Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Темные улицы

Темные улицы

Сообщений 451 страница 480 из 944

451

Танк оторвался от синих пластин. и внимательно глянул на синего.. вот как значит ты запел... давай тебе... выпендрежни.. ну ничего, погоди!
Броул отпустил запястья нейтрала, встад, демонстративно и вызывающе потянулся. Переступил грохочущими траками нижними манипуляторами через разведенные конечности Тригера и опустился на колени. Ладонями сильно провел по внутренней стороне бедер, потом по паху, задевая и коннектори кольцо порта. снова взглянул в злобно поблескивающие линзы и облизнулся.
Таак.. а теперь кое что еще... не хочу я тебе все же причинять лшней боли, хоть ты и заслуживаешь другого... Броул очертил кольцо порта и ввел палец внутрь, настойчиво ощупывая стенки.. потом не удержался и пустил одинокую молнию.. для стимуляции так сказать.. ну что... порядок... хотя редко ты, синий, внизу был... рееедко! ну что же...
Танк вынул палец, уперся ладонью в крышу, другой надавил, поглаживая, на брющные щитки Тригера. выдохнул и плавно, но до конца вошел в порт наемника, гроско взрыкивая при этом. И начал движение, размашисто, но пока не раскручивая колец на коннекторе.

0

452

Тригер лежал на крыше и бесстрастно взирал на десептикона, тот поменял положение и теперь расположился между нижних манипуляторов наемника, но опять почему-то медлил. Линзы снова полыхнули, внутри бурлил коктейль злобы и обиды, которые полне могли заменить нейтралу страсть. Ладонь танка прошлась по интимной оне наемника, коснувшись и порта и коннектора. В этот момент Тригер окончательно признал  что совершил глупость когда позволил танку поцеловать себя на этой крыше... Теперь он вопреки своим принципам коннектиться с почти незнакомым борзым боевиконом почти что на свалке, среди живописно поваленных металлических элементов и мелкого мусора...  потрясающе... о да... но с другой сторы это не воняющая сырая подворотня да и танк все де не груб...
Тригер слегка успокоился и даже получилось расслабиться, но тут Броул ввел в порт палец а наемник снова напрягся - ну неужели туда нельзя не пихать посторонние предметы? видимо нет... коротко взрыкнул когда в порт слетела молния, стенки дрогнули и сократились, выделяя смазку. Что танк?... разминаешь меня? ну что ж...
Наконец коннектор десептикона вошел в порт, на удивление плавно, стенки порта нехотя раздвинулись. Звездное небо качнулось над головой. Удовольствие нейтрал пока не получал, когти полоснули танка по тазовой секции и забрались под пластины брони. Наемник все еще злобно полыхал линзами, но вскоре снова расслабился, постепенно начиная двигаться следом.

0

453

Грабитель и Райза вышли в онлай одновременно, как и выпали в офф. Пантера потянулась и зевнула, оскалившись. Они вместе пошли по дороге.
Переход для обоих: отсек Джаза

0

454

наемник лежал и злобно блестел оптикой... ну!! нет ну что за!!!! тебе надо или нет!!! тебе нравится или где!!! не нравится - так и скажи!!!! и нефиг на меня так смотреть... стыдливо не уползу!!!!
странно, но вгруди вместе с вожделением начало нарастать другое чувство.. пожалуй еще более горячее и настойчивое... и уже скорее оно, а не почти полностью убитая ледяными линзами страсть начало подстегивать десптикона.... да разожмисб же ты!!! не буду я тебя раздирать на клочки.. и стрелять не буду... хотя хочется... гаденыш ты нейтральский... ой какой сладкий гаденыш...
Но вот и ты не остался таким уж спокойным.. и отвечаешь.. давай, синий... поехали дальше...
Танк постепенно увеличивал темп коннекта. Раскрутились кольца.. разной ширины и в разные стороны, чиркая по гладким стенкам порта наемника и заставляя скакть по ним искрам статики.. один манипулятор все так же упирался в крышу, а вот второй довольно жестко прохаживался по синему корпусу, не оставляя незамеченными ни загогулины, ни фары, ни резкие обводы переднего бампера на груди у наемника.
Сам Броул глухо ворчал и пофыркивал, дополнительно дергая бедрами, когда когти нейтрала закопались под щитки... давай Тригер... не будь мумией.. я уже убедился, что ы горячий...

0

455

Нейросеть постепенно раскалялась, по ней пробегали волны первого удовольствия... наконец-то...Тригер притушил оптику, размяк, расслабился, стал податливее на прикосновения, разогрелся. Кольца десептикиского коннектора заскребли по стенкам вызывая будоражащие искры... да.. наконец то.... наслаждение... взгляд снова потеплел, рот приоткрылся, температура подскочила... да.. так... только танк... не будь грубым... не сейчас....
Наемник выдал сдержанный стон, когти перестали так неистово скрестись о пятнистую проню, и полезли под стыки боковой брони, ища датчики и сенсеры, уже намного нежнее и осторожнее перебирая проводку, более не пытаясь выдернуть ее из боевикона. Тригер потерся бедрами о десептикона и закинул один нижний манипулятор на его бедро.

0

456

ну наконец... нейтрал оттаял.. и даже застонал.. лучшей музыкой в аудиосенсоры.. Танк с ответ довольно загуркотал на довольно высоких тонах, сам не стесняясь хрипуче постанывать от накатывающего удовольствия. триигер... вот так.. сот хорошо... тяжелая броня на боках разошлась, хотя и несильно, позволяя внезапно ставшим мягкими пальцам нейтрала добраться до проводки..
как же.. дааа... по проводке в ответ на прикосновения запрыгали такие же синие искры.. она грелась, танк иногда ухал.. особенно когда бедра нейтрала так настойчиво прижимались к его корпусу.. а ты можешь быть нрежны... ледяной мой..
Закинувшуюся на него конечносто танк методично и настойчмво обласкал, неглубоко проникая пальцами под броню, но прихватывая ими порой чувствительные элементы. коннектор в порте задвигался интенсивнее, но не резче, кольца начали не только крутиться, но и покачиваться из стороны в сторону.. но это пока... Броул довольно оскалился, нагнулся и жадно прошелся языком по стыкам нагрудной брони синего... да, Тригер.. я снова тебя облизываю.. ибо мне это нравится...

0

457

дааа... и ты тоже постанываешь... даа.. так... Брооул.... хорошооо....  Наемник приподнял голову и сам прошелся языком по шейным проводам танка, пропихнул острый язык между магистралей, немного пошарим там и пустим в провода ток...  намекну что мне приятно... а теперь прижмем вот эту пульсирующую энергоном жилу клыками, пожуем немного и оставим в покое... тебе так нравиться?... ты смотрю любишь нежность... а десептикон?... ооооххх....
Воколайзер выдал новый стон, хрипловатый, пальцы приятно покалывало исками статического электричества... в ответ тоже россыплю сноб искры, но только посильнее. Закинутым манипулятором настойчиво потерся о конечности Броула, а затем снова откинулся назад предоставляя десептикону возможность вылизывать себя раз ему это настолько нравиться

0

458

в нейросеть с пальцев нейтрала полтели ответные искры.. но более сильные.. более возбуждающие... От даскающих поползновений языка в своей шее уже скорее взвыл, только сильнее прижимаясь к синему.. когда тот возжелал прожевать магистраль правдо рассерженно буркнул, но нейтрал уколол электричеством и танк оборвал бурчание... ох тригер... что б тебя... как же мне с тобой хорошо...
Тот нижний санипулятор, которым наемник так потирался о его броню, в покое не оставил, даже когда тот отвел его вьсторону... только забрался пальцами откровенно глубоко, перебирая там несильно что-то и временами пуская в это силовые импульсы.. второй манипулятор согнул в локте, все еще опираясь им на крышу, но теперь уже болеше наваливаясь на Тригера грудной секцией. язык наконец проник под пластины и теперь забвлялся с найденным разъемом, пумкая в него ток разкой силы и частоты.
тазовой частью теперь начал несильно раскачивать и из стороны в сторону, кольца на коннекторе ходили ходуном, отклонясь в своем вращении от оси коннектора на разные углы. и стали генерировать свое электромагнитное поле, немедленно вызвавшее возмущение в полях синего в районе его  порта.
Броул гулко ухал, ахал и надвадно втягивал воздух, периодически сотрясаясь разогревшимся корпусом. Траки начали оживать и повизгивать.

0

459

ох...Броул... нет не жалею я...хорош ты... Линзы теперь грели теплым светом, конечно они не смотрели с обожанием или нежностью, то теперь вместо льда так поселился огонек наслаждения и вожделения. Нагрудные пластину слегка ослабли и расползлись в стороны позволяя танку пробраться своим языком глубже в переплетение проводов
Нейтрал с удовольствием заворчал когда от бедра по всей нейросети пробежалась горячая и приятная волна. Десептикон теперь сильно прижимался в синему корпусу. Под грудными пластинами так же завихрились токи снова заставившие наемника несдержанно застонать. Тригер загорелся яростным желанием добраться ло губ танка. Один манипулятор выбрался из бока Броула и коснулся его шлема, ласково погладив
Порт к этому времени стал генерировать ответные токи в стенки завибрировали. Тригер довольно зарычал когда десептикон принялся раскачивать тазовой секцией. Энергон капал на на покрытие крыши, температура синего корпуса достигла критической отметки, а систему уде взмолились о перезагрузке... но наемник еще потерпит

0

460

манипуляторы нейтрала на шлеме.. такой неожданно нежный.. Броул удивленно дернул головой, отрываясь от проводки на груди нейтрала и посмотрел на его лицевую пластину. Разгоревшиеся линзы и полуоткрытые губы. манящие...  Танк потянулся дальше, с удовольствием целуя их и низко ворча в ответ.
Пальцы откровенно гуляли по внутренним сжемам бедра Тригера, лаская током и прикосновениями все найденные сенсоры. искры, летевшие от груди синего, заставляли странно ерзать на чужом корпусе. Из низа корпуса одна за другой приходили жаркие волны удовольствия. Танк задвигался активнее, кольца неожиданно выстроились строем и начали винхронно выписывать восьмерки вокруг своей оси, потом опять расинхронихировались. Внутренние системы наконец достучались до танка
/преышение критического уровня температуры корпуса/
/превышение критического уровня температуры системы охлаждения/
/превышение количества нестабильных потоков поля в 1,57...1,6...1,89..2,1 раза/
а добила аккустика.. она квакнула истерическим образом и заорала "... до зариииии!!! а дрипа-пе-пеш-пеш-пеш-пеш!!! а дрипу-пульки-пульки-пульки-пульки-пульки!!!! " - расхохотадлась и утихла... Броул изумился, на миг потерял самоконтроль..  весь корпусронзила невыносимо приятная волна, напряжение резко скакнуло, пробивая все, из коннектора потек перегретый энергон..
Танк ушел в офф с остатками мата и чужого энергона на губах и довольно - недоуменной физиономией.

0

461

С жаром и жадностью целовал чужие губы... так как будто этот поцелуй сможет придать ему еще сил и поможет продержаться еще немного на мощных волнах удовольствия... Тригер все чаще и все громче стонал, ток вихрился и кусался под броней, заставляя подергиваться..... Танк почему-то тоже ерзал, но это не имело значение... было удовольствие, звезды и два зеленых огонька...  Коннектор активно скользил в порту и толи двигался из стороны в сторону толи крупно вибрировал или дрожал, но это нравилось и заставляло гладкие стенки плотно обхватывать коннектор десептикона.
Еще немного... совсем немного... раздалось "пение", мягко говоря мало соответствующая обстановке... в затуманенный наслаждением процессор пробилась мысль что это должно быть танковская психованная акустика... и пусть... тоже не имеет никакого значения....Вон танк тоже не ожидал... не.. не отвлекайся от дела... снова несильно подергал проводки под боковыми пластинами боевиконской брони и пустил в несколько разъемов игривые молнии. Наконец в порт хлынул раскаленный энергон, датчики взвыли, стенки порта сократились, нейтрал хрипло вскрикнул, выгнулся и последовал за танкам в оффлайн

Отредактировано Triger (2008-05-15 02:55:59)

0

462

системы вяло попискивали. внутренний таймер, сволочь такая, сработал во время... положенные 5 минут... и онлайн.. ох, как же не хочется..
Танк осмотрелся медленно разгорающейся оптикой... ну здравствуй, родная крыша.. Холодный ветер когда-то успел подняться... бррр... потом понял, почему так тепло и в то же время несколько неудобно лежать.. и скатился с синеоо корпуса на металл крыши, вытягиваясь на нем всем разгоряченным корпусом..
Было хорошо... Тригер... наемник... гордый мой... горячий мой... только бы не расставаться теперь с тобой... ну то есть совсем... Накатила странная волна откровенной и, как бы сам Броул сказал, сопливой какой-то нежности.. Синего внезапно захотелось потискать и называть всякими милыми и глупыми словами... Но танк только хмыкнул... в процессоре всплыло вычитанное в свое время на земле слово.. "пупсик".. и дико рассмешило при попытке применить его к красавцу-нахалу в сложнорогатом шлеме. Броул отвлекся от медитативного созерцания чеканного лица и зашелся в приступе дикого неконтролируемого хохота, стуча по крыше кулаком и чуть не повизгивая.

0

463

Вышел в онлайн  и прежде чем успел подключить услыхал... хохот? тааак... Танк все еще тут... это раз... интересно... чего это он не свалил проч с крыши?... а чего заливается?.. Белая оптика разгорелась, Тригер повертел головой и уставился на Броула - к этому времени он успел немного успокоиться. Тригер не поднимался с крыши, вот только свел и разогнул колени - серпопроводы в нижних манипуляторах нули - и закинул верхние за голову... но это были мелочи жизни... хорошо... все еще хорошо.... и даже гогот десептикона не раздражает.

- и что же тебя рассмешило? - легкая но не холодная ухмылка тронула губы наемника

Наемник лежал расслаблено, кася на десептикона и как-то неприлично озорно мигая линзами

0

464

на голос Тригера танк повернулся к нему. посмотрел в довольную и озорную оптику, прохохотался и снова оперся локтями на крышу, не отрывая взгляда от лицевой пластины нейтрала. Посмотрел, как тот устраивается удобнее, все еще изредка погогатывая и всхрюкивая. Было тепло и спокойно.. от того, что синий улыбался.. что не стремился сбежать.. Тригер.. как же етбя назвать-то... ё, не хватает слов... тогда просто повожу пальцем по твоей фаре, можно? Броул улыбнулся теперь целенаправленно Тригеру... тихо и, как сказал бы сторонний наблюдатель, влюбленно... и ответил

- чего рассмешило говоришь.. вспомнил одно словечко белковых, подумал, что если тебя так назвать. Потом предстваил все так красочно.. ну смешно же!!!!

Танк как всегда забыл добавить, что именно за слово он вспомнил.

0

465

Тригер сощурил оптику - назвать меня как-то.... не по имени? ну танк... знаешь ли... а не важно... мне слишком хорошо что бы злиться... к тому же это вель ты постарался сделать мне приятно... даже нек ожидал... думал что разберешь меня на запчасти вовремя коннекта.. но ошибся... и слааавно...
Танк коснулся пальцем не горящей форы, нежно так и улыбался.. и не просто так... а именно синему наемнику...да... танк.. похоже ты под впечатлением ло сих пор.... и поглядываешь на меня как-то странно.. но мне нравиться.. и дальше на меня так смотри....

- и что же это за слово которым ты хотел меня окрестить?... - протянул непринужденно но в голосе прозвучали нотки сдержанного любопытства.

0

466

Броул широко растянул губы показывая денспластины. Поерзал по крыще, удобно устраиваясь и прислоняясь всем боком к Тригеру. И все так же машинально водя по гладкой и холодной фаре.

- ты только не фырчи на меня раньше времени, послушай...

Танк почувствовал, как изнутри опять начинает всплывать какой-то хохотун. И быстро продолжил..

