Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Темные улицы

Темные улицы

Сообщений 481 страница 510 из 944

481

- не боюсь что ты меня уронишь... - немного недовольно отозвался наемник.. какая глупость... - просто.... не это странно и все тут.. мне не привычно... не было у меня таких моментов... - откровенно выдал Тригер задумчиво потирая затылок но явно не смущаясь и не испытывая никаких неприятных ощущений по поводу того что раскрывает танку свои ощущения
Стопы коснулись крыши и нейтрал почувствовал себя уверенней, оптика замерцала спокойнее и наглее... почти как прежде... Тригер все еще находился в объятиях десептикона и смотрел куда-то в область его шеи

- идти... куда?.. буду раж выслушать предложения....

0

482

Броул слушал сбивчивую речь нейтрала, все так же несильно стискивая его в объятьях. странно говришь.. да уж.. страннее не бывает.. моентов.. каких моментов?.. про моменты танк не понял, уточнять не стал, но довольно честно ответил

- знаешь.. мне тоже непривычно.. и как-то...нереально слишком.. аж чудно..

танк было нахмурился, потер шлем, но глянул на Тригера и снова заулыбался ему.

- а предложения.. Честно, у меня никаких. в клуб не тянет, а больше.. сам то ты что думаешь?

0

483

- значит останемся здесь...  - распорядился нейтрал продолжая вглядываться в шейные магистрали танка... чудно ему.. мне вон тоже.. и как-то спокойно.... такого ну никогда не было... и тепло...
Нейтрал вздохнул т прижался к широкой груди десептикона.. и пусть он что-нибудь только попробует съязвить на тему нежности наемника...  как хочу так и поступаю... хочу прижимаюсь.. хочу отталкиваю... и все тут.... а начнешь выступать загоню тебе клинок под броню.... и учти мучаться от этого совестью не буду....

- чуднооо - протянул Тригер обхватывая Броула за пояс и упираясь лбом в нагрудные щитки десептикона

0

484

- дует тут..

невпопад отозвался танк, до глубины искры пораженный льнущим к нему наемником. Эй, Тригер.. ты что? ты не того часом.. кк и я... хотя шарки тебя поймут.. непредсказуемый ты мой.. интересно,как я раньше тебя не видел.. и жил себе спокойно.. и ничего... Триигер.. вот так и прижимайся.. я буду только рад.. Танк осторожно коснулся губами края острых рогов, только прижимая нейтрала чуть сиотнее к себе и продолжая нежно его поглаживать вдоль спины. Проходясь пальцами по стыкам пластин и тонко улыбаясь.. Вот и стал ты нежным, ледяной мой..
От нагшрудных пластин, в которые так доверительно ткнулся наемник., расходились волны ласкающего и какого-то не физического тепла..

0

485

-Пффф! дует ему... - отозвался нейтрал отстраняясь и выскальзывая из его объятий. Задумчивый взгляд прошелся по острым  городским шпилям... внезапно Искру обвило ледяной проволокой одиночество... странно но раньше его приступы не были столь неприятными и ранящими...
Вот как наемник... вот этот вот.... зеленый...подкрался незаметно.... и испортил твою спокойную жизнь... работал.. тратил кредиты.. развлекался иногда.. а теперь появился он.. и уходить от него не хочеться... и тискаться к нему охота.. даже противно... чувства... мерзость... на кой пошел за ним.. пережил бы этот неприятный скоежет под броней и все бы вошло в прежнее русло.. вель пока был на Полярисе о нем и не помнил.... а теперь?..

- Эй Броул.... что теперь? ну вот ты меня отконнектил... а дальше?...

0

486

танк сначала выпустил нейтрала. и замер, вытянув манипуляторы вдоль корпуса. посмотрел, как меняется его лицевая пластина.. интересно, он сам знает, как его корежит внешне.. нет наверное... Тригер.. куда же делась вся твой непрошибаемая самоуверенность, а?
Броул посмотрел еще, потом одним шагом подошел и мягко обнял, прижимая нейтрала к груди..

- дальше говоришь... как сам решишиь, Тригер. я тебе только вот что скажу..

боевик усмехнулся, поглаживая синий шлем, и попытался спеть.

- но я хочу быть с тобой
я хочу быть с тобой..
я так хочу быть с тобой и я буду с тобой!!!!

- Любой ценой, Тригер... тут не в коннектк дело.. без тебя пусто будет.. и глухо.. я не хочу так больше.

Танк только сгорбился и повел манипуляторами, словно желая оградить наемника от всего остального мира.

