джазз попытался шутливо кусануть десептикона
-тогда тут будет много кто..да и ревновать будешь...
Трансформеры: Открытая любовь |
|
||
Полезные ссылки:
|
|
|
Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности. |
||
Всем участникам желательно добавить себе подпись. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда
джазз попытался шутливо кусануть десептикона
-тогда тут будет много кто..да и ревновать будешь...
- устроим... гхм... большую пьянку. к тому же я ревновать не буду, если ты не будешь ТАК *ухмыльнулся* вихлять бедрами и заигрывать с другими... не хочу ограничивать тебя в общении *ущипнул за бампер*
подскочил от щпка и засмеялся
-после коннектов стобой у меня так суставы искрят,что иначе ходить не получается)
- ага, во всем злые десы виноваты... отлавливают беззащитных автоботов *схватил Джазза* потом долго ласкают... *почти касаясь губ* то мягко *нежно поцеловал* то грубо *укусил за шею* а потом... *сверкнул оптикой*
Джазз потянулся навстречу дсептикону,перебирая пальцами по корпусу и выдыхая перегретый воздух. разъемы тут же заискрыли и покрылись тонкой пленочкой масла
-а потом......коннектят..-закончил мысль диверсант
- именно... ай-ай-ай, какие мы нехорошие... *манипулятор уже играл с проводкой* столько удовольствия им доставляем...
тихонько застонал
-а мы так беззастенчиво отдаемся....-откинул голов назад,повисая на манипуляторах десептикона - о....Бэр..ты меня законектишь до стазиса.....я не против!
- я против... ты мне функционирующим нужен *оглядел соблазнительно постанывающего автобота, повисшего на его манипуляторах* ну а теперь вперед антенну делать *широко улыбнулся*
при упоминании ремонта протестующе замычал
-садиииииист..оставлять меня в таком состоянии......-притворно захныкал,цепляясь за десептикона - не пойду!хочу тебя здесь и сейчас!
- сначала ремонт... она же причиняет тебе боль... и наверняка никакого удовольствия. а не пойдешь, я тебя отведу! *сжал автобота в манипуляторах и страстно поцеловал*
проврчал что-то,поцеловал ответ и выскользнул из манипуляторов. покачивая бедрами плавно двинул в ремонтнй блок
/ремблок/
чуть не облизываясь смотрел на походку автобота. проводив Джазза взглядом, наконец-то решил отремонтировать свое плечо
/операционная/
проскользнул в отсек и тихо подобрался к бэрри.отнял инструменты и стал заниматься починкой плеча десептикона,агло усевшись ему на колени.провозился с полчасика и хмыкнул
-готово!
обнял автобота за талию, не сводя взгляда с его окуляров. пошевелил плечом
- отличная работа *улыбнулся* тебе все поправили?
потерся антенной о плечо десептикона
-как видишь да.но просили больше не фонить на весь ремблок...
автобот скользнул вниз,быстро отцепил паховую пластину десептикона и лизнул коннектор. потом одним манипулятором развел в стороны ноги десептикона, а вторым оперся о его живот,чуть отталкивая назад и взял коннектор в рот, лаская датчики и кольца.
по корпусу прошла волна удовольствия, возбуждения и желания... одним манипулятором вцепился в стул, на котором сидел, другим стимулировал антенны Джазза
Джазз довольно улыбнулся про себя и усилил стимуляцию. острый кончик языка протикал в каждый разъем,не оставлял без внимания ни один сенсор.пальцы преместлись на бедренные датчики окончательно,выпистил щупики,которые протикали между проводами и слабо искрили,подстегивая желание. с восхищением почувствовал во рту привкус энергона и умудрился глухо застонать
застонал и выгнулся, несильно сжимая антенну
- твой... язычок... ммм... ааа... сводит... с умааа...
стоны и комментарий Бэрри заставили нейроцепь выдать целый разряд энергии,пронзивший как его самого,так и десептикона.усилил движенияслегка прикусив язык и капая своим энергоном на коннектор бэррикейда. взял в рот так далеко,как только смог и стал языком раскручивать кольца на коннекторе, плавно выгибаясь и шаря манипуляторами по корпусу десептикона.движения язка все наглее и жестче
энергон кипел в трубопроводах. отпутил антенну, дабы вновь ее не повредить. манипулятор опустился на спину автобота. от полученого разряда чуть дернулся и сжал манипулятор, захватывая проводку. в ответ подал энергетический заряд с коннектора.
в ответ на разряд с коннектора чуть не подавилс,задрожал и выгнулся как кошка.слегка прикусил коннектор и ввел два пальца с щупами в порт десептикона, лаская гладкую внутреннюю поверхность и кольцо порта и внутренние системы.слегка подзадорил и убрал манипулятор.вкус своего и десовского энегона и смазки во рту сводил с ума...решил во что бы то ни стало довести бэрри до перезагрузки
довольно зарычал, почувствовав укус. это именно то, что он хотел... боль всегда его возбуждала. оптика полыхнула, когда Бэрри почувствовал в своем порту щупы. он застонал в голос, вцепившись манипулятором в плечо автобота.
увидев что дсептикон возбудился сильнее,Джазз уже смелее прикусил коннектор,совмещая действия языка иукусы и снова ввел пальцы в порт,нагло орудуя щупами и заставляя партнера стнать все громче и громче.щупы нашли разъемы и оплели их,посылая разряды электричества в порт десептикона
хриплые стоны вырывались из голосового модулятора. десептикон сжал манипуляторы, из последних сил пытаясь продлить удовольствие, но системы сбоили, предвещая скорую перезагрузку.
почувствовав напяжение в системах партнера,Джазз сильно прикусил коннектор,посылая волны зарядов и изо все сил работая языком. пальцы с силой нажали на стенки порта десептикона,жестко лаская датчики
получив желаемое, десептикон сдавленно вскрикнул, выплескивая смазку и энергон, и вышел в перезагрузку, откидываясь на спинку стула.
Джазз чуть не подавился смесью энергона и смазки,но продолжил уже нжно лскать коннектор и порт,пока десептикон окончательно не ушел в офф. потом тихо отстранился, облизывая губы. удовлетворенно осмотрев на деса,достал полировочную ткань и начал стирать с него следы коннекта.во время процесса сам начал подтекать,но морально был удовлетворен полностью.диверсант любовно погладил десептикона по груди и сел на платформу,болтая ногами
по прошествии некоторого времени, оптика десептикона вспыхнула. он огляделся и увидел Джазза, болтающего ногами на платформе. Кейд подошел к нему и грубо поцеловал, придерживая его голову манипулятором.
- откуда у тебя щупы? *довольно ухмыляясь спросил дес*
джазз был совсем не против манеры Кейда целоваться.в ответ на вопрос он довольно ухмыльнулся
-вообще-то я диверсант.а щупы-это система обезвреживания взрывчаток и сигнализаций,чтобы не разбирать корпуса,капсулы..и для взлома систем...но..я их использую еще и в таком виде.
диверсант наклонился к звуковымдатчикам десептикна
-на коннекторе у меня такие же щупы есть...
- мда? а что ж ты раньше молчал? - облизнулся десептикон
Отсек Кейда | Архив | 2008-12-28 |
Отсек Джазза | Архив | 2008-07-11 |
отсек Броула. | Архив | 2008-06-12 |
отсек Мегатрона | Архив | 2010-03-29 |
Отсек Авиатора | Архив | 2010-05-26 |
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда