Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсек Скайварпа.

Сообщений 151 страница 180 из 242

151

-послушай.. - Скай обернулся, посмотрев партнеру в оптику, - все это прошлое, я не хочу этого вспоминать. Давай не будем возвращаться к этой теме, ладно?

0

152

- Как хочешь... - пожал плечами Найт, посмотрев на Варпа. Что ж, он прав, ворошить прошлое не очень-то и хотелось. Да и тот случай Найтскрим никогда больше не хотел вспоминать.

0

153

Кивнув, Скайварп развернулся и направился к двери. Тяжелые воспоминания снова обрушились, Искра сжалась. Тяжело провентилировав, Варп ткрыл дверь, пропуская партнера вперед.

0

154

- А куда хоть идем?.. В командный центр? - Найт повернулся Скайварпу, успев уловить нечто мрачное в его эмоциях.

0

155

-ну в идеале нам надо в медблок. но найдем ли мы там медика? давай заглянем в командный центр, спросим... - Скайварп немного замялся. - шлак, обращаться с таким вопросом к автоботу.. - он прикрыл ладонью фейсплет. - может лучше вернемся в Каон?

0

156

- Я не хочу в Каон, - ответил Найт, передернув крыльями. - Просто... это сложно объяснить. Не хочу, чтобы остальные раньше времени узнали, что я жив.  В командный центр, так в командный центр...
Шарк, а может, не надо никуда иди, а положиться на Судьбу?.. - подумал наемник.

0

157

Скайварп нерешительно посмотрел на партнера.
-Или не пойдем? шлак, я не знаю что делать...

0

158

- Варп, я тоже не знаю, - Найт честно признался, повернувшись  к Скайварпу.

0

159

-тогда может лучше не надо?.. война закончилась.. и пусть будет что будет? - черный сикер обнял Найта.

0

160

- Ты прав... - притушив оптику, Найтскрим прижался к партнеру. - Война закончилась... а нам с тобой достался второй шанс. А если...в следующий раз не удержимся от слияния?..

0

161

-значит кто-то из нас станет дани - Варп не удержался от улыбки поглаживая любимого про крыльям.
-наши Искры имеют стопроцентную синхронизацию. Так было с самого начала..

0

162

Услышав слова Ская, Найт чуть улыбнулся.
- Интересно, кто же из нас в таком случае?..

0

163

-ты хочешь проверить? - широко улыбаясь сросил Варп.

0

164

- Ужеее?... - Найт оценил улыбку парнтера. - Давай чуть позже?.. Здесь вроде есть испытательный полигон? Крылья бы размять..

0

165

-хорошо, - поцеловав Найта, Скай взял его за руку, потащив к выходу, - это отличная идея, пойдем.

0

166

- Тоже давно не тренировался?.. - поинтересовался Найт, следуя за партнером.

----> переход на Полигон.

0

167

-угу, все времени не было как-то.. - дернув крыльями Скай вышел.
-------> переход на Полигон.

0

168

-----> Полигон.

вернувшись с тренировочного полигона, Найтскрим сразу понял - партнер в отсеке не появлялся.  Печально усмехнувшись, наемник решил дождаться его, чтобы поговорить. В случае чего,  Найт уйдет. Для наёмника всегда найдется работа, в любой части планеты.

0

169

домой идти адски не хотелось... медленно и слегка пошатываясь дойдя до двери отсека, Варп остановился, облокотившись на дверь, не решаясь войти. Действите сверхзаряженного уже начало проходить, и недавние события снова вернулись в память, словно камнем давя на Искру.
Постояв у двери еще какое-то время, Скай вошел в отсек, мрачно вглядываюсь в полумрак помещения. Заблокировав за собой дверь, он снова прислонился к двери, чувствуя дикую усталость, и тщетно пытаясь перестроить окуляры под освещение.
Все-таки он еще не протрезвел. Чтож, тем лучше. Так легче.

0

170

- Пришел-таки, - из полумрака отсека вышел Найтскрим. Наемник, прищурив оптику, посмотрел на черно-фиолетового сикера.

0

171

-пришел.. - наконец отлипнув от двери, и подошел к партнеру. - и хочу знать, какого шарка? это по-твоему нормально исчезать ни с чего ни с того, обрубать связь??
Оптика Варпа гневно вспыхнула - он снова начинал злиться.

0

172

- Я тебя предупреждал, что есть проблемы с эмоциями, - ответил Найт, глядя в оптику Скайварпа. - И с этим ничего не поделать. Ты говоришь, что любишь меня, и все эти годы не верил в мою гибель. Скажи - готов принять меня таким?..

0

173

Внимательно посмотрев на партнера, Варп шумно провентилировал системы, шагнул ближе, сгребая Найта в охапку крепко к себе прижимая. затем обхватив фейс Найтскрима манипуляторами, внимательно заглядывая в зеленые окуляры сказал:
-прости.. я тоже сорвался.. не стоило мне сразу улетать... я.. просто не привык еще.. не осознал до конца.. я столько времени был один... мне нужно время, Найт... Я люблю тебя, но дай мне время привыкнуть... пожалуйста... - последние слова были произнесены шепотом.

0

174

- Мне слишком сложно стало доверять... - тоже прошептал. - Не отталкивай... не причиняй боль... и я останусь...

0

175

-я не отпущу тебя... я не хочу снова тебя потерять... ты нужен мне как никто другой... - Скай тихонько провел пальцем по шраму на фейсе Найта, - просто помоги мне скорее снова привыкнуть к мысли что у меня есть ты. Я, правда, отвык от этого всего... за все эти годы... - Варп уже плохо понимал что говорит. Наверное, на трезвый процессор он бы низачто не сказал такое, но сейчас...
-я привык к беспорядочным связям, партнерам на одну ночь.. мехи, фемки.... я не знаю склько их было.. - опустив голову, Варп отошел на пару шагов, опустившись на диванчик. - помоги мне вернуться к нормальной жизни... 

0

176

- Помогу... - тихо прошептал Найтскрим, опустившись на колени рядом с диваном и обняв партнера. - Просто поверь, поверь, что я рядом и прими меня, таким, какой уж есть. А насчет всего остального.. справимся.

0

177

Варп сполз с дивана, вставая рядом на колени, притягивая к себе Найта и нежно целуя.
-я люблю тебя.. - прошептал между поцелуями, - прости меня...

0

178

- И я люблю тебя.. - прошептал Найт, притушив оптику и отвечая на поцелуи партнера. - Только... не поступай так больше...
Прижав Скайварпа к дивану, наемник чуть прикусил его губу во время очередного поцелуя.

0

179

-как так?.. - Уточнил Скайварп, чуть вздрогнув, когда губу прикусили.

0

180

- Поменьше юмора и более четко проясняй ситуацию.. - Найт царапнул когтями плечи партнера.

0