- Вот смотри. вот ты, такой весь грозный.. с твоим чеканным лицом, с твоей ледяной искристой оптикой... А на Земле когда я воевал.. там у них привычка есть всякие такие слова... придумывать, типа ласковые. Один раз из периодики местной выцепил такое - "пупсик".. и запомнил.. а значит оно что-то такое.. круглое, пушистое, мягкое и вообще!!!

Броула опять стало неудержимо пробивать на "хихи". Он посмотрел в белую оптику, и , стараясь не ржать, добавил

- а вот теперь представь... как это словчечко тебе подходит.. в смысле не подходит!!!

понимая что наемник сейчас скорее всего его сумбурных мыслей не поймет... ладно, там разберемся.

0

467

Млел под мягкими прикосновениями Броула и глазел в небо, до безобразия довольный. Танк прижался к синему боку, и Тригер не был против... Предложение "не фырчать раньше времени" не понравилось, что же он такое хочет сказать наемнику?

- не буду... - пообещал нейтрал и принялся слушать Броула. Танк начал из далека, расписал достоинства нейтрала, потому что о тону боевикона нельзя было сказать что эти качества ему не нравятся, упомянул о Земле и ходящих среди белковый "лаковых словечках"... Тригер не любил всю эту "сопливость" и в какой-то мере ее презирал, но говорить это десептикону сейчас он не стал

- "пупсик"? - переспросил - да... пожалуй оно не слишком хорошо меня характеризует...

Тригер как не странно не пожелал бухтеть что Брол несет чушь, сверлить его холодным насмешливым взглядом... нет вы подумайте..."пупсик"... нейтрала вообще никто никогда не пытался назвать ласково... и с какой стати танк задумался над "ласковыми прозвищами"?

- Слушай... что же заставило тебя вообще вспомнить именно это словечко?

0

468

- да не знаю!

вполне честно признался танк. но потом не менее честно добавил

- я тут лежал и думал.. как тебя вообще можно так назвать.. чтоб красиво было.. а оно вспомнилось! И ничего толкового так и не придумалось!

Броул хмыкнул, посмотрел в линзы наемника, крайне в глубине удивленный такой реакцией Тригера. Он по прежнему лежал, не рыпался, не язвил... неужели...! Где-то в искре колыхнулась безымянная, но абсолютно неудержимая надежда, вызывая яркую вспышку в зеленых окулярах танка. Тригер... хороший мой... мой.. хотя какой нафиг мой.. с таким же успехом можно своим назвать вот этот ветер, задувающий по всей крыше.
Боевик загудел чем-то внутри корпуса, повертел головой, на окуляры попалась валяющаяся паховая защита нейтрала. И своим видом во-первых вызвала новый приступ откровенно неприличных мыслей и желаний, во-вторых - почему-то безудержно широкую улыбку.

0

469

Тригер молча рассматривал танка, потом перевернулся на бок и провел пальцем по его корпусу, задерживаясь на стыках пятнистых броненых пластин. Что-то десептикон мне с тобой понежничать приспичило... вот что со мной хороший коннект делает... хотя я с низу не люблю... так что следующий раз... если соберемся... ты будешь пассивом... и только попробуй возмутиться...
Танк уставился куда-то всторону, Тригер немного приподнялся и кинул взгляд на синий кусок своей обшивки... ну и пусть лежит...
Убрал от десептикона манипулятор и теперь снова лежал на спине закинув манипуляторы за голову, нижние манипуляторы он скрестил. Почему-то свой "раздетый" вид не смущал...  вполне даже на оборот...

- чего снова лыбишься?

Отредактировано Triger (2008-05-15 05:41:52)

0

470

- а вот..! лежим мы тут двумя бронированными... ээ...  в общем. Мне хорошо.. Тебе хорошо.. А мне еще хорошо, потому что тебе хорошо! И я снова несу ахинею...

размеренно пробормотал танк, все еще пялясь на кусок синей брони. На тонкие касания нейтрала правда крупно передернулся, плотнее прижимаясь к его корпусу. Свой манипулятор так и лежал где-то в области фары. Эк тебя, однако.. Тригер.. тоже проперло.. да еще и в туже сторону, что и меня... вай как.. вечно бы так лежал... Но когда пальцы убрались с его брони, приподнялся на локтте  поискал взглядом свою защиту. И как водится, не нашел. и забил на это дело.. потом все... расслабленно рухнул рядом с Тригером, хрюкнул и повернул голову, снова неотрывно смотря на наемника. в груди приятно начало тянуть, вызывая неминуемое желание целовать тонкие губы Тригера чуть ли не до перезагрузки. Броул на это ухмыльнулся и приник к составной пластине на плече синего.

0

471

Странно но по мощному корпусу прошла крупная дрожь когда нейтрал к нему прикоснулся и прижался сильнее... что не ожидал? ну-ну... Зеленые линзы снова уставились на наемника, но их пристальный взгляд не напрягал более. Шагк.. ну просто неприлично хорошо.. и что-то греет там.... под проводами, немного  пониже Искры... какой-то странный жар... Тригер его раньше не замечал... ладно... пройдет...

- Да не.. не ахинею... правда она и есть правда... - протянул наемник - нука... тебе ближе... подай-ка мне мою защиту.. а то как-то надоело что ветер обдувает.... - заканчивать фразу не стал, и так было понятно что Тринер имел ввиду.

0

472

Броул широко ухмыльнулся и встал, потягиваясь и нещадно гремя. посмотрел на лежащего нейтрала. внимательно так посмотрел, задержался взглядом там, где нейтрала так нещадно обдувало ветром. И шевельнулось абсолютно ненормальное.. и даже несколько неприличное желание... проверить в следующий раз.. если он будет.. а он скорее всего будет.. как оно, это обдуваемое, в действии.
Танк игриво подмигнул наемнику, добрался до синей пластины, заметил рядом и свою, которая до этого успешно прикидывалась хламом. Захотел сначала в наемника его броню кинуь, потом подумал, что тот опять обфырчится, подошел и протянул

- держи. Обдувает его, понимаешь...

Танк даже не стал возникать на тему того, какого Тригер вообще раскомадовался. ибо нафиг.. почесал шлем и занялся возврщением своей брони на место.

0

473

Десептикон гремя всем чем только могло на нем греметь поднялся, а потом снова стал рассматривать наемника, при чем  как-то неприлично долго разглядывал интимную зону... что танк? что же тебя там так заинтересовало то?.. а?.. Тригер ухмыльнулся, показав Броулу клыки и слегка подвигал тазовой секцией. Наемники просто распирало любопытство по поводу того о чем же боевик сейчас мог думать...
Тригер вообще то и не надеялся что танк действительно поднимется и пойдет за паховой броней нейтрала... это приятно удивило... он не стал препираться и даже не стал ей швыряться... эй танк? да что с тобой случилось? меняешься прям на глазах....

- да обдувает.... - буркнул, так и оставаясь лежать и вслепую пристегивая паховую пластину на ее законное место

0

474

со своей плвстинй танк справился довольно быстро, потянулся и позвенел броней еще раз. снова навис над синим корпусом, понаблюдал за манипуляциями нейтрала. Как-то странно расширил оптику. и присел на корточки, уже протягивая пальцы к манипуляторам Тригера и нагло улыбаясь

- тебе помочь может? а то ты так оригинально это делаешь..

Броул сверкнул зеленой оптикой. внутри начала подниматься горячая заводящая волна. да что за.... шарка мне под броню!! Тригер!.. Броул выразительно фыркнул, посмотрев в сторону. аккустика зашипела, но сочла за лучшее промолчать на сей раз.

0

475

- Как хочу так и делаю....  - замки щелкнули, Тригер принял сидячие положение, упираясь одним манипулятором в крышу а втором о собственное колено. Танк сидел рядом на корточках, он протянул свои манипуляторы к наемнику но почему-то не коснулся, но зато как-то похотливо улыбаясь. А потом десептикон чего-то зафырчал и стал отворачиваться... Танк? Эй Броул? ты это чего? Не уж-то снова хочешь? а сего тебя это теперь так коробит?
Наемник подался вперед и "заставил" боевикона повернуть голову и глянуть Тригеру в линзы. Оптика светилась как раскаленный до бела металл

- а шо такое?

