка найдем кучу интересного...м.....ну д..я бы куда-нить съездил повеселиться...а ты?

Джазз стал поглаживать выстпы на шлеме Кейда, нежно улыбаясь десу

0

986

- и как ты умудрился туда заглянуть? - засмеялся - милый, невинный на первый взгляд автоботик да в отдел садо-мазо... я бы мог составить тебе компанию в этой поездке, если ты конечно не хочешь и от меня отдохнуть...

0

987

-отдых без тебя-не отдых...да,я милый невинный автобот, у которого есть далеко не невинный десептикон, о котором я думаю постоянно....Кейд,ты по-любому идешь со мной туда,и по-любому идешь с мной отдыхать и развлекаться

0

988

- обязательно схожу и поеду... только еще немного поваляюсь - десептикон широко улыбнулся, притушив окуляры. - а куда бы ты хотел поехать?

0

989

-я бы хотел поехать куда-нибудь где много народу,где шумно,где есть музыка и нет комплексов...

Джазз улыбнулся,захапал коробку с акустикой и сел рядом с десом,начиная увлеченно копаться в коробке и выуживая детали

0

990

- вот они... тайные желания скромного и стеснительного автобота - улыбался дес

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда