Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда

Отсек Кейда

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

- выбирай выражения!!! *прорычал десептикон и молча наблюдал как тот удаляется, по внутренней связи дав Френзи команду следить за ним*

0

122

- по поводу??!!

сверкнув визором

- твоего дружка или боев??!!!

0

123

в ответ на заявление про "автохлам" визор Джаза потемнел почти до черного.а оптика сузилась в ярко-красные полоски.хорошо что этого никто не видел. вскинув голову,Джазз вышел,громко хлопнув дверью.

---отсек Джазза

0

124

- по поводу автобота *плюхнулся на диван*
- лан, как поживаешь?

0

125

- да ничего... скучаю смертно!!! ну как так можно, а!!! сидим, ничерта не делаем!!!

танк врезал кулаком по столу и бешено сверкнул оптикой.

- а ты на гражданке,я посмотрю, еплохо живешь.... и на кой тебе этот автобот,а??!!

0

126

- тебе больше нечего у меня спросить, кроме как про автобота? *десептикон осушил емкость и принялся за следующую*
Кейду явно не нравились такие вопросы

0

127

- ой, какие мы стеснительные!!!

презрительно фыркнул.

- покрасней еще!! я помню, как ты раньше их пачками разделывал, а тут над одним трясешься!!!! Барик, ты че??

забирая со стола куб и прикладываясь к нему.

0

128

- где ты увидел стеснение? *посмеялся* Джазз был моим партнером, вот и трясусь... и вообще, давай сменим тему?

0

129

- ну партнер.. и что?! не узнаю я Барика... давай, спрашивай... отвечу!!!

плюхаясь на пол, наполняя отсек очередной порцией механического шума.

0

130

- странно, что не узнаешь... я ничуть не изменился. как у тебя на личном фронте?

0

131

- о!!! фемка седня прилипла!!! в клубе.. клааасснаяя!!!!! только задремала быстро....как е...Нори!!!!

хохотнул и приложился к кубу.

0

132

- аа, знаком я с ней вроде. и как она умудрилась заснуть рядом с тобой?.. ты так громыхаешь... *хохотнул*

0

133

- да я сам удивился! я с ней на руках по улище бежал!! а она задремала...

танк потянулся и допил куб.

- эх, красивая, зараза..... пойду я что ли... - задумчиво произнес.

0

134

- заходи еще, всегда рад видеть *улыбнулся* и еще, не вздумай трогать Джазза *суровый взгляд десептикона предупреждающе остановился на окулярах Броула*

0

135

- обязательно зайду!!!

Броул сделал вид, что не заметил сурового взгляда Барикейда, поднялся и подошел к двери.

- пойду я Нори проведаю..

и вышел, громко хлопнув дверью. Но не со зла, а потому что по другому не умел.

0

136

Френзи проводил хлопанием визоров Браула и,фыркнув,сел рядом с напраником

0

137

Френзи, я ж тебе сказал за Джаззом следить... *покосился на мелкого деса*

0

138

Потряс головой.На кой черт он ему сдался?опять переться за автоботом.Потом он снова спрыгнул и немного расстроенно ушел из отсека.
---------отсек Джаза

0

139

--------Отсек Джаза
Френзи прибежал к Баррикаду и запрыгнул на диван внимательно смотря на напарника

0

140

Кейд в расслабленном виде, с энергоном в руках о чем-то усиленно думал. Увидев вбежавшего Френзи, лениво повернул голову с вопросительным видом

0

141

Как только на него обратили внимание,начал тороторить о происходившем.Браул сильно напугал мальца.

0

142

Окуляры деса вспыхнули багровым. Сорвавшись с места, Бэррикейд рванул в отсек Броула.

------- отсек Броула

0

143

Френзи рванул за ним,чтобы посмотреть на его действия

0

144

----- отсек Броула

в комнате было темно. Кейд сидел на полу, напиваясь энергоном. где-то рядом был Френзи, но полностью погрузившись в свои мысли, Бэрри его не замечал.

0

145

Бамбелби появился в дверном проеме.Он с улыбкой посмотрел на деса.
-Снова напиваешься?

0

146

- да. - пожал плечами. - хочешь присоединиться?

0

147

-Ну можно.
Подошел и сел рядом

0

148

- не ожидал, что ты придешь... *десептикон смотрел на Бамблби*

0

149

-Вернулся недавно.Вот и решил заглянуть.Проведать.
Улыбнулся,глядя на десптикона,с которым раньше усердно дрался,портя свои детали.

0

150

- где был? - поинтересовался, осматривая автобота

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда