Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Темные улицы

Темные улицы

Сообщений 811 страница 840 из 944

811

Блекаут написал(а):

-Мне Дефенсор дорог. Даже если я дес, мне он партнер. И не просто по коннекту.

-Дорог и только...
прошелся и сел на баке, не сводя с деса взгляда...
- Мой брат, все кого я знал, кто связал свою жизнь с партнерами, изменились, стали другими... Даже ты...
грустно улыбнулся..
- уходи...

0

812

Блекаут понял,что Санс одинок,причем похоже очень долго.Он подошел к Сикеру и сел на бак рядом.
-Ты должен понять,что все меняются,когда у кого-то появляется партнер.Тот же Старскрим.Он раньше был очень жестоким,а теперь ревнует и оберегает Медика.
Усмехнулся

0

813

улыбнулся, наклонился, оперившись на корпус боевикона...

Блекаут написал(а):

-Ты должен понять, что все меняются, когда у кого-то появляется партнер. Тот же Старскрим. Он раньше был очень жестоким, а теперь ревнует и оберегает Медика.

-Да, знаю что медик.. совсем недавно, развлекся с ним... был зол на брата, пострадал его партнер...
вздохнул.
- У них красивая бэты, милый сикиренок, который не видит разницы между мной и братом... но вскоре будет ненавидеть...
сидит, смотря в противоположную стенку.

0

814

-Это показывает твой характер.А знаешь...не стоит стараться отыграться на ком-то,кто дорог тому,кому мстишь.Это скоро тебе самому надоест.
Усмехнулся,глядя на золотистого.Потом промолвил не на тему
-Эм...масочку верни...

0

815

Блекаут написал(а):

-Это показывает твой характер. А знаешь...не стоит стараться отыграться на ком-то, кто дорог тому, кому мстишь. Это скоро тебе самому надоест.

- ммм, какой у меня характер...
покосился, вопросительно смотря на боевикона...

Блекаут написал(а):

-Эм...масочку верни...

хихикнул, посмотрел по сторонам, встал и поднял маску, сел обратно, крутя пластину в пальцах...
-Тебе без нее хорошо...
повернулся, проведя пальцами по щеке...

0

816

-У тебя характер жестокий,раз мстишь.А без маски мне неудобно просто
Улыбнулся,говоря правду

0

817

Блекаут написал(а):

-У тебя характер жестокий, раз мстишь. А без маски мне неудобно просто

улыбнулся, встал с баков, снова проведя, теплыми бальцами, излечивая оборваную проводку, прильнул, нежно целуя... отторвался нацепив маску, снова провел пальцами восстанавливая повреждения...
-прости...
хмыкнул..
- Да, жестокий... хотя ты не прав.. я не такой каким кажусь... мне больно, всегда...

0

818

Блекаут на этот раз ответил на поцелуй,но обыкновенно.
-Знаешь...Я бы тебе посоветовал найти себе пару.
Улыбнулся под маской

0

819

улыбнулся, проводя пальцами по броне, разогревая стыки...

Блекаут написал(а):

-Знаешь...Я бы тебе посоветовал найти себе пару.

-Кто пожелает быть с таким как я? Злой и добрый, два в одном...
настырнее ласкал стыки, тронул раны, остановил ладонь восстанавливая что сам наделал...
- сложи маску, мне нравиться твое лицо...

0

820

Маска сложилась в пазы.
-Если Дестройер,моя бэта,случайно получил энергон Дефенсора,то считай что один претендент уже есть.Ему ввели ускоритель роста,а если тот коснется языком энергона Дефа,станет подростком,которому до окончания Академии 3 года.Знания приходят сами.
Ответил Блекаут,чуть поежившись от прикосновения к ране

0

821

Блекаут написал(а):

-Если Дестройер,моя бэта,случайно получил энергон Дефенсора,то считай что один претендент уже есть.Ему ввели ускоритель роста,а если тот коснется языком энергона Дефа,станет подростком,которому до окончания Академии 3 года.Знания приходят сами.

- мррр.. хочешь меня с бэтой познакомить, так о нем говоришь?
Как только в пазы ушла маска, снова припал к губа, нежно целуя, паьцами продолжая ласкать стыки брони..
- Раскрой броню...

0

822

Блекаут сначала не хотел открывать борю,но потом ослабил стыки,предоставляя сикеру.На поцелуй отвечал,потом сказал
-Да,хочу познакомить...

0

823

Втянув когти, теплыми пальцами проник под броню, лаская проводку своим теплом, теребя датчики.

Блекаут написал(а):

-Да, хочу познакомить...

- Буду рад такому знакомству... надо же твоя бета...
продолжил свою ласку, еще более настырнее теребя, смотря за боевиконом, улыбнулся..

