Реакция десептикона удивила... что такое?... он не бесится... он улыбается... вот по лицевой пластине погладил... Тригер притушил оптику и на короткое мгновение прижался к ладони боевикона..... танк... ты меня врасплох застаешь.... ооохх... десептиконские ладони проскользили по манипуляторам, нейтрал вздохнул..... Броооул..... прижался к чужой груди с открытой проводкой... хорошо боевик.... вот я совсем рядом..... я прильнул к тебе... счастлив?.... знаешь я тоже.... но все же.... я не могу позволять себе подобное.. не достойно.... я тебя едва ли знаю....
Нейтрал до этого смотря куда-то в область боевиконского плеча поднял взгляд к линзам Броула..... а взгляд то у тебя.... как будто ты держешь во объятиях сокровище...... Броуул..... ну зачем ты так со мной?... а?.... белая оптика пряча удивление прищурилась.. я же не стою этого.....
отсек Броула.
Сообщений 271 страница 289 из 289
Поделиться2712008-05-30 23:15:19
Поделиться2722008-06-01 22:23:13
Танк продолжал одним манипулятором прижимать несильно синий корпус к своему. Когда нейтрал наконец приник к нему, ласово заулыбался. Тригер... вот так и лежи... как же мне сейчас хорошо.... лежи, мне не надо большего пока... просто ощущать тепло твоего корпуса. Ладонь с манипуляторов наемника так и не убрал, продлжая тихо их поглаживать.
Шеей потянулся вперед и стал осторожно целовать кончики синих рогов. Как-то незаметно все же ухитрился о них порезаться. Облизнулся и поцелуев не оборвал.
И каждый раз, как только наемник поднимал на него взгляд, весь тонул в ослепительном белом сиянии... хотя... странно.. вот Тригер прищурился, вроде хитро... ан нет, не обманешь.. я вижу, как в глубине этого света притаилась растерянность... странный ты, гордый мой... что ты так... я ничего сейчас не сделаю против твоей воли... и тихо-тихо прошептал
- сапфировый...
кажется, Ьроул наконец нашел то слово которое максимально характеризовало синего нейтрала.
Поделиться2732008-06-01 22:41:54
Тригер лежал не шевелясь... странно... уютно так... и не одиноко..... почти нет.... Вот танк коснулся губами рогов.... ммм.. нежно.... не ну ты меня балуешь.. ну не привык я к такому обащению... я стесняюсь...... и вообще от тебя эта нежность...хм... как-то дико вообще...
Нейтрал поерзал попытавшись встать... хорошего по-немногу...но потом передумал и только устроился по удобнее. Когда боевикон назвал его "сапфировым" нахмурился и снова уставился на десептикона.. но чего его вечно тянет называть наемника как-то подругому.. ведь у Тригера есть имя..... спецально было ему дано что по имени и звали....
- сапфировый? - переспрасил с определенной задумчивостью - ну скажим цвет корпуса совадает с окрасом минералла.... и все...
Поделиться2742008-06-01 22:50:50
- не только... синий, драгоценный... холодный блеск... твердый, прекрасный... острые грани.. а в глубине его, если смотреть под особым углом, можно увидеть, как загораются далекие огни... недоступные.. горячие... и в то де время неосязаемые...
танк говорил, не отводя взгляда от Тригера. говорил спокойно, как тот, кому уже нечего терять и кто все обдумал. А вот в груди что-то истошно пульсировало и рвалось наружу.. Хотелось выпустить эту пульсацию на волю, чтоб так не давила. Могучий танковый движок в ответ глухо рыкнул, но потом вроде затих.
Броул, не прекращая несильно поглаживать поясницу ерзающего и устраивающегося на нем нейтрал, снова потянулся губами к острым краям, несильно пачкая их энергоном из своей уже два раза порезанной губы. Хотя на что-на что, а вот на порезы было настолько наплевать....
И еще танку было очевидно, что Тригер как-то растерялся весь.. словно не ожидал... знаешь, да я и сам не ожидал от себя такого. До тебя.. да наверное вообще так ни с кем себя не вел.. не было надобности.. а теперь надо.. хочу, и все тут...
Поделиться2752008-06-01 23:05:34
Тригер выслушал долгий комплемет так как будто десептикон говорил на незнакомом языке, губы приоткрылись надлинзовые щитки опустились на оптику, линзы прищурились... ууу... танк.... как тебя..... ты меня просто пугаешь.... но приятно... мне никогда такого не говорили... а я не первую тысячу лет живу.... и вот тон.. как будто ты мне только что выдал всем известный факт.. так спокойно и размеренно как будто твои слова - истина в последней инстанции...
Нейтрал достаточно долго молчал и переваривал сказанное Броулом... но осмыслить его слова получилось с трудом... наконец наемник снова одел на лицевую пластину спокойствие и произнес
- Броул..... я конечно понимаю... и мне....льстит... но я прошу.. не надо больше такого... обойдемся так..... - Тригер был искреннен с боевиконом, но слушать такое ему было странно.. слишком странно....
Отредактировано Triger (2008-06-01 23:09:35)
Поделиться2762008-06-01 23:16:29
- почему? тебе не нравятся мои слова?
неромко и ласково спросил танк. Манипуляторы замерли на синем корпусе, больше не шевелясь. То, что пульсировало в груди неожиданно опять обернулось колючим зверенышем. Но Тригеру нельзя показывать. Это слабость... какая-то новая, которой танк раньше не замечал. А нейтрал слабостей не любит. Как скажешь, синий.. хотя то, что я тебя мейчас слушаюсь, это и есть подтверждение неопознанной раньше уязвимой эмоции... вот так.. а может я не прав, а Тригер? может ты за своей холодностью прячешь сейчас то непонимание, которое я уже раз увидел...
Броул взгляда от похолодевших линз не овел, чувствуя, как внутри все болезненно и в то же время напряжеено-сладко смерзается от этого взгляда. Потом шумно вздохнул и со странной решимостью произнес
- Тригер... а может ты как и я... тебе непонятно, вот и....
зеленая оптика внезапно рассыпались золотом, тут же угасая до половины обычного накала.
Поделиться2772008-06-01 23:29:32
Снова золото... в линзах... ох.... Броул.. ну ... я не знаю что сказать.. мне вообще хочется от тебе сейчас уйти... мне странно.. не было такого.... и под броней что-то шелестит.. вот там вот под Искрой... мне не нравятся твои слова.. они застовляют меня терять самообладание.. изменять себе.... но и нравятся.. от них тепло... и ново..... но эта сопливость.... она недостйна... ты - воин.. я - убийца.... нам несвойственно..... нам это притит... ты это тоже знаешь....
Нейтрал все еще молчал... призноваться боевику что он прав не хотелось.....
- что вот и?.... закончи мысль что ли......
Поделиться2782008-06-01 23:39:27
- ерепенишься...
хмыкнул танк, не спуская взгляда с наемника. потом откуда-то пришло осознание, что он ведет себя сейчас скорее как кадет-автобот... но никак не десептикон-боевик... а и наплевать сейчас, на все... как тм прилично, как там положено... Зеленая оптика потухла почти совсем теперь только в самой глубине ее таинственно мерцали два огонька.. словно болотное свечение...
Броул , что его самого опять удивило, на физическом каком-то уровне ощутил, как сжался и напрягся синий... значит он оказался прав.,. а еще... а еще в груди напротив, как и в его собственной, словно замерщало что-то.. Боевик шумно вздохнул, отцепляя манипуляторы от корпуса Тригера.
Но потом с вечной жесткой какой-то жизнерадостностью ухмыльнулся и наемника за плечи рывком дернул на себя, целуя взасос и еще сильнее ощущая пульсячию под чужой броней.
И ткаким-то здравомыслящим краем сознания понимая, что за такое можно и получить чем-то острым в как раз открытую проводку.
Поделиться2792008-06-01 23:58:22
Так наемник.. похоже ты попался... тебя раскусили как новичка.... вот шарк... неотрывно и зачарованно всматривался в сполохи чужой оптики.... такой притягательный слабый свет... но и обманчивый.... ой обманчивый....
Как только чужие манипуляторы перестали касаться синего корпуса нейтрал попытался встать.. но не успел даже нормально отстронить как его жестко дернули к пятнистому корпусу и поцеловали. Тригер пропустил в свой рот десептиконский язык по инерции отвечая на поцелуй, но в сознание ворвалось раздрожение.. не ну что за!.... ну как так можно!...
Наемник замахнулся что бы всадить когти в броню десептикону но передумал... нет... не хочу делать тебе больно... не физически... не морально... совершенно... нет ты представь.. я тебе это снова спускаю... пальцы коснулись чужей щеки и погладиди, второй манипулятор пробежался по открытой проводке
Тригер оторвался от поцелуя пару раз втянул большую порцию атмосферы
- ну?... ты аккустику проверять будешь или я работал просто так?...
Наемник поднялся с платформы и немного отступив привычно скрестил манипуляторы на груди
Отредактировано Triger (2008-06-02 00:01:52)
Поделиться2802008-06-02 00:18:49
Танк не заметил замахивающегося движения Тригера, поглощенный созерцанием его оптики, которая словно утратила вечную непрошибаемость.. там было удивление.. растерянность... и что-то еще... мучительное.. нерешительное.. теплое... под ласковый манипулятор на своей щеке охотно подался, прижимаясь к нему.. а вот на невесомое касание к проводке шумно выдохнул, оптика снова полыхнула и неожиданно взвыл движок...
Захотелось, чтобы синие пальцы более нагло и ощутимо заеопались в нее... лдаская... а не правя...Но нет, синий отстранился и встал.. Статуей как всегда. и стой пока, эту твою фишку я уже просек кажется...
Броул широко ухмыльнулся и сел на платформе.
- ну давай проверим что ли...
Ты сам попросил, синий.. так слушай... мои мысли....Танк чуть поморщился, аккустику в ключил...
я пытался уйти от любви.
я брал острую бритву и правил себя.
я укрылся в подвале я резал
кожаные ремни, стянувшие слабую грудь...
Я хочу быть с тобой
я хочу быть с тобой
я хочу быть с тобой
я так хочу быть с тобой и я буду с тобой..!
аккустика продолжала мягко играть дальше, танк сидел и улыбался в пустоту.
Поделиться2812008-06-02 00:35:08
Тригер все еще слышал завывание движка танка в своиз аудеосенсерах... вот я бы остался... я бы продолжил.. но гордость.. она душит.... я исправлюсь... может быть.. если привыкну.... но врядли... я скорее уйду.... мне тягостно это все.... Броул... я не специально....
И тут заиграла аккустика боевикона.... ох Броул.... Ледяная маска упала с лица нейтрала и раскололась об пол на мелкие куски, губы приоткрылись.. ох ну кто меня тянул за вокоде.. ну шарк!... танк!?....ну за что?!... что я тебе такого сделал!?.... идиот ты!.. нельзя так!..... ох... это почти больно..... невыносимо.... не правельно это... отвратительно...
Тригер испытал сильное желание выбежать из отсека десептикона и больше не попадаться боевику на линзы... вообще бежать с Кибертрона трусливо поджав хвост.... но только что бы это все больше не тревожило Искру
Отредактировано Triger (2008-06-02 00:39:07)
Поделиться2822008-06-02 00:50:40
я ломал стекло, как шоколад, в руке
Я резал пальцы, за то, что они не могут прикоснуться к тебе
я смотрел в эти лица и не мог им простить
того, что у них нет тебя, и они могут жить!!!
но я хочу быть с тобой
я хочу быть с тобой
я так хочу быть с тобой
я хочу быть с тобой и я буду с тобой...!
Танк отключил аккустику и посмотрел на нейтрала. И сам испугался того, что увидел.. Вечное непробиваемое и холодное выражение с лицевой пластины синего ушло.. улетучилось скорее... боль затаенная, испуг.. совсем откровенный и отчаянный.. непонимание.. непонимание самого себя.
Броул встал. подошел, ласково и крепко обнял наемника, поглаживая его по нагрудной броне, как раз напротив искры. И снова заговорил, при этом шевеля пальцами, словно пытаясь забрать себе то жуткое болезненное беспокойство, что испытывал нейтрал.
- не надо так, Тригер... не надо.. сапфировый.. не бойся... я рядом.... не надо, все хорошо... сейчас пройдет.... сейчас...
танк откровенно забил на реальность всего происходящего. на то, кто он и кто перед ним... шарков автобот оказался прав.. потому вот... Тригер.... если.. если я ошибся, я отпущу тебя.. немедленно...
Отредактировано Brawl (2008-06-02 03:39:54)
Поделиться2832008-06-02 13:07:05
Тригер безвучно шептал что-то сам себе и как в тумане видел приближение пятнистого десепткона.... нет.... нет!... хотелось истерично закричать что бы танк к нему не приближался.. что бы он не трогал нейтрала.... никогда.... и Тригер попятился прочь от десептикона... это было невыносимо... танк ты мне противен!.... я ненавижу тебя!....
До недавнего времени спокойный и холодный энергитический сгусток внутри теперь метлся по своей камере.. трепетал... позор тебе наемник... ты жалок, наемник.... ты боишься!... стыдись!.... Белые линзы полыхнули гневом... на себя и на танк.... это боевик виноват!... он виноват в этом неспокойствии........
И тут Броул обнял...... и шепчит что-то успокаиваещее да вот только смысл его слов до Тригера как-то не доходит.... пройдет?..... нет... это так просто не пройдет..... оно разъест меня.... не хочу так....
Все же нейтрал прижался к танку... не отпускай меня.... мне не стоило идти за тобой по этим улочкам.... мне е надо было идти с тобой на крышу.... не надо было..... Тригер вспомнил происхдившее на крыше... хотя нет.. я не жалею... просто.... а не важно......
Нейтрал взял себя в манипуляторы и успокоился... все надо прекращать истерить..... все нормально.. ну право... не съест же он меня......
Поделиться2842008-06-02 20:09:58
Броул продолжал стоять, прижимая к себе синего наемника И чувствовал, как тот подрагивает в его пятнистых манипуляторах... это было непонятно... Тригер разом как-то трастерял и наглость и вселенское спокойствие... словно.. словно танк, сам того не подозревая, попал в какую-то очень болезненную точку.. которую синий очень умело прятал даже от самого себя...
Не надо так, наемник.. не дрожи... и не злись... давай, я заберу это все себе... я переживу, синий... а вот ты.. не переживай так.. и прости меня, если можешь, за мою глупость и прямоту... такой уж есть...
Потом осторожно второй ладонью провел по шлему и шее синего, приникая к его нагрудной броне и ощущая, как под ней судорожно трепещет что-то... неужели искра? значит.. значит....
Танк странно хрюкнул куда-то в пространство, потушил оптику совсем и стал вслушиваться в эту пульсацию напротив, буквально вбирая ее всем своим могучим корпусом.. и, вот странно, своя искра вроде поуспокоилась, в то же время будто подстраиваясь под ритм чужой..
Броул шумно гонял воздух по системам, машинально легко касаясь кончиками пальцев синего корпуса, одновременно плотно обнимая..
- никому тебя не отдам, Тригер... я уже говорил это... не хочу без тебя.. не хочу... не бойся меня, не надо. и, самое главное, не бойся себя.. все хорошо... это нормально, Тригер... просто... просто у тебя так в первый раз... как и у меня... пусть я глупость говорю.. только это так... я чувствую... как твоя искра бьется...
танк говорил, не думая о последствиях. почему-то резко стало нечего терять, кроме вот этого синего нахала.. да и то.. он уже... или просто показалось.?
Поделиться2852008-06-02 23:05:46
Тригер позозно, по собственному мнению, дрожал... его знобило.... какой-то колючий мороз окутал каждую систему.. о это уже было не так страшно... все ново... от легкого косания чужих пальцов белые линзы вспыхивали и тут же гасли... нейтралу показалось что вроде его искра замедлила свои метания и как будто билась уже не одна... какое интересное ощущение... и... приятное.... ох Броул... ну чего тебя принесло в тот день в клуб... чего тебе не напивалось в дюбом другом заведении?.. всю жизнь мне перевернул.... ну просто с ног на голову.... ладно... я бессилен тут.... впервые я не могу обуздать свои чувства....
- говоришь глупость.... но.... только так это... тут я возражать не буду... не к чему.... - пробубнил наемник усиленно хмурясь и замолчал, но промолчавшись и снова собравшись продрлжил - и ты во мне разглядел раз не хочешь без меня....
Тригер снова поднял на десептикона линзы, которые снова светились ровным белым пламенем, лицевая пластина была не непрошибаемой как всегда а просто спокойной
Поделиться2862008-06-11 22:20:46
Танк не видел сейчас лицевой пластины нейтрала.. равно как и его линз, потому что оптику так и не открыл... Но тонко ощущал, как затихает испуганная дрожь, как успокиеваются метания чужой искры.. как она начинает биться в унисон со своей... Тригер.... вот оно наверное какое.. счастье.. мимолетеное, неуловимое почти.. но оно есть. Сейчас и здесь.. И не важно уже, что было и что будет через минуту, через день, через сто лет.... Есть только это мгноыение и только оно реально... Ты что-то говоришь... И не важно оно на самом деле. совсем не важно.. Танк только провел по синей спине манипуляторами и коснулся легко губ Тригера
- нашел и нашел.. что-то...
от бшлизости нейтрала мысли снова стали путаться и расплываться.. Броул сам вздрогнул, потом оптикц все же открыл и глянул в раскаленные, но спокойнве белые линзы.. с наслаждением растворяясь и теряясь в их сиянии
Поделиться2872008-06-11 23:06:40
Тригер успокоился.. совершенно... искра больше не биласт в тревоге... взгляд перестал бегать... корпус не дрожал Вот Броул наконец посмотрел наемнику в линзы... нейтрал улыбнулся... шарк.. спокойно с тобой.. но давай все мой дорогой друг завяжем с этими розовыми "пузрями".... признаю.. я расскис.... ну ты меня просто выбил из калеи....застал в расплох.... но теперь все... я в норме....
Тригер выскользнул из объятий танка на последок погладив его по лицевой пластине
- слушай.... а пойдем в бар?...А?... я угощаю.... - предложил наемник прохаживаясь по отсеку... оставаться в тишине категорически не хотелось... внезпно захотелоь шуму и бьющей в процессор экзатической выпивки...
Поделиться2882008-06-12 00:26:36
Танк только довольно муркнул, протягиваясь дальше за продолжением ласки..... Но когда ее не последовало, не стал так уж влзмущаться... А вот на предложение нейтрала несколько удивился.
- в клуб? ну пойдем....
Броул широко оскалился в улыбке, наблюдая за курсирующим по отсеку Тригером... Пойдем... с тобой сейчас - куда пожелаешь... Развезло меня что называется мыслью по... по чему-то в общем..
Танк подошел к двери и покосился на синего.
- а в какой кстати? в "энергон как всегда?
Поделиться2892008-06-12 00:41:35
Тригер как вкопанный остановился... чего это о улыбается?.. нейтрал прищурился... танк.. чего-то ты сговорчив стал.... это на тебя так коннект влияет?... будем знать... и если я решу снова наплевать на свои принципы и выпросить у тебя те парные клинки, я снова тебе отдамся..... а может и так отдамся.... Тригер усмехнулся собственным мыслям и плавно поддек к десептикону
- в энергон.... как всегда... - наемник кивнул и вышел из отсека в соправождении Броула
/переход на двоих в энергон/
Отредактировано Triger (2008-06-12 00:46:43)