Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...

для тех кто хочет поболтать...просто так...

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

*молча двинулся следом за Рэтчетом... //Что же там такое случилось? Спросить, что ли... Нет, потом Скримера расспрошу... Да и какая мне сейчас разница... Главное, стобы со Спектром все хорошо было... //

0

302

- переживай. Хотя можешь и не переживать.
*половна рта изогнулась впривычной усмешке, но в линзах не было жесткого веселья*

0

303

Автобот поймал сообщение Прайма и отправил в ответ /почему вы не сказали,сэр? разве вы не видели как временами мне было больно,как я искал родителей...неважно.вернись сюда...прошу. все будет хорошо,Оптимус,сэр/
рефлексы были слишком сильны...и Джазз на автомате называл его "сэр", и пока что считал его лидером.

-ладно,Мегатрон. не сверли взлядом. надо разобраться.и не кричать-не будите моих бэт.а то они опять начнут

Отредактировано Jazz (2008-04-23 22:09:06)

0

304

Когда Прайм вышел, Райд бросил быстрый взгляд на Фер, Джазза, затем спрыгнув с дивана устремилс за ним, незаметно выскальзывая из комнаты

- Оптимус.... *раздался по коридору негромкий, звонкий голос*

0

305

*погруженный в размышления об услышанном в зале, отпер медпункт, молча прошествовал к терминалу, на автомате все включил и начал настраивать диагностикум. Потом, словно очнувшись, кивнул на ремонтный стол:

- Клади его сюда... Что случилось то? //Силы не рассчитал?// - хотелось съязвить, но удержался...

0

306

- кричишь тут только ты, диверсант.

*негромко сообщил десептикон, падая на насиженное место и пристально смотря на Джазза и его бэт*

0

307

автобот пристально смотрел на десептикона и не выдержал
-я онимаю почему вы молчали и ниому не говорили. я понимаю почему вы не говорили мне. и даже почему во время войны я остался один, еще не умея трансформироваться...но ты одно скажи,Мегатрон...когд ты отдавал приказ-ты ненавидел меня?или просто так нужно было?

0

308

*молча устроил Спектра на столе, молча отошел в сторону и подпер стену... Очень чувствовалось, что медик хотел съязвить, но удержался... //Молодец...// - вдруг подумалось уважительно. Решил ответить честно:

- Я сорвался. Во время коннекта. Порвал ему проводку и топливную магистраль. Рэтчет... Помоги ему. Пожалуйста.

0

309

*алые линзы задумчиво созерцали теперь черную бэту на манипуляторах диверсанта*
- потому что была война. а ты был разведчиком. Вражеским.
*двил с глухим раздражением* - дальше пояснять или понял?

0

310

офф. мегатрон не тупи.я бэт сгрузил на кресло.

-нет.вопросов больше нет. кто дал мне имя? и...Мегатрон...я ведь тебя убить хочу..хотел точнее..когда-то

0

311

*запустил диагностикум, попутно слушая Ская. Судя по данным - ничего страшного не произошло. Ремонт из категории "очень просто". Поразило другое и не удержался от вопроса:

- Откуда такая трогательная забота об обычном секс-боте?

*Диагностикум завершил работу. Подобрал инструменты, осторожно перевернул секс-бота на живот, снял наспинные щитки и принялся за дело.  От внимательного взгляда Ская было неуютно... Поэтому стремился закончить работу побыстрее, не потеряв при этом в качестве. Попутно размышлял о том, что Скай снова стал каким-то не таким... Причем перемена эта произошла вот буквально за эти несколько дней, которые он провел на базе.  Быстренько залатал порванную магистраль, срастил порванные провода. Вроде бы все. Меньше часа. Единственно, что секс-бот так и не пришел в себя... Но все его системы работали стабильно, значит оклемается... Кивнул Скаю:

- Все, готово. Теперь ему надо немного отдохнуть... И все...

0

312

офф - значит я ее на кресле разглядываю!!!

- точно не я! и не знаю, кто. убить говоришь? *немного насмешливо* - не ты один. Вас таких много было.

0

313

автобот помолчал немного.потом проследил за взглядом десептикона и улыбнулся

- знаешь что....я тебя ненавижу....за все что ты делал..но уважаю.как врага. а как альфу...-Джазз задумался - пока не воспринимаю.совсем.уж извини. а бэты у меня замечательные...

0

314

Сексбот замигал окулярами и пришел в себя. системы приятно ныли.неполадок не было.заметил медика и понял почему

-о....ремонтник...крылатенький,что на тебя нашло?

0

315

*все время, пока Рэтчет работал, обкатывал в процессоре его вопрос. И невольно любовался четкими, точными и аккуратными движениями автобота. И кажется, начал понимать, что нашел в нем мой брат... Когда Рэтчет закончил, облегченно выдохнул отработанный воздух:

- Спасибо, Рэтчет. Можно мы здесь побудем?  - чуть помолчал. - Знаешь... Для меня это теперь не просто секс-бот. И еще... Я тебя ни в чем не виню. Ты зря меня боишься. Ты тогда мне жизнь спас.

*подошел к ремонтному столу и провел кончиками пальцев по лицу Спектра. И улыбнулся, когда понял, что тот не только  вернулся в онлайн, но и заговорил в своей любимой развязной манере.

- Ты же хотел изврата... Я не смог тебе отказать...

Отредактировано Скайварп (2008-04-23 22:38:55)

0

316

* кивал на все откровения Джазза, немного улыбаясь своим мыслям.*

0

317

Скайварп написал(а):

- Спасибо, Рэтчет. Можно мы здесь побудем?  - чуть помолчал. - Знаешь... Для меня это теперь не просто секс-бот. И еще... Я тебя ни в чем не виню. Ты зря меня боишься. Ты тогда мне жизнь спас.

*попытался осмыслить слова сикера. Сразу не получилось. Понял только то, что Скай сейчас не несет никакой угрозы... Болтовню секс-бота благополучно проигнорировал.

Махнул рукой:

- Да оставайтесь сколько хотите. Только двери закройте, когда уходить будете. И шумопоглотители не выключайте.

Развернулся и быстро покинул медпункт.

0

318

автобот посмотрел на своего альфу...жестокий.беспринципный. Ме-га-трон. Прайм. Джазз задумался.а потом задал совсем глупый вопрос
-а прошивка эта у меня от кого?

0

319

Слова доносились словно сквозь вакуум. Фер все еще сидела на диване с закрытым манипуляторами лицом, пытаясь восстановить порядок, объяснить себе намерения Мегатрона, поведение Прайма. //почему он не сказал?! ведь я ему рассказала все!//

0

320

*молча проводил медика взглядом. И тут же забыл о нем. В мыслях остался только Спектр... живой и уже снова здоровый Спектр...

0

321

*задумался, но потом зловеще и несколько непристойно улыбнулся, разглядывая диверсанта с ног до головы*

- от меня!

0

322

Джазз слегка прифигел. потмо критически рассмотрел Мегатрона. в принципе....если не учитывать пушки,ухмылочку и иже с ними...у десептикона были длинные ноги,неплохая конструкция корпуса, красивые формы лицевой пластины, да и по слухам в коннекте он был хорош
-понятно теперь...а откуда у тебя сексботская прошивка?впрочем нет,не хочу этого знать! кто из вас был носителем?

0

323

в процессоре закрутилась одна, всего лишь одна навязчивая мысль, но Фер никак не решалась ее озвучить. потом подумала, что пока Оптимуса нет, Райд вышел она просто обязана эта выяснить, даже несмотря на то, что ответ может быть слишком болезненным.

- Мегатрон... *убрав манипуляторы от лица, Фер посмотрела слегка побледневшими окулярами на десептикона, тихо позвала*

0

324

* встал, подошел к автоботу, придержал за шлем ладонью и прошелестел в самый аудиодатчик на пределе слышимости*
- Оптенька тогда не решился... потому думай!

*мерзко улыбнулся, отпустил Джазза и подошел к дивану, нависая нал Феррари*

0

325

несколько секунд простоял в ступоре,пока не осознал что носителем был Мегатрон.мысленно застонал. решил не мешать Феррари и Мегзу и тихо вышел в коридор...где натолкнулся на Рэтча. посмотрел почти погасшим визором
-Рэтчет..у тебя....что нибудь есть чтобы мой процессор не съехал?

0

326

*уже почти дошел до зала, когда на меня буквально выпал обескураженный Джазз

- Что ты имеешь ввиду? Что случилось?

*друг явно узнал что-то такое, что подкосило его окончательно

0

327

Фер просто подняла на него слегка мутноватые окуляры. мысли о том, что ей надо волноваться, дрожать под взглядом повелителя десептиконов, почемуто не возникло. ей стало все глубоко до шлака. лишь один вопрос имел место.

- скажи мне... ты знал, что ваши с Оптимусом искры совместимы. когда мы были.....вместе.....ты думал о том, что твоя энергия может воплотиться в чужой бэте? ты хотел этого?

0

328

- ты слишком много задаешь вопросов, Феррари. Просто очень. От тебя я хотел одного - и получал. *все та же непрекрыто наглая и вызывающая ухмылка* а до ваших с кем бы то ни было бэт мне было глубоко фиолетово.!

*продолжая смотреть на лежащую фемку*

0

329

в конце коридора стоял Оптимус и Райд.они о чем-то говорили.но джазз не хотел мешать.внезапно он почувстовал себя лишним
-Рэтчет...просто мне нужно что-то,что меня успокоить..я себя чувствую как....как никому не нужная случайность....и теперь из-за этого феррари плохо,райду тоже,Оптимусу..да и Мегзу не по себе....и все из-за меня..

0

330

Фер лишь отрешенно кивнула. какая же она была идиотка, что повелась...и предала Оптимуса...предавала в течении долгого времени... но почему? ведь она любила его? что ей движело? это до сих пор оставалось для нее тайной. она настолько глубоко ушла в себя, пытаясь разабраться, что не заметила как произнесла вслух

- почему?

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...