Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Темные улицы

Темные улицы

Сообщений 601 страница 630 из 944

601

Джазз дергался и пытался отбиться, но сопротивление становилось вс слабее и сабее. От гипноволн процессор сбоил и Джазз чувствовал как ломают его корпус-порт, бампер, вмятый в стену... Манипуляторы подогнулись иавтобот стал оседать на землю

0

602

Саунд позволил автоботу осесть на мостовую, опустился на колени сам. Поставил Джазза на четвереньки, так, что автобот  теперь бампером прижимался к грязному дорожному покрытию. И продолжил свою разрушительную деятельность, постепенно наращивая темп.

0

603

Бампер скреб по дороге,обдирая краску а потом и металл,прогибаясь и получая вмятины. одна фара треснула. Автобот заставил себя сконцентрироваься и резко лягнул Бархана,срываясь с его коннектора и этим окончательно повредив кольцо входа. опытался убежать, но смог отползти и попытаться выстрелить из бластера в непроницаемое лицо

0

604

Внутренне Саунд несколько удивился - автобот продолжал сопротивляться. Внешне это не проявилось никак. На боль от  пинка дес не отреагировал, от выстрела легко уклонился.
В следущий момент лажещий наспине Джазз был вновь вжат в мостовую всей массой синего корпуса, пбрушившегося на него в прыжке.
Оружие отлетело в сторону.
Коннектор, на котором продолжала вращаться насадка, снова воткнулся в сильно поврежденный, но все еще активный порт.
Саунд оперся на одну руку, а вторую с силой втиснул между нагрудными щитками Джазза, выворачивая их со своих мест, повреждая системы и магистрали, скрытые под ними.
Казалось, дес пытается подобраться  к камере искры автобота... И все это с абсолютно безразличным выражением лица.

0

605

Вот теперь Джазз запаниковал абсолютно серьезно. Порт и детали-можно починить.Искру нет. Джазз закричал,вырываясь и чувствуя как милиметр за милиметром отрывается грудная броня, как гнутся под напором синего корпуса пластины живота... как внутри него отказываюсь и искрят разломанные блоки... внутри порта орудовала огромная насадка - бедра автобота то и дело подбрасывало... Автобот снова заричал, но потом Саунд разломал вокодер....

0

606

На переулок опустилась тишина, нарушаемая только лязгом, треском электрических разрядом и шипением воздуха в системах охлаждения.
Саунд продолжал двигаться и продолжал проламывать себе путь к камере Искры.
Если он и получал удовольствие от происходящего, по нему этого сказать было невозможно.
Дес в очередной втолкнул коннектор в разломанный порт до упора и одновременно с этим его пальцы прикоснулись к камере Искры Джазза и сжали ее...

0

607

Автобот молча закричал. Но крик был во всем - в позе автобота, в ужсе написанном на его лицвой пластине,в мещшанине оборванных и полоанных деталей внутри корпуса По камере Искры поползли трещины.Диверсант выгнулся и последним отчаянным воплем на доступных не забитых Саундом каналов звал кого-то на помощь. Потом пришла резкая боль и темнота.

0

608

Саунд разжал пальцы и вытащил руку из корпуса автобота. Еще пару минут продвигавшись в спокойном темпе, магнитофон перезагрузился, вышел из порта диверсанта. Бархан посмотрел на дело своих манипуляторов и снял с автобота визор, запихнув себе в отделение. Потом кинул Джазза себе на плечо и направился на свалку
/окраины/

0

609

---- отсек Кейда

десептикон прибыл на место, но никого не застал. увидев вмятину на стене, ободранную краску на асфальте, он не на шутку встревожился, запуская поисковые системы. в процессор лезли неутешительные мысли, мешавшие сосредоточится, но все же Кейд вычислил местоположение автобота, искра сжалась в груди десептикона. он рванул на свалку.

