Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Темные улицы

Темные улицы

Сообщений 931 страница 944 из 944

931

офф: Так не возможно сделать. Это ветер, воздух

Увернул руку и тут же направил ее на Гончую, просто чтоб умерить ее пыл. Резкий и сильный ветер нахлынул на фемку, но потом прекратился.
-Средсто от скуки? Я то тут причем? - фыркнул, убрав свои способности и встав ровно

Отредактировано Jetstorm (2009-09-30 22:05:29)

+2

932

А просто пообщаться? - в голубых глазах мелькнули искорки. Девушка неспешно потянулась. - Ты бы не гулял один. По тёмным улочкам...

0

933

Esteno-Targiz
А когда он у него просто в руке?

- При том, что ты на дорожку выбежал. И мне не нравится когда  в меня феном дуют, я злюсь еще сильнее! - ответила гончая встряхиваясь после ветра.

0

934

-Может хочу, и гуляю один.
Недоверчиво фыркнул, задрав нос и чуть отвернувшись. Да, он был задиристым. Конечно же на вспыльчивость и злось он никак не отреагировал - сама виновата

0

935

- Чем выше задираешь нос, тем потом может больнее падать... - несколько жутковато проурчала наёмница. - И давно ли ты тут? "Гуляешь"?

0

936

- Хотеть не вредно! - ответила гончая сделав шаг назад и притушив окуляры. - И все таки малыш не ходи один, я тебя предупредила!
Ну что я могу сделать, если я залупистая по жизни! Эт она меня такой сделала, видно конец уже скоро.

0

937

-Уже 30 астроминут как...
Чуть расслабился. Посмотрев в оптику второй фемке, чуть ослабил мощность визора

0

938

- И не скучно одному то? - полюбопытствовала Гонни скрываясь в темноте.

0

939

Сний джет нахмурился и опустил взгляд вниз и в сторону, молча. Он скучал по брату и сейчас говорить про это не хотелось

0

940

Задиристость Гонни как языком слизало.
- Эй ты че обмяк сразу? Выкладывай что случилось и не перечь мне! – раздалось из темноты.

Отредактировано Гончая (2009-09-30 22:35:14)

0

941

-Просто так...
Пробубнил с вызывом Шторм, снова глянув на фемок

0

942

- Тогда расслабься и не делай такою мосю, а то я повалюсь со смеху. – посоветовала Гонни. – Расскажешь что у тя стряслось, я от тебя отстану в этим вопросом!   

0

943

Как не странно, но Винкль всегда была относительно добра для наёмника и охотника за наградой. Видя, что паренёк совсем поник в настроении, решила забыть о своих проблемах и порешать другие. Это всегда давало возможность в дальнейшем посмотреть на некоторые вопросы с других сторон.
- Ты кого-то ищешь? - поинтересовалась девушка, заглядывая в визор нового знакомого.

0

944

Джет посмотрел на обеих, снова фыркнув
-Брата ищу. Уже 2 недели как его нет, ни связи, ни сигнала.
Потер тыльную сторону шеи, посмотрев уже в сторону

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Темные улицы