Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...

для тех кто хочет поболтать...просто так...

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

*дружески обнял Джазза за плечи...

- Не говори ерунды, друг... Ты не случайность. Просто это Мегатрон везде, где появляется несет с собой боль и разрушение..  Принесла его нелегкая на эту базу...

*яростно посмотрел в сторону зала...

- Пойдем Джазз... Тебе надо выпить что-нибудь успокаивающее.... Посидеть в спокойной обстановке... И на выбор: выговориться или помолчать. Знаешь, иди в комнату отдыха, там сейчас никого нет. Скай и секс-бот в медпункте. А я подойду буквально через несколько минут.

0

332

что тпочему? почему осталась у меня - не знаю. Почему я оставил тебя - на то было несколько причин.. смазливая мордашка, точены корпус, темперамент и желание. и твое желание все это отдать, а мое - забирать.
* жестко и довольно холодно ответил, ьявно намереваясь вернуться к креслу*

0

333

Фер вновь практически никак не отреагировала на жестокое заявление. она просто устала от всего этого.. и не могла никак забыть, чтото мешало и она не понимала что.... если бы она понимала, какая сила тянула ее тогда к Мегатрону, она бы смотгла остановиться, уйти, завершить этот порочный круг. но это было ей неведомо..и  она не знает этого до сих пор....только Мегатрон может ей это объяснить, но она скорее бы умерла, чем спросила об этом! а еще возможно Бэррикейд. чтото было в его взгляде во время их разговора, заставившее удостовериться в этом

глубоко судорожно вздохнула. //где же Оптимус...?//

Отредактировано Ferrari (2008-04-24 00:01:40)

0

334

*лидер десептиконов посмотрел на фемку, хмыкнул и уверенным шагом вышел из отсека, аккуратно закрыв за собою дверь*

0

335

Фер осмотрела комнату. за исключением спяших на диване бэт она была одна. что ж.. единственное в чем она сейчас была уверена полностью - это что Мегатрону нужно было лишь ее тело, и удовольствие которое он получал от него... слава Праймусу хоть Оптимус не был в это замешан. он не имел никакого отношения к причине их с Мегатроном встреч....
Фер вздрогнула. разговор с Мегатроном вновь всколыхнул забытые чувства... и вновь вспыхнуло мучительное, позорное желание... к повелителю десептиконов. Фер сжалась на диване, пытаясь его усмирить

0

336

спцстя какое то время тишина начала давить на процессоры и девушка не выдержала боли, одиночества.. и слабо застонала, пытаясь выплеснуть ее наружу... процессоры потиху начали съезжать по программам. а рядом никого.....

0

337

*встал в дверях, поискал взглядом Феррари. Внимание привлек тихий стон со стороны одного из диванов. Быстро прошел к фемке, присел рядом  на корточки. Дружески прикоснулся к дрожащему алому наплечью:

- Фер... Могу я чем-нибудь тебе помочь?

0

338

Девушка заметила светлую фигуру чуть в стороне. Рэтчет.... стало спокойнее...она не одна...

- побудь рядом, пожалуйста *прошептала*

0

339

*Сел на пол, привалившись спиной к дивану, на котором лежала фемка... нащупал ее дрожащий манипулятор и дружески сжал в своей ладони ее тонкие пальцы... И просто затих...

0

340

Об этом говорить не хотелось. но и тишина вскоре стала невыносимой. Фер попыталась отбросить тягостные мысли, но они тянули ее в одном и том же русле...бэты...

- Рэтчет... *тихо позвала* почему по твоему Оптимус не сказал МНЕ об этом....? ведь он мог, должен был... тогда бы не было так больно...услышать это от Мегатрона

0

341

Кейд забрал бэт и вышел, глухо рыча

0

342

*чуть сильнее сжал руку Феррари

- Я не знаю, Фер. Не могу сказать, чем руководствовался Прайм. Я не умею читать мысли. Может быть, он не хотел лишний раз тебя ранить. Может быть, он надеялся, что это вообще никогда не всплывет. А правду тебе может сказать только сам Прайм. И вообще... Представь, каково сейчас Джаззу. Узнать, что он нежеланная бэта... Узнать, что один из альфа лично приказал выжечь ему глаза... Узнать, что второй альфа все время знал обо всем и молчал... Такого не пожелаешь и злейшему врагу.

*умолк, обдумывая сказанное. Возможно, все это сделает только хуже. Но иногда стоит сказать правду. Какой бы горькой она ни была.

0

343

Фер почти незаметно кивнула. она понимала как тяжело Джаззу узнать это... станет ли она к нему подругому относиться..? вряд ли. он по прежнему оставался ее другом, несмотря на то, что выяснилось - родственные связи переплетают его и Райда, а значит и ее...

а ведь все было так хорошо... Фер вновь не сдержала едва различимого стона.
- ну почему появление мегатрона не принисит ничего кроме боли....

0

344

*скрежетнул зубами
- Мегатрон - проклятие нашего народа. Как бы пафосно это ни звучало. Он несет горе, разрушения и боль в любое время, будь то мир или война. Но без таких как он мир был бы невыразимо скучен. Не бывает добра без зла и хорошего без плохого. Не бывает света без тени...

*посмотрел в потолок

- Фер, не забивай себе процессор. Жизнь продолжается вопреки всему. У тебя есть Райд. С Праймом и Мегатроном вы разберетесь, я уверен. А вот если ты сейчас сдашься, хорошо не будет никому.

+1

345

она не собирается сдаваться! никогда не сдавалась кому бы то ни было! и будет бороться...за Прайма, за счастье, за жизнь....

неожиданное напоминание о Райде всколыхнуло нейросеть...их бэта, ее и Оптимуса... мысли пошли в другую сторону. внезапно Фер слабо улыбнулась, сама этого не осознавая

- у нас будет бэта..... *тихим, ласковым голосом*

Отредактировано Ferrari (2008-04-24 01:47:17)

0

346

*мученически возвел оптику к потолку

- Фер, ну я же просил....

*а потом рассмеялся. Голос фемки больше не был пронизан отчаянием, и это было здорово

- Нетерпеливые вы какие... И как ты себя чувствуешь? Есть какие-нибудь жалобы на мой ремонт?

0

347

-ну да, я помню что просил.. мы так и собирались сделать...сначала..но поом чтото пошло не так...немного запутались в определении понятия полного отдыха...ну и... прости нас, Рэтчет! *умоляюще посмотрела на медика девушка. в окулярах промелькнуло подобие смешинки* жалоб нет, процесс протекает нормально...вроде как *почти что отрапортовала Фер*

0

348

*облегченно выдохнул отработанный воздух

- Ну и замечательно! Тогда - поздравляю вас!

0

349

-спасибо.... *улыбнулась* этот малыш пойдет точно в Оптимуса, ну и в меня немного... как всегда *усмехнулась. она была вовсе не в обиде*

0

350

*улыбнулся

- Да незачто. Ну ты знаешь... Полторы недели  - и ко мне, на осмотр. При появлении жалоб - в любое время. Хоть из под Скрима меня вытаскивайте. Я ругаться не буду, тут такое дело...

0

351

*представиле себе процесс извлечения медика из-под сикера и не сдержалась от смешка. затем справилась с собой, кивнула*

- хорошо.. полторы недели... что ты имеешь в виду? какое дело? Рэтчет, ты от меня ничего не скрываешь?

0

352

*успокаивающе поднял руки вверх

- Фер, я имел ввиду только то, что формирование кокона - это такой процесс, который требует тщательного присмотра. Не ищи в моих словах скрытого смысла, его там нет :) Раз формирование началось и все в порядке, значит я могу собой гордиться. Ибо все сделал на высшем уровне. И появление вашей с шефом бэты будет для меня заслуженной наградой. Поэтому я и хочу тщательно проследить за процессом.

0

353

Фер рассмеялась.

-даа, Рэтч, от скромности ты не умрешь. но ты прав ) ты можешь собой гордиться, ты сделал почти что невозможное. я уже и не надеялась, что смогу когданибудь вообще иметь бэту... потому поскольку все благодаря тебе, тебе за ней и наблюдать *многообещающе улыбнулась, слегка сверкнув оптикой*

0

354

*Гордо вздернув нос
- Уж я то пронаблюдаю, будь спокойна. :)

0

355

- ойойойой.... чтото както страшновато стало......*усмехнулась, затем от неожиданно пришедшей в процессор мысли хихикнула* ...слава Праймусу еще больше недели. скоро к себе не жди ))

0

356

*согласился, усмехнувшись

- Слава Праймусу! Посвящу побольше времени Скриму :)

Отредактировано Рэтчет (2008-04-24 02:25:00)

0

357

Усмехнулась, подумав что навряд ли у него это получится ))

0

358

*мечтательно прикрыл оптические диафрагмы... //Когда-нибудь...Может даже очень скоро... И у нас со Скримом будет бэта... //

0

359

Фер задумалась. с губ не сходила нежная улыбка. формирующийся кокон....ИХ бэта..... да, еще одна частичка, которая свяжет ее и Оптимуса

//хм... интересно, а как Райд отнесется к этому...и к моему округляющемуся животику..?) ведь уже скоро...//

Отредактировано Ferrari (2008-04-24 02:48:54)

0

360

- Рэтчет. может ты поможешь.. как объяснить подростку, что такое коннект и как появляются бэты? *усмехнулась*

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...