Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Темные улицы

Темные улицы

Сообщений 511 страница 540 из 944

511

- против не буду.... - отозвался нейтрал мигнул линзами, которы снова стали превращаться в льдинки - только я сам пойду.... так что сделай одолжение и поставь....

Нейтрал не мог себе позволить что бы его увидели вот так вот прижимающегося к кому-то.... конечно стыда бы нейтрал не испытал. но это бы неприятно полоснуло гордость.... так что он просто пойдет рядом с танком порой как бы случайно прижимаясь к нему и пряча легкую задумчивую улыбку под глухой маской  от мира а заодно и танка...

0

512

Броул посмотрел в замерзшую оптику нейтрала и стал усердно думать мысль, отпустить ли его или не надо, это он  по привычке выделывается. Пока думал, незаметно прошел два квартала, потом все же остановился и синего поставил на серое покрытие дороги.
Выразительно вздохнул, мол отпускаю, но сильно не хочется, машт=инально провел ладонью по щиткам на спине и неторопливо пошел в сторону базы, вернув на физтономию всю защиту. ибо нефиг окружающим на него пялиться... ибо привычка вообще.
Постепенно светлело все больше, Тригер шел рядом, иногда словно случайно задевая пятнистй корпус танка. И так же словно случайно танк в ответ на эти прикосновения сильнее позвякивал и довольно улыбался под маской.
Наемника он вел к черному ходу базы, но не потому, что стеснялся.. на окружающих ему было как-то наплевать.. просто еще одна привычка..

0

513

Нейтрал спокойно сидел на манипуляторах танка и более не возмущался терпеливо ожидая пока он его поставит на землю. Тригер шагал рядом с десептиконом плавно и мягко, почти не слышно.... изедко прикасаясь к нему а тот брякал заставляя наемника нахально пялиться под собственной маской. Бедрами наемник больше не качал.. совершенно...

- нам еще долго топать на твою базу?...- глухо спросил из-под маской Тригер сам не понимая чего это он так торопиться попасть к танку в отсек

Хотя определенно нейтралу было невероятно интересно узнать где и как живет Броул.. говорят обиталище тоже выражает основные черты характер... вот только камим обазом....

0

514

- да пришли уже!

хмыкнул танк, останавливаясь среди каких-то непримечательных и унылых построек, о т которых несло несвежей сыростью

- да и не моя она, а общая Десептиконо-автоботская, на два крыла поделенная. А вот это

манипулятор тыкнул в сторону неприметной обшарпанной двери

- черный ход. Я им всегда на базу прохожу.

Броул хмыкнул, дверь открыл пинком и поманил наемника за собой, все с тем же уверенным грохотом продвигаясь в сторону собственного отсека

------------>отсек Броула, на двоих

0

515

/Энергон/
Саунд вышел из клуба, таща на плече Бластера и думая что теперь с ним делать.

0

516

Придя в себя через довольно продолжительное время, Бластер попытался локализовать себя во времени и пространстве. Удалось с трудом... Системы и ЦП все еще сбоили и болели... Мерное покачивание в такт шагам Саунда приятных ощущений не добавляло.
- Поставь меня на ноги, Саунд... Я могу сам идти... Кажется. И ответь мне не такой вопрос пожалуйста: зачем я тебе сдался? Думать о том, зачем мне нужен ты, я не в состоянии...

0

517

Бархан тут же скинул с себя автобота
- ты хороший партнер, Бластер.

0

518

Пошатнулся, поморщился, но на ногах устоял... Потом, подумав, присел на ближайший мусорный бак...
- И чем же я так хорош? Если не секрет, конечно...

0

519

-ты послушный. ты подчинешься. и тебя не надо ловить по дискотекам. ты приходишь сам.

0

520

Покачал головой
- Почему-то я так и думал... Ну что ж. Пусть будет так.
Оптика мигнула. Бластеру было немного противно от самого себя. Но он ничего не мог поделать с постоянным влечением к Саундвэйву. Оно не поддавалось анализу. И было непреодолимым.
- Если я не буду сопротивляться, ты все равно будешь причинять мне боль?

0

521

-ответ положительный. для профилактики.

0

522

Отработанный воздух с протяжным свистом вырвался из воздухозаборников.
- Почему-то и в этом ответе я не сомневался. Последний вопрос. Рассчитывать на то, что я буду постоянным И единственным партнером, наверное, тоже не стоит?

0

523

-ответ .... положительный. постоянным-скорее всего. Единственным- нет. Есть еще...кое-кто...

Оптика Бархна сверкнула

0

524

Губы Бластера шевельнулись, но не раздалось ни звука. Искру снова кольнуло. И захотелось забыться. Совершенно опредленным способом.
- Саунд... Что мне сделать, чтобы ты снял маску?

0

525

Саунд подошел к Бластеру и взял его за подбородок
-подчиняться. Пройдешь проверку - я буду снимать маску недине с тобой

0

526

Прямо и открыто посмотрел в глухой красный визор.
- Что мне сделать сейчас?

0

527

Барханнаклонился к аудиосенсорам Бластера
- Слушать. И никому не сообщать того, что я сейчас скажу. - Маска чуть разъехалась - Я собираюсь поймать одного трансформера, своего очень старого  и очень близкого знакомго... Разделать его. И вышвырнуть. Чтобы ты понял кто я.

Маска убралась в пазы. Саунд ухмыльнулся и притянул Бластера к себе

0

528

Оптика Бластера немного угасла. Кулаки сжались, но усилием воли он заставил себя расслабиться. Свои догадки автобот запихнул куда подальше и, ощущая себя полным предателем, произнес:
- Я его не знаю. Поэтому это меня не касается.
Он смотрел в жесткое, бесстрастное и неимоверно красивое лицо Саундвэйва, а внутри все сильнее разгорался огонь. И Бластер не мог точно сказать, чего больше в этом пламени, вожделения или презрения к самому себе...

0

529

Саундвейв медленно наклонился и поцеловал Бластера
-ты-моя собственность.

0

530

Вожделение одержало сокрушительную победу. Бластер жадно впился в жесткие холодные губы десептикона и попытался притянуть его к себе.
*собственность... да налить!.. только не прекращай...*

0

531

Бархан подвинулся ближе, раздвинул манипуляторы автобота и открепил его паховую пластину. Потом он сбил Блатера с бака, сам сел на него, втянул паховую броню
-садись сверху.

0

532

Бластер чудом ухитрился не растянуться полностью на грязном уличном покрытии, но падение вновь откликнулось болью в системах. Стиснув зубы, автобот выполнил требование. Системв порта разошлись, пропуская коннектор, и тут же плотно сжались вокруг. Он поерзал, устраиваясь поудобнее. Вновь посмотрел Саунду в лицо. И жадно поцеловал...

0

533

Бархан не препятствовал автоботу. Насадка раскрутилась. Десептикон прижал его к себе и стал целовать - губы, шею,плечи, провел языком по кромке кассетного отделения. Иногда собственность требует внимания и ухода

0

534

Бластер почти не шевелился, только ходуном ходили сегменты стенок порта под воздействием массивной вращающейся насадки. Чувствительная поверхность, хоть и поврежденная, генерировала мощные волны удовольствия, растекающиеся по нейросети и заставляющие искрить проводку.
Автобот запрокинул голову назад, открывая больший доступ к шейной электронике. С тихим шипением приоткрылось кассетное отделение...
Руки Бластера скользили по корпусу Саундвэйва, лаская сенсорные поверхности, жгууты проводов и магистрали в плечевых сочленениях и на шее деса...

0

535

Саундвейв наклонился и ткнулся лицом в открытое отделение и стал облизывать магнитные головки., покручивать их пальцами, теребить провода. К насадке раскрутил кольца. Но все равно молча и без какого либо выражения на лице

0

536

Тонкая электроника кассетного отделения ярко реагировала на любое прикосновение искрами, электрическими разрядами, жаром, каплями энергона на моментально раскалившихся сегментах и еле заметной вибрацией. В какой-то момент самопроизвольно сработали все механизмы деки, зашелестели-завращались... Бластер тихонько застонал...
От порта по нейросети растекались волны болезненного наслаждения. Остатками здравого смысла автобот осознавал, что боль будет теперь мешаться с удовольствием очень часто. Почти всегда...

0

537

Бархан решил, что Блатеру ласки хватит и открыл свое кассетное отделение, намекнув автоботу, что ему пора поработать языком. Сам Саунд умерил обороты и стал наслаждаться неторопливо текущим по системам экстазом

0

538

Бластер обвел контуры деки Саунда кончиками пальцев, пробежался ими по задней стенке, слегка сжал и тут же отпустил кассетные валы... А потом, изогнувшись, начал покрывать чувствительную электронику кассетного отделения поцелуями... Кончик языка скользил по стыкам хрупких подвижных сегментов, ласкал скрытые сенсоры, иногда добавляя легкие электрические разряды...
Бластеру снова было хорошо. Боль не исчезла, но теперь она была лишь напоминанием о том, с кем сейчас автобот... Жгучей ноткой в общем удовольствии...

0

539

Саундвейв продержал Бластера так в районе 15-20 минут, потом резко взвинтил темп коннекта, с силой провел по тонкой пластине кассетного отделения, ударил по валам сильным разрядом тока - следовало все таки выйти в офф и найти Мегатрона.

0

540

*лидер десептиконов неторопливо брел по какому-то переулку в явно приподнятом настроении. Приподнятом настолькоЮ что даже мурлыкал себе под нос незатейливую песенку. Пока что складывалось все как нельзя лучше. Единственное неприятное пятно - сбежавший в свое время из коридора и так до сих пор и не появившийся Саундвейв. Если честно, то особо его Мегз и не искал. Потому что сейчас связисту объяснить свое странное поведение и найтись было намного важнее, чем десу получить от него конкретную информацию по выполненному заданию*

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Темные улицы