Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » отсек Броула.

отсек Броула.

Сообщений 91 страница 120 из 289

91

- ща прекратим!!!!

мажорно проорал Броул, отдирая автобота от своих траков и на вытянутых манипуляторах поднимая над полом. Серьезно повредить Джазз ничего не успел, но слева теперь что-то неприятно покалывало.

- ну и куда его? - зачем-то спросил танк у Норани.

0

92

прикосновения к бамперу вызвали стон.....диверсант сразу же вспыхнул от стыда и начал вырываться

0

93

-Аккуратно поставь его на пол.
Немного грозно сказала та

0

94

------ отсек Кейда

в отсек вбежал Бэрри, бешено полыхая оптикой

- только попробуй с ним что-нибудь сделать!!!!!! - взревел десептикон

0

95

- убежит!

весело подмигнул ей танк, аккуратно прижимая диверсанта к груди и поглаживая по антеннам.

- ща успокоится, сдадим его обладателю. Нори, красотуля, можешь Барика позвать, это его чудо...

Услышав вопль вбежавшего деса, только насмешливо фыркнул - хотя уже не надо...

Отредактировано Brawl (2008-03-31 18:48:39)

0

96

диверсант изо всех сил оталкивал от себя десептикона,но прикосновения к антеннам вызывали только судорожные дерганья и сдавленные стоны в перемешку со старокибертронскими выражениями. при упоминании о Бэрри визор вспыхнул и потух...Джазз перестал сопротивляться

0

97

- хмм... так у вас все в порядке... *посмотрел на Джазза* что с ним?

0

98

- забирай свое нечто!!!

торжественно протянул лейтенантскю тушку Барикейду Броул. - напился в хлам, поом упал. А все из-за того, что кто-то с Бамблом коннектится.!

с нехарактерным для танка ехидством добавил тот.

0

99

Норани показала,за спиной Браула Берри,знаки типа насилия и указала на Браула

0

100

Джазз посмотрел на Бэррикейда..почувствовал что либо расплачется,либо скажет явно лишнее.извернулся из манипуляторов танка,окончательно повредив антенну.стер с губ энергон и сжав кулаки направился к выходу

0

101

схватил Джазза за манипулятор. увидел знаки Норани

- Броул... от него фонит... грррр.... думаешь, это просто так бывает??? - хрипло проговорил дес, сверкая оптикой на Броула

0

102

Броул стоял подбоченившись и нагло смотрел на Барикейда.

- перевозбудился, бедолага... от меня вот не фонит например! можешь проверить!!!

с вызовом бросил танк, отступая чуть назад и загораживая спиной Норани.

0

103

Джазз попытался вырвать манипулятор из захвата Бэрри.не смог. антенна слегка заискрила.прикусил губу.было противно. и мерзко. диверсант отвернулся,стараясь не смотреть на бэрри.и не думать...он фонит?угу...фонит....стало еще противнее

-ну да. кому-то очень хотелось целовать мои антенны - тихо и безэмоционально проговорил Джазз. все уже достало. Искры болезненно ныла

Отредактировано Jazz (2008-03-31 19:10:12)

0

104

Нори тихонько посмотрела на Джаза.Мсл:Бедный...Потом посмотрела на Браула

0

105

услышав Джазза, Бэрри выпустил его. впадая в состояние аффекта от злости, Кейд в два прыжка оказался рядом с Броулом. на ходу развернув гиро-лезвие, полоснул по танку

0

106

Джазз спокойно смотрел на драку.потом также спокойно проговорил

-зря я тебя звал. иди к Бамблби.наверняка прервались-от тебя почище фонит.и не смей больше говорить что скучал!видел я как ты скучал-почти со слезами в голосе проговорил диверсант и осел на пол.

0

107

Лезвие впилось в нагрудные сегменты брони. Танк огрел Барикейда левым хуком, когтями правого манипулятора впиваясь под нижний край спинной защиты того. попутно отступая, дабы не задеть фемку и отчаянно ругаясь на пустую кастрюлю с крючками, которая думает явно коннектором, а не процесорром..

0

108

Норани,пока дес был занят,подбежала к Джазу и села рядом,пытаясь успакоить его.
-Десептиконы всегда такие.-Увидела поломаную антену.
-Я могу поченить...

0

109

диверсант грустно хмыкнул и отрицательно покачал головой
-к шарку антенны!
Джазз разъяренно вскрикнул,увидев что танк ранил Бэрри и с громким воплем кинулся на Броула,наплевав что сам совсем безоружен

Отредактировано Jazz (2008-03-31 19:21:15)

0

110

от этих слов Бэрри прекратил всякие действия, молча ошарашенно смотря на автобота и не зная что делать. Джазз был дорог ему... и не просто дорог.

- пусти!!! - рявкнул десептикон выкручиваясь из захвата. - Джазз, стой! - перехватил его Бэрри, прежде, чем он накинулся на Броула.

0

111

отпустил Барика, только гнусно хмыкнув, глядя, как лейтенант вместо него натыкаетс на своего партнера. Тьфу, сопли с сахаром, как говорят белковые. Потом отошел к фемке и уже тихо поинтересовался

- Нори, тебя не зацепило?

0

112

Джазз оттолкнул манипуляторы Бэррикейда и едва сдерживая эмоции развернулся. искрящая антенна взбесила совершенно.диверсант одним движением отодрал надломленный кусок и щвырнул его об пол.боль слегка отрезвила. быстрым шагом,шатаясь,диверсант вышел из отсека, первым делом после починки намереваясь поменять место жительства

/отсек Джазза/

0

113

Норани встала и улыбнулась Браулу
-Конечно нет.Если я выдерживаю твоего грохота,то значит и это выдержу.

0

114

посмотрел на парочку и пошел вслед за Джаззом

------ отсек Джазза

0

115

протянул манипулятор норани и произнес.

- вставай. поповоду увиденного думай, что хочешь. и забудь цвет моих линз, хорошо?

зеленая оптика в упор смотрела на фемку, остывая от ярости и теперь выражая только некое удивление и что-то еще.

0

116

Норани опустила голову и покивала в ответ.Потом вышла из отсека

0

117

Плюнул на пол и быстрыми шагами догнал фемку, аккуратно заключая в обьятья и негромко проговорив

- только не молчи!

0

118

Она посмотрела на него.
-Зачем ты мучал Джаза?-Она была готова заплакать,но только отводила взгляд.Нейтралка не могла поверить в то,что видела.

0

119

= я!! я не мучал!!

рявкнул боевикон, не отпуская корпус Норани. - и вообще!! это мое дело!!!

0

120

Она все так же не смотрела на него.Хоть повадки десептиконов она хорошо знала и привыкла,сейчас как-то было не посебе.но она давольно быстро привыкала,если попросить

Отредактировано Норани (2008-03-31 21:09:54)

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » отсек Броула.