Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Темные улицы

Темные улицы

Сообщений 421 страница 450 из 944

421

Наемник посчитал что все заходит слишком далеко а десептикон расхозяйничался.... я тебе в меня затолкаю когти - знай меру! не путай меня с секс-ботом! Манипипулятор который тер паховую пластину боевикона сместился  с интимной зоны , повис вдоль корпуса наемника, каждый палец претерпел быстрое изменение и теперь венчался острым когтем, эти когти Тригер с размаху и загнал под паховую броню танку пустив напряжение. А танк? хорошо тебе? В это же время прокусил десептикону губу, смакуя его энергон. А что? десептикон ты не плох на вкус...
Конечно где-то в глубине искры наемник знал что он горячится.... все же буянить пока твоя проводка накручена на чужие  пальцы не слишком безопасно... уж без этой самой проводки он и рискует остаться... ладно признаем что вспылили и извенилися, осторожно просунув пальцы под защиту и пощекочем искрами.... не все еще злобно сопим?

0

422

Когда манипулятор наемника исчез из паховой области, танк уже был готов разочарованно рыкнуть и сделать какую-нибудь опрометчивю глупость. И тут появились когти наемника, пусая боевое напряжение... Танк по инерции отстранился, правлда только нижней частью корпуса. когти напрягали.. а вот напряжение, как то ни странно, только стимулировало, не причиняя боли... и потому боевик грозно врыкнул и подался, снова прижимаясь, на сей раз пахом к бедру нейтрала. Который видать понял, что творит что-то не то и коснулся наэлектризованными пальцами, взывая нежно-вызывающее гуркотание Броула.
Хотя вполне возможно,этому способствовало энергичное накручивание проводки на когти самого боевика, зажимание шлана и вытаскивание всего этого из-под синей брони... Но потом Броул отпустил накрученное и стал настойчиво, но мягко потирать сенсоры чуть в стороне от систем, с которыми грубо обошелся.
Губы наконец оторвал от нейтрала, облизнулся, слизывая собственный энергон и теперь на пробу жадно проводя языком по изогнутой синей пластине на шлеме... нууу.. как там твои рога, а, наемник? чувствуют или где?
а вот подпаховую пластину нейтрала, под ее опять -таки задний край запустил пальцы, шевеля ими там в поисках чего интересного...
Триигер.. когтистик.... давай дальше... я не против поиграть с тобой таким образом...

Отредактировано Brawl (2008-05-13 02:49:20)

0

423

Все же Броулу понравилось когда с ним помягче и сам чего-то стал нежнее, прекратил тянуть проводку... Стой танк о как мы оказывается? и правда нравиться ему... ну ка а так... Второй манипулятор  тоже приобрел когти и просунулся под грудную броню, сжимая в пучек провода и магистрали, старательно царапая внутренние микросхемы. Пальцы на паху танка тоже просунулись поглубже,  когти скребнули по коннектору. Да и танк тоже проявил интерес к тому что у Тригера было под паховой пластиной. Да и рога он теперь решил попробовать на вкус. не танк.... не надо их лизать... ну да... скажем приятно... но все же... Внешне на этот жест нейтрал тока полыхнул линзами. Наемник недовольно оскалился и коротко зарычал - танк похоже и правда решил завалить нейтрала на этой крыше... не есть хорошо... Тригер сам привыкший доминировать совершенно не хотел ложиться под боевикона... тем более под боевикона... Пальцы в груди боевика посильнее дернули проводку и кажется порвали что-то мелкое пытаясь отвлечь десептикона от исследования пространства под защитой наемника

Отредактировано Triger (2008-05-13 02:57:44)

0

424

в ответ на пальцы  с когтями в своей груди сдавленно буркнул - не надо так, нейтрал.. это на грани фола.. ятак не совсем люблю.... ггррррр!!!  сжимать можно.. и даже нужно.. а вот царапаться!!!
в ответ на такое обращение со своими внутренними схемами оторвался от иследования рогов и жестко прикусил вкопление тонких элементов проволки на шее нейтрала... чоб знал... и тут же проводя по ней горячим и влажным от собственного энергона языком.. словно зализывая причиненную боль...
когти на коннекторе , что странно, никакого напряжения не вызвали.. наоборот, новый приступ нездорового возбуждения.. Броул хмыкнул, протолкнул собственные пальцы глубже под пластину нейтрала, пошерудил там, нашел замки и  открыл их, выбрасывая синюю пластину куда-то в сторону... ибо нефиг было меня заводить, наемник..
Тем манипулятором, что до этого копался в спине, снова прихватил за бампер и потянул вниз, заставляя нейтрала опуститься на крышу и давя на нео на всякий вспомогательный случай всем своим весом.
н аблеск линз и наглые когти в собственной груди было уже немного наплевать.. вожделение... жгучее... давай нейтрал, покопошись еще для видв.. но я знаю.. ты тоже хочешь...

0

425

-ГРРРР.....ррррруффф.... - то что опять танк вгрызлись в шейные провода не понравилось, в ответ снова дернул за проводку в груди - ибо нечего меня учить вежливости и нежности когда сам грешишь обратным... но вот опять решил извиниться и вылизать проводку, что ж против ничего не имею... тока не грызи ее....
Похоже танк решил инди до конца... а точнее до коннекта... вон щелкнули замки на защите.... скрежеща дентпластинами проследил траекторию полета собственной паховой пластины... не имеет значение чем сейчас это все закончиться но потом то ее надо будет найти... не десептикон... я все понимаю но швыряться то ей зачем надо было? И что свою не торопишься снимать?...
Тут танк снова цапнул за бампер и принялся укладывать наемника на крышу, уже пытаясь задавить его всем своим весом... раздраженно ворча и выкручивая в разную сторону проводку в груди да по-больнее, усердно выражаем свое недовольство - не хотим быть снизу! но все де ложимся, правда опираясь на локти, нижне манипуляторы согнем в коленях, но разводить их не будем, зато снова дернем за проводку и шкрябнув когтями по коннектору десептикона еще раз наконец вытащим от туда пальцы

Отредактировано Triger (2008-05-13 03:36:42)

0

426

Танк с превеликим трудом все - таки добился того, что наемник лежал на крыше... ё.. нуи картина... собрался весь, скукожился, зажался, скрипит и рычит..неее... так не пойдет, синий..давай ка.. расслабляйся... на выкручивание и почто выдирание собственной проводки из груди забил, покам ожно было терпеть, лишь иногда злобно взрыкивая, когда становилось свсем неприятно.. а так... ну чтоже... просто ласкает.. грубее, чем хочется.. но тем не менее...
прекратил вылизывать шею наемника, посмотрел на его сомкнутые колени и откровенно издевательски хмыкунл... ой как... а ты часом там не нулевка, а? нахал ты мой гордый?.. манипулятор проскользил по брюшным щиткам Тригера а потом стал настойчиво забуряться меж сведенных манипуляторов,, пуская ласкающие круговые токи.
от шкрябанья оп коннектору снова неудержимо и откровенно похотливо передернулся, скаля денспластины. вторым манипулятором пока отпустил бампер и сняд собственную защиту, по недомыслию ее тоже куда-то кидая.. и потерся коннектором о колени Тригера, внимательно наблюдая за реакцией и положением когтей того.

0

427

За издевательскую ухмылку захотелось полоснуть десептикона когтями по лицевой пластине... значит так? значит тоже выпендриваемся да? не танк... это только мне позволено.... хорошо.... как хочешь десептикон!.. Вы посмотрите на него.. наглый шарк....
Пальцы выскользнули из груди, когти сняли стружку краску с бронепластины и легли на покрытие крыши.. Линзы осветились холодной злобой, лицевая пластина снова стала не проницаемой, а нейтрал смотрел как-то сквозь боевикона как будто он был вообще был прозрачный. На то что он призывно потерся коннектором о колени ни как не отреагировал, хотя холодно отметил его размер, хотя что можно было еще ожидать от десептиконского бооевикона его комплекции...

Отредактировано Triger (2008-05-13 04:15:36)

0

428

Танк отстранился, но несильно о обозрел представленную картину... "холодная непоколебимость называется"... ну как хочешь, синий.. мне конечно ничего не мешает просто взять и тупо сконнектить тебя... но беда в том, что я до нервной икоты не люблю такие вот тушки. Значит бум исправлять... Гордый какой... нет, я тебя конечно могу пустить наверх.. но не после такой выходки!! ну что.. приступим пожалуй..
Для начала танк жестко схватил нейтрала за колени и развел их в сторону... но в низ корпума банально уперся траками на нижнем манипуляторе, чувствуя под холодными и угластыми лентами коннектор строптивого синего.. Сам уперся манипулятором в крышу, для устойчивости.. вторым прижал за запястье когтистую конечность Тригера к крыше и нагнулся над его копусом.. со сдержаннм любопытством оглядел пластины на груди и по особо приглянувшейся провел языком.. снова отстранился, нагнулся и теперь уже полез под нее на всю длину языка, настойчиво и нежно лаская сенсоры и тонкие элементы проводки.*

0

429

Нейтрал лежал и взирал на звездное небо... нудный ты десептикон.. опять вылизывать пластины... ну что тебе мешает просто начать меня коннектить, ты и колени мне развел и запястья зачем-то сжимаешь как будто я сейчас начну неистово дергаться и кричать что меня насилуют... Глянул в зеленые линзы и приподнял надлинзовые шитки - что десептикон, хочешь дабиться от меня отзывчивости? После того как ты наглядно показал что не питаешь уважения к тому кто ложиться под тебя? может ты конечно и привык обращаться так с партнерами но я исключение.... вон теперь нежничает.... зачем танк?

