Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда

Отсек Кейда

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

-хочу - не стал врать диверсант и заерзал,устраиваясь поудобнее

-Кееееейд....а,Кейд?у тебя после меня партнеры были?

0

92

из соседней комнаты
- тебе сверхзаряженный или как?
на второй вопрос не стал отвечать, сделав вид, что не расслышал

0

93

-обеззаряженный! - прокричал вслед.так как на второй вопрос не ответили,то решил что были...даже не обиделся..что было то прошло.можету  него и сейчас кто-то есть...
диверсант внаглую растянулся на весь диван,делая вид что игнорит Фрэнзи и всех вокруг.разъемы горели,будто его коннектили не пару раз,а пару суток.

0

94

войдя в комнату, Бэрри похотливо глянул на соблазнительного автобота и отдав ему куб, уселся рядом с диваном, положив голову ему на живот

0

95

Джазз поймал взгляд десептикона и тихо вздохнул,приглядываясь к кубу

-когда я говорил,что оторвусь за все то время.я не имел в виду за один день...перестань смотреть на меня как шарктикон на энергоколбасу...-диверсант довольно притушил оптику,почувствовав голову десептикона на пластинах своего живота

"мооой деееес!-довольно промурлыкало подсознание

Отредактировано Jazz (2008-03-27 20:10:39)

0

96

Френзи недовольно встал у стены,сложа манипуляторы на груди.Четыре глаза поочередно моргали,смотря на парачку

0

97

заметив недовольство напарника Бэрри,Джазз про себя улыбнулся.ревнует чтоли? автобот похлопал манипулятором по месту рядом с собой,приглашая Фрэнзи сесть рядом.

0

98

Радостно запрыгнул на место,рядом с Джазом.Моргая визорами,смотрел то на Берри,то на Джаза

0

99

- хмм... ты в такой позе развалился... а потом требуешь невозможного *прогудел десептикон, попивая энергон. глянул на напарника*
- Френзи, энергон хочешь?

Отредактировано Barricade (2008-03-27 20:10:11)

0

100

Кивнул в ответ напарнику

0

101

Джазз потрепал Фрэнзи по голове и фыркнул в ответ на слова десептикона...по Фрэнзи он тоже скучал,привык к его постоянному присутствию за время их прошлых  с Кейдом отношений.
-хочу и разваливаюсь.у меня разъемы горят.

0

102

достал бутылку энергона и протянул Френзи
- сверхзаряженный.

0

103

Jazz, смотри не перегори *ухмыльнулся*

0

104

диверсант вяло огрызнулся в ответ на ухмылку десептикона.лежать вот так, с любимым вновь Бэррикейдом рядом и Фрэнзи под боком было приятно..даже слишком..но Джаззу на сегодня было уже достаточно.даже более чем.а то он так и будет прыгать от коннекта в офф и назад.

0

105

Бэррикейд поднял манипулятор, пощекотав немного Джазза.
- не фыркай...

0

106

Джазз недовольно заворочался,вызвав писк Фрэнзи по поводу легкого сдвига того с насиженного места.
-не щекочи.не порть мне романтику

0

107

десептикон посмеялся, не убирая манипулятор
- какая еще романтика? забыл где и с кем находишься?

0

108

Джазз начал злиться

-не забыл..вон учился бы у Фрэнзи...он намного..э..адекватнее... - Джазз показал язык Бэрри и подмигнул Фрэнзи.
напарник партнера вызывал у Джазза ненормальное умиление

0

109

- ты знал, с кем связываешься... *заметил подмигивание и умиленный взгляд Джазза на Френзи* может еще и коннектиться с ним будешь? *безразличным тоном спросил десептикон*

0

110

от такой мысли Джазз слегка офигел и посмотрел на деса как на психа.
-нет. просто мне нравится Фрэнзи.он забавный..и веселый - Джазз хмыкнул - и на тебя не похож...дорогой....-последнее слово Джазз протнул даже слишком многообещающе...

0

111

Бэррикейд никак не отреагировал. тупо глядя кода-то в стену, он допил энергон и отбросил пустую емкость подальше

0

112

по коридору раздавалась тяжелая поступь, сопровождавшаяся знакомым лязгом. Потом без всякого стука дверь распахнули, возможно даже " сноги" и объявившийся на пороге здоровый танк заорал на весь отсек.

- Барик!!!! маньяк когтистый, трамвая мать!!!! сколько ж я ття не видел!!!!!

ворвался дальше и огрел деса дружески по плечу, пока не замечая валяющегося на диване Джазза.

0

113

- Броул?! рад тебя видеть! *посмеялся* энергон будешь? жахнем за встречу? *оптика сверкнула*

0

114

- спрашиваешь еще!! конечно буду!!!

осматривая отсек

- а ты ничего тут устроился. не скучаешь по старым делам!!!!?
хмыкнул. Маску он одеть забыл.

0

115

все это время Джазз притворялся ковриком на диване,удивленно пялясь визором на боевикона..который кстати с нои был..интересно как они там вместе....

0

116

притащил несколько больших емкостей сверхзаряженного, один отдал Броулу
- за встречу! *отпил почти половину* как-будто эти старые дела нельзя вновь повторить *подмигнул*

0

117

отпил значительное количество, довольно крякнул.

- хорош энергончик. - отвлеченно добавил - только что ты повторишь? перемирие, чтоб его!!!!

рявкнул, распаляясь. Потом уперся взглядом в диван и только тут понял, что же не то с мебелью. Автобот. А именно первый лейтенант. Броул гыгыкнул и протянул манипулятор по направлению к Джаззу

- о!!! а ты тут не скучаешь!!!!

подмигивая Баррикейду.

0

118

Джазз устало подумал что пропалился и попытался пнуть ногой по тянущемуся к нему манипулятору.но Бэрри среагировал быстрее
-а ну,лапы убрать! - диверсант пристально посмотрел на пьющую парочку,с гордым видом встал и почапал к выходу, помахав из приципа только Фрэнзи. а ну его,Бэрри...диверсант тоже умеет обижаться

Отредактировано Jazz (2008-03-27 21:09:06)

0

119

- бои без правил неплохая замена...
перехватил манипулятор
- не трогай его *хмуро посмотрел на десептикона*

0

120

- эй!!!
вырывая манипулятор и угожающе грохнув траками.

- нужен мне твой автохлам!!!!!

плюнул на пол и допил свой куб.

- и не говори мне про бои! развлекалово для диноботов!!
при этом провожая Джазза заинтересованным взглядом. С ним он встречался только в бою, да и то редко. непомерн щустрый и наглый автобот. А тут... ну надо же!!! и фонит у них... танк несколько оскалился.

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда