Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда

Отсек Кейда

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

/отсек Джазза/

автобот быстро шел по коридору,обдумывая как бы извиниться. он немного постоял перед дверьми в отсек партнера,потом открыл дверь и вошел и...так и застыл с приоткрытым ртом,сжимая ручку двери.Джазз закусил губу и тихо вышел,закрыв дверь. потом он сполз по стене на пол,стараясь сдержать злость и омыватель. теперь он порадовался что носит визор

-вот как ты по мне скучал, Бэрри..а я то думал.. а я все эти 200 лет ни с кем...щарк! - диверсант поднялся с пола и быстрым шагом,почти бегом,бросился вон. напиться.

/клуб Энергон/

0

182

Бамблби,не заментя Джаза,ну и он потом ушел,углубил поцелуй,осторожно проходя рукой по бедру Кейда

0

183

Кейд скользнул манипулятором под броню Бамблби, подергивая проводки и слегка царапая чувствительные датчики.

0

184

Шмель остановил руку и немного сжал манипуляторы от удовольствия,уже просто впиваясь в его губы.Он очень давно не видел Кейда.Крылья чуть напряглись,ощущая чужие манипуляторы на теле.

0

185

----->темные улицы

бесцеремонно лязгая и топоча, добрался до искомой двери. Подолбился туда минут 20 и поорал  - Барик!!!
не открыли. боевикон перевернул Джазза лицом к себе и, посмеиваясь, спросил

- нет никого у Барика!! куда ття дальше??

Отредактировано Brawl (2008-03-31 03:36:08)

0

186

Джазз пробормотал что-то про "шарктиконов энергоновых, здоровых холодильников и переносных радиостанций". потом заявил что не любит висеть-попытался пнуть и укусить боевикона. оптика вроде прояснялась,но для невысокого лейтенанта 7,5 кружек сильнозаряженного-утопиться...

0

187

- бывают в жизни огорченья!!

прорычал танк, адресуя эту фразу Джаззу.

- и лдно свалилось на меня!!!

начал кипятиться он. выпустил коготь, написал нечто нецензурое на двери Барикейда и потащился в свой отсек.

------->отсек Броула

0

188

наэнергоненный десептикон не слышал стука. его затуманенное сознание вообще отказывалось воспринимать что-либо. манипуляторы Кейда нежно ласкали корпус автобота. язык скользнул по его шее. десептикон целовал плечи и шею Бамблби, слегка приправляя поцелуи легким покусыванием.

0

189

Шмель чуть опракинул голову,давая добраться до более скрытых проводов на шее.Автоматически начал поглаживать талию деса,чуть прикусив губу от ощущения поцелуев.Желтый помнил то время,когда был с Берри.

0

190

манипуляторы скользнули под броню на спине автобота, впиваясь когтями в корпус бамблби. Кейд прижимал его к себе, чувствуя трепетание искры. ласки становились все настойчивее и грубее.

0

191

Шмель чуть ослабил пластины брони,пуская того дальше.Иногда ему нравилась грубость своего партнера

0

192

Кейд пересадил Бамблби себе на колени. Высвободив один манипулятор, десептикон притянул голову автобота, впиваясь в его губы, вторым стимулировал чувствительные датчики на спине

0

193

Как только манипулятор коснулся датчиков на спине,чуть прогнулся вперед от ощущения.Страстно целуя деса,Бамблби немного прикусывал его губы.Одновременно гладил его плечи,иногда спуская одну руку на грудь.

0

194

манипулятором раскрыл нагрудную броню автобота, языком лаская чувствительные провода, порой прикусывая их

0

195

Провода немного ныли от боли,прокушеные десом,но Би не подавал виду.Но иногда,когда было сильно больно,чуть постанывал.

0

196

//по закрытой связи Бэрри - Броул..в отсеке..помоги//

0

197

услышав сообщение, Кейд не сразу понял, что происходит. чуть поразмыслив, он с ужасом подумал, о том, что может случиться с Джаззом и замер... секундой позже он вновь обрел трезвость мышления. посадив Бамблби на диван, он извиняюще посмотрел на него и выбежал в коридор, несясь к отсеку Броула

-------- отсек Броула

0

198

Би,подождав,пока тот уйдет,немного расстроено и в то же время злобновато облакотил на руки голову

0

199

Было уже сразу ясно,что дес понесся к Джазу и уже один точно не вернется.Би встал и вышел из отсека.
-------Темные улицы

0

200

------ отсек Джазза

Кейд зашел в отсек. Бамблби не было. десептикон вздохнул и пошел к платформе. положив на нее Джазза, он начал ремонтировать последствия своей необузданной страсти.

0

201

через некоторое время Джаз вышел в онлайннаблюдая за ремонтом.разгоряченные расшатанные котакты и разъемы ныли,посылая слабые импульсы.боль в поломанной антенне стала невыносимой и автобот тихо застонал...

0

202

Джазз, потерпи немного, я уже почти закончил *мягко проговорил дес* вот только с антенной придется в ремонт идти...

0

203

Джазз кивнул,мерцающим визором глядя на десептикона и улыбаясь. антенна причинял много неприятностей-но раз это помогло вернуть бэрри-он был согласен разобрать себя по частям

0

204

через некоторое время закончил копаться в системах автобота.
- выйпей энергончику, чтобы восполнить потери и в ремонтный блок *десептикон улыбнулся*

0

205

Джазз согласно кивнул и сполз с платформы.после коннекта у него все еще искрили системы-поэтому походка получалась в лучшем стиле "от бедра". автобот взял энергон и залпом выпил пару стаканов

-если я перееду,твой отсек станет меньше раза в два.без своей аудисистемы я никуда не пойду

0

206

залюбовался походкой автобота с блаженной улыбкой на лице. потом вздохнул
- она тебе важнее меня?

0

207

Джазз засмеялся

-нет.не важнее,ты что... но если не хочешь моих грустных вздохов и присутствия Бластера-лучше разреши - автобот откровенно подкалывал партнера.

Джазз потянулся.

-кроме того,ты под музыку никогда не пробовал?

0

208

- пробовал... причем с тобой ;) *немного подумал* а я не против присутствия Бластера *как-то странно сказал дес*

0

209

Джазз засмеялся и покачал пальчиком

-не..не будет тут Бластера... только ты,я, музыка...и Френзи

автобот ухмыльнулся и поцеловал деса

0

210

обнял автобота
- а что так? *в шутку удивился дес*

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда