Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » отсек Броула.

отсек Броула.

Сообщений 241 страница 270 из 289

241

Тригер не понеял почему это танк так недовольно пыхтит... ну что Броул?... чего ты ожидал от меня?... что я снова повешусь на ткбя... не .... хватит пока.... вот выпьем и там видно будет..... нейтрал приторно улыбался, правда несколько иронично в добавок. Белые линзы первое время с заинтерисованностью следили за зелено-пятнистым танком но потом когда десептикон зарылся в сундуки нейтрал принялся прохаживаться по помещению и рассматривать предметы интерьера

- я смотрю тебе не понраву перемирее а? - отозвался наемник - да сейчас сложновато вертеться пока вы не пытаетесь порвать друг другу глотки....

Наконец Броул откпал два лиловых губа и вернулся к нейтралу, Тригер ловко выхватил куб из маипулятора боевикона и надкусив оболочку сделал несколько глотков

-хорошо..... - многозначительно протянул нейтрал

0

242

- а с чего ему быть мне по нраву?! ты пойми, не могу я так сидеть!!! и смотреть, как тот тип, что вчера по твоим соратникам из снайперки палил, красным знаком сверкая, сегодня напротив тебя живет себе спокойно!!! и ты его не тронь, потому что перемирие!!! во имя жизни бла-бла-бла!!!

Тригер нечаянно задел ту больную темУ, на которую боесик мог распространяться часами. Вот и сейчас он уже завелся, про куб в манипуляторе забыл, как и про то, кто перед ним стоит. И метался по отсеку, рассерженно лязгая траками и активно жестикулируя.

- и все это автоботские заморочки!!! хоть и сами ходят и зубами скрипят.!!! типа что этих гадов не добили!!! но нет!!! перемирие у нас, как же!!!

Броул рассерженно плюнул гипотетической слюной на пол, осушил куб одним глотком и устало плюхнулся на табурет обреченно махнув манипулятором. Фразу нейтрала он похоже банально прослушал, но потом поднял на него сверкнувшие как-то странно и умучено линзы.

0

243

Нейтрал безстрастно поглядывал на танк и медленно попивал энергон.... и чео это танк завелся.. ну допустим ему охота добраться до автобота-соседа и надрать ему зад.... антенны..... ну и еще чего-нибудь... ну с какой стати его тянет воевать?... скучно ему?.... пративно от того что перемирее неискреннее?.... натянутое?.... ну танк.....
Десептикон метался из стороны в сторону, гремел и махал манипуляторами... благо громить ничего не стал..... ну танк тише.... я тебе скучать не дам... все успокаивайся..... со мной тебе и вперемирее будет чем заняться.... и автоботы тебя волновать не будут......
Тригер отставл свой недопитый куб на ближайшую горизантальную поверхность и плавно подошел к Броулу останавливаясь напротив него на расстоянии вытянутого танковского манипулятору... вот что ты на меня так смотришь? а?..... ну что я могу поделать с перемиреем?.... ничего... и сочувствовать я тебе не буду... не умею....но понимаю.... прекрасно....

- ну! не кисни..... будет тебя война... хотя она тебе на столько нужна?....

0

244

- да не кисну я.

буркнул танк, с горя проглотил обеззаряженный из шкафчика, потом зарылся в суедук, достал еще пару кубов такого же лилового энергона и стал методично втягивать в себя один из них.
Нейтрала он словно перестал замечать, уйдя куда-то всвои думанные-передуманые и от этого еще более тоскливые мысли.

- нужна ли спрашиваешь?? - Броул наклонился к самому лицу синего и как-то странно глянул на него расшироившейся оптикой - ты пойми то, что меня для этой войны создали!!! я не умею больше ничего!!! нет мне тут места, понимаешь??!! нет его здесь и сейчас!!!

танк с размаху приложил недопитый куб об стену, оыкнул и сжал кулаки. В глубине линз поселились багровые сполохи обжигающей ярости и затаенной боли. Боевик... один... даже дела ему нет.... ничего нет..... Вскипевшая злоба потихоньку пошла на спад,  а на краю сознания кто-то спокойный тихо напомнил, что вообще-то у негосейчас есть синий нейтрал.. ну чисто теоретически.. и потому что бы он, Броул, не бесился из-за непонятно чего а обратил внимение на Тригера.
Боесик почему-то вздрогнул, потушил оптику и бережно обнял нейтрала.

