Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Темные улицы

Темные улицы

Сообщений 841 страница 870 из 944

841

Наслаждаясь рычанием боевикона, мурлыкал на аудиосенсор, щекоча языком проводку на шее, резко собрал в пучок проводку, обдав сильный разрядом тока с энергией... вынув ладони, вонзил когти, в бедра потянув на себя, ввел коннектор до упора выплескивая струю горячей смазки с энергоном в порт... навалился на боевикона, уходя в перезагрузку...

0

842

Блекаут содрогнулся от импульса и издал громкий рык от вошедших в него когтей,принимая в порту смесь энергона со смазкой.Эта смесь обожгла внутренние датчики,от чего Блекаут вылетел в оффлайн,испытав системный экстаз.

Ровно через 2 минуты Блек очнулся и поняв,что сикер еще не проснулся,погладил его по крыльям,прижав к себе.

0

843

Через пять минут сикер очнулся. привстал, чувствуя на крыльях, манипуляторы деса...
- Мрр... хорошо...
вышел из порта, вернув свою пластину на место, склонил голову набок...

0

844

Улыбнулся,пластина заняла свое место и боевикон спрыгнул с бачков,встав рядом с Санстормом.
-А ты у нас получается электрошокер
С усмешкой произнес дес

0

845

рассмеялся...

Блекаут написал(а):

-А ты у нас получается электрошокер

-Ну пусть будет так...
посмотрел на деса, наслождаясь потеков энергона из пробитых бедер и боков.. корпус снова засветился, поднял манипулятор, приложив к ране, затянул используя часть своей энергии..
- Только ты ошибся...

0

846

-Ну да ладно.Я пошутил.
Усмехнулся,получая энергию заживления.Раны быстро затянулись и боевикон произнес:
-Если хочешь,могу сейчас отвести к Дестройеру,познакомлю.

0

847

Убрал ладонь, смотря в окуляры...

Блекаут написал(а):

-Если хочешь,могу сейчас отвести к Дестройеру,познакомлю.

-Хорошая идея.. *улыбнулся.* но давай в отель, за мелким, он долгое время один..
улыбнулся в ответ развернулся и пошел по темным переулкам...

0

848

-Ладно.Хочу глануть на этого сикеренка.
Усмехнулся,пойдя рядом

0

849

Блекаут написал(а):

-Ладно.Хочу глануть на этого сикеренка.

улыбнулся...
- хмм пешком долго..
повернулся, поднялся в воздух беря курс в сторону отеля..

---номер 777 (личный Санса)

0

850

Активировал лопасти,так же взлетая
----------туда же

0

851

----Переход с Темных улиц в бар "рога Юникрона" ----

Решил снова вернуться в бар "рога Юникрона" ....

0

852

Колаби,как обычно,плелась во улицам,иногда спотыкаясь из-за каблуков и всякого мусора под ногами.Антены подрагивали,бывши в раскрытом веерном состоянии.Фемке было ужасно грустно и одиноко.Не никого,кто бы ее поддержал,нет друзей...Никого...

0

853

Первое появление.
Сейчас был как раз один из таких моментов, когда Джетсторм просто бесцельно слонялся по улицам и незнал кдуа пойти. Точнее цель у него была. Ему нужно было найти Молнию, которой он давно пообещал отдать свою искру. Просто он не знал с чего начать. Достоверно Джет знал одно: она где-то здесь, на этой планете, он чуствовал это своей искрой. По логике начать следовало с места, где много народу, а именно бары и прочие злачные места. Туда Джет и направился.

----->бар "Рога Юникрона".

0

854

---------Отсек гостиницы 777
маленький сикер бежал со всех ног, плача и не редко спотыкаясь. Поломанные крылья сильно болели и ныли. Было больно так же и на Искре. Шики не оглядывался, уносясь в самые дальние улицы Кибертрона и не обращая внимания на тех, кто смотрел на малыша. Вскоре одна из очень темных улиц открылась перед малышом. Здесь было заброшено строительство и как раз Шики забежал за задние, где в самом углу тупика и остановился. Он прислонился к стене и слабыми руками ударял по железу, бормоча дрожащим голосом и рыдая
-Он такой же!!...Такой же!!-Корпус дрожал и вскоре малыш слабо сполз по стенке вниз, оказавшись на грязной земле. Он развернулся и, уперевшись в угол спиной и прижав к себе колени, не мог остановиться от плача, уперев лицо в коленки. По лицу стекал омыватель. Хотя это наверное больше были слезы. Раненые крылья ныли и из ранок тек энергон. Теперь парнишкабыл грязный, поскольку по пути спотыкался и падал на грязную землю. Корпус вздрагивал от всхлипов...

Отредактировано ShickScream (2009-01-09 19:25:42)

0

855

--- Номер Санса

Сикер сначала пошел искать в темные переулки, что то подсказывало что малыш не применено прятался здесь..  Поднялся в воздух но таким не видел мелкие укрытия пришлось снова опустится и пробить по улочкам пешком иногда звал малыша.
Обыскал все возможные переулки, просматривая мусор, в искре породилась беспокойство и пока Дести звать не хотелось и не было желания. Прошел час, а малыш так и не был найден, прошел почти все, повернул в пристройку в надежде найти.. Пройдя, заметил капли энергона на дороге, прошелся в перед и увидел что искал.
-Шики...
Не уверено, но опустился на одно колено, вздохнул замечая как были погнуты крылья, поднял манипулятор дотронулся до плеча..
- Малыш...

0

856

Шики ничего не видел, лишь сидя у стены и плача. Но когда почувствовал, что к нему собираются прикоснуться, резко дернул плечом в сторону и, подняв голову, но не смотря на Санса, выкрикнул, еще сильнее сжавшись.
-Не трогай меня!!! - На лице светились дорожки от омывателя. Само лицо выражало ненависть и горькую обиду. Крылья подрагивали, да и весь корпус, от чувствоваемой боли.

Отредактировано ShickScream (2009-01-10 11:30:06)

0

857

ShickScream написал(а):

-Не трогай меня!!!

- Малыш, прости..
Аккуратно дотронулся, проведя по плечу, в этом было странность в этом крике и крике в номере. Казалось, что малыш не спроста был на улице. погладив успокающе, вторым манипулятором подхватил, прижимая к себе, дальше успокаивая пока что поглаживая..
- Шики, ты говорил, что я так как они.. кто?
Поднял пальцами голову, посмотрев в заплаконое лицо, стерая омыватель

0

858

Сначала Шики хотел вырваться, но потом остановился, вспомнив то, что было очень давно. Искра больно кольнула и малыш проговорил, отвернув голову.
-О тех,кто однажды меня подобрал! Я так же ходил по улицам и меня нашли двое... Они сначала меня кормили, ухаживали и заботились. Пока я случайно не сломал какое-то устройство...Я даже сам не знаю, какое... - Шики, рассказывая, каждый раз вздрагивал все больше и было больно в Искре из-за этих воспоминаний. - Когда они пришли, один обозлился настолько, что оторвал мне крыло. Второй только смотрел на то, как мне больно и смеялся. Он придавил меня ногой к полу, держа вторую ногу на оборванном крыле. Мне было больно...Очень... -  под конец сикеренок совсем не смог дальше говорить и разрыдался. Шикскрим автоматически прижался к Сансу, будто ища защиты. -Они...Они выгнали меня, запинав до этого. Просто выбросили, как ненужных хлам... - уперевшись носом в грудь сикера, Шики плакал и не мог остановиться.

Отредактировано ShickScream (2009-01-10 11:42:03)

0

859

Выслушал весь рассказ прижимая сикеренка к себе, придерживая малыша поднялся с колен..
- Прости я совершил ошибку, сорвался на тебе.
Осмотрел крыля, провел пальцами по плоскостям.
- Возрощаемся в отель.улыбнулся держа в манипуляторах поднялся в воздух на антигравах напровляясь обратно.

--- Номер Санса переход для двоих

0

860

Шики уже давно вырос за время, что провел здесь. Яркого сикера он не видел уже очень долго и вел самостоятельную жизнь. Бывший сикеренок теперь красивый высокий сикер с широкими крыльями. Похож на Старскрима, но лицо немного другое и цвет полосок на крыльях желтый. Сейчас Шик шел по улице, что-то напевая себе под нос и о чем-то мечтая. О, как же сейчас была красива луна! Он давно думал вернуться на базу, посмотреть, что там, но все никак не собрался.

0

861

Под ноги попалась какая-то очередная яркая мелочь. Язвительного и холодного медика это всегда особенно злило. Молодняк, только вставший на крыло, зачастую самоуверенный и доверчивый... Этим только и скажи: "Малыш, хочешь конфетку? Я тебе нежно убью. Не бойся." Так ведь эти поверят, и доверчиво мигая оптикой потащатся за вожделенным леденцом.
- Окуляры протри и крыльями не размахивай. Можешь об угол случайно зацепится, - язвительно фыркнул Флай. Он бегло окинул встречного взглядом. Вполне милый, да и действительно молодой...

0

862

ШикСкрима из раздумий вывел низкий голос какого-то трансформера, что оказался перед ним.
-Я по крайней-мере летать хорошо умею. - фыркнул злобно яркий, сверкнув алыми окулярами на нейтрала, оценивающе оглядев его. Слова сикера задели, поскольку Шик гордися своими крыльями

0

863

- На этих коротеньких обрубочках? Да, не спорю. Консервные банки всегда красиво летают, если правильно приложить силу здравого пинка, - совершенно спокойно ответил нейтрал, чуть откинув голову. Он явно насмехался над ярким сикером. Черная броня практически сливалась цветом с ночной улицей.
- Яркий маленький сикер... Часом не бэта того истеричного неудачника, Старскрима? - тут уже послышалось не просто насмешка, а вполне откровенное презрении.

0

864

ШикСкрим аж зарычал и сжал кулаки от злобы, раскрыв разом крылья на полную длинну - они оказались не малыми
-А ты похоже много раз это испытывал? - оскалился сикер - Нет, не его бэта. Хоть и похож цветом.
Шики было легко разозлить, особенно что касалось крыльев. Черный хоть и был тоже сикером, но похоже хотел довести яркого до истерической злобы

0

865

- Нет. Я много раз наблюдал за траекториями таких жестянок, - он тихо фыркнул охладительными системами, - А вот истеричностью и моральной неспособностью к коннекту ты на него похож. Чем больше ты злишься, тем более жалким выглядишь. Маленькая, забавная баночка. Нервный, как фемка на последних днях перед изъятием, - спокойно припечатал медик. Очень мало кто из его собеседников после подозрения на умственную импотенцию оставался спокоен. Даже среди трансформеров. Конечно, донимать Оптимуса Прайма или друких более сильных ботов он не стал бы. По крайней мере - сейчас.
Чтобы окончательно добить психику молодняка он решил пойти ва-банк:
- Не хочешь нейросеть разгрузить? Это было бы несомненно положительным терапевтическим воздействием, - язвительно закончил Флай, показав неприличный жест, изображающий коннект.

0

866

Сикер терпел его речи, как мог. Даже про Скрима, и про фемку. Но последними словами нейтрал добил таки яркого. Тот вспыхнул гневом
-Ах ты шарк!!! - и кинулся на черного, с когтями и всей своей злостью. Ему показалось оскорбительным предлагать ему, красивому, воспитанному, ШикСкриму коннект! Да еще и с незнакомцем! Зная, что сикер увернется от атак, Шики наносил удары, пытаясь просто разорвать черного в клочья

0

867

- Ух, какие мы маленькие и злобные... Часом твой альфой не был шарктикон? - тут уже язвительные замечания перешли в открытую насмешку и издевку. Черный легко уворачивался от не менее быстрого, чем он сам, сикера. Только вот у медика было намного больше опыта в подобного рода стычках. Он был хорошим убийцей и убивал не только белковых и не только по заказу.
- А ты красивый... - голос прозвучал почти нежно. Флай успел погладить яркого сикера по щеке, тут же отпрыгнув от метнувшегося к нему когтистого манипулятора. Совсем без царапин не обошлось, но только легко задело верхний слой краски.

0

868

На касание к щеке еще сильнее резкнул по броне. Когда злоба все-таки постепенно стала исчезать, сикер остановился, пытаясь отдышаться, но не убирая когти и рыча на черного. Крылья нервно подрагивали, находясь уже в обычном режиме. Оптика горела ярко, хотя вроде уже "остывала"
-Не смей ко мне прикасаться... - прорычал Шики, глядя на нейтрала

0

869

-Не смей ко мне прикасаться... - эти слова музыкой прозвучали для медика. Тут он понял, что стоит притормозить и сменить тактику.
- Да, ладно тебе, сикер. Я просто хотел посмотреть, насколько ты хорош в драке. Потому что ты красивый, - спокойно и совершенно иным голосом произнес черный сикер, - Я медик и изучаю атипичные реакции индивидов на раздражители. Просто ты подтвердил одну из моих теорий. Прости, что так окунул. С меня за это полная полировка. И пара кубиов хорошего энергона.
Так же он знал, что вряд ли ему поверят. Хотя, стоило попробовать. Он довел парнишку еще не до полной истерики. Хотя, тот еще явно бурлил.
- Флайрайн. Модель Т-35, - он протянул руку спокойным, медленным жестом, не вяжущимся с предыдущими действиями.

0

870

Сикер, услышав слова, успокоилсяи убрал когти. Слова конечно звучали не убедительно, но Шик не отказался бы от энергончика
-ШикСкрим, F22. - кивнул и пожал легко руку черного, улыбнувшись - Оригинальный ход для проверки
Фыркнул тот, усмехнувшись и убрав руку, уперев ее в бок

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Темные улицы