Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » отсек Броула.

отсек Броула.

Сообщений 31 страница 60 из 289

31

вцепился в протянутый манипулятор, вставая и машинально дружески пожимая его.

- честно, Барик, - не знаю!!! хоть убей... он меня выгонять начал, вот и решил напугать немного...

Броул хохотнул и несильно похлопал Кейда по плечу.

0

32

услышав такой ответ,Джазз аккуратно ссадил с себя Фрэнзи - тот вроде не постарадал сильно,и,развернувшись вышел из отсека

/клуб "Энергон"/

0

33

- а вредить ему было обязательно? - уже более спокойно спросил.

0

34

- я не вредил!! он меня душить вздумал - а у меня первая реакция - бронеластины выставить.. не надо было пальчики выпускать!!!

хмыкнул танк и заметил отсутствие Джазза...

- слышь, Барик, а он опять сбежал...

0

35

- видимо ты это заслужил. вряд ли он стал бы просто так тебя душить... - осмотрел отсек. - пусть делает, что хочет... - устало проговорил Кейд, взял Френзи и вышел

------ отсек Кейда

0

36

Шмель тоже вскоре свалил отсюда,следуя за Баррикадом

0

37

Норани,когда все ушли,ошеломленно посмотрела на боевикона

0

38

посмотрел на съежившуюся в уголке фемку и несколько виновато улыбнулся. Потом подошел и погладил по шлему

- Нори?? ты как? не задели??

танк самудивился своему вопросу. такое поведение по отношению к Норани в частности и фемкам вообще было для него немного нехарактерным.

0

39

-Да...Все нормально...
Потом она успакоилась и улыбнулась

0

40

/рынок/
подойдя к двери в отсек танка,постучал,ожидая когда тот откликнется.если он конечно не занят Норани

0

41

Броул идел на платформе и заканчивал спаивать оборванные утром Бариком проводки, когда в дверь постучали. Негромко и аккуратно, почто не слышно из-за грохота омывателя в душе, в котором как раз плескалась Нори.

- войдите! - рявкнул танк, не поднимая головы.

0

42

вошел в отсек,неприязненно уставившись на танк

-я пришел поговорить и все выяснить

0

43

- ну садись, коль пришел.

танк в упор посмотрел на диверсанта и показал паяльником на стул.
- Энергону не предлагаю, ибо нету. чего выяснять собрался?

насмешки в голосе не было. Броул только почесал затылок и занялся разглядыванием проделанного саморемонта.

0

44

Джазз сел на предложенное место,закинув ногу на ногу и подперев голову манипуляторами
-зачем ты протащил по улицам я уже слышал.но зачем ты хотел меня напугать?и зачем вообще пришел ко мне в отсек? вы с Кейдом товарищи вроде-тк зачем было его бесить?

0

45

танк посмотрел на диерсанта и криво усмехнулся.

- я не хотел тебя пугать. И не спрашивай, зачем я тебя потащил, я сам не знаю. А к тебе в отсек я пришел, потому что хотел посмотреть поближе на прославленного Джазза. Не мельком в бою, а поподробнее.

Броул опять гыгыкнул и уставился на манипулятор.

- а то что Барик взбесился из-за тебя, автобот непоседливый, я вообще не понимаю!

0

46

Джазз криво улыбнулся разбитыми губами

-ну и кк тебе прославленный Джазз не в бою мельком а при близком контакте? я ведь могу и на арену тебя вызвать...
а что взбесился-видимо тебе не понять

0

47

- видимо да...

отвлеченно сообщил танк, прислушиваясь к шумящему душу. Потом опять повернулся в сторону Джазза и стал внимательно оглядывать.

- еслиб прославленный Джазз так громко не вопил, то я бы сказал, что понравился намного больше. - боевикон заулыбался. - а если хочешь вызвать - всегда готов. А то сдохну тут от скуки скоро!

улыбка танка стала еще шире, но не злобнее.

0

48

Джазз присально посмотрел на танка

-прославленный Джазз не вопил бы,если бы кто-то вел себя повежливее.а про арену-я подумаю.и еще - не зли моего Бэррикейда.и не трогай Френзи

0

49

- повежливее? это как?

глумился Броул. а потом расхохотался

- ТВОЕГО?!!! ты сказал ТВОЕГО Барикейда?!!! эхто с каких пор он стал твоим, а Джазз! сколько помню, он всегда был свои собственным. а эта жертва маньяка-учеого мне вообще ни к чему! но будет еще шпионить - придавлю!!!

уже более грозно пообещал танк, вставая и направляясь к двери, осматривая держащиеся на честном слове после утреннего налета петли.

0

50

-он стал моим когда впервые прикоснулся к моему бамперу, боевикон - диверсант холодно ответил и встал,намереваясь уходить.
-Френзи за мной шпионит,а не за тобой.просто не появляйся в радиусе моего визора.лучше будет

0

51

Визор танка опасно заиял алым. Он сложил манипуляторы на груди и просто перегородил собой дверь, насмешливо склоняя голову.

- не командуй мной! я этого не люблю! и всегда делаю то, что хочу!!!
начиная несколько раздражаться.
- к бамперу говоришь? и это на всех распространяется??

0

52

Джазз заскрипел зубами
-нет.только на него. я тоже делаю то что я хочу

0

53

- и что ты хочешь сейчас? выйти отсюда, да?

хмыкнул танк, не сдвигаясь с места. Отношения джаззовского бампера и Кейдовских манипуляторов его волновало мало.

0

54

Джазз хмыкнул
-да. и если  захочу-я выйду. тоя тушка мне не помешает

0

55

- так выходи!!

заулыбался боевикон, готовясь к тому, что его сейчас опять попытаются уронить. и может даже уронят. или оглушат какой-нибудь дрянью.

0

56

вместо ожидаемых действий разведчик просто плавно шагнул в сторону и скользкнул за дверь каким-то странным образом просочившись между боевиконом и проходом. из кориора раздался веселый джаззовский смех

-и запомни. я не ушел тогда только потому,что мне было интересно!
/отсек Кейда/

Отредактировано Jazz (2008-03-29 18:37:31)

0

57

только довольно заржал вслед Джаззу и занялся починкой петель.

0

58

сегодня танк отчаянно скучал .Впрочем, как всегда с начала перимирия... Занятия он себе не находил, прогулка по нехорошим кварталам ничего не дала. пристать на тему подраться никто не решился... на остальные темы тоже... Броул злобно рыкнул и решил, что раз уж все так погано, то по этому поводу не ешало бы напиться.
Встал, активировал маску и направился в сторону ночного клуба.

---->клуб Энергон.

0

59

------>отсек Барикейда.

вошел, скинул Джазза на свою платформу. снял маску, потом подумал и визор снимать не стал. Сел на пол и уставился на лейтенанта. Неожиданно в процессор пришла необычная мысль. Танк облокотился на край платформы и пристально посмотрел в визор автобота. Потом наклонился и провел губами по антенне, обжигая ее дыханием.

0

60

Джазз заворочался на платформе,пытаясь понять куда притащили. баки невыносимо ныли,причиняя неприятную тягучую боль,от которой хотелось слегка выть.Джазз хотел было уже встать-он смутно различал перед собой какой-то большой силуэт.потом силуэт приблизился и антенну будто обожгло пульсирующим приятным огнем.
диверсант вскрикнул и выгнулся,хватаясь за край платформы...но в этом был плюс-теперь он смутно различал фигуру конкретного танка и его губы в непосредственной близости от антенн. диверсант открыл рот чтобы возмутиться

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » отсек Броула.