0

245

Ууууу.... как у нас тут запущено...... и на меня не смотиришь больше... не мне это не  нравиться.. мне надо уделять внимание.... тоскливый ты..... а там на крыше был не таким... эти стены на тебя так влияют что ли?....

- у каждого есть свое место... и время не имеет значение.. и если ты его еще не нашел - это твои проблемы.... я лично ничего поделать с этим не могу даже если и захочу..... - холодно отозвался Тригер привычно скрещивая манипуляторы на груди и немного отступая от деприссивного десептикона

А потом танк начал швыряться предметами... нууууу.... это уже вообще смешно... танк?.... Броул?.... ну чего ты буянешь?..... Линзы снова затлелили нежностью....тюуууу.... Броул!! ну вот.. снов смотришь на менея.... перекипел?.... ну и славно.... обнимаешь меня..... и оптику притушил.... ох.... боевик... нежный то ты какой.... аж чудно.... но мне по нраву это....
Манипуляторы обвили десептикона за пояс

- никогда не поздно учиться новому..... вот пока учись обращаться со мной..... - поцеловал пятнистое плечо

0

246

Танк почему-то даже не подумал. что синий нейтрал так отреагирует на его вспышку гнева. Беспричинного на любой посторонни взгляд. /Тригер? почему а? почему ты меня собрался успокоить? или просто что называется от греха подальше... чтоб не разошелся и тебе не попало? ну? а и ладно, пусть будет...
Броул тихо заворчал, поглаживая нейтрала по спине и не сопротивляясь, когда тот обнял его за пояс. вот так и будем стоять с тобой, синий..

- не поздно говоришь??

Боевик невесело как-то хмыкнул, заглядывая в ослепительно белые линзы и с удивлением буквально спотыкаясь о плавающую в них нежность. От этого рот приоткрыл, желая что-то возразить. Но возразил только минуты через две

- ну пусть так будет... я постараюсь...

и улыбнулся в ответ, стараясь не упустить необычного момента и только негромко вздыхая от прикосновения губ к своему плечу.

0

247

Кажеться танк успокоился.... ну и славнентко.. а то нечего.... достойнство, мой друг...... все надо переносить с достоинством.... знаю что тебе сложно...
Нейтрал редко подрагивал под чужим манипулятором касающийся спины и слушал издоваемые десептиконом звуки... приник к грудным пластинам аудиосенсером пытаяс расслышать работу танковского мотора.. нет не слышно..... значит спокоин теперь.... вот и славно.....
Вместе вот так в обнимку стояли несколько минут... хорошо так.... спокойно... но все... пора уже....
Тригер выскользнул из объятий боевикона.... прощелся до места где оставил свой энергокуб и снова принялся из него пить

- расслабился?... - тихо по интересовался нейтрал кошатей поступью прохаживаясь по отсеку

0

248

- угу..

прогудел танк в ответ нейтралу. взял оставшийся куб с энергоном, неторопливо отпил из него. притушил оптику, чувствуя, как растекаются по нейросети заряды и как остаточные покалывают форсунки во рту..
Броул действительно расслабился. поглядывая, как Тригер неслышным и мягким звериным шагом меряет его отсек. танк дотащился до платформы, буквально упал на нее, но взгляда от синего не отвел. Лежал и откровенно любовался тягучими движениями, где-то в глубине искры модет и сожалея, что сам так не умеет... хотя. хы!!! зато никто не прячется от Тригера, едва только заслышав победный гром его шагов... Танк отпил еще бодро улыбнулся и обратился к наемнику

- чего ищешь-то? а? если хочешь, там за дверцей моя коллекция....

Броул хитро сощурился, наблюдая за синим дальше.

0

249

Тригер  прогуливался по помещению со скучающим видом рассматривая сундуки и содержимае шкафов, нагло и без спроса заглядывая куда только пожелает. Нейтрал заметил краем оптики  и само собой заслышал как танк прогрохотал к всоей платформе и завалился на нее. Наемник прекрасно чувствовал на себе взгляд зеленых линз... смотришь на меня.... дааа.. смотри.....А вот когда когда десептикон упомянул о том что у него есть коллекция прямо весь загорелся развернулся на пятках и прожег боевикона линзами

- коллекция?... - наемник попытался как можно спокойнее  сказать это но явно Тригер заинтерисовался - коллекция чего?...

