Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсек Скайварпа.

Сообщений 91 страница 120 из 242

91

- Это сюрприз, - ухмыльнулся Найт, - и не рассчитывай,  не скажу пока.

0

92

-а когда же планируешь сказать? или показать? - с улыбкой ответил сикер.

0

93

- Скоро, - Найтскрим не сумел удержать улыбки. - Ты всегда такой нетерпеливый?..

0

94

-всегда. - с улыбкой ответил Скай. - ну так что?

0

95

- Скоро... - уклончиво ответил Найтскрим. - Чем сегодня займемся?.. я не мешаю твоим планам?...

0

96

-не говори глупостей, конечно же не мешаешь.. - Варп поцеловал партнера и задумался.
-Я собирался взять небольшой отпуск, так что можем слетать куда-нибудь, развеяться, развлечься. Что скажешь?

0

97

- Звучит заманчиво, - чуть улыбнулся Найт. - Только... впрочем, не важно, не волнуйся, - сикер нежно поцеловал партнера.

0

98

-Неважно что? - Прищурив оптику, Скайварп пристально посмотрел на Найта. - давай, говори, мне все важно.

0

99

- В общем... - Найтскрим избегал смотреть в оптику Скайварпа. - У меня иногда... бывают проблемы с собственными эмоциями... Это... не всегда бывает...

0

100

-Проблемы с собственными эмоциями? - Варп удивленно взглянул на партнера - А в чем это выражается? к медикам показывался?

0

101

- Иногда трудно реагирую на некоторые моменты... отстраненно как-то...  - ответил Найт. - Не хочу я к медикам... Если это последствия... плена, то сомневаюсь, что у них что-нибудь получится...

0

102

-но попробовать ведь можно.. - Скаварп обнял Найта, погладив пальцами по щеке.
- Все у нас теперь будет хорошо, верно? - ободряюще улыбнулся и поцеловал.

0

103

- Можно, - согласился Найт, ответив на поцелуй партнера. - Только не уверен, что у них получится... и давай пойдем к медикам не в ближайшее время...

0

104

-Хорошо. - усмехнувшись Скай снова поцеловал партнера, и спросил:
-Ну так какие планы на сегодня?

0

105

- Можно погулять где-нибудь, - ответил Найт. - Или у тебя планы чуть иные, включающие в себя дальнейшее валяние на платформе?..

0

106

-успеем еще поваляться - засмеявшись ответил сикер.
-ну, тогда идем?

0

107

- Идем, но вот только куда? - Найтскрим посмотрел на Варпа. - Я не был здесь... вроде не был... и не знаю, где тут можно разгуляться авиации.

0

108

-авиация гуляет в Восе - Скай усмехнулся. - а тут... клуб, парк, бордель. - на последнем он рассмеялся.
-Ну так что скажешь?

0

109

- Ну, значит, потом как-нибудь навестим Вос, - чуть улыбнулся Найт. - Бордель нам не подходит, остаются клуб или парк...

0

110

-в парке тихо слишком.. - сикер поморщился.
- не хочу туда, если честно..

0

111

- Тогда остается клуб, - подвел итог Найтскрим. - А почему ты не хочешь в парк?..

0

112

-делать там нечего.. - ответил Скайварп подходя к шкафчику с энергоном. - будешь?

0

113

- Давай, - Найт откинулся на платформу, наблюдая за Скайварпом.

0

114

Варп достал пару кубов среднезаряженного, и сев на платформу отдал один Найтскриму, второй, распечатав, отпил сам.
- чего ты меня так разглядываешь?

0

115

Взяв кубик энергона, Найт распечатал его, отпил несколько глотков и после этого вновь перевел взгляд на Скайварпа.
- Просто... любуюсь тобой.

0

116

поперхнувшись энергоном, удивленно посмотрел на Найта:
-любуешься??

0

117

- Да, - Найтскрим улыбнулся. - Ты красивый, Скай... Или тебе никто этого не говорил?..

0

118

-нет, говорили конечно - Скайварп вздернул крылья и самодовольно улыбнулся. - Но.. все-же, меня это... хм.. сбивает с мысли.

0

119

- С какой мысли? - Найт чуть поддался вперед, - Мне же интересно...

0

120

-да так.. - Скаварп загадочно улыбнувшись, поцеловал партнера.

0