Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Темные улицы

Темные улицы

Сообщений 121 страница 150 из 944

121

Бессмысленный взгляд блуждал по закоулкам улицы и тут он заметил достаточно привлекательного трансформера. Сканеры тутже стали сканировать его корпус. МСЛ: А он ничего.. Десептикон?
Он ухмыльнулся и выпрямился, показывая самые лучшие стороны своего корпуса, будто привлекая к себе внимание деса.

0

122

Мсл:О...Красуется...Крылышки...шлем ничего...Обсуждал его Блекаут.Он остановился перед автоботом,хитро смотря на него

0

123

Дефенсор хитро улыбнулся и встал, перенеся вес на одну ногу, другую чуть отставил в сторону.
- Привет... - его оптика чуть ярче стала светиться.

0

124

-Ну привет...Автобот...
Усмехнулся тот.
-Почему,такой красивый и стройный сикер,гуляет один по темным улицам?
Приблизился к нему,на секунду встряхнув лопостями на спине

0

125

Деф чуть удивлённо посмотрел на него.
- Да вот решил прогуляться. Скучно стало и захотелось приключений...- скромно ответил он.
- А ты что здесь делаешь? Неужто тоже приключений на свой шлем захотел?- Хитрая улыбка тенью скользнула по его лицевой пластине..

0

126

-Я ищу тех,кто хочет этих приключений.
Блек был решительный и сразу одним манипулятором притянул к себе Дефенсора за талию.
-Я Блекаут.

Отредактировано Блекаут (2008-04-09 19:42:06)

0

127

Блекаут написал(а):

Блек был решительный и сразу одним манипулятором притянул к себе Дефенсора за талию.

От неожиданности чуть вздрогнул.
- Я - Дефенсор.. приятно познакомиться..- скромная улыбка появилась на его лицевой пластине, а выразительные глаза смотрели на деса.

0

128

Хитро улыбнулся и кивнул головой в сторону угла,рядом с которым они стояли.Визоры боевикона уже ярко горели

0

129

Деф понял, что попался и стал медленно ретироваться..
- Ну ээээ мне кажется пора.. - делая неуверенный шаг назад пролепетал он.

0

130

-Куда?
Сжал манипулятор на талии автобота,не давая ему уйти.При этом оптика более коварно вспыхнула

0

131

- Пусти! - запротестовал автобот. Он начал упираться манипуляторами в грудь деса. Оптика замерцала в волнении.

0

132

-Ну нет уж!Так просто я тебя не отпущу!
Вскинул автобота на плечо,хищно сверкнув оптикой.Конечно живот Дефа упирался в бластер на плече,но было уже все равно.Дес направился в глубь того угла

0

133

Дефенсор начал болтать ногами и колотить кулаками по спине деса.
- Пусти, а то хуже будет!!! - в отчаяние завопил Деф.

0

134

Блекауту было все равно.Его броня не давала ударам почувствоваться.Десептикон шел напрямую,но потом свернул влево и,где-то в тупике,опустил автобота,прижав его к стенке.Если говорить точно,то в каждом углу темных улиц были предусмотрены трубы,проходившие выше нормального роста трансформера,то-бишь над шлемом.

0

135

Дефенсор испуганно смотрел на Блэка. Он понял, что замышляет десептикон и это ему совсем не понравилось.
- Только не это....- Дефенсор прижался к стене. МСЛ: А почему бы и нет?!
Внезапно Деф прыгнул на шею  Блека и страстно поцеловал его.
- Ты ведь не будешь этого делать? - он кивком указал на трубу.

0

136

-А если я это хочу?...
Уже достал наручники и страстно впился в губы Дефенсора.Блекауту определенно нравился этот автоботик)

0

137

Деф посмотрел на него молящим взглядом.
- Блэки... тебя так можно называть? Не надо кидаться из одной крайности в другую??- манипулятор проводил по стыкам брони.

0

138

-Я не хочу,чтобы ты сбежал или по началу поотрывал мне что-нибудь.
Броня сначала ответно попыталась поддаться,но Блек стиснул ее,дабы быть пока в безопасности.Он же пока еще не знает этого автобота)

0

139

- Я ничего тебе не сделаю...и обещаю не убегать... ты мне нравишься. - признался автобот и мило покраснел. Он сам не ожидал от себя такого... Ладонь скользнула вверх к шее деса. Он нежно дотронулся до проводков на шее.

0

140

-Ну хорошо...
Просто бросил наручники и страстно впился в его губы,прижимая автобота к стенке.Провода,до которых докоснулись,отозвались небольшими импульсами

0

141

Автобот чуть сжал проводки в манипуляторах. От поцелуя его визоры вспыхнули синим светом. Деф смаковал приятное ощущение, он обхватил своими ногами талию деса. Он улыбался сквозь поцелуй. другой манипулятор поглажявал одну из лопастей Блэка.

0

142

Поддерживая автобота одним манипулятором под бедро,вторым прошелся по его паховой пластине,соблазнительно водя по ней ладонью,но не открывая

0

143

Деф выдохнул горячий воздух. Он откинулся спиной к стене и теперь его два манипулятора блуждали по нагрудной броне Блэка. Деф хищно улыбнулся и впился в губы деса.
Его руки скользнули по шлему, лаская чувствительные датчики.

Отредактировано Defensor (2008-04-09 20:56:18)

0

144

Блек не спешил с этим делом.Наоборот оторвавшись от его губ,потянулся к антенам автобота и вскоре язык,разгоряченный,блуждал по антенкам оперативника

0

145

Приятные касания накрыли приятными волнами. Он тихо застонал.
- Не останавливайся! Ещё!- вздыхал и блаженствовал Деф.

0

146

Хитро улыбнулся сковзь поцелуй к антенам и чуть прикусил одну,чуть не сломав ее

0

147

Деф вскрикнул от боли. Он перестал ласкать Блэка.
- Больно же!- сказал он и ударил кулаком в грудную пластину деса.

0

148

Броня не давала удару проникнуть до систем и Блек только схватил его манипулятор,крепко его сжимая.Никто не говорил,что боевикон - нежная штучка).Тогда-то дес и прицепил автобота к трубе наручниками.
-Ты соврал...

0

149

Беспомощно болтаясь на трубе Деф, чуть взбрыкнул.
- Ты сделал мне больно!- обиженно сказал он.

0

150

-А кто говорил,что я нежный?
Усмехнулся десептикон,специально когтями царапая броню на бедре автобота

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Темные улицы