Сознание стало рисовать себе коллекцию трансформеровских шлемов заклятых врагов  убитых танком за долгие годы войны или великолепного стрелкового оружия... а может это еще что-нибудь поорегинальнее.... кто знает.... меж тем нейтрал скользящим шагом двинулся к указанной дверце но заглядывать за нее не стал... пока....

0

250

Танк только вздрогнул, когда увидел, как белые линзы развернувшегося к нему наемника полыхнули раскаленно-белым. И невольно широко улыбнулся этому взгляду, что казалось пробивал до самой искры, приятно уколов ее горячим. Броул также заметил то, ч о наемнику стало реально любопытно. ах вот значит как.... Он еще выдержал паузу, потом сел на платформе и негромко ответил

- оружие. трофейное, всяко-разное...

танк заулыбался еще шире и честно добавил

- там часть такого, что я сам не знаю, нафига оно надо и как работает... Может ты разберешься?

Боевик подобрал под себя нижние манипуляторы и продолжил прожигать Тригер взглядом. интересно... теперь его интерес поугаснет или он все стаким же интересом полезет шариться в оружейной? а наглый ты все же, синий... и странный... вон в сундуке, как у себя дома, а за дверку.... не, не понима.ю...

0

251

Тригер нетерпеливо переминался на месте ожидая пока его лубопытство будет удовлетворенно. Получив желаемый ответ снова расвернулся к танку отличным от лицевой пластины местом и полез в оружейную.... как будто танка там, на платформе и вовсе не было... Оружие всегда было сабостью наемника... любое.... Он быстрам движением раскрыл дверцу мгновения стоял не шевелясь, совершенно... только взгляд бегал от одного ствола к другомум ..... ощупывал быстрым взглядом наиболее приклянувшееся а потом медленно потял к нему манипуляторы как будто опасался что-то спугнуть внутри оружейной. В манипуляторы он взял увесистую снайперовскую винтовку...  повертел ее... одобрительно покивал.... прицелился, взвесил в манипуляторах и уложил на место, затем ласково провел пальцами еще по нескольким пушкам... а потом знающий взор пал уже на холодное оружие - два узких слегка изогнутых клинка-близница из льдистой стали.... красивые... легкие... взял их без спроса и со свистом расскек ими воздух... сложил в один и снова взмохнул ими

-  вообще то я не думал что ты увлекаешься клинками..... от куда у тебя столь редкое оружее?.... - полюбопытствовал Тригер не переставая рассматривать мечи

0

252

танк сидел на ложементе и изредка пинал манипулятором что-то невидимое в воздухе. и продолжал наблюдать за Тригером. и невольно любоваться его движениями. профи. Мастер. Броул усмехнулся, смотря как тот прилаживал винтовку себе под манипуляторы... эту красавицу он и сам любил, даром что снайпером не был... И про себя боевик ждал, когда же синий доберется до клинкового оружия.. он поснил, как нейтрал прилип к лотку с этими железками еще на рынке..
ну вот и нашел..ва!!!. нет, как все же хорош а!!! два тонких клинка с легким свистом расели воздух... а потом тригер приблизил их к лицевой властине, разглядывая... почти белый, льдистый металл оружия... и яркие белые звезды линз.... Броул только что-то восхищенно булькнул, а на вопрос размеренно выдал

- не увлекаюсь. Это трофеи.. были мы на одной планете... как ее. Пла... нет, Вла...Бла... не помню в общем!!

броул отмахнулся манипулятором и продолжил

- они там на каком-то кодексе своем помешанные. ну я и нарвался с одним на драку. точнее не драку даже, он ее сразу в поединок превратил. Он вот с этими ножиками - показал на клинки - а я  кулаками... ну а результат того боя перед тобой!

танк хмыкнул с гордостью, но без самодовольств и шутливым поклоном наклонил голову, не отодя взгляда от Тригера.

