Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсек Джаза.

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

-Хм...Фемка немного задумалась.Трансформер с высоким званием связался с полу дроном...Найки загрыстила прижавшись к камере искры бота.Прислушиваясь к биению его искры.
-не думаю что о тебе будут хорошо отзываться если узнают что ты связался с дроном...

0

62

-Нет,да и мне все равно на это.И я дружу со всеми,как и все со мной.Думаешь у таких как вы нет пар?Да и какой-же ты дрон,если можешь чувствовать?Дроны бездушны,а ты нет.Значит произошел какой-то сбой и тебе случайно попала информация о том,что ты дрон,сама посуди - ты полностью отличаешься от них.при чем полностью,и во всех смыслах

0

63

Нет я обычный дрон просто разум каким-то боком попал в мой процессор...Фемка приподнялась и улыбнувшись поцеловала лейтенанта в губы прижимаясь к нему всем корпусом.
Отстранившись она смущённо отвела оптику.На щеках появился румянец.

Отредактировано Найки (2012-09-24 18:49:23)

0

64

-Нет,не обычный.Особенный и мне этого достаточно.Забудь,ты не дрон теперь,а такая же как и все.Такая же как и я.Это не обсуждается,хорошо?
Улыбнулся он,глядя на нее
-Так мило выглядишь,с румянцем на лице,просто прелесть!

0

65

Фемка сильно задумалась и не заметила как перестала двигаться совсем,глядя на бота начего не показывающими окулярами лишь окуляры слабо светились.

0

66

-Эй,ты чего?
Джаз начал волноваться и потряс ее за плечи
-Что с оптикой,и почему не двигаешься?
Положил ее на платформу у стены,сбоку от себя и мягко потрепал по щеке
-Найки,ау

0

67

Фемка не откликалась первое время но потом гровко вскрикнула и ошарашено уставилась на бота,на корпусе появились капельки охладителя а сама фека тяжело и часто дышала захлёбываясь воздухом.
-я...Фемка ослабла и облокотилась на руки о платформу потом просто растянулась на ней тяжело дыша.

0

68

Обнял Найки и крепко прижал к себе,стараясь успокоить фемку своим присутствием
-Тише,тише...Я рядом,не надо волноваться...Я всегда буду рядом,и мне важна ты,а не твое происхождение
Гладил ее руку и прижимал к себе,согревая ее теплом своего корпуса

0

69

Была ещё в небольшом трансе и посмотрела мутным взглядом на бота,но потом когда тот обнял её почувствовала рядом уже не безразличную тёплую и если можно так сказать родную прижалась и сладко заурчала но потом развернувшись в объятиях крепко поцеловала бота.

0

70

Крепко обнимал ее,чуть прикрыв оптику,когда Найки его поцеловала.Не ожидал этого,потому сначала растерялся,но потом ответил ей взаимностью.Такой любимой...Нет,он никому ее не отдаст,и будет защищать дорогую ему фему даже ценой своей Искры!

0

71

Найки и сама не заметила как увлеклась поцелуем и проникла глоссой в рот бота сладко заурчав,казалось фемка совсем про всё позабыла со всей нежностью целуя Джаза.
Сквозь поцелуй послышалось слабое мурлыкание а фемка слегка покусывала губы бота.

0

72

Ответно целовал ее в губы,играя с ее глоссой и прижав к себе фемку.Он целовал ее очень нежно и мягко,поглаживая ее корпус и руки.Обнял ее за плечи и чуть крепче прижал к себе.Потом отстранился и приник к ее грудному отсеку,слушая урчание фемки и поглаживая ее руку

Отредактировано Джаз (2012-09-27 20:20:31)

0

73

Заурчала во время поцелуя прижимаясь к боту посильнее.Послышался полу стон коглда бот задел пару датчиков на корпусе.
-джаз...Корпус фемки слегка нагрелся.

0

74

-Слушаю тебя,Найки
Он почувствовал,что ее корпус опять нагрелся и забеспокоился
-Опять это Найки?
Он снова заволновался,глядя на нее

0

75

-нет,вроде не это...но что то тёплое...Фемка прижалась к копусу джаза так что можно было почувствовать как бьётся тёплая иискра.
-чувство странное...Смотрела на бота непонимающей оптикой.

0

76

-Ахах,все хорошо Найки,это хорошее чувство
Обнял ее обеими руками и с небольшой улыбкой смотрел на нее,чувствуя пульсацию ее Искры.Потом взял ее руку и приложил к своему грудному отсеку
-Почувствуй,там все так же

0

77

Фемка улыбаясь смотрела на Джаза.Когда тот обнял её довольно мурлыкнув ткнулась носом в шею бота.
-я люблю тебя...Произнесла фем прижимаясь к красивому корпусу.
Сжала ладонь на груди бота погладив.
-тёплый...

0

78

-Такой вот я горячий парень.Зато не замерзнешь рядом со мной
Посмотрел на нее и улыбнулся,поглаживая эту прелестное,жмущееся к нему как котенок существо
-Я тебя тоже люблю

0

79

Фемка хихикнула и ткнула автобота носом в щёку.
-думаю что ты тоже...Ты любишь животных?Послышался неожиданный вопрос.
Найки пролась коготком по груди бота наблюдая за ним.

0