Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсек Скайварпа.

Сообщений 61 страница 90 из 242

61

Найтскрим обнял черно-фиолетового авиатора.
- Жаль, что мы не встретились раньше, - прошептал он.

0

62

Прижав к себе корпус партнера сильнее, прошептал в аудиодатчик:
-нет, жаль что ты ушел тогда... больше я тебя одного никуда не отпущу... и вообще, я знаю как ты о мной расплатишься.. - Скайварп хитро улыбнулся, погладив Нвйта по груди.

0

63

- Это же была разведка?.. - сказал Найтскрим. Сикер перехватил руку партнера и с долей подозрения посмотрел на него. - И как же именно я должен буду расплатиться?.. что-то мне подсказывает, что у тебя далеко идущие планы...

0

64

- Разведка, именно - подтвердил авиатор.
- ты прав, - с улыбкой ответил он, - очень далеко идущие. а ты разве против?

0

65

- Вроде нет... не против... - ответил Найт, шевельнув крыльями.

0

66

Широко улыбнувшись, Варп от всей Искры расцеловал Найта.
-Ну вот и отлично! но это будет чуть позже, а пока тебе надо освоиться здесь. и войти в норму.

0

67

- Я вернулся в норму с тех пор, как освободился из "плена" - фыркнул сикер, но на поцелуй ответил.

0

68

-не ворчи.. - снова поцеловал - я просто хочу чтобы ты как следует отдохнул. Системы в порядке? когда в последний раз осмотр проходил?

0

69

- Все в порядке... осмотр вроде был... эээ...недавно. - Обнял Ская. - все со мной в порядке... отдохну пару дней  и снова за дело.

0

70

-За какое еще дело?? - Варп возмущенно посмотрел на Найта. - кажется, наши планы расходятся... посвятишь?

0

71

- Найти здесь работу, не ввязываться в авантюры, смириться с тем, что со мной сделал Юникрон, и вновь обрести счастье... - Найтскрим посмотрел на Варпа. - Вот и все планы...

0

72

-А, ну ладно.. - черный сикер облегченно провентилировал системы. - Ты не голоден?

0

73

- Не очень, - Найт удобно устроился, прижавшись к Скайварпу. - Что тут было, пока я... отсутствовал?..

0

74

-что было... да ничего собственно и не было.. по крайней мере для меня.. - задумчиво и не весело ответил Скай.

0

75

- Ну, война-то была закончена, - произнес Найт. - Хватит грустить, я же здесь, рядом. И не собираюсь больше оставлять тебя...

0

76

наичего не ответив, Скайварп снова поцеловал Найта, нежно поглажвая по крыльям, лаская закрылки.

0

77

Ответив на поцелуй, Найтскрим чуть притушил оптику, довольно улыбнувшись.
- Кажется, ты решил потребовать то, что я задолжал тебе?..

0

78

-успею еще потребавать.. - ответил Варп улыбнувшись, и погладил Найтскрима пальцем по щеке.
- уже поздно, думаю ты тоже устал. В перезарядку?

0

79

- У меня разбойничий вид с этим шрамом, - усмехнулся Найт. - Можно немного отдохнуть...
С этими словами сикер прижался к Скайварпу, переводя системы в режим сна.

0

80

-для меня ты все равно самый прекрасный.. доброй перезарядки. - Скайварп поцеловал партнера, после чего улегся удобнее, примая его к себе и ушел в офф.

0

81

Спустя пару часов зеленокрылый сикер чуть шевельнулся, активируя оптику и оглядываясь по сторонам. Увидев Скайварпа, Найт чуть улыбнулся, дотронувшись кончиками пальцев  черно-фиолетового крыла. Что ж, кажется, Судьба решила дать им второй шанс...

0

82

От прикосновения к крылу Скай слегка пошевелился, и не приходя в онлайн сгреб сикера в охапку, крепко прижимая к себе. присутствия родной Искры давало ощущение полного спокойствия и удовлетвоения. впервые за много лет, Скайварп спал спокойно.

0

83

Воспользовавшись тем, что Скайварп все еще находился в перезарядке, Найтскрим легонько поглаживал его крылья, размышляя о том, что столько всего могло произойти за один день. Наемник мог ожидать всего, что угодно, но это...

+1

84

немного позже, Варп пришел в онлайн, но не спешил это показывать. Он просто продолжал лежать и наслаждаться легкими поглаживаниями, до сих пор не веря своему счастью.

0

85

- Я знаю, что ты уже пришел в онлайн... - прошептал Найтскрим, чувствуя эмоции партнера. - Знаешь... рядом с тобой так спокойно и привычно...

0

86

Не выдержав, Скайварп рассмеялся, активируя оптику.
-От тебя сейчас ничего не утаишь, верно? - сказал он с улыбкой. - Ты чего не перезаряжаешься?

0

87

- Мне хватило времени на перезарядку, - ответил Найтскрим. - А насчет остального... я просто чувствую это... Кстаати... - тут Найт хитро улыбнулся. - Что там было про романтику?...

0

88

-Ооо, а ты что-то задумал? ну-ка рассказывай! и, кстати, надо бы отметить твое возвращение, как думаешь? - хитро сверкая оптикой сказал Варп.

0

89

- Отметить?.. Не знаю... я не ахти как общителен, - ответил Найтскрим. - Да, задумал я тут кое-что. Думаю, тебе понравится...

0

90

-Я заинтригован.. - с улыбкой ответил Скайварп. - и что же ты задумал?

0