0

253

Тригер слушал десептикона не отводя взора от тонких полосок белоко метала... свет разгоревшейся белым пламенем оптики играл на металле... дааа.... вот это вещь.... прочные и легкие.... и сплав то...с невероятныит свойствами... самая настоящая льдистая сталь.... да эти мечи стоят бешенных кридитов... редкие... достойное оружее... а видать из хозяин не совсем... раз проигрел с этим оружием неповоротливому, чего Искрой кривить, танку с кулаками.... еще немного вертел клинки в магипуляторах и потом с вличайшей осторожностью положил на место...
Наемник и дальше продолжал рассматривать оружейную коллекцию боевикна, но больше его внимание ничего особо не привлекло и в манипуляторы он больше ничего не взял, лишь изредка касаясь некоторых замысловатого вида бластеров.
Наконец полностью удовлетворившись оставил оружее в покое и нашел взглядом ранее извлеченный Броулом куб энергона, решив преговорить его.

- хорошоя у тебя коллекция... много редкостей...... - после долгого молчания скупо осведомил Тригер о своих впечатлениях потягивая лиловую легчайшую жидкость

0

254

броул только утвердительно кивнул на отзыв нетрала о своей коллекции. Он и сам ею гордился и восхищался. А еще танк заметил, как нейтрала притянуло к парным клинкам. Но только хмыкнул про себя. нужными он их не щитал, ибо сам холодного оружия не любил... о том, что ему после той драки половину брони пришлось менять, особенно внешней, он промолчал... хато подумал кое-тчто еще.. подарить их конечно можно синему... самому они нужны разве что для полноты картины... ан нет... потом Тригер, если из наше сумбурной встречи получится что-то... а я на это надеюсь... я тебе их обязательно подарю.. но не сейчас извини уж, синий.
Боевик тем временем допил свой куб, потянулся и снова вернулся в лежачее положение, буравя взглядом синий бок и повернутый из такого положения к нему в полоборота сложнорогатый шлем. Наверное, надо было что-то сказать... но не говорилось как-то... потому Броул только поворочался, громко забубнил акустикой и не выдержав, злобно ругнулся, после чего попросил

- Тригер, пока стоишь все равно... подай из сундука набор в синем ящике, а?

0

255

Тригер с задумчивостью потягивал свой куб все еще находясь под впечатлением мечей-близнецов... ну просто красавцы.... а может выпросить их у тебя или купить? А Броул?.... неее..... это твои трафеи... их не дарят и не продают..... но порой я буду ими любоваться... если ветром меня сучайно еще задует в твой отвек.....
Тем временгем боевикон улегся опять на платформу и ругался со своей непослущной акустикой..... вот только когда десептикон попросил ему принести набор инструментов смерил его каким-то крайне странным взглядом.. без призрения или агрессии но и я вно не добрым или нежным. он медленно оставил  куб с лиловым энергоном не спуская взгляда с десептикона, еще мгновение медлил как будто боевик попрасил его о чем-то стыдном и только потом присел у указанного сундука. Необходимый набор нашел быстро, повертел его в менипуляторах и подойдя к таку молча вручил ему.
Затем Триер плавно вернулся  к свему кубу и как ни в чем не бывало продолжид его попивать

0

256

Броул проводил взглядом наемника. и сам удивился тому, как синий на него посмотрел. Тригер? ты чего?... как буд-то я не знаю о чем тебя попросил... ну лень мне вставать, и чё? но это не значит, что на меня надо так смотреть!!! получив ящик, улыбнулся синему

- спасибо.

коротко и просто произнес, вздохнул и стал аккустику вскрывать. после минут пятнадцати победил все же боевик. И только почесал шлем отверткой, разглядывая собственную проводку.. мде... это называется, и что тут дальше? инструкцию бы.. только вот взять ее негде... Броул засопел, достал паялбник, повертел в пальцах его, потом покосился на наемника. его что ли попросить... вдруг знает? тут делов то на раз... только если знать. куда и чем...

- Тригер! поможешь мне аккустику убить? я тебя очень прошу!

Танк беззащитно как-то улыбнулся, глядя на синего нейтрала и по прежнему вертя паяльник

0

257

Тьфу на тебя танк!... спасибо он мне...... да чтоб ты.... эк ему....... ох..... ладно... не за что..... Все же тригер не стал вслуз отзываться на благлодарность. Белая оптика следила за действиями десептикона.. вот он взловам окустику открып строй проводов... как-то у тебя не ухоженно там.... я от сюда это вижу..... ты у ремонтника когда был впоследний раз?.... или все саморемонтом обходишься?.... хотя что делать со своей окустикой ты явно не знаешь... у тебя это написано на физиономии и не только.... ну ладно подождем еще чуток...
И тут десептикое попросил наемника добить его несчастную окустику и обеззаруживающе улыбнулся. На эту просьбу Тригер уже никак не отриагировал только шагнул к Броулу и заглянул в открытую проводку несдержанно морцаст и запуская туда бвстрые пальцы

