Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...

для тех кто хочет поболтать...просто так...

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Решив, что здесь ей не дадут покоя стонами и криками, Фер встала, еще раз с усмешкой обвела комнату отдыха взглядом, и вышла, отправившись по коридору. но прошла не долго, остановвившись перед огромной металлической дверью, толкнула ее и вошла в уютный зал, с диванами, столиками...и баром охладительных энергонных напитков. сев на диванчик в углу,Фер так же задумчиво свернулась в клубок, пртушив слегка окуляры... тишина и покой....

0

2

*вышел из медпункта, тихо проскользнул мимо приоткрытых дверей комнаты отдыха, прошелся чуть дальше по коридору и оказался в большом тихом зале с баром...  В помещении была только Фер, да и та в полуоффе... Тишина... Красота....

Выбрал себе самый дальний диван, стоящий так, что спинка отгораживала сиденье от остального помещения, завалился на него лицом вниз и затих... //Может, хоть здесь не найдут... Хоть некоторое время...//

0

3

Фер почувствовала как в помещения проникла высокая фигура со светлой броней, но выходить из состояния транса не стала...ее простят...к тому же, зачем комуто навязывать свое присутствие? раз этот незнакомец (девушка не обратила внимания, кто это, потому что трансформер сразу проследовал к дивану, стоящему к ней спинкой и погрузился в него)...так вот, неспроста он здесь, видно тоже нуждается в тишине....как и она... а ей и в самом деле было о чем подумать, да и скорее не то чтобы она билась над решением каких то проблем, просто состояние процессоров было таково, что тянуло на воспоминания...и они медленно текли друг за другом, сменяли один одного, словно кадры фильма... и все их Фер видела словно наяву. яркие образы возникали перед окулярами - Оптимус, Бэррикейд...Мегатрон....Райд... она вспомнила как оказалась тогда на поле боя, еще будучи нейтралом, как увидела раненного Оптимуса, нависшего над ним десептикона... какой Шарк дернул ее там появиться?! или нет...это было благословление Праймуса..несмотря на трудные времена, когда она присоединилась к автоботам, на боль, разлуку, потери, были и счастливые моменты, которые она не променяла бы ни на что во всей галактике...это когда Оптимус сказал, что любит ее....
неосознанная нежная улыбка чуть коснулась губ погруженной в полуотключенное состояние девушки

0

4

десептикон вошел в комнату, где было на удивление тихо. посмотрев по сторонам, он обнаружил Фер и подсел к ней. заметив, что фемка о чем-то задумалась, он слегка дотронулся до ее манипулятора. не очень хотелось нарушать тишину, поэтому он говорил тихо.

- ты искала меня?

0

5

...Фер была в плену... ктото чтто от нее хотел, всеми мыслимыми и немыслимыми способами издеваясь над ней. перетянутые стальными тросами манипуляторы, шея, грудь уже начинали давать сбои, энергон плохо проходил по проводке, от чего процессоры заволакивал туман близкого оффа...и какойто разъяренный рык в стороне, недовольные низкие голоса, угрозы, обещания разделать ее на части...и не единого звука ее голоса, словно все это ее не касалось....

когда воспоминания достигли своего кульминационного момента, до манипулятора ктото дотронулся. Фер резко открыла окуляры, грубо схватив за руку вторгшегося в ее владения чужака. только когда визор настроился, девушка увидела Бэрри, слегка расслабила хватку...

- Да искала...

0

6

- я не хотел тебя напугать. - дес улыбнулся - ты хотела поговорить?

0

7

Фер кивнула, собираясь заговорить, но неожиданно начала сомневаться, а надо ли ворошить прошлое..? имеет ли это смысл? может нет...? ведь того что было не изменить....но со многим и не примириться! она жаждала найти обяснения, и прежде всего своим поступкам..и Бэрри мог в этом помочь. только вот помнит ли он...?

0

8

дес заметил сомнения в окулярах Фер, что немного настораживало. решив ее не торопить, Кейд молча смотрел на нее, ожидая, когда Фер заговорит

0

9

- Бэрри.. *наконец девушка решилась. была не была! вопросы мучали просто жестоко...но она решила пойти немного издалека* ты помнишь как мы оказались в горах, раненые? и как выбирались... я тогда едва могла передвигаться... да и ты был не в лучшем виде...но, не будем кривить искрой, мы в принципе могли бы обойтись друг без друга, хоть и было бы тяжелее вдвойне... но почему ты мне тогда помог?

