Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » подвальные помещения клуба "Энергон"

подвальные помещения клуба "Энергон"

Сообщений 91 страница 120 из 154

91

Сексбот мгновенно пришел в себя
-давай еще!

0

92

- Я не против! Эта конструкция просто требует, чтобы ее снова путили в ход, не так ли, апельсинчик?
Скай осторожно снял секс-бота с коннектора. Но только для того, чтобы получить возможность лечь на спину... Сикер понимал, что Спектру сейчас будет несколько тяжеловато "танцевать" на его коннекторе, но, Праймас, как хотелось...  Дес скроил умоляющую физиономию и притянул секс-бота к себе...

0

93

Спектр вздохнул и обворожительно улыбнулся. сексбот без прелюдий плавно опустился на коннектор-стенки уже развернулись ребристой поверхностью и вибрировали . Спектр начал "танец", немного неуклюже, то отнюдь не хуже,чем раньше

0

94

Скай откровенно любовался секс-ботом, таким восхитительно изящным не смотря ни на что... Руки сикера легли на стройные бедра Спектра, и начали их поглаживать... На коннекторе вновь раскрутились насадка и кольца, по нейросети, едва едва отошедшей от прошлого раза, вновь быстро начал разливаться жар... Скай, не сдерживаясь, постанывал от наслаждения....

0

95

Сексбот постоянно менял темп,крутил бедрами, изменял наклон стенок порта, частоту вибрации,напряжение....короче,фантазировал как мог,компенсируя недостаток физической возможности

0

96

Заезженная нейросеть и толком не пришедшие в себя системы довольно быстро дошли до кондиции, впрочем, этому немало поспособствовали и новая оснастка коннектора и те выкрутасы, которые постоянно проделывал секс-бот со стенками своего порта. Дес даже перестал отмечать, сколько раз за короткое время сменились ощущения, идущие от коннектора, и просто откровенно балдел. Через некоторое вермя Скай резонно решил, что нет смысла мучить ни себя ни Спектра,  и позволил себе перезагрузиться, уже в третий раз за вечер расплескивая смазку и энергон...
- Ты - лучший....  - С этими словами сикер вновь провалился в офф....

0

97

офф. мне как то не пишется сегодня

Спектр выделывался как мог, получая от всего гамму удовольствий,но долго протянуть не получилось-все таки ношение уже более 2,5 недель. и нейросеть громко взвыв от волны системного экстаза отключила системы. Сексбот упал на корпус десептикона,гордо улыбаясь

0

98

Скай вернулся в реальность и первым делом прижал к себе Спектра. Прижал и жарко зашептал в аудиосенсор, нимало не заботясь о том, слышит его секс-бот или нет:
- Как же я тебя люблю, Спектр... Никогда не устану это повторять....

0

99

-люби,крылатенький..только не дави так, рожу раньше времени...

Сксбот лизнул щеку сикера и зверкал оптикой

0

100

Скай тут же развел руки в стороны
- Все, не давлю! Совсем!
Показал Спектру язык и озорно улыбнулся

0

101

Сексбот напрыгнул на сикера,кусая его язык и проводя своим по губам Ская
-о да!

0

102

Одним ловким движением подмял Спектра под себя и навис над ним, облизываясь
- Что да?

0

103

-ты такой сладенький,что я просто таю!-сексбот повел бедрами и обхватил сикера за талию - коннект?

0

104

Скай нашарил рукой порт секс-бота и погладил его пальцами
- Почему бы и нет? Но я ничего не гарантирую!
Сикер втал на колени, переместил руки под задний бампер сексбота и подтянул его к себе...  Наклонился, лизнул его в живот, поднялся выше, к грудной секции и завершил путешествие на шейных магистралях...
Животик Спектра хоть и значительно увеличился,  но по большому счету, сильно не мешал... Скай оперся на вытянутые руки и ввел "конструктор" в порт секс-бота, одновременно раскручивая и насадку и кольца...  Судя по всему, предстояла серия коротких приятных коннектов... Милейшее развлечение...

