Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...

для тех кто хочет поболтать...просто так...

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

-Джаз...Прошу тебя перестать мне говорить на "Вы" и "Сэр"...
*Оптимус сейчас уже не мог воспринимать эти слова нормально,поскольку тайна раскрыта*

0

392

*легонько шлепнул пальцами сикера по губам
- Это не смешно.
*расстроенно завозился у него на коленях
- Я хочу еще пожить... Рядом с тобой. И чтобы все было хорошо...
*стиснул зубы, прошипел
- Ненавижу его... Ненавижу так сильно, как может ненавидеть автобот...

0

393

Райд подошел к матери, сел на диван и успокаивающе ее обнял. //пусть разберутся в своих отношениях сами... нам остается только ждать... но не беспокойся...он любит тебя... потом вы поговорите // - текли в процессорах отрывочные мысли

0

394

автобот молча смотрел на Прайма.потом вздохнув проговорил
-райм..я знаю тебя много тысячелетий.как своего командира и лидера. я все время звал тебя "сэр" и относился как к своему начальнику и лидеру..и сейчас это не изменилось,хоть ты и моя альфа. мне слишком сложно за один час убрать все свои привычки и рефлексы.но я постараюсь

0

395

-Прости,что не сказал тебе...

0

396

-Я его тоже ненавижу,но только как десептикон...
*Усмехнулся,поскольку даже десы его не любили*

0

397

-конечно.знаешь,Прайм..я вас не виню.и прекрасно вас понимаю. иначе вы поступить вряд ли могли.я привык что ты поступаешь правильно-значит так было нужно.я даже причин спрашивать не буду. это прошлое. это было давно. это прошло.а сейчас все изменилось. ты с Феррари,у вас есть Райд и будет еще один малыш. вы семья и я рад за вас.

0

398

райд неотрывно смотрел на Джазза... чем то они были похожи, и он удивлялся как не обратил на это внимание раньше.. а потом..

Jazz написал(а):

ты с Феррари,у вас есть Райд и будет еще один малыш. вы семья и я рад за вас.

Линзы окуляров  едва ли не округлились. райд изумленно посмотрел на мать, затем на Оптимуса и так и замер

Отредактировано Мунрайдер (2008-04-24 16:53:25)

0

399

-Но ты тоже мой бэта...
*ответил ему лидер,улыбнувшись*
-Ведь в дни войны я помогал тебе,как своему бэта.А ты думал,что это просто лидерство.Помнишь,когда тебя хотел убить астротрейн,я помог тебе,хоть ты и сам мог справиться?...

0

400

-помню....тогда я ее на тебя обиделся..посчитал что ты считаешь,что я не могу справиться сам...
джазз робко улыбнулся.
-на счет Мегза не беспокойтесь. он ничего вам не сделает.обещаю

0

401

*Улыбнулся в ответ,вспоминая тот момент*

0

402

-Оптимус.я хочу попросить кое о чем... наша общая база делится на два крыла-автоботское и десептиконское....я хочу переехать в десептиконское крыло...-автобот на несколько секунд замолчал - я...хочу жить с Кейдом...можно?нужно твое разрешение

0

403

-Если ты этого хочешь,то можешь.Я не запрещаю.
*одобрительно ответил Прайм*

0

404

- я ему попробую что нибудь сделать.... *тихо прошипел подросток*

0

405

-разрешите идти,сэр?если это все...
Джазз не хотел признаваться в том, что ему было слишком тяжело сейчас находиться рядом с Праймом,Фер и Райдом...с такой семьей, о которой он мечтал..и которой у него никогда не будет. автобот улыбнулся подростку
-Райд, все будет ок!веришь?
диверсант посмотрел на Райда..его брат...странно,но его он принял легко,будто так и было
-и да...еще...моих бэт зовут Сталкер и Аутсайдер...твои племянники,Райд

0

406

подросток улыбнулся Джаззу, кивнув

- верю.

0

407

-Можешь идти...
*Произнес Прайм,потом посмотрев на Райда*

0

408

-есть,сэр!
автобот взглянул на Феррари и шепнул "все будет хорошо".потом быстрым шагом,почти бегом выбежал из отсека. было тяжело....и..как то.....осталось много вопросов.но их он выяснит у Мегатрона...потому что слова Оптимуса могли бы ранить Феррари..да и....путь лучше они живут как прежде.да.так лучше.Джазз улыбнулся и бодрым шагом направился в комнату отдыха

0

409

Райд также обратил взгляд на отца, не отстраняясь от Фер. девушка сидела неподвижно

0

410

-Вот Джаз и выдал...
*Улыбнулся*

0

411

- ага! выдал! *весело отозвался Райд. сейчас он подумал, что надо сменить тему* вы оба ничего не хотите мне рассказать? *перевел взгляд с Оптимуса на Феррари*

0

412

*посмотрел на Фер,чтобы она рассказала*

0

413

Фер посмотрела на Оптимуса, но ничего не сказала. она все еще была на него обижена.... /он не сказал...../

0

414

*Лидер провел рукой по ее плечу,взглядом сказав "Прости"...*

0

415

От прикосновения вздрогнула /Джазз... бэта Оптимуса....и Мегатрона.....столько тысячелетий они скрывали это... и сейчас простить....?/
Фер прижалась щекой к его манипулятору, словно отвечая на его взгляд... и по прежнему не произнося ни слова.

0

416

*ответно погладил ее по лицевой пластине.Но ведь он же ее простил тогда)))*

0

417

- ну скажите хоть что нибудь!!!!!!!! не молчите!!!!! *вскрикнул Райд. тишина начинала угнетать*

0

418

*Оптимус посмотрел на Райда*
-Мы хотели сказать тебе в скором времени...
*Снова вернул взгляд на Феррари*

0

419

Офф: падал инет, Скрим и все сорри за такую задержку с ответом. :)

*провел кончиками пальцев по лицу сикера
- Хватит о Мегатроне. Надоел он до шарков... И вообще...
*улыбнулся уже не натянуто, а открыто и радостно, как обычно
- Знаешь, Зорька...
*использовал свое любимое обращение к сикеру. На Земле, на одном из языков этой планеты, его имя звучало очень красиво: Зорекрик. От него и появилось прозвище "Зорька".
-Знаешь, Зорька, я тебя люблю. А все остальное пусть отправляется Юникрону в пасть. С твоим бывшим шефом во главе. Вот.
*выпрямил спину и весело посмотрел на сикера.

0

420

*Скример улыбнулся широко,своей фирменной улыбкой*
-Я тебя тоже очень люблю.*Впился в его губы*
*как всегда отвечает не словами,а действиями)))*

Отредактировано Старскрим (2008-04-24 18:18:00)

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...