Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Тех. Раздел » Отсутствие/Уход из игры

Отсутствие/Уход из игры

Сообщений 91 страница 120 из 143

91

Можете меня прибить, но на месяц ухожу в себя. (в Казахстан поеду)
Нескучайте)

0

92

А я буду! Т_____________Т

0

93

Эээ...Честно говоря незнаю.Надо бы растрясти других одмынов.Я могу как модер только просмотреть, но вот с паролями-эт или Реду или Флаю.Они наиболее активные админы.

0

94

Меня похоже действительно отправят в больницу.И скорей всего сегодня.Вчера температура скакала весь вечер, как ошалевшая.Сначала 39, потом резко стала 37, потом поднялась на 38, затем метнулась на 36 и 4 и наконец опять ломанулась под 39.И так весь вечер.Мои альфы хотели уже скорую мне вызвать.Мне было невыразимо плохо, в глазах всё плыло, всё тело трясло и меня кидало то в жар, то в холод.Проц вообще ничего не соображал.Я вертелась на кровати, как курица на сковородке от того, что всё тело ныло и гудело.Короче сейчас с утра мне вроде хорошо, но вот температура сволочь, по-прежнему скачет.Эх, так не хочется на форумах игроков задерживать!Но...Сейчас важней моё здоровье, чем все форумы вместе взятые.Вот как я залетела на этом ОРЗ.Меня начинают беспокоить сомнения в правильности поставленного мне врачом диагноза.При ОРЗ у меня никогда не было такой херни с температурой, вплоть до необходимости вызова скорой.Вот такие вот дела.Хех, ну по-крайней мере если меня в больницу отправят, то альфы конечно отдадут мне телефон и зарядку, а это значит, что в аське я точно буду сидеть.Не скучайте без Поршика!;-)

0

95

Dumblevee Akira, желаю скорейшего выздоровления :)))
Жду, скучаю и забыл обиду :)

0

96

Ыыы, мышонка положили на дневное отделение, так что после 12 дня буду возвращатся домой)))Но не обещаю, что  смогу часто появлятся

0

97

Волне возможно буду серьезно и часто пропадать.
1. Полный атас с учебой. Практики идут одна за другой и я весь в зачетах.
2. Я довольно сильно болею и голова не соображает. А писать полностью алогично я не хочу.
3. При зашибись экстренной необходимости можно писать а ICQ

0

98

Вероятнее всего пропаду до начала января. По всем вопросам обращаться к Dumblevee Akira. Как минимум она знает, где меня искать.

0

99

Так...Меня официально назначили секретарём Флаюшки!Уй, скока ответственности... :confused:

0

100

Меня не будет до нового года. Скорей всего.
Да и мне комент ответный не пишут...(

0

101

Не буду появляться здесь примерно неделю,( а может и больше) по сколько выхожу  с карантина и с головой в учёбу!
FimKa желает всем здоровья и  успехов в учёбе^^

Отредактировано Автоботик FimKa (2009-12-05 15:10:11)

0

102

А чек все разбежались?
Несправедливо!!!
Щас буду от скуки мебель грызть и форум портить! :'(
Я вас придупридила!

0

103

Гончая написал(а):

Щас буду от скуки мебель грызть и форум портить!

А за это будешь собственным шлемом отвечать передо мной!ИмуШество тут для отдыха и игры, а не для прогрызания!

0

104

Флайраунд ушел с форума вообще и, похоже, больше здесь не появится.
Теперь админы:
Рэд Алерт, ДиЭй, Я и Оптимус Прайм
Будут проблемы, обращайтесь к вышеуказанным

0

105

Да, Флайка больше не вернётся.Он сам мне это подтвердил. :'(

0

106

скорее всего появлятьс больше не буду. Насчет Мегза не знаю. по большей части все будет зависеть от него.

0

107

Я на несколько дней покину вас,  по причине болезни.

0

108

чую что в данную сплоченную компанию слабо вписываюсь...так что пока не ухожу конечно, но вполне возможны долггие отсутствия. скучно.

0

109

А вдруг автоботы надумают собрать команду и отправиться на поиски Темной Матрицы ,пока она не попала в руки плохим парням вроде меня?

0

110

Да, Джаз! Ты нам нужен! Все нужны! Попробуй сам вписаться))) например мне ты нравишься))))

0

111

Давайте так.
Я как и писал в сюжете - так и поступлю. пока я останавливаю свой отыгрыш в коридорах.

0

112

мда, не успели раскрутиться, как опять все разбежались

0

113

Кейд, я с тобой тока буду играть. ты мой бондмейт. без тебя не хочу!

0

114

чувствую себя пупом земли. где там моя корона? самое время ее одеть))

0

115

Муррр... Я снова тут!

0

116

Улетаю 8.02 на недельку отдыхать в теплые страны, восстанавливать уставшие системы)) Надеюсь, в момент моего отсутствия, ничего особенного не произойдет  :)

0

117

Esteno-Targiz, я тя конечно, поздравляю с такой возможностью, но... я буду скучать по тебя, моя сладкая колючка :)

0

118

Хот Шот
Я еще завтра и послезавтра буду))

0

119

Ррррр.... у меня все срывается...

0

120

На какое-то время пропаду... По личным причинам...

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Тех. Раздел » Отсутствие/Уход из игры