0

487

Тригер не ожидал снова оказаться в объятиях десептикона, он замер хмурясь и совершенно не понимая того почему танк его жмет к себе... не танк.. не нормально это все... твоя нежность противоестественна.... да и моя тоже ... положение вещей совсем перестало устраивать, но надевать маску наигранного спокойствия не хотелось...
Когда танк запел уставился в его оптику а на лицевой пластине нейтрала нарисовалось выражения удивления и полного непонимания, со стороны наемник выглядел так будто ему в носовой анализатор бил крайне омерзительный запах, но во взгляде не было не призрения не издевке

- быть со мной? а тебе это надо?... со мной не легко.. я думаю ты это понял.. я не собираюсь никому принадлежать... - совершенно серьезно заявил Тригер прижимаясь в Броулу - и я не собираюсь быть тебе постоянной подстилкой... я доминант... не меньше твоего... мы не уживемся....

0

488

Танк обозрес сморщившегося нейтрала и пожалел только об одной странной вещи. Что у него сейчас нет длнных и подвижных ушей, как у белкового зверя.. или хотя бы таких шикарных антенн, как у Оптимуса.. чтобы раздраженно и негодующе дернуть ими на выражение лицевой пластины синего.. тоже мне.. я и сам знаю, чтот петь не умею... но разбирает меня просто нереально спеть тебе вот это.. потому чтоя так думаю.. и я так чувсвую..
Хотя Броул давно уже ьзабил на логичность и правильность/неправильность происходящего.. происходит и ладно.. хорошо и вот!!! а уж что это значит и с чем его едят.. не суть важно...
И все-таки понял, что Тригера решительно не понимает... вот он кривится, но оптика теплая, прижимается к броне и говорит тоном строгим, как тренер с новобранцами... Сначала боевик нахмурился, но потом хмыкнул и ответил

- оно мне надо! аболютно серьезно и реально надо! хотя я тебя и не понимаю.. ну то есть никак. но я постараюсь..
А что до принадлежания и характера... ну я тоже не подарок. Я злобный десептикон - собственник.. и доминант.. но почему бы нам не рискнуть, а?

Танк не удержался и снова поцеловал Тригера. И неотступно смотрел в раскаленную теперь белую оптику.. Где колючками прорастала со дна затаенная боль... не надо, Тригер.. я больше не хочу ее видеть в твоих линзах.. может я даже поменяюсь... ради того, чтобы...

0

489

Тригер растаял и растекся в манипуляторах десептикон с наслаждением целуя его... ему надо... ему зачем-то надо быть рядом с наемником-одиночкой.... ну и пусть... пусть будет рядом.. кому от этого станет худе?... Тригеру точно не станет... а возможно совершенно и наоборот.. так что попробуем Броул...  но тебе придется не просто... да и мне похоже тоже.... ну и ладно... справлюсь...
Тригер оторвался от поцелуя дыхнул горячим воздухом в шею боевикону, а затем втянул его запах, и снова поднял заметно успокоившийся взгляд на танк

- рискнуть? - ухмылка искривила тонкие губы - можно и рискнуть.. но за результат я не ручаюсь....

Хорошо.... с этим танком....спокойно.... нейтрал не со многими был рядом... но и все.... там все равно было без тепла... без эмоций... а тут по-другому... непривычно.. странно... но приятно.... ничего  привыкнем к нему...

- не хочу просто так тут стоять.... - немного капризно протянул наемник - а поешь ты кошмарно.... и это правда.. но... мне понравился твой способ выражения эмоций.. но в другой раз все же скажи нормально словами....

0

490

Броул стоял и откровенно наслаждался расбрюзгшим к его манипуляторах синим.. наконец-то он хоть как-то доверился ему... и от этого накатывало странное до безумия чувство.. хотелось бездмно прыгать и что-то невразумительное громко орать.. от счастья.. от горячего выдыха на свою шею нергомко и низко заурчал, поглаживая Тригера по спине. посмотрел в вопрошающие линзы наемика

- не ручаешься? я тоже..

ну и пусть.. намается он конечно с этим нахалом.. но и награжден будет, если справится.. так что.. а на капризный тон наемника хихикнул, похлопал по спине и ответил

- хорошо, постараюсь.. не петь так откровенно при тебе.. Хотя словами у меня иногда еще кривее получается. А раз тут просто так стоять не хочешь..

Танк задумчиво потер подбородок и непристойно подмигнул наемнику

- тогда можно отсюда свалить.. или не стоять просто так, а например... - Броул не стал сдерживаться и провел легко пальцем между бедер Тригера - а, доминант?

0

491

Тригер двинул тазовой секцией проч от прикосновение чужего манипулятора - сейчас он не хотел снова коннетиться... ведь именно на это и намекал танк а его красноречивые жесты только подтверждали предположение наемника

- ммм.. можно от сюда и уйти... - Тринер попятился от десептикона, хотя с не особым желанием отказываясь от его объятий.... с ним было уютно и тепло.... а теперь сильный пронизывающий ветер холодил внутренние системы

Нейтрал прошелся по крыше в сторону лифта, еле заметно покачивая бедрами и явно не довольный своей походкой. Отойдя от боевикона на приличное расстояние обернулся

- ну?... - ухмылка снова скользнула на губы - ты и идешь или мне тебя тут вечность ждать, которую мы можем потратить на более полезные вещи....

0

492

Танк не стал настаивать, когда наемник дернулся от его прикосновения.. И когда снова вырвался из манипуляторов, тоже.. в конце концов, куда ты теперь денешься, Тригер.. даже если денешься.. найду...
синий замер на минуту, потом двинулся к лифту. Ага, значит все-таки пойдем отсюда.. ну и пошли.. бррр... как-то пробрало ветрюганом.. брр еще раз..
Броул передернулся, нещадно загремев и наблюдая за нейтралом.. тот шел, покачивая бедрами.. почти незаметно... но в груди и.. пожалуй все же ниже.. от этого сладко стало тянуть.. танк заулыбался, а когда нейтрал со своей вечной ухмылкой позвал, бодро отозвался

- конечно иду!!!

размашистым шагом подошел, с трудом удерживаясь от того, чтобы опять его не стиснуть..

- и на что же ты предлагаешь потратить эту саму. вечность?

с откровенной, но не пошлой усмешкой поинтересовался.

0

493

- нуууу.... - протянул Тригер - я еще успею над этим подумать немного позже... вечность.. это все же немаленький срок....

Еще одна усмешка искривила рот. Наемник сладко и довольно потянулся, прогибаясь в пояснице, кинул прощальный взгляд на далекие вышки города и скользнул в кабину тесного лифта игриво поманив десептикона пальцем, но вот лицевая пластина пости не отражала ни каких эмоций, хотя это не должно было удивить боевикона
Но Тригеру было крайне хорошо и спокойно... и именно рядом с танком.... шарк пожри этого боевикона... хорошо он...
Тригер привалился к стеке лифта и снова чему-то улыбнулся

0

494

танк склонил голову к плечу, рассеянно задевая манипулятором за спинные щитки убегающего к лифтам Тригера. и, что самое главное, он был абсолютно уверен в том, что наемник сейчас от него не сбежит... Триигер... хороший мой...
когда игриво поманили из лифта, довольно оскалился и по возможности легким шагом ввалился в кабину. Понял, что смотрится сейчас мягко говоря необычно, но забил, тыкнул на нижний этаж и привалился к стенке впритык с синим.
И провел по его манипулятору одним пальцем, просто потому, что это было безумно приятно.. чувствовать рядом прохладный и причудливо изогнутый металл корпуса Тригера.. смотреть наего опять ставшую воплощением вселенского спокойствия физиономию.. и в то же ивремя знать, что за этим всем может скрываться.

- не, вечность это конечно хорошо... но что сейчас а???

протянул танк под аккомпанемент скрипа старого агрегата.

0

495

- ммм... сейчас?...хм... не знаю... ты у нас тут пока доминант ты и распоряжайся.. а меня увольте.. ничего не хочу.... - отозвался Тригер приваливаясь к боку десептикона
По правде говоря наемнику сейчас действительно было совершено наплевать куда его потащит боевикон.. ну совершенно... это не имело значения.. пока они все равно ехали в тесной коробке лифта....

0

496

Броул стоял расслабленной тушкой, приваливаясь к стенке лифта и несильно к синему боку наемника. Ну доминант... ну знаю... но думать мне лень... у меня думалка устала...
Последнее он и озвучил Тригеру, добавив потом, что все-таки слушает его. Потому что если никаких конструктивных предложений не поступит, он потащится за нейтралом в его клоповник.. в смысле отель.. так что...
Древний агрегат, човез их вниз, все же не выдержал.. тоскливо заскрежетал, дернулся и замер. Откуда-то запахло несильно паленым.
Танк заозирался и сделал выразительнвй жест, имитирующий плевок в пол

- треклятая конструкция!!!!