0

476

Броул снова заглянул в линзы нейтрала. И только недоуменно расширил оптик, обжигаясь о белое сияние... Раскаленное и пробирающее кажется до самой искры. Манипулятор скорее на автомате лег на выступы нагрудной брони нетрала, сильно проводя, но не стремсь опрокинуть обратно на крышу.
Наглость как-то прижглась под этис взглядом, а вот скручивающая волна осталась. Танк посмотрел нра фару Тригера и невразумительно выдал

- да я того... хорошо все... совсем все... и ты... Тригер... ты...

Боевик отчаянно пытался собрать слова в кучку, но они куда-то растекались.. неудержимо так...

0

477

Тригер прищурил оптику внимательно рассматривая лицевую пластину боевикона так же обращая внимание на каждый его жест. Не танк... чего ты не нормальный.... такое ощущение что ты смущаешься меня а в особенности моего взгляда... Десептикон снова провел по щиткам нагрудной брони, Тригер подался немного вперед ожидая что его снова толкнут в грудь и повалят но этого не произошло, вместо этого Броул опустил взгляд и замямлим, что вызвало неприкрытое недоумение наемника

- и я?.... что я?.....

Тригер сер на колени и стиснул плечи боевикона... давай танк приди в себя.... а то как будто тебе после коннекта процессор отшибло... скажи что-нибудь вразумительное....

0

478

Танк пару раз покорно потрясся, нещадно звеня. потом мигнул оптикой, словно выходя из гипнотического оцепенения. в оптику вернулся извечный нахально-жизнерадостный свет. Броул рывкоп поднялся и прижал синего наемника к себе. в груди что-то мерно и жарко пульсировало. Танк приподнял голову Тиргера за подбородок и твердо и громко сказал

- ты? ты самый замечательный синий нейтрал, какого я только встречал.!

и смачно поцеловал в подтверждение своих слов, подхватывая Тригера под поясничные сегменты и задний бпмпер. Потом и вовсе приподнял над крышей так, чтобы голова нейтрала оказалась над своей. Боевик искренне надеялся, что тот сейчас не заведет старую шарманку и не станет "давить на психику".. уж очень этого не хотелось.. уж очень все было позитивно.. и даже как-то.. нереально..

0

479

Наемник с некой надежной тряс десептикона и вот в его линзах задребезжал свет "мозговой деятельности", взгля стал дерзким, как тогда в баре, при первой их встречи, затем гремя вскочил и притиснул нейтрала к себе сжимая его подбородок и задирая голову Тригера вверх. Нейтрал ошалело пялился в оптику десептикона который стал сыпать комплиментами... так.. и понеслось.... я замечательный.. ну да... я знаю.. что я единственный в своем роде весь такое неотразимый и соблазнительный..  и поцелуй в подтверждение слов....но это не повод меня  поднимать в воздух!!!...
Тригер спокойно, на сколько это было возможно в этой ситуации висел в манипуляторах Броула, не дрыгаясь, только сложил ладони у него на плечах. Это было странно... слишком эмоционально и почти пугающе... И что это значило?.. Танк собирается продолжать их отношения?.. хотя какие у них отношения.. так.. Потом тепло улыбнулся и тихо произнес

- мммм... это конечно здорово что ты так думаешь... но... поставь меня на место.... - помолчал и добавил -  пожалуйста....

0

480

Броул сиял. Согласно все тому же земному выражению, как новый самовар. Хотя сего предмета ни разу не видел. пожалуйста... и тихая теплай улыбка.. от ледяного нахала... Триигер... Танк широко улыбнулся, осторожно ставя наемника на крышу, но от комента не удержался

- да не боись, не уроню.!

мягкой, но цепкой хватки ладоней на синем корпусе не убрал, постукивая пальцами. потом несколько подвис, перемиаясь. в результате справился с очередным приступом отмирания слов и выдал

- а мы это.. того... дальше тут стоять будем? может пойдем куда??

да все равно куда... тольк стобой вместе, Тригер.. а там не важно...

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Темные улицы