- могу убить..... а могу и починить.... - без каких либо эмоций заяви Тригер не  поднимая взгляда до оптики боевикона

0

258

танк успел только недоуменно хрюкнуть вокалайзером, когда быстрые синие пальцы полезли в провода аудиосистемы... не, Триге, я конечно все понимаю, но так тоже не надо. у меня привычки военные, могу и пальнут нечаянно.. и нефиг рожу такую корчить, что тебе там так не понравилось? ну сгорело там что-то. или отошло, я не в курсе...
но манипулятор Тригера перехватил за запястье, не давая шевелиться дальше. а вторым приподнял гтолову за одбородок, заставляя посмотреть себе в оптику а не на аккустику.

- можешь говоришь? я вот только не знаю, что с ней в принципе случмлось...

и. как и на крыше, стремительно захотелось забить на все на этом свете, включая собственную неисправную систему. и целовать до умопомрачения оказавшиеся вблизи его лицевой пластины губы. Зеленые линзы только разгорелись ярче, а танк внезапно севшим голосом пробормотал

- ну давай попробуем с ней что-нибудь сделать..

0

259

Тригер сдавлено и явно недовоьно взрыкнул когда его цапнули за запястье.. что это за дела Броул?.... сначало просишь о помощи а потом останавливаешь?... ни а ладно!..... я больше не посмею к тебе прикасаться!.... ишь ты..... пальцы пойманного манипулятора сжались в кулак, нахмурился и полоснул взглядом по оптике десептикона когда он цапнул за подрородок и  начал глазеть в линзы.... трижды тьфу на тебя танк!......

- а я смогу узнать что с твоей... - хотел добавить нелестный комплимент но удержался и продолжил - акустикой если ты перестанешь меня делжать и посволишь спокойно работать.... - процедил нейтрал несщадно пылая оптикой

Снова так близо к его лицевой пластине... поцелует? нет.... не стал.... все же предложил работать.... хорошо..... только не мешай танк... я справлюсь уж.....
Наконец высвободился из хватки танка и снова принялся осматривать проводку.. не прикасаясь к ней.... много элементов были перегоревшими... их бы заменить.... часть контактов отошли... возможно это и объясняет неконтролируемые изливания аккустики....

0

260

В ответ на взрыкивание нейтрала виновато улыбнулся и запястье отпустил только погладил напоследок, извиняясь. и замер, пыхтя и не мешая Тригеру себя осматривать. под конец не стерпел и поинтересовался

- ну что там? совсем все глухо?

так... еще один приступ неподконтрольного желания потискать синего... а в долбаную систему ткнуть паяльником чтоб замолкла совсем и окончательно. и поставить уже новую взамен... одна только беда, в продаже военных образцов не найти. а гражданскими разве только что морить чьи-то чувствительные в музыкальном плане аудиодатчики... мне... аккустика, словно почувствовав, свой близкий конец, неожиданно взвыла чуть ли не на верхнем пределе громкости
"они никому не верят
и никогда не плачут...
Бог открывающий двери.
ангел, приносящий удачу."

потом захрипела, гогтнула и заткнулась, заставляя Броула тихо застонать от сдерживаемого бешентва. танк включил паяльник и поинтересовался

- а может ее проще все же того?

и сделал в воздухе выразительный жест включенным паяльником.

0

261

Все же Броул решил извениться за свои действия и провел по постродавшему запястью уже на много мягче.... ну ладно.. так и быть... простил..... на вопрос о состоянии его окустики спокойным тоном отозвался

- да все не так уж и плохо...... - тут Тригеру все же пришлось снова коснуться проводов раздвигая из встороны и заглядывая поглубже

А потом снова завопила аккустика... да Праймус до чего громко..... нейтрал поморщился и немного отпрянул, дожидаясь пока аккустику проорется. Танк тут же взбесился, но выразил он его сдерженным стоном. Тригер отобрал паяльник и включил временно откладывая в сторону

- так.... я поменяю часть прободки, переплавлю контакты... авось наладиться.... и еще.... - наемник вооружился пинсетом и медленно полез просто непрелично глубоко в проводку выуживая от туда осколок микросхемы

0

262

От прикосновения пальцев к многострадальной проводке только дернулся. Когда же тригер потянулся за паяльником, безропотно отдал и стал наблюдать за манипуляциями синего.

