Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Темные улицы

Темные улицы

Сообщений 151 страница 180 из 944

151

Деф с силой ударил Блекаута ногами. Он судорожно пытался высвободить свои манипуляторы, но наручники не поддавались. МСЛ: Я влип! Ну кто меня тянул за язык???

0

152

Блекаут коварно ухмыльнулся и впился в губы автобота,прикусывая их,и тем временем гладя его антены

0

153

Деф притушил оптику от ласк деса.

Отредактировано Defensor (2008-04-09 22:10:41)

0

154

Блек опустился на живот оперативника и ниже,добираясь до паховой области.Там он провел языком по пластине автобота,потом хитро на него смотря

0

155

Деф тихо стонал от ласк деса... Деф почувствовал поцелуи в нижней части корпуса и поддавшись инстинкту, слегка развёл ноги. Его небесные линзы смотрели на деса.
- Я хочу тебя..- застонал оперативник..

0

156

Десептикон хищно сверкнул оптикой и,открыв его и свою паховые пластины,резко вошел в порт автобота,держа его ноги на своей талии.

0

157

Дефенсор закусил нижнюю губу и застонал. Он сильней обнял и прижал к себе ногами Блекаута. Откинув голову назад он наслаждался близостью с десептиконом. Его манипуляторы вцепились в трубу и сильно её сжали. Приятные волны прокатывались по его системам... С каждой "волной" желание возрастало..

0

158

Блекаут стал двигаться,и причем резко и сильно.До боли сжимая бедро автобота и раздирая его когтями,впился в его губы,принимая его стоны

0

159

Движения деса, усиливали наслаждение систем автобота. Стоны стали громче перерастая протяжный вой.

0

160

Десептикон вошел в автобота до конца и,издав хриплый стон,выплеснул смесь энергона со смазкой.

0

161

Корпус Дефа содрогнулся  и он вскрикнул. Наслаждение достигло своего апогея. Оптика автобота потемнела и его корпус постепенно стал расслабляться. Он лишь слегка придерживал ногами талию Блека. Куллеры усиленно пытались охладить все системы автобота, но им это с трудом удавалось.

0

162

Блекаут убрал коннектор и закрыл паховую ластину.Автобота отстегнул и вскинул на плечо.Потом дес направился в сторону своего отсека.
---------отсек Блекаута

0

163

ХотРод медленно шел по улицам,освежаясь дуновением ветра.Рыцарь бродил по улицам,думая о Миноре...

0

164

/клуб Энергон/ джазз быстрым шагом шел по улицам,старательно избегая темных мест...стоило Кейду уехать,как появился надоедливый танк.да еще и в компании...ладно хоть Френзи под горячую лапу если что не попадет. диверсант твердо решил больше до приезда Кейда в клуб не соваться

0

165

Блекаут тихо шел следом,уже думая,как испугается лейтенант.Сейчас надо было,чтобы Браул пересек Джазу дорогу спереди

0

166

Джазз услышал шевеление сзади и замтил фигуру вертолета. тихо выругавшись,он свернул в какой-то проулок,надеясь затеряться в переходах и практически перешел на бег

0

167

Как дорогу Джаззу перегородил хорошо знакомый пятнисто-зеленый корпус, прада теперь сверкающий матовыми дулами пушек по обе стороны нагрудной брони. Броул гыгыкнул и стал наступать неспеша на лейтенанта.

0

168

Блекаут шел сзади и вскоре взял за плечо Джаза,не давая ему убежать

0

169

Джазз резко тормознул. он мгновено активировал акустику, котоая тункими серебристыми конусами уставилась в шею Броулу.диверсант так же медленно стал отступать назад.от выпитого слегка "уводило"

-что это значит?

тут кто-то схватил его за плечо иджазз резко дернулся.ну да..вертолет..черт..банально взяли в клещи....

Отредактировано Jazz (2008-04-11 16:02:02)

0

170

бугага!!!! -бодро отозвался танк, снимая маску и наплевав на акустику. Подмигнул Блэкауту и негромко сказал.

- держи покрепче.. а то он верткий слишком! - прикрывая почти нежно выходя аккустики ладонями

0

171

Блекаут посмотрел на Браула,какбы что-то тому говоря.А сам очень крепко держал Джаза.Вскоре оно подставил свои руки под подмышки лейтенанта и тот уже не могу выкрутиться

0

172

автобот выстрелил из акустики,в результате чего его самого снесло и вмяло в вертолет, а броула откинуло назад..чертов мирный договор и пределы мощности.....егооружие сейчас бесполезно.

джазз попытался вывернуться из захвата Блэкаута

-пусти,ты, десептохлам!

Отредактировано Jazz (2008-04-11 16:06:28)

0

173

Рыпаться было бесполезно.Не даром Блек закручивал себе шурупы до предела

0

174

Джазз понял что извиваться бесполезно и пока что прекратил рыпаться

-что вам нужно?!отпусти меня,вертолет!

0

175

Броул несильно приложился спиной об стенку. Грохота было много. толку для лейтенанта - мало. Танк отклеился от стенки, убрал пушки и поинтересовался у вертолета.

- Крепко держишь? тогда пожалуй....

подходя и немедленно захватывая антенну Джазза. На лицевой пластине застыло странно-мечтательное выражение.

0

176

Джазз давно понял,что им надо.но не хотел позволить двум боевиконом завладеть его корпусом..да и Кейд...диверсант задергася,пытаясь выдрать антенну из пальцев танка, но не смог..автобот тихо застонал-этот Броул знал его слабые места

-шааааааарк......

0

177

Блекаут крепко держал того и самсебе произнес,когда диверсант резко дернулся
-Шустрый...

0

178

провел пальцами по антенне, положил ладонь другого манипулятора на щеку Джазза, сжимая край его шлема и касаясь губами верхней части нагрудной брони. Вот так, автобот. Ты теперь настоящая добыча. на двоих правда... но я это переживу...

0

179

диверсант выгнулся,слабо застонав,но потом опомнился и пнул танка и попытался разжать пальцы держащего его вертолета

0

180

ОФФ:Джаз,я тебя под руками держу.Если надо,см. картинку Хота.
Боевикон не отпускал диверсанта,не давая ему даже дернуться

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Темные улицы