0

10

*погруженный в свои мысли не сразу расслышал, что в комнате тихо разговаривают... По голосу определил второго собеседника - Кейд. Уходить не хотелось, подслушивать - тоже. Полностью отключил аудиовосприятие и  вновь погрузился в водоворот мыслей... Обрывочных, коротких и длинных, обо всем понемногу, о жизни, о друзьях и врагах, о Скриме...

0

11

- я не знаю... может из своих корыстных целей, а может... *десептикон задумался, нежно посмотрев на Фер. потом быстро выпалил* ты и сама сказала, что нам было бы тяжелее, а значит шансов на выживания меньше... и возможность отомстить тоже...

0

12

заметила нежный взгляд, стало почемуто...неловко...и Фер тут же ухватилась за последнюю фразу десептикона. вообще процессоры, еще под влиянием эмоциональных воспоминаний бросали ее из стороны в сторону, но Фер попыталась придать голосу спокойный тон

- да, я помню... ты сказал мне тогда, что тебя бросили.. *Фер задумалась, присушиваясь к давним чувствам, обстоятельствам предшествующим выжмванию в горах* ....я же так не считала... ты отомстил?

0

13

Зашла в комнатку, восхитилась и направилась к бару. Выудила пару бутылочек, закуску из соленой шарктиконьей спинки и упала за один из столиков.

0

14

- да, но это не принесло удовлетворения моей искре... десептиконам нельзя доверять, даже если ты их давно и хорошо знаешь... и я в полной мере в этом убедился! *оптика полыхала багровым*

0

15

- Бэрри, расскажи мне про Мегатрона... *попросила Фер, и вздрогнула от собственной просьбы* каким он тогда был?

0

16

десептикон удивился такой просьбе

- тогда? таким же как и всегда... власным, целеустремленным, безжалостным, жестоким, добивающийся своих целей любыми методами... я пользовался его расположением, поэтому на мне его темная сторона не особо отражалась... *Кейд посмотрел на Фер, размышляя сказать ей правду или нет... да что это изменит сейчас? это было так давно...* почему ты спрашиваешь о нем?

0

17

Фер ответила не сразу, но когда заговорила голос ее прозвучал еще тише, почти беззвучно

- я не могу избавиться от вины...несмотря на то, что Оптимус сказал что простил меня... я не понимаю почему, не понимаю за что так с ним поступила...ведь я никогда не любила Мегатрона, тем более тогда, когда мы были в состоянии войны...и тем не менее... я пытаюсь объяснить себе собственые мысли , которыми руководствовалась, и чем дальше проникаю, тем меньше начинаю понимать... я подумала, что может поняв каким он был тогда, когда мы еще плохо знали друг друга, я смогу понять себя...

0

18

- он никогда не изменится... *фыркнул дес* Фер, не вини себя... может просто стереть воспоминания о нем и забыть... навсегда?

0

19

- не получается, Бэрри... я сотни раз пыталась это сделать, едва только мысли вновь накатывали, а все без толку! только хуже становиться... у меня возникает желание..*бесшумно шевельнулись губы*

0

20

- тут нет твоей вины - совсем тихо себе под нос шепнул десептикон

0

21

его голос все равно донесся до Фер, очень тихий, едва различимый

- по твоему влечение к бывшему врагу, брату любимого существа - это не моя вина?

0

22

- не все так просто как кажется на первый взгляд... *Кейд вздохнул* сейчас ты с Праймом, Мегатрона нет, так радуйся счастливым моментам проведенным с Оптимусом и Райдом..

0

23

Фер задумалась, потом кивнула. Бэрри был прав, и тем не менее она не знала, сможет ли когда нибудь избавиться от этих чувств

0

24

Бэр откинулся на спинку дивана о чем-то задумавшись

0

25

Фер также погрузилась в размышления, особенно над словами Бэррикейда. Процессоры еще слегка уносило в сторону, несмотря на то, что они стали работать более менее стабильно и спокойно

0

26

*Вошел в комнату и встал у стенки,усталый*

0

27

Сквозь мутноватую оптику Фер заметила высокую фигуру с красно синей броней у стены...Оптимус. так же не спускаясь с дивана, девушка посмотрела ему в окуляры, словно умоляя побыть с ней, посидеть рядом

0

28

Грабитель поле того как свалил Джазз зашел в комнату.пантер крадучись подошел к Оптимусу и утавился на него. теперь понятно чей Райд бэта

0

29

- пожалуй я пойду, пройдусь... - десептикон встал и вышел

0

30

Оптимус улыбнулся Фер и собирался подойти,но увидел пантера,смотрящего на него
-Что?
Потом только подошел и сел рядом с фемботкой

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...