- ну меняй.. тебе виднее.. во всех смыслах!

танк гыгыкнул, чуть откидываясь назад и упираясь манипуляторами в платформу. наемник пинцетом полез в какие-то дебри танкового корпуса, вызывая только недоуменное пыхтение последнего. чего тебе там понадобилось, а? синий? но сидеть продолжал. когда же увидел вытащенный из себя осколок, благодарно улыбнулся и поинтересовался

- а ты где провода новые возьмешь? там в сундуке конечно модет быть что-то.. но я сомневаюсь...

танк поерзал, покосился на сундук, а потом поймал себя на новой и неприличной какой-то мысли... он, шарка ему под броню, в кои то веки сидит и откровенно тащится от ремонта... если не сказать больше... что он от него зхаводится.. от легких прикосновений ловких холодных пальцев к своим внутренним схемам...
Броул удивленно гуркнул вокалайзером и уставился на Тригера, ожидая продолжения процедуры и стараясь теперь особенно не думать. а то мало ли что...

0

263

Как только танк поинтерисовался про новые провода отстронился от "операционного стола " и вытащил из отсека где-то на голени черную коробочку. Уложил ее рядом с Броулом и открыл.. ну конечно.. что еще может дастать нейтрал?.... набор проводов разного диаметра и собственные инструменты точно из того же металла что и приглянувшиеся наемнику клинки из коллекции боевикона....

-Все свое ношу с собой... - пояснил наемник не смотря в лицо танку - так... сделай мне одолжение и ляг....

Тригер начал подбирать проводку назамену поврежденной, вытащил свои инструменты и разложил прямо тут же на платформе ожидая ока Броул исполнит его просьбу

- блокиратора у меня нет... - немного злорадным тоном заявил Тригер

0

264

- ну нифига себе!

только пораженно выдал танк, немедленно сцапав какой-то зажим из набора нейтрала. Повертел в манипуляторах и зачем-то прикусил денспластинами... больше всего Броула поразил металл.. тот самый льдистый, что и на клинках.... не, буржуй ты, тригер.. вот что я тебе скажу.. На просьбу нейтрала осторожно откинулси лег на платформу, вытягивая манипуляторы вдоль корпуса и попутно возвращая синему его инструмент. когда тригер с како1-то непонятной злорадностью заявил об отсутсвии блокиратора, только пофигистично отозвался

- ну и чё? у меня тоже нет... переживу, чай не манипулятор мне оторвало.

но оптику потушил. И не потому, что как-то нервно относился к ремонту... просто чтоб не видеть, что именно наемник сейчас колдует над ним. Иначе просто не утерпит... и никакого ремонта уже не получится... Танк улыбнулся своим мыслям, поерзал левым нижним манипулятором и шумно выдохнул.

0

265

На лицевой пластине Тригера появилось крайне возмущенное и негодующее выражение... лапать мои инстременты!.... и грызть их!... без спроса!... наглый ты... ну ладно я все беру не спросясь.... так мне по образу положено..... а у тебя какое оправдание?.... Покусанный зажим тщательно протер специальной тряпочкой....

- ну тогда я приступаю.... - объявил нейтрал и вооружился несколькими зажимами, отодвинув неповрежденную проводку и зафексировав что б не мешалась

Тригера несколько удивило что десептикон потушил оптику... не.. не верю... ты не можешь бояться ремонта... ну не к лицу тебе это... а вот потом боевикон заулыбался... и о чем ты подумал сейчас?.. а танк?... ну ладно не важно...
Тригер взял кусачки и стал "выкусывать" поврежденные участки один за другим тут же припаивая новые. Нейтрал работал неспеша, легко и молча. Конечно он не был преисполнен осторожностью но и специально не пытался причинить десептикону  неприятных ощущений
Покончив с процессом замены стал опрессовывать коннакты, что не занело много времени.....