0

824

Блек решил не сопротивляться,хоть он и любил быть доминантом.Проводки изредка отдавались зарядами,поскольку боевикон не так чувствителен.Трехпалая ладонь легла на талию сикера,притянув его еще чуть ближе,на лице хитрая улыбка

0

825

Углубился в проводку, повышая свое излучение, решив немного подогреть боевикона, мурлыкнул, притянул к себе,  впиваясь жарким поцелуем... Улавливал заряды и поглощал заряды с проводки, ударил средним импульсом... Вынул одну ладонь, провел по броне, опускаясь ниже...

0

826

Ответив на поцелуй,погладил межкрылье,перетекая руками и на сами крылья,чуть надавливая на датчики.Лопасти дернулись за спиной от заряда.По ним даже немного было видно прошедший ток

0

827

Оторвался от поцелуя, улыбнулся, опустился ниже, лаская, прикусывая шейную проводку.. Крылья слегка трепыхнулись, требуя еще большего внимания. Переместив ладони на лопасти боевикона, обдав их разрядом излучения...

0

828

Лопасти завибрировали от заряда,принимая,из трех пальцев появились не малые когти и те коснулись датчиков на крыльях,иногда поскребывая по всей плоскости.Поддавал шею на ласку,пуская по проводка заряды посильнее

0

829

Мурлыкнул и подался когтям, трепыхнув крыльями... С пальцев ударил разрядами снова и снова по лопастям, наслаждаясь вибрацией... Углубился больше в переплетения шейных проводков, прокусывая магистраль, слизал капли энергона...  Убрав один манипулятор, от лопастей, опустил на бедра,  требовательно раздвигая в стороны...

0

830

Блекаут подставлял шею,в ответ поглаживая крылья и пуская по когтям заряды.Ноги раздвинул не сразу,но все таки...Одна рука опустилась на талию,чуть надавила когтями на датчики в этой области,заставляя приблизиться теснее

0

831

Приблизился ближе, убрав, второй манипулятор  с  лопастей, переместив на бедра, поглаживая, устраиваясь удобнее... Пальцами поднялся выше, проведя по паховой пластине...
-Убери сам...
оторвался от шеи, облизнулся, пальцами сильнее нажав на крепежи, послав волны тепла внутрь...

0

832

Выдохнул разогретый воздух и,кивнул,убрал пластину в пазы.Лопасти дрогнули сами,издав небольшой шорох,поскольку получили заряд.Импульсы проходили через системы Блека и всегда заканчивались на лопастях

0

833

Как только пластина ушла в пазы, провел пальцами сначала по коннектору, после опустился, проведя по кольцу порта... Улыбнулся, углубив два пальца, лаская стенки порта, надавливая, щекоча датчики...  Второй ладонью сжал коннектор, проведя по нему, пальцами перебирая кольца, дотронулся до насадки, сильнее сжал ладонь

0

834

При прикосновении к порту,выдохнул и прикусил губу.Но когда коснулись коннектора,сжав,зарычал,сдерживая стон.Когти чуть сильнее сжались на талии Сансторма,показывая,что это ему приятно

0

835

Улыбнулся, вынул пальцы, убрав паховую пластину резко вошел в порт, продолжая одним манипулятором стимулировать коннектор, другой проник под стыки брони, собирая проводку в охабку... Повысил излучение отправляя по пальцам вглубь систем, разогревая изнутри, улыбнулся, жарко целуя и кусая губы боевикона..

0

836

Зарычал громче,слегка оскалившись от приятного ощущения в порту и на коннекторе.Когти проходились по всему корпусу,ответно лаская проводку на межкрылье,лаская и сами крылья,задевая датчики,иногда их колеча.С проводов сходили заряды,а системы боевикона и вправду разогревались.Отвечая на поцелуй,сам укусил Санса за губу,слизывая энергон

0

837

Недвольно рыкнул, ударив сильным зарядом, прервал поцелуй смотря в оптику деса..
Ускорил темп раскрутив кольца на максимум, продолжая двигаться более размашесто проникая как можно глубже, пробивая стенки порта сильным током... С пальцев послал еще заряды, ударяя в проводку и по коннектору, продолжая перебирать кольца, размазывая смазку по всей длине..

0

838

Немного рычал с каждым движением,ответно посылая через порт заряды на коннектор.От сильного заряда содрогнулся,от чего и лопасти дернулись.Когти посылали молнии на проводки на межкрылье,чуть надавив на эту область.

0

839

Продолжая двигаться, отпустил коннектор, двумя манипуляторами теребя и потягивая проводку, пробивая разрядами, щекоча импульсами чувствительные датчики... Мурлыкает от удовольствия, жестоко но жарко целует, слегка покусывая губы деса... Обдает новыми разрядами стенки порта, с пальцев посылая еще больше импульсов, использовав излучение, начал разогревать систему из нутри, разогревая все жарче...

0

840

Корпус содрогался от импульсов,посылаемых Сансом,рыча от наслаждения.Системы были уже жарче нормы и начали выдавать ошибки.Когти чуть сильнее проходились по датчикам и сенсорам,в ответ лаская.С проводки заряды слетали теперь сильнее.Было необычно чувствовать,как сквозь тебя проходит ток и системы отзываются на это своим токонм.

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Темные улицы