Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...

для тех кто хочет поболтать...просто так...

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

*хмыкнул... Привычка, пришедшая от Скрима и прочно укоренившаяся :)

- Фер, словами обьяснить :) Исключительно словами. Ну, и если не сильно смущаетесь, продемонстрировать на личном примере.

*расхохотался, вспомнив, как для освоения коннекта на практике, еще будучи на обучении в академии, снял себе секс-бота. Это была воистину познавательная и очень веселая ночь. Ибо сексбот оказался не только очень опытным но и с отменным чувством юмора.

0

362

*Прайм стоял в конце коридора со сложенными на грудирками.Когда он услышал голос Райда,приподнял голову,с тусклогорящими визорами*

0

363

*Скример улыбнулся Рэтчету когда тот вошел.Но потом сел нормально в кресле и посмотрел на небо*

0

364

*удостоверившись, что с Фер все в порядке, поднялся на ноги и подошел к отгородившемуся от всех спинкой кресла Скриму. Присел на подлокотник, положил манипулятор ему на плечо:

- Я буквально недавно разговаривал со Скайварпом. Он снова очень изменился. Он сказал, что я могу его не бояться. Что он благодарен мне за то, что я тогда ему помог.

*помолчал

- Скрим, ты как?

0

365

*Сикер улыбнулся Рэтчету*
-Я нормально.Надеюсь,что то,что сказал тебе Скай - правда.

0

366

*задумчиво, устремив взгляд в окно

- Странные вы, сикеры...  Никогда не знаешь, чего от вас ожидать в следующий момент... Ну да неважно. Главное, что одним моим страхом стало меньше. Остались еще несколько. Один из них, на данный момент, самый сильный: потерять тебя.

*скрипнул зубами, сжал плечо сикера пальцами..

0

367

-Ты меня не потеряешь.
*произнес старскрим,погладив ладонью манипулятор медика на своем плече*

0

368

*сплел свои пальцы с пальцами сикера, несильно сжал и постарался внутренне успокоиться... Скрим пока что рядом. И это хорошо. А что будет дальше, то будет дальше.. Время покажет. Беззвучно шевельнул губами:
- Если с тобой что-нибудь случится, то база останется без медика. Если не навсегда, то очень надолго. Потому что я не смогу это пережить без последствий...

0

369

*Сикер успокаивающе погладил медика второй рукой по его руке.*
-Все будет хорошо...

0

370

Удостоверившись, что Оптимус его услышал, Райд быстро подешел к нему. он не собирался в чем то его обвинять, буйствовать. только 2 вещи его очень беспокоили: Джазз - его брат и Феррари.....

- Оптимус, что теперь будет? *тихо спросил он, вложив в этот вопрос все свои чувства, все что его пугало, тревожило - их отношения, отношения Фер и Оптимуса.. а еще Джазза....ему нравился диверсанта...как родной брат*

0

371

*неловко уцепившись за плечи Скрима, переполз с подлокотника на его колени. Привычно уткнулся носом в воздухозаборник, пробормотал:

- Очень хочется надеяться, что ты прав...

*прижался посильнее к корпусу сикера и затих

0

372

*Оптимус опустил взгял в пол*
-Я не знаю...

0

373

*Прижал его к себе и улыбнулся.Мегз,слава Праймусу,его не убил...*

0

374

он и сам не знал... и как реагировать в том числе. детская беззаботность словно сгладили эту новость и казалось он не вполнее ее осознавал.

-но ведь ты ее не оставишь? *райд попытался заглянуть в окуляры Прайма. и у него это получилось, с его то ростом*

0

375

*Прайм все таки посмотрел на парнишку*
-Если она захочет,чтобы я был с ней...

0

376

- все 500 лет она об этом мечтала..... а ты еще сомневаешься в этом.... *совсем тихо произнес подросток*

0

377

*В ответ,убрав забрало,улыбнулся.Подросток бы понял ответ*

0

378

Райд улыбнулся в  ответ, затем безмолвно посмотрел вдоль динного коридора в сторону двери, из которой они только что вышли, затем перевел вопросительный взгляд на Оптимуса

0

379

*посидев недолго в молчании, все таки решился задать уже давно мучающий вопрос:

- Скрим, скажи... Если бы Мегатрон захотел меня убить, ты бы попытался его остановить?

*поднял лицо и вперился взглядом льдисто-голубой оптики в рубиново-алую оптику сикера.

0

380

*Оптимус ответил*
-Пошли...

0

381

-Да!Я бы был готов сам подставиться,только чтобы спасти тебя!
*Улыбнулся*

0

382

автобот вышел из комнаты отдыха и в дверях отсека куда он шел столкнулся с Праймом и Райдом. по привычке отдав честь,он пропустил вперед Оптимуса и подростка и зашел следом,прикрыв дверь

0

383

Фер слегка приподнялась с дивана, заметив как вошли Оптимус, Джазз, Райд. разговор с Рэтчетом слегка угомонил ее нейросеть и теперь она была в состоянии вполне трезво рассуждать

0

384

Оптимус подошел к дивану,где была Фер и потом,посмотрев на Джаза,показал жестом подойти

0

385

Джазз обеспокоенно взглянул на Феррари,потом на Прайма,подошел и поневоле вытянулся по стойке "смирно"
-слушаю,сэр.
голос Джазза был такой как обыччно-будто ничего не изменилось.хотя сдержать просительные нотки было сложно

Отредактировано Jazz (2008-04-24 16:20:59)

0

386

*еще какое-то время смотрел на сикера внимательно... Потом опустил взгляд и шепнул:
- Спасибо, Скрим...
*улыбнулся
-Только это значит, что если Мегатрону взбредет в голову дезактивировать кого-нибудь из нас, то уйдем в итоге мы оба... Потому что я тоже не буду смотреть спокойно на то, как он будет в тебя стрелять...

0

387

-Ну да...
*Усмехнулся*

0

388

-Джаз...перестань,прошу...
*Улыбнулся ему*

0

389

Фер переводила взгляд с Оптимуса на Джазза... она не вмешивалась.. просто хотелось, чтобы все было хорошо

0

390

автобот непонимающе посмотрел на лидера.
-ээ...перестать что?
Джазз привык обращаться к Прйму на "вы", и привык считать его начальником..и к обращению "сэр". школа войны оставила четкий след и автобот не считал свою фразу какой-то особенной.
-я..прошу меня извинить..что так вышло....

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...