- все... - наконец произнес Тригер вынимая зажимы из Броула и начиная по новой протирать инструменты

0

266

танк лежал по-прежнему не зажигая оптики и прислушивался к ощущениям, идущим из груди, где копошился нейтрал. Ощущения мягко говоря не очень приятные. Ну д ладно, потерпим... чай не впервой.. На физиономии Броула не отражалось решительно ничего, разве только на самые сильные болевые импульсы он скрипел денспластинами  и что-то тихо ворчал. А Тригер все делал и делал что-то. сначало было острое... потом горячее... паяльник, старый добрый... все фигня, не в сустав же под траками, и то радость... тан почему-то улыбнулся этой мысли, потом внезапно представил себе себя, связанного, и Тригера  с какой-то отточенной арматуриной.. активно эту арматурину загоняющего в стык коленного сочеленя... и вздрогнул, грохнув траками.
когда же синий объявил, что закончил, зажег оптику, внимательно посмотрел на Тригера. потом тна сою починенную систему. включать ее не решился, зато подался, вперед, крепко стискивая наемника. при этом не обращая внрмания на то, что он в тот момент возился с инструментами.

0

267

Тригер был доволен как боевик вел себя во время ремонта... молодец... только бормотал когда было уж слишком больно... ну прости..... я старался что б тебе было не настолько больно... ну ладно.... не старался... но все же.... нет.. все же ты был странно напряженным... и напряжения как будто не только болью вызвано...... ну ладно....
Наемника из раздумий вырвал танк, крепко стиснувший все еще сжимающего инструменты нейтрала. Тригер бы не особо ожидал такого жеста и как-то сдавленно всхрапнул

- можно было просто сказать "спасибо"......

0

268

- спасибо!!!

радостно прогудел танк. И потянул Тригера на себя, мягко отбирая у него инструменты и складывая их на тумбочку около ложемента. И жарко поцеловал изогнутые в каком-то протестующем бухчении губы нейтрала. Другим манипулятором прижимая его к себе. И не волновало, как сейчас синий отрагирует. Танк что-то невнятно сопел, не потрудившись прикрыть открытые элементы проводки из аккустики. И только мелко подрагивал, предчувствуя, что реакцию синего он опять не угадает и в тайне опасаясь того, что сейчас точно оттолкнет.

0

269

Танк все портнее прижимал к себе нейтрала, последниу уперся лодонями десептикону в грудь после того как у наемника отобрали инструменты и убрали в сторону. Тригер проводил свои тускло поблескивающие инструментым несколько жалостливым и растеренным взглядом... посути танк мог подождать с благодарностью до тех пор пока нейтрал не закончит собирать все и чистить.. но нет.... боевику не еймется..... с чего это он....
Тригер хотел уже возмутиться в голос но его "заткнули" пламенным поцелуем..... Нейтрал вяло ответил на поцелуй.... так.... похоже наемника снова хотели завалить на спину и "поблагодарить" исвестным способом..... ну уж это не в какие ворота не лезет..... Нейтрал разогнул локти отстроняясь от десептикона и выпросительно уставился в его лицевую пластину, явно требуя объясниться
Где-то в Искре Тригер чуствовал что боевикон скорее всего сорвется.... начнет рычать и бухтеть... грубо оталкнет наемника....начнет метаться по отсеку а возможно и покинет его... свой собственный отсек..... нет, Броул... тока не надо так..... ну не умею я по другому... я буду вечно выпендриваться..... ну не привык я к такому обращению.....

0

270

ага! а вас предупреждали, это называется!!! синий отстранился, упираясь в грудь танка так, словно оттуда торчали не провода, а что-то такое... смертельно опасное.. и выжидательно уставился.. Чего смотришь, Тригер? не прикидывайся шлангом, тебе не идет... хоть и умаял ты меня своим вечным. Тут и правда про автоботов забудешь, с твоими выкрутасами.
Но вслух Броул ничего не произнес, только освободившейся от инструментов ладонью провел по контурм чеканного лица синего нейтрала, улыбясь ему.. так же, как на крыше... ладно, Тригер.. я даже настаивать не буду... просто не отталкивайся... и н отталкивай... мне от этого почему-то становится неприятно... почти как проводку по-живому выкусывать...
Ладонь м лицевой пластины сместилась на напряженные манипуляторы Тригера, ласково проходясь по всей их длине. Танк улыбался, мерцая оптикой... словно весь белый свет сошелся теперь на этом странном, годом и выпендрежном наемнике... словно от того, успокоит его сейчс танк или нет звисит судьба галлактики...

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » отсек Броула.