-а ты что думал....и вообще..когда это я был тихим и стеснительным? я наглый,шумный и без тормозов...
автобот разрыл акустику полностью,посмотрел на это богатство,благодарно поцеловал Кейда и начал выкручивать из корпуса старую систему
Трансформеры: Открытая любовь |
|
||
Полезные ссылки:
|
|
|
Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности. |
||
Всем участникам желательно добавить себе подпись. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда
-а ты что думал....и вообще..когда это я был тихим и стеснительным? я наглый,шумный и без тормозов...
автобот разрыл акустику полностью,посмотрел на это богатство,благодарно поцеловал Кейда и начал выкручивать из корпуса старую систему
перевернулся на живот, подпер голову манипуляторами и наблюдает за автоботом
- тихим ты может и не был, а вот стеснительным - эт да... ты постоянно смущаешься и краснеешь... но мне это безумно нравится...
-ну...это реакция такая....-автобот опять смутился.
под конец Джаззу удалось вынуть старую акустику и он занялся вставлением новой, прикусив акквртно вынутые провода-чтоб не мешались - и сосредоточенно впихивая что-то внутрь
- я тебя обажаю
Джазз недоуменно повернуся к десептикону. наверное вид у автобота был очнь забавный - с открытой грудной секцией,откуда выходят провода,кончики которым зажаты во рту, с пальцами внутри собственной начинки,пытающимися впихнуть туда какую-то детальку акустики
-я фебя тофэ-довольно улыбнулся диверсант,пытаясь не укусить собственные штекеры
Кейд хотел помочь Джаззу, но он так забавно справлялся с заменой акустики, что он не стал, просто наслаждаясь видом автобота, иногда откровенно смеясь
Джазз только зыркал на смеющегося десептикона и сосредоточенно копался в проводах,но минут через 40 победил,подключил систему, вывел обводы установки, настроил выходы за антеннами и свет аудиопанели...через час с лишним Джазз подключил акутику и чуь не застонал от удовольствия-система была просто мечтой любого меломана. диверсант сияющей оптикой взглянул на десептикона
-Кейд!она великолепна!!я тебя обожаю!!!!мне..еще никто не делал подарков...
поцеловал автобота
- значит я буду первым... буду дарить тебе подарки, чтобы видеть это чудесное сияние в твоих окулярах...
-дари! - Джазз улыбнулся и блеснул оптикой - но все равно мою оптику будешь видеть только ты..остальные пусть смотрят в визор..вот!
диверсан покрутился перед зеркалом,еще раз заценил акустику
-будем валяться или прогуляемся до магазина?
Зи повернул голову к Эми
-Ну да...Просто скучно...
Отсек Кейда | Архив | 2008-12-28 |
Отсек Джазза | Архив | 2008-07-11 |
отсек Броула. | Архив | 2008-06-12 |
отсек Мегатрона | Архив | 2010-03-29 |
Отсек Авиатора | Архив | 2010-05-26 |
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда