Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...

для тех кто хочет поболтать...просто так...

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Девушка словно спохватилась... мде... бэта.. как же ему об этом сказать, как там Рэтчет говорил? словами на примере? *усмехнулась своим мыслям*

- Райд...

/Шарк! как обяснить собственной бэте, что они с Оптимусом несмотря на все предостережения Рэтча не сдержались и коннектились!!???/ *вздохнула*

- ты знаешь, что мы с Оптимусом любим друг друга...*она произнесла это очень уверенно, не допуская ни малейших сомнений* а величайший подарок двух любящих искр - бэта... существо, которым являешься для нас ты - подарком свыше. искры сливаются, образую новую жизнь. и скоро такая появится отсюда... *Фер погладила себя по животу* да, Райд, у тебя будет брат.

0

422

Райд изумленно посмотрел сначала на Фер, потом на Оптимуса. дааа. неожиданно. манипулятор нерешительно потянулся к животу девушки. одними пальцами Райд аккуратно дотронулся до металла./мне кажется или там чтото пульсирует....?/

0

423

*растаял от поцелуя
- Зорька...
*Обнял сикера и прижался к нему как можно плотнее.

0

424

-Опять я не даю тебе покоя...
*В мелком перерыве произнес сикер*

0

425

-Хорошая новость?
*В насмешку спросил*

0

426

*нехотя оторвался от поцелуя и ткнул пальцем сикеру в носовой выступ
- И не думай! Здесь низзя! Это общественное место. В конце концов, можем мы с тобой хоть иногда просто находиться в обществе друг друга, не начиная тут же сдирать броню? Ну чисто так, для разнообразия...
*в глубине оптики прыгали озорные ультрамариновые искорки.

0

427

-Я просто так сказал!
*Насмешливо произнес истребитель,клацнув зубами,как-будто хотел укусить манипулятор*

0

428

поскольку девушка сидела слегка облокотившись на спинку дивана, Райд не боялся, что от его манипуляций она потеряет равновесие. Манипулятор погладил живот матери чуть смелее, а затем подросток наклонился, прижавшись к нему слуховым сенсором

- точно пульсирует.... *едва слышно*

только потом до него дошел смысл слов Прайма.
- великолепная!

0

429

*отдернул палец и шутливо надулся
-Ах, просто тааак... :(
*искорки в глубинге оптики запрыгали еще резвее

0

430

-Ну Рэээээчет...
*Проныл Скример,поглаживая того по лицевой пластине*

0

431

*попытался укусить пальцы Скрима, не вышло
- Что Рэтчет? Я уже много тысяч лет Рэтчет...
*долго прикалываться не смог, улыбнулся и уже сам поцеловал сикера
- Ведем себя как бэты малые...
*прижался к броне Скрима
- Как здорово, что можно вот так просто посидеть и ни о чем не волноваться...
*снова уткнулся носом в воздухозаборник

ОФФ: все, убегаю с концами на встречу с Шестизарядником и Спасателем :) Всем покед! Скорее всего - до завтра!

0

432

Фер вздрогнула, услышав вопль из коридора.. Джазз... что там происходит?????!!!!!
девушка обеспокоенно посмторела на Оптимуса. ей почему то казалось, что именно сейчас диверсант гуждается в свем лидере...и альфе, больше чем когда либо

0

433

Райд резко обернулся на крик, затем посмотрел на Феррари, словно спашивая разрешения и получив кивок, выскочил из комнаты. и замер, уставившись на диверсанта

- Джазз... ты что?

0

434

автобот так же не открывая лица отрицательно мотнул головой
-ну почему они..почему именно они....

0

435

Райд подешел ближе, присел рядом с диверсантор, положив манипулятор ему на плечо. Джазз было явно тяжелее, чем ему, ведь он не знал почти Мегатрона, только недавно воссоединился со всоей семьей.

- если тебе надо выговорится, я готов выслушать

0

436

диверсант снова отрицательно качнул головой
-ну не могу я их как альф воспринимать..не могу! Оптимус-мойкаомандир,Мегатрон-мой враг....но альфы..не могу....ненавижу..ненавижу Мегатрона...он убивал моих друзей...а теперь....шарк! я всего лишь хотел нормальню семью...а теперь уже точно знаю-не будет....но..Мегатрон сказал что до вашй семьи ему нет дела...так что не беспокойся,братишка.а я справлюсь

0

437

Райд вздрогнул. впервые ктото называл его братишкой. а он всегда хотел иметь брата, а сейчас у него будет их аж 2! подросток улыбнулся своим мыслям, потом вновь посмотрел на Джазза.. диверсан его очень беспокоил, несмотря на то,что сам он утверждал что справится.

- а я вот не могу представить, что буду называть мегатрона дядей.. *хмыкнул, пытаясь разрядить обстановку*

0

438

-и не зови.он не заслужил - автобот убрал руки от лицевой пластины. визор посерел,да и выражение лица диверсанта было мягко говоря невеселым

0

439

*Мегатрон еще посидел на подоконнике, услышал истошный вопль, разнесшийся по коридорам и только поморщился... и все-таки автобот... слишком нежный и ранимый... тьфу!.
из окна дуло уже вечерней прохдадой. Десептикон лениво пинал стенку носком манипулятора, потом получил по зарытой частоте сообщение с базы резко поднялся и направился к двери.
Проходя по коридору, заметил сидящего на полу Джазза с Муерайдером... *

- ах как трогательно. автоботские розовые нюни...

*презрительно бросил, проходя мимо*

0

440

Джазз не выдержал.он резко вскочил,отсраняя Райда и бросив ему
-не вмешивайся.прошу...

потом в два шага догнал Мегатрона,схватил за плечо,и,развернув к себе, от всей Искры врезал десептикону по лицевой пластине.потом ударил еще раз в грудную броню

0

441

/как же не вмешивайся!!!! конечно!!!!! уже!!!/ - взыграла искра юного воина. кроме того это был его брат....

0

442

*отшатнулся, немного сгинаясь от удара. Резко оскалился, на лицевой пластине выступил энергон. И с силой влепил левым под край нагрудной брони диверсанта, добавляя правым и пушкой по шлему и лицу*

0

443

Джазз отшатнулся.визор опять был разбит и куда то отлетел.уставившись горщей ярко-алым оптикой на Мегатрона,автобот яростно зарычал и кинулся на десептиона.по лицевой пластине стекал энергон-плевать! осталась только ненависть.
Джазз поставил Мегатрону подсечку и завалился сврху, осыпая свою альфу полновесными ударами

0

444

* не уследил за всеми движениями диверсанта, грохаясь в результате на пол. От ударов разъяренного диверсанта закрывался правым манипулятором с пушкой, в коею и приходилось большинство попаданий. Левым манипулятором вщепился в стык пластин на спине Джазза, стаскивая того с себя и активно отталкиваясь нижними манипуляторами от пола. перевернулся на бок, открываясь и втыкая правую ладонь в переплетение электроники на шее диверсанта.

0

445

Райд неотрывно наблюдал за схваткой. он уже собирался вмешаться, когда увидел как Мегатрон ерзка заехал по шлему диверсанту, но Джазз на удивление быстро пришел в себя и вновь набросился на свою альцу. Райд вновь замер, стаясь не пропустить ни движения

тут мегатрон резко извернулся. воткнув ладонь в шею Джазза. подросток резко сорвался с места, налетев на десептикона, повисая на его манипулторе и стремясь силой на которую был способен отодвинуть его в сторону

Отредактировано Мунрайдер (2008-04-24 20:25:48)

0

446

автобот взвыл-часть проводов оторвалась и заискрила,топливный шланг пережался и перед оптикой все плыло. засадил коленом Мегатрону в бедро

-сволочь!я тебя ненавижу! ты,хлам! мне стыдно что ты моя альфа!!!
автобот вцепился в шею десептикона,пытаясь придушить

0

447

*левый кулак еще раз встретился с челюстью диверсанта, когда на правом манипуляторе что-то повисло. Мегатрон обернулся, вперил горящие алой злобой линзы в мелкого. Отпустил шланги на шее Джазаа, резко прижимая манипулятор к груди и выбрасывая в сторону, отталкивая таким образом отсебя нахальную бэту. Диверсант похоже воспользовался передышкой, хватая за шею и сдавливая. нехватка энергии, но не резкая. От пинка по бедру несколько дернулся и снова ударил, на сей раз в оптику автобота*

0

448

Джазз почувствовал как левый оптический датчик взорался болью и что-то воткнулось внутрь...по правой поползли трещинки..опять оптика..опять....
-Райд!шарк!!не вмешивайся!прошу!
пока отвлекся на брата,получил еще один пинок. пережатый шланг так и не отжался"чувствуя что скоро выпадет в офф,со всей силы стал молотить кулаками по корпусу десептикона. оптика мигнула и отключилась-системы сочли за лучшее устроить "темную".зарычал

0

449

Райд отлетел в сторону и со всей дури приложился спиной о стену, сполз на пол. но спустя пару минут пришел в себя, подняв горящие яростью окуляра на мегатрона и вновь готовый вступить в битву

0

450

*удары по корпусу получались не слишком убедительные. Развернул освободившийся правый манипулятор, врезал пушкой по лбу диверсанта и встал. посмотрел , презрительно хмыкнул и бросил*

- весь в меня... только рано тебе еще...

*и быстрым шагом удалился в неизвестном направлении*

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...