- Перестань наконец...  давааай.... не тяни.... - Тригер подался тазовой секцией вперед. Хотел ли он десептикона сейчас? да наверное все еще хотел... даже в таком положении... но настроение было испорчено...  хотя оно может еще и улутшется... как только боевик покончит с прелюдией и займется делом

Отредактировано Triger (2008-05-13 09:34:11)

0

430

Грабитель с удовольствием прикусил шею Райзы,утробно рыча и стал облизывать провода, дыша в электронику горячим воздухом,одноврменно касаясь хвостом ее лап

0

431

Оптика мигнула. Кошечка довольно урчала. Из лап появились коготки и она провела ими по броне.

0

432

Грабя восхищенно рыкнул и прикусил один из проводов и довольно потерся всем пузом о броню пантеры. когти грабителя слегка царапали землю

0

433

Приятная волна пркатилась по нейросети и Рай утробно зарычала приоткрыв рот. На её мордочке сияла улыбка.
/какой ты милый../

0

434

от такой фразы кассетник слегка прифигел. "милый"-это мягко говоря не то,что можно было сказать о кассетнике Саунвейва...но в данный момент обращение понравилось. пантер уставился на Райзу, скалясь в ответ

0

435

Подмигнув оптикой, лизнула в мордочку. Коготки осторожно прошлись по стыкам брони. Урчание стало чуть громче.

0

436

/хочешь? цени..обычно я не спрашиваю/ кассетник мигнул ярко горящей оптикой и выжидательно уставился на пантеру

0

437

Райза притянула его к себе и лизнула в аудиосенсер.
/хочу.. Я так долго этого ждала../проурчала она.

Отредактировано Райза (2008-05-13 16:32:43)

0

438

Грабик громко заурчал,раскрывая сегменты брони и выводя из-под щитков коннектор и штекеры, рыкнув на пантеру чтобы также раскрыла броню.

0

439

Прорычав в ответ смакуя момент медленно раскрыли свои щитки.

0

440

Грабитель к тому моменту уже весь извелся и рухнул на пантеру,прижимая ее к земле и втыкивая штекеры и коннектор в разъемы.касссетник зарычал от удовольствия и протолкался глубже,активно работая коннектором и языком.

0

441

По корпусу прокатилась первая волна наслаждения. Пантра довольно заручала, царапая его броню.

0

442

торжествующе рыкнул и продолжил увеличивать скорость и напряжение, выпустил еще пару штекеров и каких то шлангов,прибаив к еще имеющимся - Саунд позаботился о том,чтобы его кассетники получали удовольствие и снабдил каждого дикой смесью всяких прибамбасов. Грабя уже начал подумывать о том,не заискрить бы пантеру - та принимала его усилия с удовольствием,и отдача радовала

0

443

Волны от порта прокатывались по нейросети и накрывали процессор. Рай притушила оптику и наслаждалась ощущениями. Она приподняла морду и коснулась клыками шеи Грабителя.

0

444

отвернул морду в сторону, давая доступ к проводам и сложил броню на шее
/открывай Искру. я тебя забираю себе/

0

445

Поймала языком провод и пожевала его. Услышав желание Грабика недовольно рукнула, но потом лизнула его в магистраль и проурчала в аудиосенсер:
/ Ты этого и впаврду хочешь? Зочешь малышей?/

0

446

/я говорю только то,что хочу. значит хочу/
Грабя рыкнул уже с оттенком недовольства /открываяй/
протолкнул коннектор глубже и восторженно рыкнул

0

447

Чуть светящейся оптикой посморела на мордашку Грабика и потёрлась своей бронёй о его. Мластины дрогнули и вскоре искра осветила их корпуса ярким пульсирующим светом.

0

448

Грабитель торжествующе взревел и распахнул свою камеру, практически вбивая свою Искру в Искру пантеры. ощущения были фантастические. пантер зашкрябал когтями по корпусу
Райзы и по земле и восторженно притушил оптику. коннектор выпустил смазку и стало совсем хорошо

0

449

Рай будто примагнитило к Грабителю. Она взревела и впилась когтями к наплечную броню пантера. В нейросери бушевала буря эмоций, ащущения сменяли друг друга не давая "отдышаться" кошечке. Она чуть не выла от страсти и удовольствия.

0

450

Грабитель усилило гнал напряжение по цепям Райзы, нагло ухмыляясь и кайфуя. такого коннекта у него не было давно. Искра шарила внутри Искры пантеры и скоро Грабик одним мощным движением вывел в офф сначала Райзу, потом выпал сам..

офф.буду вечером,бежать надо.и потом по времени прыгнуть

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Темные улицы