0

105

Сексбот сжал коленями бедра сикера и начал активно двигаться,пошло вскрикивая и похотливо комментируя
- о да!давай поглубже....м....левее....о да!отконнекть меня! еще!

0

106

Скай даже не пытался сдержать улыбку, выполняя все требования Спектра...  Системы быстро, равномерно грелись, от коннектора разбегались волны удовольствия, голос Спектра ласкал аудиосенсоры.... Что еще нужно дл я счастья?... Да ничего...

0

107

Сексбот слегка увлекся комментариями и пожеланиями,поэтому резкий скачок напряжения заставил его резко вскинуть бедра и закричать.стенки порта сжались,коннектор выплеснул энергон и Спектр стал с удвоенным энтузиазмом играть с портом,меняя конфигурацию стенок

0

108

Когда по животу расплескалася теплая струя, только довольно рыкнул.... И ускорил ритм и силу движений... хо-ро-шо....
- Спектр, я тебя люблю...
Сосредоточился на постоянно изменяющихся ощущениях от коннектора и еще чуть чуть ускорился... Зашибись...

0

109

Сексбот подчинился ритму и только тихо ойкал,мерцая окулярами...замечательный конструктор...Сексбот повысил напряжение и почувствовал что улетает

0

110

Медленно и со вкусом внутрення температура доползла до критической отметки... Скай даже не стал пытаться сдержаться... Зачем? Зачем себя мучить, если можно очнуться через несколько минут и начать все заново?
Коннектор снова выплеснул упругую струйку смазки и энергона, сикер удовлетворенно охнул... Уже плавно входя в перезагрузку, Скай выдернул коннектор из порта Спектра, завалился на спину и "умер" на несколько минут...

0

111

Сексбот плавно вылетел в офф,дернувшись напоследок и сладостно застонав...это входило в привычку

0

112

Пришел в себя и перевернулся на живот.... Погладил изогнутые щитки на животе секс-бота...  Совсем скоро... Скоро...  Поцеловал живот Спектра... И еще раз поцеловал... И еще...

0

113

Спектр потянулся и проснулся ,согреваемый поцелуями.напряжение в системах как то странно возросло,но было приятно.Сексбот улыбнулся и погладил живот
- скоро уже....совсем скоро.он уже почти готов

0

114

- Ага. Еще чуть чуть и снова будешь стройным и изящным.... Хотя, мне и так очень нравится... Не могу решить, как лучше...
Скай мечтательно прикрыл оптику... //Бэта... Наша...//
- Все настолько хорошо, что похоже на сказку...

0

115

-да,Скайварп..наша маленькая бэта.....о...я тебя хочу но не могу.....а то рожу прмо сейчас...

0

116

Скай обюодряюще улыбнулся... рожу... милое словечко, используемое многими белковыми расами... 
- Не родишь... Еще сутки как мининмум... А жаль...
Снова погладил Спектра по животу
- Я тебя тоже хочу... но пока не буду... А если честно, то и могу уже не очень...  Может, пойдем отсюда? В отсек, на цикл подзарядки? Так и время побыстрее пройдет...

0

117

Сексбот кивнул и улыбнулся
-неси меня. я хочу чтобы ты меня донес.пешком!

0

118

- Легко!
Поднялся на ноги, приладил на место паховые щитки, и себе и сексботу... После чего подхватил Спектра на руки и направился к выходу из подвала... Как и обещал, пешком....

Переход: отсек Скайварпа, для двоих

Офф: ушол спать... че-та рубит не по детски...

0

119

---клуб Энергон
Саундвейв дотолкал Бластера до одной  из комнат,открыл дверь и впихнул автобота внутрь.Оглядевшись, он заметил платформу.
-ложись

0

120

От толчка в спину неуклюже взмахнул руками, но удержал равновесие, моментально развернулся к Саунду лицом и скрестил руки на груди. Уставился в непроницаемый алый визор и вздернул нос
- Вот еще!

//Хотя, если ты снимешь маску... //

0