но от смачного удара кулаком по стенке все же воздержался. Мало ли чтос ним случится от такого. Лететь вниз все же не хотелось..

0

497

Тригер не шевельнулся когда лифт встал только раздраженно выпустил разогретый системами воздух, скрестил манипуляторы на грудном отсеке

- Вот нам и нашли занятие - торчать тут.....

Наверное наемнику следовало бы волноваться что они застряли в шахте лифта заброшенного здания и только Праймус знал когда это штука заработает снова и вообще заработает ли.. но это все было ниже достоинства нейтрала, о котором он наконец удосужился вспомнить..

- Такое уже бывало? - вопросительно глянул на ругающегося десептикона

0

498

- а?? Да нет вроде. со мной по крайней мере.

Танк еще рассерженно побухтед, потом забил на это дело и сел на пол кабины лифта, приваливаясь к стене и все еще чем-то гудя в глубине корпуса. подстаааава... ну и фиг с ней... пусть будет... посмотрил на невозмутимово как всегда наемника, не замечая, как тот раздраженно выдыхает. подумал и прищурился

- если совсем намертво, я думаю на базу можно будет позвонииь. Чай придут и вытащат..

ага, щаззз... как же, вытащат они, ждите десять лет.. потом может быть как-нибудь.. когда время на досуге будет..  Броул громко и негодующе фыркнул, после чего выдал

- садись что ли рядом, Тригер.. нам тут еще доолго торчать, я чую..

0

499

Тригер снова выдохнул и нехотя опустился на грязный пол подле боевикона приваливаясь к его боку... да не так он хотел провести остатки этого вечера... не в этой кабине.... ожидая помощи от неизвестно кого.. вот вечность они тут и просидят...

- а ты уверен что с твоей базы нас кто-то придет "спасать".... каким-то неубедительным тоном ты это произносишь...

Голова наемника опустилась на плечо десептикона, манипулятор скользнул по груди Броула

- да... попали.... не хорошо....

0

500

- в том и дело, что не уверен..

буркнул десептикон, ерзая на полу. И стал перебирать в памяти тех, с кем в случае чего можно было связаться.. понял, что таких как-то мягко говоря мало... зашипел, заврзился снова. Но замер, потому что наемник сел и прислонился к нему, кладя голову на плечо.
Приложившийся к его груди манипулятор накрыл сверху своей ладонью, перебирая синие пальцы Тригера. И задумчиво добавил.

- знаешь.. если что, можно в крыше дырку пробить.. и отстрелить тросы, и в принципе то, на чем он еще висит. Он тогда по идее распорки такие из стенок выстрелит и на них вниз поскользит. в смысле пошуршит.. вот тоолько есть шанс, что такого не произойдет.. и падать нам тогда  с высоты ой какой хорошей...

0

501

- попытка не пытка, верно? - скучающим тоном поинтересовался нейтрал - если что... мне было приятно с тобой познакомиться... - тонкая и привычная ухмылка скользнула на губы
Тригер недолгое время еше сидел, прижимаясь к десептикону и позволяя перебивать свои пальцы а потом отстранился, коснулся лица боевикона и чмокнул его притушив оптику

- давай.. что ли... спасай  меня.. ну и себя за одно... из заточения лифта.. и вообще все это роскозни врагов... - нейтрал поднялся и глянув в потолок лифтовой коробки

0

502

Танк оскалился и хохотнул. определенно здоровый чернй юмор в исполнении нейтрала радовал. Особенно его-то тоном.. как будто всерьез говорит... толтко мы уже ученые... не поверим.! а от оптика в ответ на быстрые касания губ неожиданно зажглась бешеным иотчаянным зеленым азартом. ах вот оно как!! Тригер!!! да я, шарки меня подери, летать научусь при таком раскладе.
Боевик вскочил, выразительно мигнул линзами на Тригера и вернул на физиономию всю защиту. И потеснил синего в угол, загораживая своим корпусом. От чего - сам не понял. Но глухо буркнул из-под маски

- ты того.. защиту верни на место на всякий.. а то мало ли что.. ща спасать буду.

Броул явно даже не задался вопросом, почему это такой крутой наемник не пытается сам ничего делать. Это было сейчас не важно.. и в конце концов это фактически по его вине они сейчас тут торчат.. ааа.. не важно по большому счету.
Танк примерился и парой мощных ударов вынес люк в крыше лифта. поглядел в него под разными углами, хмыкнул. Отошел в нужное место, присел на одно колено, пригнулся и выстрелил из главного калибра, что на спине. а потом еще пару раз. Что-то заискрило снаружи, заскрежетало, взвизгнуло, апотом кабина провалилшась вниз. неуправляемо и слишком быстро. В процессоре боевика успела всплыть только одна нецензурная фраза, когда с омерзительным звуком раздираемого металла в стенки лифтовой шахты что-то вонрзилось и их свободное падение начало замедляться. Броул шумно выдохнул и нецензурную мысль на сей раз озвучил, адресуя ее лифтам вообще и этому конкретному в частности.

0

503

Десептикон коротко хохотнул - видать даже в этой ситуации он чувствовал себя довольно расслабленно...  это было славно..... меньше всего Тригеру нравилось когда боевикон цеплял на свою лицевую пластины кислое выражение... А когда линзы Броула полыхнули неудержимым зеленым пламенем довольно усмехнулся... что Броул?...  нравиться?... вот и мне нравиться видеть тебя вот в таком состоянии... я готов дорого платить что бы смотреть на тебя в такие моменты....
Когда десептикон потребовал у наемника прикрыть лицевую пластину глухой маской снова ухмыльнулся и покорно и безропотно выполнил это требование... что боевикон?... не хочешь что бы моя физиономия пострадала?.. ну... я на самом деле тоже не жажду этого.... но как-то их твоих уст это забавно звучит... хотя нет.... не забавно... своеобразно.....
Потом десептикон забил Тригера в угол и наемник не препираясь привалился к стене скрестил верхние и нижние манипуляторы и принялся наблюдать за танком. Нейтрал впечатлился физической силой Броула и очень даже не плохой меткостью... правда грохот был.... и после каждого выстрела лифтовую коробку нещадно трясло... а вот когда кабина понеслась вниз слишком быстро заметно напрягся и отлип от стены уже планируя как можно избежать возможного кружения о дно шахты... но предпринимать ничего не пришлось... кабина, слава Праймусу, замедлила свой ход....
Тригер шагнул к матюгающемуся десептикону, обвил его шею манипуляторами прижимаясь к пятнистому корпусу и убирая маску в шлем

- мой спаситель.... - прошептал наемник скаля клыки, но фраза вышла все же достаточно нежной и благодарной

0

504

Когда посреди затормозившегося падения наемник прижался, обнимая за шею, танк только сдавленно хрюкнул.. нет, нейтрал был решительно непредсказуем..ёёё... это даже не минное поле.. это хуже.. иногда наступаешь, думаешь, что там пусто, а там коробка с сюрпризом.. и страшно и приятно..
погоди, как ты меня назвал?спаситель....? да еще и твой?? и сказано с такой непередаваемой смесью нежности и ехидства, что Броул поперхнулся воздухом, но снял маску и весело оскалился в ответ, попутно прижимая наемника к себе.

- ты погоди.. вот ща как сорвемся в середине!

с явным оптиизмом прогудел боевик. Кабина впрочем срываться не стала, хотя посадка и вышла жесткой. В последний момент танк растопырился, упираясь всеми конечностями в пол и стены лифта, искренне надеясь, что нейтрал догадается не отцепляться.
Дальше был грохот, дрожь и толчок. Сильный. Причем в каком именно порядке все это шло, непонятно. Танк с трудом устоял, потом посмотрел Тригеру в оптику и хмыкнул

- прилетели. Осталось дверцы раскрыть... но это мы на раз!!!

и, мягко отстранив синего, стал разглядывать вышеупомянутую конструкцию, прилично покорежившуюся от удара о дно шахты.

0

505

Пока коробка скользила вниз по шахте танк прижимал к себе синего нейтрал, хотя  Тригер и не собирался от него отцепляться именно сейчас... за десептикон было невероятно приятно наблюдать, вот наемник прижался к нему а боевик этого ну ни как не ожидал... вот он пораженно булькает... а визор то как сияет... эх жаль что визор... все же он не передает того что затаилось в твоих линзах, Броул.... а я бы на это с огромным удовольствием посмотрел....
До низу они домчались относительно благополучно, и нейтрал все это время жался к танку... грохнуло... лифтовая коробка подскочила.... знать приехали... Тригер покачнулся вместе с десептиконом и наконец отпустил Броула

- в следующий раз пойду по лестнице.... - отозвался наемник ухмыляясь и отстраняясь всторону и снова скрещивая манипуляторы на грудном отсеке... было ясно что нейтрал и пальцем шевельнуть не собирается

0

506

на предложение нейтрла в следующий раз пойти по лестнице как-то рассеянно отозвался

- да там посмотрим..