---- окраины

0

610

*Мегатрон, все еще пребывавший в лабиринте узких и кривых улочек внезапно остановился. По закрытому каналу прилетел сигнал СОС. От... дес странно фыркнул.. Джазза??!!! Быстро определил место положение источника сигнала, искра почему-то неприятно сжалась в своей камере... Джазз... бэта... его бэта....
Тряхнул шлемом, активировал антигравы и взлетел, просматривая местность. Точку, откуда сигнул поступил, нашел довольно быстро, зематил быстро удаляющийся черный "мустанг"... Так же, как и следы энергона и масла на дороге... И полетел следом... Искра продолжала неприятно свербеть...*

------//окраины

0

611

Нейтрал, до этого уже благополучно увернувшийся от бластерных выстрелов, теперь все также ровно стоял посреди проулка и улыбался
- Мрлния, ну не дури. Не поможет. Лучше сдайся по-хорошему.
И стал нарочито неторопливо надвигаться на фемку, словно та была невооружена.

0

612

- десов еще искать надо. Да и тем ьолее, работники из них ненадежные.
На пропахавший перед ногами дорожное покрытие выстрел не среагировал. Лицевая пластина осталась непрошибаемая. И продолжал приближаться, легко покачивая рогами.

0

613

Шэллдаун отлетел назад.. В полете страно затормозил, перекувыркнулся через голову назад и встал. Насмешливо посмотрел на фемку. Покрутил кистями манипуляторов, наматывая на них просачивающиеся из-под брони фиолетовые и багровые полосы энергий. И теперь одним стремительным рывком бросился на Молнию

0

614

От удара уворачиваться не стал, просто закрыл оптику бронированными щитками.. Когти пропахали физиономию, нейтрал не поморщился. И нанес серию быстрых ударов по корпусу и крыльям фемки. В тех местах, где багрово-фиолетовое свечение, на броне оставались глубокие, словно проеденные пятна и дыры..

0

615

На фемку в упор посмотрела фиолетовая оптика. Такая же яркая и ледяная.. Ни единой эмоции. Придавленный к земле нейтрал чуть дернул уголками рта. На плечах снова развернулись плазменные пушки. И уже практически в упор ударили огненными струями в корпус трехрежимницы. На то, что часть плазмы попадает на него самого, Шэллдаун не обращал вниманияю.

0

616

Нейтрал откатился в сторону, вскочил, но уже не так резво, как в начале. Сам поцарапанный, закопченый и оплевленный.  Постоял секунд десять и подошел к фемке. Несильным пинклм уронил на дорожное покрытие, сел верхом на корпус. И стал исследовать пальцами кромки шлема в поисках необходимых разъемов.

0

617

- тихо.
Невыразительно бросил нейтрал, придавливая фемку к мостовой сильнее. Обшарил кромки шлема, ничего нужного не нашел . Про себя удивился. ,Но стал теперь ощупывать шею.. наконец на задней плоскости нашел разъемы, в которые и подключился через провода ситемы взлома, мгновенно проникая в поток сознания трехрежимницы.

0

618

Шэллдаун тряхнул шлемом, когда в память полезли настырно образы Прайма. Вот только его и не хватало для вящей радости. Белый нетрал одинакоово не любил обоих лидеров. Когда фемка поставила блоки на пути воспоминаний, только насмешливо фыркнул.. Ну попал сначала не туда, с кем не бывает.. Блоки обошел по построенным цифровым ответвлениям, снова ныряя в информацию с головой.. Шэллдаун искал проход к настройкам моральных и логических блоков.. И пока почему-то ничего подобного ненаходил...

0

619

Скидываться нейтрал никудане собирался. Только репче сжал нижними мнипуляторвми дрыгающийя чужой корпус.. Повел свободной от хакерских проводов рукой, рансформируя ее во что-то непередаваемое.. кривое и когтистое.. Словно лапа чья-то..ь И вот эти кривые когти и вогнал в пропоровший его бедро манипулятор фемки. Со стороны информационных потоков больше особого сопротивления не встретил, но и ничего нужного так и не нашел.. Даже упоминания о нем, словно там такого вообще не было..

0

620

Пришедший со сороны Молнии разряд заставил белые пальцы конвульсивно сжаться да так и остаться пока в скрюченном состоянии. Манипулятор слушался плохо, а вот хакерской системе ничего вреда не принесло.. Но порывшись еще с минуту, нейтрал окончательно понял, что ничего он не взломает. просто потому, что нечего. Шэллдаун убрал провода, трансформировал лапу обратно в манипулятор и как0то более миролюбиво поинтересовался
- ты вообще что такое? где все твои программы?

0

621

- то, чего нет?
Шэллдаун приподнял один из сложносоставных надлинзовых щитков.
- но то, чего у тебя нет, жизненнонеобходимо. Потому что как ты в противном случае думаешь?
Нейтрал поерзал на корпусе фемки, но никуда не слез. Просто теперь сидел у не на бедрах, не мешаясь. Посмотрел на продранный когтями манипулятор, аккуратно взял, зажал между своими ладонями. /Пристально смотрит на фемку, изучающе...

0

622

- то что не всегда, я уже понял. Хорошо заметно.
С непрошибаемой рожей констатировал нейтрал.
- мне инересно не это, а что именно в твоей голове приводит к думанию. Где все программы, ответственные за логические цепи? Я их не нашел. И ты не могла их так хорошо спрятать.
Нейтрал покачал рогатым шлемом
- я слишком хороший хакер.
А тем временем с белых пальцев на манипулятор трехрежимницы снова потянулись багровые переливы энергии, но на сей раз не убивая.. а восстанавливая..

0

623

- понял. Но решил уточнить.
Шэллдаун все же тонко усмехнулся.
- а что до меня... То я обычно не распространяюсь на эту тему. Хотя ты, как я посмотрю, вообще не трансформер. С таким-то программным обеспечением.
Фиолетовая оптика уперлась в зеленую. Пальцы мягко, но цепко держали наполовину восстановившуюся онечность фемки.

0

624

- я Шэллдаун. Нейтрал.
Белый снова мимолетно улыбнулся. странная фемка. Не похожая на всех виденных ранее. И... не трансформер. Однако.
Приблизил голову к шлему трехрежимницы, упираясь изгибами рогов ей в лоб. Ладонь так и не выпустил.. А свои повреждения тем временем потихоньку тоже затягивались..

0

625

- я помню, что Молния.
Нетрал легко провел пальцами по пальцам фемки.
- быстро ты восстанавливаешься. Надо же. а драться больше не будем. Бессмысленно.
Шэлл продолжал сидеть на бедрах трехрежимницы и разглядывать ее оптику. Необычная она. Оптика. Какая-то.. нездешне пронзительная..

0

626

- зараза упрямая.
Спокойно сообщил Шэллдаун. Он конечно мог заставить. Было еще много способов добиться послушания, кроме взлома и банальной перенастройки. Он задумался... Но кажется рациональнее будет все же ее действительно отпустить. И не подчиняться собственному самолюбию. Но вот на последнюю фразу фемки фиолетовая оптика окатила ее ледяным водопадом
- я жив потому, что меня в принципе трудно убить. а не по твоей прихоти.
И задумался.. Нейросеть.. вот в чем зло.. Нейросеть потихоньку начинала наступать на процессор со своими претензиями.

0

627

- со мной все в порядке.
" а она симпатичнай...яяяяя!!!" - пискнула напоследок нейросеть и скрылась под энергичными пинками процессора. Нейтрал встал, не отпуская манипулятора фемки
- вставай, нечего десов провоцироать.
Потом криьически оглядел себя и поморщился. Некогда идеаьно белый корпус покрылся дрянью всех сортов и оттенков.

0

628

- там, гед мы ходим, патрулей нет. Ты летаешь, а я под землю.
сообщил нейтрал, разглядывая не менее своего перегвазданную трехрежимницу
- вот теперь и понимаешь, чем плох белый цвет.

0

629

- я не такое, я такой. Трансформер. Немного странный. Такой ответ успокоит твое любопытство?
стоит почти вплотную к трехрежимнице. Поднял тепроь голову,заглядывая в зеленые линзы. изгибы рогов как раз маячат на уровне ее подбородка. посмотрел на чужой манипулятор, который все еще сжимал в своем.. и так и не выпустил. Не понял, почему, и тут же занялся анализом своего поступка.Ибо не есть гуд.
- а предложу я тебе взлететь и лететь туда, гду ты живешь. Я тебя отпускаю.

0

630

- гостем?
и после секундного раздумья добавил
- буду.
и тоже посмотел на свой манипулятор, словно тот действовал против его воли. в гости нейтрала звали крайне редко.. Как правило он являлся сам, туда и тогда, куда и когда считал нужным.
- а гостем к тебе - это куда?

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Темные улицы