Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда

Отсек Кейда

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Джазз засмеялся

- а потому что я люблю твои лапки на моем корпусе..............и коготки в....

0

242

манипулятор Кейда погладил внутреннюю часть бедра автобота, коготком задевая паховую броню. десептикон поцеловал автобота в шею и уставился на него в упор

0

243

судорожно сглотнул.нейоцепи полыхали,но умело это скрывал...Кейд в конце концов только только из перезагрузки

0

244

- ты просто неприлично сильно фонишь. - поднял манипулятор, проведя коготком по всему корпусу автобота, остановившись на подбородке. нежно поцеловал, глубоко проникая языком в рот автобота

0

245

Джазз в ответ тихо застонал

-я фоню потому что ты таааак возбуждаешь

диверсант почувствовал что опять подтекает и мысленно решил, что он нимфоман

0

246

- меня это заводит...
Кейд отклонил Джазза назад и навис над ним, языком лаская его живот, пробираясь под стыки брони.

0

247

- о нет...-джазз попытался сопротивляться,но быстро сдался,распластавшись по платформе и тихонько вскрикивая,когда язык десетикона задевал раскаленые котакты. автобот выгнлся навстречу, слегка притушив оптику и приоткрыв рот..джаззу показалось что такими темпами его либо законнектят досмерти, либо сделают сексботом-нимфоманом

0

248

- и опять нет... Джазз ты меня удивляешь *буркнул дес и закусил несколько проводов, обдавая горячим дыханием корпус автобота. манипулятором обхватив талию автобота, Кейд прижимал его к себе, одновременно копошась в проводке на спие*

0

249

застонал и обнял десептикона, стискивая его плечи и нервно дергаясь...несколько раз отконнекченные Бэрри системы уже сбоили,выдавая на поверхность корпуса слабые искры
-Бэрри...ДА!

0

250

второй манипулятор десептикона лег на бедро автобота, в то время как язык уже ласкал внутреннюю часть бедра, проходясь по стыкам брони.

0

251

диверсант широко радвинул ноги,думая что уйдетв  перезагрузку минут через 5 такой стимуляцции и сжал манипуляторами плеч десептикона.системы требовали выхода энергии

0

252

Бэрри снял паховую броню, выпрямился и резким рывком вошел в порт автобота, притягивая его за бедра. Движения были резкие и быстрые. притянув автобота, впился в его губы.

0

253

вскрикнул,когда в расшатанные и кое-где слегка ободранные разъемы вошел коннектор.инстинктивно обхватил деса за шею манипуляторами, целуя в ответ и двигаясь бедрами навстречу.простонал

-сильнее....

Отредактировано Jazz (2008-04-02 17:01:10)

0

254

ускорил движения, входя в автобота до конца. манипуляторы сжимали бока автобота. глухо зарычал.

0

255

громко застонал и сжал коленями талию десептикона. манипуляторы вцепились в край стола.системы вопят о прегагрузке, но держится, чтобы доставить партнеру как можно больше удовольствия

0

256

чуть навалился на Джазза. еще не остывшие от прошлого коннекта системы горели. приблизился к лицу Джазза, обдавая его горячим дыханием и пустил сильный заряд.

0

257

от заряда сильно дернулся и вцепился в плечи десептикона. навалившийся сверху корпус не давал шевелиться и автобот мог только слегка извиваться и вскрикивать во время каждого движения коннектора. по нейроцепям прокатилась мощная волна удовольствия,заставившая выгнуться и сжать внутренние системы. из разъемов закапало масло,с шипением растекающееся по корпусу. не удержался и укусил десептикона за провода

0

258

взвыл от удовольствия, когда автобот укусил, и сжал манипуляторы чуть пробивая его бока. прикусил антенну Джазза, ускоряя движения до предела

0

259

стиснул пальцами плечи десептикона,так что на броне появились вмятины, продолжая покусывать провода и шланги и вовсю орудуя острым языком.напряжние в нейроцепи скакануло вверх и в какой-то момент выбил предохранители.закичал от переполняющей энергии и сбросил напряжение,уходя в перезагрузку

0

260

громко стонал, сжимая автобота. язычок Джазза приносил неимоверное удовольствие. от ударившей по системам энергии, рыкнул и перезагрузился, придавливая Джазза к платформе своим корпусом

0

261

автобот вышелиз перезагрузки первым.попытался пошевелиться,но дес был тяжелым и ничего не вышло..кроме того коннектор был еще внутри.ласково поглаживает плечи десептикона

0

262

через некоторое время, оптика десептикона загорелась ровным красным светом. десептикон выпрямился и вышел из порта автобота. достав из-под платформы тряпицу, Кейд начал заботливо вытирать Джазза

- видимо не портить твой корпус я просто не могу - улыбнулся Кейд, посмотрев на следы когтей на боках автобота

0

263

Джазз тихо улыбнулся

-я привык....

лежит спокойно и расслабленно

-я теперь отсюда часа 4 не встану...

0

264

- а я хотел с тобой в бар сходить... выпить немного *не отрываясь от дела проговорил дес*

0

265

Джазз хмыкнул

-в бар пойду!

0

266

закончив полировать Джазза, принялся проделывать те же манипуляции с собой.

- тогда отдохни немного и пойдем

0

267

наслаждался полировкой,потом слегка качнул ногами

-ок,Бэр.....

0

268

- надеюсь, когда мы пойдем в бар, ты не будешь сильно вилять бедрами *посмеялся дес, вспомнив походку Джазза в ремонтный блок*

0

269

посмеялся и гордо вскинул подбородок.спрыгнул с платформы-манипуляторы слегка подгибались.прошелся...все еще походка *от бедра*,но уже получше

-так сойдет,Бэр?

0

270

- и это походка первого лейтенанта автоботов... *заржал Кейд*

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда