Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Темные улицы

Темные улицы

Сообщений 391 страница 420 из 944

391

решительно покачал головой

- не буду торопить, Тригер.. не надо "никогда".. только не вырывайся, пусть будет "сейчас"..

зеленые линзы мощно сияли, золото в них не вернулось, но тепло плескалось широкими волнами. Было хорошо.. и неожиданно мирно.. практически как никогда раньше. Только вот откуда-то вылезло ранее прятавшееся благоразумие и буркнуло - ну кто он такой, а? наемник, бродяга... на кой он тебе, а, танк... на кой тебе так изводиться из-за него? Но боевик мысленно послал его со словами "где ж ты было раньше" и на последнюю фразу нейтрала ласково хмыкнул

- я претендую, если уж на то пошло!!!

и гори оно все синим пламенем!!! Белые звезды что смотрят на него, играют ослепительными сполохами, заставляя процессор кружиться, как от лишнего бокала сверхзаряженного.

0

392

Снова посмотрел в десепиконскую оптику - та горела теплым зеленым светом... на наемника так не смотрели очень давно.. слишком давно... тонкие губя изогнулись в усмешке

- Пусть будет сейчас? А завтра и не вспомним об этом разговоре? осторожнее со словами.... - странно но Искру снова наполнило полное спокойствие, но былому безразличию места более не нашлось. Тригер снова прищурился - ты на меня претендуешь?.. и будешь добиваться?... - линзы снова сыпнули искрами

Странно.. но сказанное танком совершенно не вызывало призрения... совершенно... Разум пульсировал полным пониманием происходящего и совершенно не противился... и правда пускай это будет.... вот только мне придется скоро все равно умотать... конечно если мне с тобой, десептикон, будет скучно....

Тринер нахально цапнул танк за подбородок и пояснил свои действия

- не все тебе дистанцию нарушать - заставил танк наклониться и сам коснулся его губ поцелуем

+1

393

Когда нейтрал заговорил, Броул так и хотел перебить его каждый раз, но вопросы сыпались непрерывным потоком, и он в конце концов понял, что синий и так знает ответы на них. Но под конец не выдержал

- Да!! Да, буду добиваться! всеми силами... буду! у кого угодно! Даже у тебя самого.

И только пораженно замолк, когда белые линзы опять брызнули фонтаном искр. Танк замер, любуясь этой фантастической пляской света, и не слыша и не видя ничего более вокруг. Только на цепкий захват пальцев на своем подбородке чуть удивленно глянул вниз, покорно нагинаясь к Тригеру.
Когда нейтрал первым поцеловал, только дернулся, сцепил манипуляторы замком на пояснице Тригера и с пылом ответил.

0

394

Тригер был несколько удивлен с каким жаром десептикон отвечал на поцелуй и как крепко тот держит наемника в объятиях, как будто опасается что Тригер вырвется, холодно рассмеется и уйдет. Снова первым прервал поцелуй

- Ну раз собрался добиваться... хорошо... идет... - тон стал таким как будто они с танком заключали деловую сделку, что поделаешь издержки профессии...

Белые окуляры довольно и как-то крайне властно смотрели на десептикона.. Да определенно это начинало нравиться... Зеленые линзы.. Мощное и грозное телосложение и какая-то дерзкая и одновременно достаточно тонкая для десептиконского боевикона....

0

395

- угу!

довольно прогудел боевик, отцепляясь от губ нейтрала и улыбаясь с видом клинического идиота. Однако промелькнувшие в голосе Тригера деловые нотки заметил и хмыкнул

- и даже расписку в своих намерениях могу выдать. С большой круглой печатью!!!

довольно вздохнул и как-то совсем озорно блеснул оптикой. На нее попались рога на шлеме нейтрала. Танк решил, что теперь точно может успокоить свое любопытство и играючи провел пальцем по их кромке, проверяя на остроту.

Отредактировано Brawl (2008-05-11 20:47:07)

0

396

- Расписку? что ж... можно и расписку..... - протянул наемник как всегда не сильно эмоциональным голосом, линзы тоже перестали светиться искрами  и снова замерзли, но уже все-таки несколько по-другому... взгляд не был больше таким презрительным и колючим. А вот оптика десептикон как-то неприлично озорно мигал и светил своей зеленой оптикой. А потом снова полез лапать Тригера за шлем - теперь сложный венец их гнутых рогов

- Ты другого место но моем корпусе не мог найти? Чего они тебе сдались? - проговорил наемник слегка поведя головой всторону от прикосновения танкового манипулятора, но все же коснуться рогов позволил. Они и правда оказались заостренными, а когда пальцы Броула тронули венец, от основания рогов к их кончикам пробежались заряды электричества и куснули пальцы танка

0

397

- так любопытно же...

отвлеченно сообщил танк, продолжая иследовать причудливо изогнутые полосы остро заточенного синего металла. а он оказывается с самого начала был прав. когда пальцы ужалили искры, только ехидно улыбнулся, даже не подумав убрать манипулятор... ибо перли его эти рога.. просто нереально перли... Броул еще проследил их изгибы мягкими касаниями, потом заметил, что нейтрал опять как-то собрался и .. закрылся что ли... и с ноткой встревоженности произнес

- Тригер... я того... я же несерьезно, про расписку.. я ж придуриваюсь!! и... ты совсем не любишь, когда шлем трогают?

танк смело смотрел в ставшие морозными линзы синего. но он теперь знал, что в них может играть алмазная радуга...

0

398

- любопытно ему... если уж на то пошло я вообще не люблю когда ко мне прикасаются..... - взгляд белой оптики был ровный и веял прохладой, наемник терпеливо ждал пока Броул натрогается -но... ты можешь попробовать приучить меня к другому.... - тон голоса не изменился не капли, и губы не тронула улыбка. Порыв внезапного тепла прошел, не оставив ни в мимике ни в жестах и следа. Манипуляторы Тригера снова сложились на груди танка

- ну? я жду.....

0

399

От первых слов нейтрала стало как-то неуютно. Танк выпустил рога шлема и растерянно сверкнул оптикой. вообще он не любит.... сам Броул в подобных случаях просто не позволял делать по отношению к себе то, что ему было неприятно.. и заявлял об этом. как правило громко и нецензурно. А тут...
сложеннве на его груди манипуляторы и настойчмвый вопрос... ждет он... жди, синий....  А я, шарки меня сожри, не знаю, что делать!!!!! совсем не знаю!!!!!
Танк пожалуй впервые в жизни так откровенно растерялся. черт.. как по минному полю... одно неверное движение- и все. Бум! и кранты... а кранов ой как не хочется.
Броул лихорадочно соображал, чего же от него хочет Тригер... оптика как-то испуганно замерцала... нейтрал... ну зачем ты так со мной... ну и пусть!!! все! ошибаюсь!!!!

Танк перестал так активно давить на поясницу Тригера, теперь несильно касаясь. Другим провел по расположившимся на его броне рукам. И замер, натужно гудя системой воздуховодов.

0

400

Ни один хрупкий щиток на лицевой пластине не дрогнул - Тригер не собирался подсказывать танку правильно ли он делает или нет. Взор линз спокойно скользили от лица десептикона к собственным манипуляторами, объятия танка перестали походить на тиски, но сам Броул похоже совершенно не представлял чего надо делать с Тригером. Складывалось впечатление что танк прижимал к себе не синего нейтрала а бомбу, на таймере которой осталось всего тридцать секунд, а десептикон не знает какой провод надо резать и вообще обезвредиться ли бомба таким способом

- куда это делось твое нахальство, а десептикон? - вопрос прозвучал надменно и насмешливо

В недрах корпуса залег теплый клубок - Тригкру был доволен тем что десептикон растерялся и явно не хотел сделать что-то неправильно... Если танк справиться с этим маленьким "испытание" наемник наградит его....

+2

401

Броул понял, что выжидательное созерцание лицевой пластины нейтрала ничего не даст. Там, как и раньше царило вселенское спокойствие. оптика Тригера холодно и ровно светилась, созерцая похоже верхний край зеленой пятнистой брони на груди танка. Боевик понял, что подсказки он не дождется. Но пока вроде не ошибся...
В искру хлынул поток из трех крайне противоречивых желаний...
одно - сделать такую же физиономию, врезать нейтралу напоследок для профилактики надменности и свалить. Далеко и насовсем. Ага... и самому загнуться через два дня от тоски...
Второе - и оно отдавадо прирожденной танковой яростью - скрутить синего нахала и силой добиться всего, что надо.. чтоб не играл так с теми, кто не в его компетенции...  только вот ... доверия так не добьешься.. и ответного тепла...
Третье- какой-то немного нездоровый азарт... ты головоломка, Тригер.. сложная задачка... но я сложу этот пазл... я выйду победителем...
Ну что... продолжаем разговор....

Ладонь мягко погладила манипуляторы нейтрала, переходя на его плечо. Лежащей на талии конечностью пошевелил, касаясь гладкого металла и вздрагивая от этих почти незнакомых ощущений.
На услышанный вопрос не своим хриплым голосом ответил
- делось... замерзло наверное....

+1

402

- жаль... -  протянул Тригер. Ох танк... ну что же ты со мной как с фемкой-нулевкой... мне это разве надо.... что же ты придуриваешься.... давай работай процессором... а то я щас совсем от скуки загнуся... но все же не забывай про дистанцию, дорогой друг.... мне твая нежность и даром не нужна.. покажи же что ты не тряпка..... а то вот еде касаешься.. боишься что я развалюсь? Или в челюсть врежу?
Но ни одна мысль не отразилась ни на лице ни в жестах, нейтрал стоял как холодная безжизненная ледяная статую. Его не трогала эта нежность, для нее еще было слишком рано...

0

403

Жаль говоришь? ах жаль значит!!! Танк почувствовал, как что-то внутри рванулось вверх от равнодушного ответа нейтрала. Что-то жесткое и горячее, рассыпающее по корпусу болезненно-горькие искры.
Тригер стоял статуей, явно наплевав на танка и его действия. Броул сначала отшатнулся, нот потом заговорило нечто иное. Задетое самолюбие десептиконского боевика. Так ты значит, синий... по-своему?? наглости тебе не хватает??
Зеленые линзы сошлись в щелки, губы разошлись в фирменной усмешке, что та пугает одиноких прохожих ночью на "плохих улицах"... я начинаю по своим правилам, Тригер!! ибо меня достала твоя загадочность!!!

танк рывком припечатал синий корпус к своему. манипулятор широко прошелся по боку, цепляясь за причудливые пластины, а потом крепко, но в то же время ласково сжался на заднем бампере. Второй лег на нагрудную броню, недвусмысленно проникая пальцами под ее верхний край и сжимая первый поавшийся элемент проводки. Броул жестко усмехнулся, линзы бешено полыхнули, и развязно прошелся горячим языком по шее нейтрала, пока еще особо не занимаясь ее исследованием.
Траки в ответ на состояние танка скрипнули и угрожающе лязгнули.

0

404

Могло показаться что в бесстрастных линзах на мгновение показалось разочарование - танк отступился.... Тригел холодно взирал на разгорающуюся ярость в линзах боевикона - ну что теперь полезешь драться.... да давай.. всяко веселее чем твои робкие касания.... они были хороши пока ты е догадывался что я отвечу тебе взаимностью....
Но вопреки ожиданию выпада не последовало - танк грубо "обнял" наемника... ооо... да... так... именно.... давай пройми меня своей страстностью... давай растопи холодный лед моего взгляда.....но спокойней... не помни мне шубку.. она дорого стоит.... и не строй такого зверского лица.... Тригер отреагировал на каждое прикосновения, конечно без чрезмерной пылкости, плавно выгибая корпус им на встречу. Конечно позволять лапать свои внутренние элементы по мнению нейтрала все же было рановато... но если десептикон зайдет слиишком далеко для их "четвертого свидания"  Тригер всегда сможет остудить его  проверенными способами... правда нет гарантии что пос этого Броул не возжелает пристрелить наемника
Тригер довольно ухмыльнулся и откинул голову поставляя десептикону шейные магистрали.  Но сам нейтрал не ласкал в ответ боевикона, пальцы только несдерженно поскребли по нагрудной броне - ведь это десептикон планировал добиваться Тригера а не наоборот...

- грррррр... - глухой звук из груди наемника вырвался наружу - а я уже подумал что не дождусь....

0

405

Броул был готов к тому, что вслед за откровенной развязностью с его стороны последует хороший мордобой со стороны странного и принципиального нейтрала. И как всегда ошибся... но как же хорошо, что ошибся!!! Тригер поддался на его действия, пусть тягуче как-то, но уже наплевать!!! вот значит, чего тебе не хватало, одиночка... будем знать!!! а строил еще тут... точнее там... оскорбленную невинность!!!...
Танк откровенно прослушал, что нейтрал сказал, хотя рык отметил. Рычи-рычи!!!! а мы вот тааак... а какой у тебя обвод заднего бампера! вот и исследуем его всей ладонью, благо она немаленькая, от одного края до другого, надавливая, но не плюща... и попутно заденем задние плоскости бедер, как раз под ним.. и только запищи у меня потом!
а вот под твоей броней из такого положения мне интересное искать неудобно.. потому нафиг.. тогда остается плечо и вот эти твои загогулины... Танк кругами прошелся по заинтересовавшим его частям, просовывая под них кончики пальцев и что-то ими цепляя.
а нейтрал голову-то запрокинул.. может шея у него почувствительнее будет? проверим.... мммм.... какие провода... тонкие... вот и проверим их наощупь, языком.. каждый, быстро и интенсивно... и дальше, туда, где ощущается пульсация в глубине... а вот парочка чего-то шершавого... Броул интенсивно потер это губами и пустил первые искры.

вот только шкрябанья нейтрала по своей броне вызывали легкое недоумение... надо исправить.. но потом... позже...

0

406

Наемник больше не издал не звука. Эээ брат...... хотя какой из тебя теперь брат.... Молодец проводке оставил в покое... нечего там пальцами шарить.... ничего нового все равно не найдешь.... хм.. а ладони у тебя... вееерно сильно но не усердствуя... хмм.. и до бедер дотянулся?... какая прелесть... хорошооо... активно ласкаешь... жааарко.... ооо... электричество.. слаааавно.. славно.. да... что ты мне еще покажешь? а десептикон? продемонстрируй высший класс... а я оценю....
Нейтрал податливо менял положение, несильно прогибаясь порой немного отстраняясь и снова прижимаясь к пятнистой броне.  Линзы мерцали как свет далеких звезд, но льдистый оттенок разбавился рыжеватым, как у тлеющего уголька. Пальцы в ответ скользнули к низу брюшных пластин и сильно нажимая на щиток брони двинулись наверх к своему прежнему месту на груди танка

0

407

Наемник был странно послушен под манипуляторами танка. и молчал.. опять молчал, зараза! Ну да ладно... надо это исправить.... и потому продолжаем....
твой бампер конечно выше всяких похвал, но оставим его пока в покое. а вот бедра... гладкие, ровные.. даром что в тяжелой броне...Для начала придавим их к своей броне... и погладим.. размашисто, и по боковой и по задней поверхности... волнами, покалывая стыки брони боевыми когтями, с которых тянутся тонкие синие молнии... и нечаянно! нечаянно мазнем по внутренней стороне, не задерживаясь...
Танк хмыкнул, вторым манипулятором обхватил шею нейтрала сзади, поглаживая переплетения тугих информационных жил. потом словно передумал и повел дальше на спину, заставляя наемника сильнее влепиться в себя. И попутно сладко и нервно передергиваться от внезапно пришедшей ответной ласки.... таааак.. а вот так уже хорошо....
язык Броула наконец добрался до магистрального шланга топливной системы на шее нейтрала.... пульсация.. практически сама жизнь... и кажется, даже запах у нее особенный... а если вот что, аТригер... ну ка... проверим.... да, сначала пройдемся по этому теплому шлангу языком... настырно так, нащупывая что-то... а потом прижмем к собственным денспластинам и надавим хорошо уже так.. и тут же извинимся, дыша перегретым воздухом из вентиляции...
Броул только на миг оторвался от своего занятия, заглядывая в линзы Тригера. И увидел, как ослепительная белизна сменилась тлеющими угольями.... в груди все свилось в один тугой нервный жгут, который заставил взяться за стимуляцию шеи с новой силой..

0

408

Ravage написал(а):

Грабик аккуратно вылизал ее мордочку и коснулся клыками проводов на шее

Прикосновения пантера волнами прокатывались по всей нейросети. Райза довольно заурчала и откинула мордочку, показывая изящную щейку.

0

409

Во-во... и про бедра не забыл... да и сзади и сбоку... а что так ненавязчиво по внутренней стороне? али правда случайно? Не не верю.... Оо... да и там не забыл.... ффф..горячо...
Даа.. определенно да! но ты увлекаешься десептикон.... прогрызешь мне магистраль... а не... а ты горячий.. тоже жарко стало?
Снова решился ответить на ласки, наконец убрал манипуляторы с груди десептикона и сильно стиснув то что у себя называл бампером, неуверенный что такое же понятие применимо к танку. Немного пощупав интересующее место скользнул по спине вверх и тоже спустил несколько молний.
Но все... пора закругляться.. наемник был доволен... крайне... но его ладони с силой уперлись в плечи Броула, останавливая движение его манипуляторов, нейтрал отстранился. Линзы снова стали исключительно бело-голубого цвета, но в них плескалось нескрываемое удовольствие

0

410

В груди закипал вулкан.. настойчиво и вроде даже размеренно, но неудержимо.. еще немного - и взорвется опаляющей бешеной страстью... Трииигер.... да что ты со мной творишь.... даже если бы ты стоял тут пнем, я бы согласиося тебя ласкать.. хотя пни и не люблю всеми протуберанцами своей искры... Но ты отвечаешь... сильно... но в то же время сдержанно... почему, а?? продолжай, синий.... где угоджно.. я тебе разрешу... ваааа.... Триииигер....
Танк выразительно зафырчал, продолжая языком настойчио нажимать на сенсоры в районе магистралей наемника. И уже более настойчиво пробегать пальцами по внутренней стороне бедер его.
а вот потом... Тригер резко уперся ему в плечи, отстраняя.... Броул ухнул и с крайней неохотой позволил нейтралу отодвинуться, правда все равно придерживая его за локтевые сочленения манипуляторов. и вопросительно уставился в его линзы... в груди вулкан начал потихоньку застывать, все еще опасно подрагивая... ошибся... где-то и в чем-то, шарка мне под броню.... хотя... погоди... постой, танк!!!!! да ты глянь, как он смотрит!!!!! белый яркий свет теперь греет.. ему хорошо....
Боевик заулыбался, вздрогнул и облизал нижнюю губу. надо было что-то сказать... но мысли толпились, не в состоянии определить, какая из них пойдет первой..

0

411

Тригер рассматривал вполне счастливую улыбку на лицевой пластине танка, протянул манипулятор и провел указательным пальцем по губам десептикон. Ну чего ты на меня смотришь как кот на сметану? да, мне понравилось... ты бы предпочел что бы я опять скрыл это от тебя? не думаю....
Тригер перестал касаться пятнистого корпуса и установил дистанцию вытянутого манипулятора

- Как тебе удалось отыскать эту крышу? - поинтересовался наемник снова осматривая окрестности - не думал что танком тянет по ближе к небу.....

0

412

Танк стоял и внимательно изучал лицевую пластину наемника.... красивый ты все-таки.. хоть я и не знаю, под чьи именно стандарты красоты ты попадаешь... как говорили на земле, чеканное у тебя лицо... такие на древних монетах печатали.... сам видел.... Броул продолжал улыбаться, отвлекся на свои мысли и как-то не заметил, когда Тригер потянулся к его губам. а вот от прикосновения только истощ=шно сверкнул оптикой... вулкан в груди все-таки взорвался и залил весь корпус будоражащим теплом... Боевик внешне не пошевелился, но почему-то звякнул всеми пластинами дополнительной брони.
Триииигер... ну почему ты отошел, а??? шарки тебя.... но это уже подумал вяло. уплывая в свои мысли. Ну и фиг.. раз отошел, я совсем сяду.. а то что-то как-то мне.. того...
Танк плюхнулся, вызывая рассерженное лязганье траков, посмотрел снизу вверх на нейтрала и отозвался...

- во время войны нашел... когда команду снайперов сюда провожал... дюже место хорошее - высоко, да и прятаться есть где - махнул на видневшиеся пристройки. - посмотрел тогда вниз... и приспичило мне резко прийти сюда ночью и посмотреть, как оно будет... правда пришел уже только в перемирие... Чувство странное, когда смотришь - словно летишь... далеко-далеко... а небо... ну небо.. пусть будет... мне не оно тут нужно... а высота.. и ветер..

голос под конец стал приобретать глубокие нотки медитативной сосредоточенности.

0

413

Наемник стоял в пол оборота и смотрел на усевшегося танка привычно скрестив манипуляторы на груди. Линзы спокойно тлели в темноте, но взгляд нетерпеливо облизывал каждый выступ десептиконского корпуса. Странный ты танк.. дерзкий и одновременно не решительный... вот почему отпустил.... Ты ж знаешь что если б удержал я б остался....как знаешь танк.... ты меня добиваешься, помнишь?... помнишь....

- Высота и ветер? - скучающе протянул Тригер - и зачем они тебе?

Нейросеть все еще дрожала от недавних ласок десептикона, а несмотря на то что он вояка, манипуляторы у него мягкие, нежные...

0

414

- высота и ветер... - словно под гипнозом повторил танк - это свобода... свобода от всего... то того, что там внизу бегает... от приказов, от пыли, от дураков... это частье, Тригер... счастье полета.. который мне не под силу... это даже лучше... чем на полигоне.. с размаху... с разгону.... Я не могу без неоо уже жить... совсем...

голос танка постепенно ушел на шепот, линзы смотрели во вселенские глубины. На пятнистом корпусе что-то негромко побрякивало акомпанементом к словам. И словно отзываясь на них поднялся ветер, тоскливо шевеля слежалый хлам в одном из углов крыши.
Броул посидел так еще минуту, после чего повернул голову и взглянул на нейтрала... И понял, что тот все это время буквально ощупывал взглядом его корпус... Искру кольнуло... ну почему ты вечно отстраняешься, а? вроде нравится ведь. вроде.. вон как смотришь.. почему же.... И резко дернулся от внезапной догадки.. а может ты хочешь, чтобы тебя не пускали, а, Тригер? а ну ка проверим.....
Броул вскочил с крыши, дернул за манипулятор нейтрала к себе и жестко поцеловал, проверяя собственную догадку.

+1

415

Не может жить без такой глупости... танк ты это прикидываешься наивным или так оно есть? выдумка это.... напридумывал себе ты эту свободу и полет... нет их... не было и не будет... не у тебя ни на этой крыше.... это только слова... сравнения...
Танк чего то дернулся, громыхая вскочил с крыши снова сжал в объятиях... не ну вот хам? Тригер ни разу не намекал ему на что хочет менно этого... сам догадался?  даа.. похоже на то....слааавно....
Наемник ответил на жесткий поцелуй.. танк а танк? почему я тебе это позволяю? ведь я такое не приемлю... другие бы давно.... нееет... это ты другой.... поэтому и позволяю.....
Язык Тригера коснулся языка Броула, манипуляторы снова сжали десептиконский бампер и дернули его тазовую секцию на себя, паховая броня танка уперлась в живот наемника

0

416

мысли испуганно почему-то попрятались по дальним закоулкам процессора... Триггер.... ах вот ты как.... ну так поехали!!!!
Танк с удовольствием провел языком по острому языку нейтрала, но потом надавил, проникая в рот и начина увлеченно ощупывать денспластины. Действиям наглых манипуляторов синего противиться не вздумал, с громким грохотом впечатываясь в него.... вот дался тебе мой..ээ... зад в оьщем, как белковые его называют...  ну и держись, раз нравится.. я не против!!!
Броул довольно заворчал в рот Тригеру и неожиданно активно для своей масивной конструкции двинул тазовой секцией, потираясь щитком о защиту на животе нейтрала.. и активно балдея от приходящих ощущений...
манипуляторы сначала сжали плечи, но потом отправились  вольное "плавание" по спине, нагло исследуя все загогулины синей брони...
Танк уже хотел узнгать, насколько чувствительна проводка под ней, но пока еще держался.. но это пока...

0

417

Нейтрал сам издавал низкие довольные звуки - борзый десептикон ты конечно, но это мы стерпим... конечно пока... потом посмотрим... а то я тебе и без того много позволяю....
Тригер беспрепятственно позволял языку танка ощупывать свои дентпластины. Особенно довольно кудахтнул когда боевик начал тереться свое паховой защитой о пластину живота - ага значит и тебе нравиться когда я не скромничаю... А если я так? Нейтрал подался назад, не отрываясь от грубого поцелуя, манипуляторы отпустили зад десептикона а ладонь накрыла паховый щиток и прошлась по ней круговым движением, пальцы второго манипулятора закапались в шейную проводку настойчиво потирая ее

0

418

Десептикон заворчал почти в унисон с наемником... ну наконец-то.. похоже, на сей раз они друг друга поняли... углубил пощелуй, теперь уже нагло потирая языком стенки рта Тригера и его острый язык... не разжать губ ... Трииигер....
манипулятор наконец нащупал слабину на спине нейтрала и забрался под щиток брони, пока нежно касаясь переплетеия всеразличных проводов.... вот так.. конциками пальцев.. ибо нейтрал конечно горячий.. но непредсказуемый... потому так..
второй ладонью накрыл бедро, решая куда же дальше... но Тригер сам подсказал... от прикосновения к паху в прощессор мощно ударило, практически отшибая мпособность нормально мыслить... возбуждение... а ты не такой уж и скромный, наемник... тем лучше.... Броул снова ухнул вокалайзером и ладонь с бедра перешла на паховую защиту синего, несильно стискивая и рассыпаясь колючими искрами.
Линзы боевика бешено вспыхнули... вот только попытайся теперь отвертеться... Тригер...

0

419

Почувствовав чужую ладонь на паховой пластине, вздрогнул усмехнулся через поцелуй - ты посчитал это намеком? нет боюсь ты ошибаешься.. хотя я могу и передумать... зависит от того что ты станешь делать дальше...
Тригер никогда не отличался легкой возбудимостью и прикосновений к паху, осторожного потерания проводки под спинными щитками, горячий поцелуй не было достаточно что бы наемник страстно возжелал десептикон. К тому же стоял вопрос о том кто будет доминантом - Тригер не планировал раздвигать нижние манипуляторы перед боевиконом и что-то подсказывало наемнику что и танк явно не будет гореть желанием оказаться снизу... Тригер поймал себя на мысли что с какой-то стати думает о коннекте с этим пятнистым десептикон... вот это заставило наемника почувствовать не комфортно.
Ладони с паховой пластины боевика Тринер так и не убрал, хотя чувствовал что пожалеет о том что повел себя таким образом уде очень скоро... Второй манипулятор гулял по плечу Броула

0

420

Танк заворчал глуше, несильно прикусывая язык нейтрала. и пустил в его рот стайку потрескивающих искр, что так занятно скачут по раздраженным форсункам.
Чужой манипулятор на собственном паху будоражил все сильнее... и не важно, что имел в виду синий под этим жестом... танк понял его вполне конкретно и по своему... хотя на автомате заметил все еще остающуюся, не смотря на отвязное поведение, некоторую зажатость наемника... однако...
манипулятор на спине полез дальше и глубже, наматывая и разматывая с пальцев недавно так ласково поглаживаемую проводку... а ты, синий, похоже любишь пожестче, нет разве??? тогда... танк выпустил на несколько сантиметров боевые когти и шкрябнул ими по найденным разъемам.. пока несильно, а там видно будет.
Другую ладонь, что до этого стискивала защиту наемника, просунул дальше между нижними манипуляторами того. повертел кистью, отираясь о бедра нейтрала и потом защепился пальцами за задний край паховой пластины. резко потянул на себя, словно желая отодрать прямо так, но в последний момент отпустил и погладил одним пальцем.
Линзы пылали багровыми отсветами плохо скрываемого десячьего торжества.

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Темные улицы