и с некоторым неудовольствием отметил, что тот встал подпирать стенку. Помогть явно  не собирается.. ну ладно.. стой пока.. я чай не беспомощный.. Броул еще покосился на ладный синий корпус, выразительно замерцал визором и вернулся к створкам лифтовой двери. Хорошо еще, что именно створки..
можно коенчно разнести их к шарковой бабушке выстрелами.. но небезопасно оно. ладно его танковая броня, а вот синий-то как? не.. мы пойдем другим путем..
Броул отошел к противоположной стенке лифта и пальнул в створки из нагрудного орудия.. вот так, теперь можно в образовавшееся отверстие и пальцы просунуть... что боевик и сделал, потом на максимальной мощности манипуляторов стал створки раздвигать.. те неохотно поддавались, скрипели и корежились, но под конец раздвинулись на необходимое расстояние.
танк протиснулся наружу и хмыкнул, протягивя ладонь Тригеру

- прошу на свободу!

0

507

Тригер с нескрываемой заинтересованной ухмылкой следил за каждым движением десептикона явно получая от этого удовольствие... тока вот танку похоже бездействие нейтрала по вкусу не пришлось... ну и ладно.... а ты, друг мой, часом не забыл что обещался добиваться меня? ну вот... пожалуйста... считай это был подаренный тебе судьбой шанс показать себя... и я впечатлен....
Броул не мешкал и расправился со створками, вылез наружу и галантно подал манипулятор синему нейтралу. Тригер мгновение медлил и рассматривал протянутую ладонь, потом легким жестом отодвинул ее в сторону и выбрался наружу сам, стряхнул с корпуса несколько пылинок и затем снова обратил внимание на десептикона. Наемник плавно подтек к нему пристально рассматривая ее лицевую пластину

- я благодаааарен... - мяукнул синий приподнимаясь на носочках и целуя десептикона шаловливо согнув в колене одну ногу

0

508

когда нейтрал не принял предлагаемой помощи, танк демонстративно завел манипулятор за спину и недобро прищурился.. хоть под визором и незаметно.. опять за старое, а синий? ххр... как я замаялс\ уже от твоих смен настроения.. это за один то вечер!!!!
А в ответ на пристальное рассматривание себя визор сдернул, позволяя Тригеру насмотреться на результат своих манипуляций... зараза синяя... нейросеть от тебя уже ходуном ходит.. Но вопреки ожидаемому наемник как-то протяжно поблагодарил и, явно пародируя фемочий жест, полез целоваться.
Броул расхохотался, прижал синего к себе, снова приподнимая и жарко целуя в ответ. потом не выдержал, поднял на руки, бережно, но крепко. и поинтересовался

- ну раз уж я сегодня выполняю всё, то давай командуй, куда дальше.. Тригер..

и вышел с наемником на улицу, уже заполнявшуюся серым рассветным туманом. Эк они однако просидели... а вроде так быстро казалось... Аккустика внезапно расквакалась, негромко правда, и танк на нее забил, поняв, что отключть сейчас не в силах. И только ласково посмотрел на наемника, словно упрашивая не бузить и не дергаться.

0

509

Тригер позволил себя поднять, бузить не стал хотя хотелось... ну что он танку калека или трофей что бы его руках таскать... нет  еще не трофей... еще рановато....

- как-то в твоих словах не заметно логики... ну раз ты выполняешь ВСЕ то тебе и решать куда дальше....

Танк выбрался на улицу... задребезжали первые лучи рассвета... быстро время летит в твоем обществе Броул.. ох как быстро... Тригер как-то совсем затих, на него накатила задумчивость, маска медленно выползла из шлема и закрыло точеные черты лицевой пластины

0

510

Броул с неудовольствием отмтил то факт, что нейтрал закрылся маской.. ну и Юникрон стобой... я устал уже, честное слово.. в ответ и сам выпустил намордник, скрываясь за зеленой броней. подкинул нейтрала поудобнее и пошагал в сторону более благополучных кварталов, пробубнив на ходу

- а все же? я влт ща решу тебя к себе отнести... неужели непротив будешь???

со сдержанной ехидцей заметил боевик, пялясь в ослепительную оптику Тригера. поди развопится.. хотя нет, он не вопит.. он просто спрыгнет и канет в этот рассветный туман.. хотя это будет уже не так страшно... теперь то я тебя везде найду...

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Темные улицы