Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсек Скайварпа.

Сообщений 211 страница 240 из 242

211

как-то не хорошо улыбнувшись, Скайварп жадно поцеловал партнера, чувствуя на его губах привкус смазки и довольно сильно сжимая его бедра. Затем отстранившись, заставил его встать, разворачивая к себе спиной, прижал фейсом к стене, и провел ладонями по крыльям.

0

212

Уперевшись ладонями об стену, Найт выгнулся, когда Варп начал поглаживать его крылья. Задрожав всем корпусом, наемник застонал:
- Что тыыы.... делаааешь......

0

213

Проведя глоссой по кромке крыла, и слегка прикусив кончик, сикер хрипло прошептал в аудиосенсор Найтскрима:
-то, что не мог сделать долгие годы...
манипуляторы опустились с крыльев ниже, поглаживая бедра, застовил раздвинуть ноги шире, потерся слегка своим корпусом о корпус любовника.

0

214

- Прошу тебя.... - Найт царапнул когтями стену, переставая контролировать себя. - Пожалуйста..
Зеленокрылый авиатор прогнулся, сильней отставляя задний бампер.

0

215

-ну, от такого предложения я не могу отказаться.. - в голосе уже явно слышалась статика.
Не теряя больше времени, кайварп отстегнул собственную паховую пластину и резко вошел в порт, начиная ритмично двигаться постепенно наращивая темп.

0

216

Зарычав, Найт откинулся назад, насаживаясь на коннектор партнера, царапая стену. Получаемое удовольствие обжигало нейросеть, заставляя желать еще и еще, а Искру - вспыхивать в своей камере.

0

217

Зарычав, Скай ускорился, входя в порт сильными и глубокими толчками. Обхватив ладонью коннектор партнера, он принялся поглаживать его в такт собсвенным движениям.

0

218

Найт вскрикнул, чувствуя, как перезагрузка вот-вот накроет.
- Ещеее... - прошептал он, с трудом удерживая Искру закрытой.

0

219

вцепившись в бедра партнера, и чувствуя как нейросеть словно охватывает пламя, закусил собственную губу, сдерживая рвущийся стон, и доводя партнера до перезагрузки.

0

220

Перезагрузка обрушилась резко и внезапно, выбивая в оффлайн. Вскрикнув, наемник отключился.

0

221

Почувствовав перезагрузку партнера, Скай позволил себе расслабился, уходя в офф следом.
Очнувшись через пару минут, он улегся удобнее, обняв Найта, и довольно улыбнулся притушив оптику.

0

222

Вернувшись в онлайн, Найт, не активируя оптики, прижался к Скайварпу.
- Ты действительно мечтал об этом все эти года? - чуть улыбнувшись, спросил наемник.

0

223

-о чем именно? - ухмыльнувшись, уточнил Скайварп, тихонько поглаживая крылья Найта.

0

224

- Вот так отконнектить меня, - уточнил Найт, расправляя крылья, чтобы их еще погладили.

0

225

Варп рассмеялся:
-не утрируй. я просто скучал. вот и сорвался. тебе не понравилось? - продолжая гладить крылья.

0

226

- Очень даже понравилось, - ответил Найт. Бывший разведчик передвинулся так, чтобы дать больше доступа к своим крыльям. Вот такие нежные поглаживания крыльев всегда приносили удовольствие. Активировав оптику, наемник хитро посмотрел на партнера, явно что-то задумав.

0

227

-что? что ты так на меня смотришь? - улыбаясь спросил Скай, не переставая нежно поглаживать крылья.

0

228

- Ничего, - многообещающе улыбнулся Найтскрим, активируя когти и слегка царапая нагрудную броню Варпа. - Любуюсь тобой...

0

229

-любуешься? - Скайварп попытался изобразить удивление, но не смог сдержать самодавольной ухмылки.

0

230

- Дааа... - ответил Найт. - Ты очень красивый... особенный... - зеленокрылый сикер чуть притушил оптику, улавливая сложное сочетание эмоций партнера.

0

231

-особенный? - вот сейчас удивление было не поддельным, - и чем же я особенный то?

0

232

- Не знаю, как объяснить... - Найтскрим дернул крылом. - Просто я это чувствую...

0

233

-глупости болтаешь... - прошептал Скай целуя партнера. - офф?

0

234

- Не болтаю... - фыркнул Найт, садясь на платформе. - Моего мнения не спрашивали, когда сделали крылатым сканером эмоций. К тому же... может, я пока не хочу в офф?..

0

235

-не хочешь? а чего же ты хочешь? - с улыбкой поинтересовался черно-фиолетовый принимая сидячее положение.

0

236

- Чего хочууу... - протянул Найт, проводя коготками по нагрудной броне Варпа. - Явно не спать...

0

237

-мм, хочешь взять реванш? - закусив губу, Скай соблазнительно улыбнулся, - попробуй...

0

238

- Разумеется, я не позволю тебе наслаждаться победой... - Найтскрим жадно поцеловал партнера, прижимая его к платформе.

0

239

-даже тааак... - прошептал Варп отвечая на нетерпеливае поцелуи партнера, и выгибась корпусом к нему на встречу.

0

240

- Верноо... - подтвердил наемник. Прижав руки Варпа к платформе, и не давая ему пошевелиться, зеленокрылый сикер принялся целовать шейную проводку, время от времени чуть покусывая проводки.

0