Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...

для тех кто хочет поболтать...просто так...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Оптимус улыбнулся услышанному от Фер.Но потом он посмотрел на Мегатрона и засмеялся.Бэты мучали его брата!

0

272

Джазз с трудом отсмеялся.потом вдруг помрачнел и тихо проговорил

-к ним ты относишься как к своим бэтам...а обо мне всегда забывал...бросил на войне...не говоришь кто второй родитель...Мегатрон, отец...-автобот с трудом выдавил из себя это слово - это бэты мои и Кейда...

бэты утихомирились но потом вновь запищали,пытаясь вдвоем поудобнее устроится на коленях деса

0

273

*Скример повел Рэтчета к креслу,сам сел первым и усадил медика на колени.Потом просто повернул голову к зрелищу и улыбнулся сам себе хитрюще*
-А ведь Мегз не такой злой,как я гляжу...

0

274

*покосился на елозивших по коленкам бэт. погладил каждую по шлему. Свирепые алые линзы словно подернулись пеплом.  вот так даже... показал пушкой на диван и мрачно сообщил*

- вон сидит!

*что творилось у него на искре, лидер десептиконов показывать не собирался. никому. даже Джаззу. ибо когда твоя бэта оказывается лучшим диверсантом в стане непримиримых врагов..*

Отредактировано Megatron (2008-04-23 21:20:44)

0

275

*Потушил оптику слегка,чтобы скрыть неожиданность заявления...Хоть и сам знал правду...*

0

276

бэты снова запищали,схватились за манипуляторы мегатрона и пошли орать и ползать
диверсант посмотрел на диван...подумал. не поверил.посмотрел на мегатрона. потом снова на диван....потом долгим взглядом посмотрел на Оптимуса,обеспокоенно на Феррари и выдал
-не понял......

0

277

*уже было уютно устроился на коленях сикера, радуясь, что пока опасность миновало, но тут догнал смысл последних фраз, произнесенных Джаззом и Мегатроном.... Неудобно изогнулся, чтобы увидеть и того и другого...  Сказать, что был шокирован - ничего не сказать...

0

278

*Сикер сам чуть не упал в обморок от услышаного.Он широко раскрыл линзы,глядя на Мегза*

0

279

Смех исчез сам собой. Фер проследила за указывающим пальцем Мегатрона....и не поверила свое оптике.... не может быть... окуляры уставились на Прайма, в них отразились страдания

0

280

что думать автобот не знал,но стало неожиданно больно.Искра испуганно сжалась.бэты,почуяв состояние своегоальфы бросились к Джаззу и обхватили за манипуляторы...кажется дошло до всех кроме него самого..или просто он не хотел верить.

-дамс..гробовая тишина..Оптимус,сэр..я чего-то не догнал или..?

0

281

Оайд неотрывно смотрел на Оптимуса... затем перевел взгляд на Джазза, Мегатрона
//Джазз.... бэта Прайма и Мегатрона.....его брат......// поему то стало больно...за Феррари

0

282

Надвинул забрало и опустил голову,закрывая лицо руками. //Ну зачем он выдал?!//

0

283

Когда она посмотрела на Оптиумса, мысль о том, то это может быть шутка сразу улетучиась. Фер немного отстранилась, не зная что говорить.. да и нужны ли вообще слова.

0

284

*закрыл оптику, пытаясь утихомирить разошедшуюся мелочь. Манипулятор теперь указывал аккурат на Оптимуса Прайма. Ехидно выдал*

- ну что, доблестный Прайм, добавить ничего не хочешь?

*чувствуя, что попал в перерестье многих взглядов, на автомате вздернул предупреждающе верхнюю губу*

0

285

Оптимус посмотрел на Джаза.
-Мегатрон правду говорит...
Репутация воина и лидера теперь была уже ниже плинтуса,ему казалось

0

286

Джазз сжал губы.от веселого автобота не осталось и следа.значит Прайм-вторая альфа...замечааааательно. Джазз подхватил на манипуляторы бэт и тихо проговорил

-раньше я хотел найти своих альф.потом Саунд случайно ляпнул,что со стороны мегатрона было жестоко отдать такой приказ по отношению к своей бэте...а теперь я узнаю что все эти тысячелетия...второй был рядом..и все молчали...и бросили...одного...хорошо что я мазохист....

автобот развернулся и отправился к двери.

0

287

Окулры Фер мучительно накрылись стальными веками.

- как долго? *коротко прошептала она, посмотрев на Прайма. она знала он ее понял*

0

288

-Джаз...
Попытался его остановить его лидер.Потом услышал вопрос и в ответ показал почти незаметно на пальцах цифру два.

0

289

- папа.... *не веря сенсорам прошептал Райд, затем мотнул головой. //этого не может быть!!!//*

0

290

*десептикон продолжал неподвижно сидеть в кресле, не открывая оптики. Ну и денек.. разобрало диверсанта, называется... впрочем, что хотели, то и получили*

0

291

Джазз застыл около дверей. потом повернулся. было мучительно жаль Феррари-девушка явно была огорчена и ей было больно..да и Прайму не по себе....бэты прижимались к корпусу автобота,совершенно затихнув и кажется засыпали. втобот аккуратно положил их на свободное кресло. посмотрел на Райда..значит брат..понятно почему так легко сошлись..вспомнил что объяснял Райду что такое коннект...
неожиданно автобот взрогнул и засмеялся....да...та еще картина....

0

292

*Брат обнаружился чуть-ли не в соседней комнате... Даже не в комнате, а в огромном зале.... Двери были открыты, я вошел ни о чем не думая, кроме как о состоянии Спектра... И чуть не налател на автоботского диверсанта, который с двумя бэтами на руках собирался покинуть помещение... Вздрогнул, огляделся... Количество народу в комнате впечатляло... Выделил из толпы Мегатрона, на автомате склонил голову:

- Приветствую, могучий...

*Атмосфера в зале оставляла желать лучшего... Все были какми-то напряженными... А, налить... Вот медик, изза плеча Скрима выглядывает... Заходить не стал,  произнес негромко но четко...

- Рэтчет... Нам очень нужна твоя помощь...

*еще раз оглядел присутствующих, внезапно устыдился нашего внешнего вида и отступил в коридор... Отправил медику узким лучом: [Рэтчет, пожалуйста...]

В этот момент Джазз обернулся в комнату, помолчал и вдруг рассмеялся... Странно как-то рассмеялся...

Отредактировано Скайварп (2008-04-23 21:48:36)

0

293

Фер вздрогнулаж. она тоже его поняла. отстранившись от Прайма, она откинулась на диван, закрыв лицо руками. а она то думала, что Райд - единственная его бэта, а главное их.... наивная....

0

294

райд резко посмотрел на Джазза. чего он ржет!!!!!!!!??????

0

295

Оптимус увидел реакцию Феррари.Он встал и просто напросто вышел из комнаты,пройдя мимо Джаза,но не посмотрев на него.Он прошел далеко от этого зала и встал в углу конца коридора.

0

296

смех автобота перешел явно в истеричный.джазз обхватил ебя за плечи манипуляторами и сквозь смех выдавил

-больно блин....и вообще.....

мимо него прошел Прайм.все также молча...стало больнее.автобот успокоился.

-ладно. Прайм и ты,Мегатрон,как бэту свою меня не воспринимаете. и явно стыдитесь-я же вижу. вам это неприятно.договоримся так - родителей у меня нет. если вам станет легче

Отредактировано Jazz (2008-04-23 21:52:32)

0

297

* почувствовал легкое повышение фона от дверей, на знакомый голос отклткнулся*

- здравствуй Скайварп.

*сидя в той же позе и старательно не реагируя на происходящее*
* но на реплику Джазза резко встал напротив него*

- не решай за нас Джазз.
*едва ли не впервые называя диверсанта по имени*

Отредактировано Megatron (2008-04-23 21:55:03)

0

298

Скайварп написал(а):

- Рэтчет... Нам очень нужна твоя помощь...

*тихий голос Скайварпа вывел из полушокового состояния. Внимательно посмотрел на фиолетово-черного сикера с секс-ботом на руках. Таких умоляющих ноток в голосе Ская не слышал никогда. Сикер внезапно словно смутился, отступил в коридор... И тут же прилетело прицельно:

Скайварп написал(а):

[Рэтчет, пожалуйста...]

//Что же такое случилось, что Скай пришел за помощью ко мне, сам?...//

* быстро чмокнул Скрима в щеку и со словами

- Потом мне все расскажешь...

Сполз с его коленей и бочком просочился к выходу.  В спину ударил истерический смех Джазза... //Бедняга... Как много на него свалилось в последнее время....//

Скай стоял у стены... Секс-бот у него на руках был жив, но находился если не в стазисе, то в очень глубоком оффе. Махнул рукой:

- Пошли!

*И двинулся в сторону медпункта...

Отредактировано Рэтчет (2008-04-23 21:58:10)

0

299

Джазз с вызовомпосмотрел на деса.хорошо что визор скрывал оптику...

-все это время у меня не было альф.так что я переживу,Мегатрон.

0

300

Прайм все слышал,но решил передать Джазу сообщение на одной его линии {я к тебе относился,как как раз к своей бэте.я бы был не против такого "сына"}

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...