Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсек Скайварпа.

Сообщений 121 страница 150 из 242

121

Чуть притушив оптику, Найт ответил на поцелуй партнера, проведя пальцами по стеклопласту, затем задержал руку на бедре сикера.

0

122

придвинувшись чуть ближе, Скай обнял партнера, углубляя поцелуй. И затем, оторвавшись от его губ,  улыбаясь прошептал:
-поход отменяется, да?

0

123

- Похоже, что да... - Найтскрим провел кончиками пальцев по губам Скайварпа.

0

124

Притушив оптику и улыбаясь, Скайварп поймал пальцы губами, одновременно притягивая партнера ближе к себе, и запуская пальцы под броню, лаская проводку и датчики.

0

125

Тихо застонав, зеленокрылый сикер царапнул спину Скайварпа когтями, а затем, проникнув под стыки брони, начал поглаживать проводку. Проведя глоссой по шейной проводке Ская, Найт чуть куснул несколько проводков.

0

126

Чуть прогнувшись, и откинув голову назад, Скайварп тихонько застонал, когда почувствовал как чужие дентопластины сжимают проводку на шее. Ослабив крепления брони, сикер опустился спиной на платформу, не переставая ласкать проводку партнера.

0

127

Найтскрим зализал укушенные проводки, постепенно спускаясь ниже, и затем, доведя партнера до стонов и вскриков, вновь поцеловал его, чуть прикусив нижнюю губу.

0

128

уже с трудом сдерживая себя, Скайварп тихонько простонал, поглаживая партнера по крыльям:
-Найтскрим.. пожалуйста...

0

129

- Что пожалуйста?... - Найт вновь медленно провел глоссой по шейной проводке и заглушил очередной стон поцелуем.

0

130

ничего не ответив, Варп впился жадным поцелуем в губы партнера, прижимаясь к нему всем копусом, и дрожа от нетерпения. Нейросеть уже пылала от желания, контакты плавились, отключая логические цепи.

0

131

Отвечая на нетерпеливый поцелуй партнера, зеленокрылый сикер вошел в его порт, начав двигаться, сперва - дразняще-медленно...

0

132

Скайварп тихонько вскрикнул, когда коннектор партнера вошел в его порт, и вцепившись в плечи партнера, задвигался в ответ, жадно его целуя.

0

133

Продолжая отвечать на поцелуи Скайварпа, наемник резко увеличил ритм движений. Новый вскрик был заглушен поцелуем, а когти дразнящие кольнули чувствительную проводку под стыками спинной брони.

0

134

Варп сдержанно застонал сквозь поцелуй, двигаясь в ответ, и царапая плечи партнера. Нейросеть уже плавилась от ощущений, а процессор едва ли мог обрабатывать информацию.

0

135

Найт прикусил губу любовника, когда тот особенно сильно царапнул его за плечи. Сдерживаться было все сложнее, нейросеть будто обожгло огнем, да и Искра, казалось, вот-вот прожжет свою камеру.

0

136

Найт прикусил губу любовника, когда тот особенно сильно царапнул его за плечи. Сдерживаться было все сложнее, нейросеть будто обожгло огнем, да и Искра, казалось, вот-вот прожжет свою камеру.

0

137

с трудом удерживаясь на грани перезагрузки, последним усилием воли сдержал камеру Искры закрытой. И через некоторое время бурно перезагрузился, не выдержав.

0

138

Откат от перезагрузки Варпа вырубил и Найтскрима. Вернувшись в онлайн, зеленокрылый сикер отсоединился, и завалившись рядом, обнял корпус партнера, ожидая, когда тот очнется. Одновременно с этим Найт размышлял  о том, что с каждым разом удержать Искру от слияния становится все трудней. Но учитывая полную синхронизацию, слияние Искр в таком случае может закончится заискрением кого-нибудь из них.

0

139

придя в себя после перезагрузки, Скайварп немного полежал, не показывая что он онлайн, потом слегка улыбувшись, прижался к партнеру не активируя оптики.
-и все-таки нам надо сходить к медикам... - прошептал он с усмешкой.

0

140

- Признаю, стоит, - произнес Найт, прижимаясь к Скайварпу. - Боюсь, в следующий раз я не смогу сдержаться...
Наемник нежно поцеловал партнера.

0

141

-вот и я так считаю... - снова усмехувшись, Скай ответил на поцелуй Найта и наконец активировал оптику.
-когда пойдем?

0

142

- Чем скорее, тем лучше - чуть улыбнулся Найт. - Здесь медики-то хоть есть?..  точно смогут помочь?..

0

143

-эээм... Из медиков здесь Рэд Алерт, если я не ошибаюсь.. - Скайварп потер переносицу, задумавшись - но я к нему не обращался. Но думаю он сможет нам помочь - Улыбнулся.

0

144

- Лишь бы не послал кибертронским лесом, - мрачно ответил Найтскрим. - Тогда я точно не сдержусь...
Скажи... раньше также приходилось избегать слияния?..

0

145

-ну, он же автобот - засмеялся, - а автоботы они такие... мм.. безотказные.- и резко став серьезным продолжил, - [b]и, нет, у нас были раньше слияния. - Скай замолчал опустив оптику.

0

146

- Были слияния?.. - Найт внимательно посмотрел на партнера. - И?...

0

147

-ладно, не важно. Пойдем поищем медика - Сикер встал с платформы, вернув на место недостающие части брони, и вопросительно взглянул на Найта. - Идешь?

0

148

- Иду, - кивнул Найт, приводя себя в порядок после коннекта. - Вот только куда?.. Я же тут ничего не знаю. Варп... ты ведь что-то недоговариваешь?..

0

149

-не договариваю... - пробормотал Скайварп, и растерянно посмотрел на Найта. - да нет, все договариваю... - отведя оптику в сторону.

0

150

- Варп... - произнес Найтскрим. - Не надо так... я чувствую, ты говоришь не все...

0