Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Темные улицы

Темные улицы

Сообщений 271 страница 300 из 944

271

- привет... *Райд улыбнулся незнакомой фемке, появившейся на их пути* хм...жилые отсеки туда.. *подросток указал манипулятором в сторону, откуда они только что появились* пройдете по этой улице *жест по направлению темного переулка* и сразу увидите базу

0

272

Мунрайдер написал(а):

хм...жилые отсеки туда.. *подросток указал манипулятором в сторону, откуда они только что появились* пройдете по этой улице *жест по направлению темного переулка* и сразу увидите базу

- Спасибо :flirt: *улыбнулась и пошла в указанном направлении. Свернув на нужную улицу, увидела базу и пошла туда*

----Жилые отсеки

0

273

Райд посмотрел вслед девушке, затем повернувшись, спокойно продолжил путь

0

274

грабитель зарычал и напрягся. кто-то новый...незнакомый.десетикон приготовился к атаке

0

275

- Спокойно, Грабитель. *усмехнулся Райд, заметив напряжение пантеры*

ему казалось что десептикон активизировался напрасно, хотя кто знает... погладив по черной броне на спине Рэведжа, подросток махнул рукой

- идем...

0

276

ХотРод появился прямо перед парнем.Он посмотрел на него сверху вниз
-Не ты ли бэта Прайма?

0

277

Райд пристально посмотрел в окуляры яркого трансформера..автобот.
- я. *спокойно отозвался*

0

278

-Ты в курсе,что Прайм сильно разозлится,если узнает,где ты гуляешь?
Хитрый и прищуренный взгляд

0

279

- догадываюсь *усмехнулся, состроив хитрющую рожицу*

0

280

-Скажи спасибо,что я тебя встретил,а не боевиконы.
Усмехнулся

0

281

Райд молча улыбнулся, искренне, открыто...хотя было очень интересно, что было бы в другом случае. косой взгляд устремился на стоящего рядом Грабителя

0

282

-Лучше отвести тебя к лидеру,иначе он мне голову оторвет.
Усмехнулся

0

283

- почему же? *с нескрываемым интересом поинтересовался Райд* ведь ты не обязан за мной присматривать.

0

284

-Вообще-то обязан.Я правая рука Прайма...И вообще,ты его бэта,а значит я должен тебя отвести к нему.
ХотРод был обязан присматривать за бэтой Прайма

0

285

//вот это завления! да откуда они все узнали!? я же только недавно прибыл!//

- я не нуждаюсь в няньке. *как можно вежливее и спокойней ответил Райд, но в голосе послышалось раздражение, за что он себя корил, но не мог усмирить. странные видения сбили процессоры и взволновали нейросеть *

0

286

-Я же не говорю,что буду с тобой все время свое проводить!Я только отведу тебя к нему.А если не будешь слушаться,силой заставлю!
Хоть Хот и был сдержанным,в каком-то смысле,его уже сильно раздражала эта наглость.Причем наглость была взята от альфы)

0

287

- попробуй *райд хихикнул. детские довоенные привычки и неугомонность взяли свое, но подросток пока не спешил, с интересом гадая что будет дальше... и это любопытство не раз вгоняло в его очень крупные неприятности*

0

288

Хотрод разозлился и быстро схватил бэту за плечо,крепко его держа.Вырваться из его хватки никому не удавалось.Потом рыцарь направился в сторону клуба,где как раз недавно видел заходящих в него Прайма и Феррари

0

289

//резко... и оперативно... Оптимус знает, кем себя окружать// *оценивающе*

затем весело хихикнул.

- я облегчу тебе усилия

вспыхнул яркий голубой свет охвативший трансформеров. вмиг они пропали в его сиянии и исчезли из темного переулка, оставив Грабителя одного.

/--------вестибюль клуба, на двоих/

0

290

Грабительс  появлением автобота нырнул в тень, и последовал за ними /клуб Энергон/

0

291

/---из клуба, двоем/

Фер вышла на порог, остановилась, пропустив через воздухозаборники запах ночного Кибертрона. затем осмотрела длинную мрачную улицу в обе стороны.

/что в ней такого, что она так притягивает Райда? или его притягиевает все опасное..или все, что мы ему не разрешаем?/ - вздохнула и сошла со ступенек. надо поговорить с Оптимусом...причем чем скорее тем лучше. поведение Райдера ей ой как не нравилось...

Отредактировано Ferrari (2008-04-23 02:46:16)

0

292

Остановился рядом с матерью, осматривая темный переулок. вроде тихо...но если вдруг что...стальные кулачки сжались, словно готовясь отразить удар.

0

293

- идем *Фер положила манипулятор на плечо Райду и направилась в глубь темной улицы. до базы довольно далековато, но до этого им обоим везло* //будем надеятся что повезет и сейчас//

0

294

странно, но дошли они без приключений. //видно родились в рубашках.. или как там белковые говорят...?// - усмехнулс своим мыслям Райд

0

295

спустя какоето время они были перед станцией и тут же вошли внутрь

/----в коридор, на двоих/

0

296

/клуб Энергон/
Грабитель вышел из клуба и поплелся по улицам.Прайма он ненавидел...Райд ему приглянулся..был маленький и похож на кассетников по росту и поведению
Кассетник застыл и громко завыл...Саунда все не было.

0

297

/энергон/
сексбот быстро пробираля пок аким-то одному ему известным проулкам,пока не остановился в каком-то тупике,раскидав коробки,он запрыгнул на бак,широко раздвинул манипуляторы и кивнул Скаю
-я скучал.

0

298

Из: Клуб Энергон

Скай молча проследовал за Спектром в глубину сплетения темных улиц. Желание и запах Спектра, усиленные радостью встречи, сносили крышу.
-Я тоже скучал...
Скай подхватил секс-бота под бедренные сочленения, поднял в воздух, прижал к стене и приник к его губам с неистовым поцелуем.

Отредактировано Скайварп (2008-04-25 20:06:28)

0

299

сексбот обхватил ногами сикера и изящно скинул паховую пластину
-коннект?

0

300

- а ты все такой же... Каким я тебя запомнил... Спектр...
Паховый щиток Ская упал ему под ноги. Сикер ввел подрагивающий коннектор в порт сексбота и, довольно заворчав, уткнулся лицом ему в шею. Мдленно набирая обороты, начала раскручиваться насадка. Язык сикера скользнул в сплетения шейной электроники Спектра, проникая во все закоулки, и лаская чувствительные разъемы...

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Темные улицы