Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...

для тех кто хочет поболтать...просто так...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

получив удар чем-то по голове,автобот только успел коротко вскрикнуть и почувствовать как энергон,стекающий слица и оптики попал на провода,и те заискили сильнее. системы тревожно запищали и выкинули в офф

0

452

*Оптимус вылетел из комнаты и взял Джаза на руки,отнеся его в комнату и осторожно полив на кресло,рядом с Феррари*

0

453

Райд поднялся на нетвердые ноги, и поковылял за Оптиумсом. опустившись на диван рядом с матерью и Джаззом, посмотрел последнему в искореженную оптику, вздохнул. яростный взгляд устремился сквозь стену по направлению  где скрылся Мегатрон*

Отредактировано Мунрайдер (2008-04-24 20:57:05)

0

454

офф. опять оптику менять!!!!гр!!мне красненькую плиз и новый визор....

0

455

офф - нафиг??? поставь синенькую и не парься!))

0

456

фер неотрывно смотрела как Прайм опускает на диван неподвижного Джазза. девушка придвинулась к нему ближе, легонько дотронувшись до оптики.

- что произошло? *Фер обеспокоенно посмотрела на Оптимуса* надо звать Рэтча

0

457

офф.не хочу синенькую!мн дорог мой визоря с нм сросся морально. а ты вообще..иди сюда и  извиняйся!

0

458

офф - ща, шнурки отглажу!!))) ботай иди... меня вертолет ждет.. потом извинюсь)))

0

459

-Мегз и Джаз поцапались...Шарк!
*Прайм стоял и немного озлобнился*

0

460

Фер попыталась связаться с Рэтчетом, но тот был недосягаем. /где же он ходит, когда так нужен!!???/ Девушка вновь осмотрела Джазза, и немного успокоилась, за исключением оптики, исправить - или в данно сдучае заменить - которую мог только медик, Джазз был не сильно поврежден. они справятся сами. она знала как это делать....

0

461

- нужна помощь? *тихо просил Райд*

0

462

Фер строго посмотрела на Райда.

-а ты что там делал? и почему у тебя на корпусе краска слезла? *незначительная царапинка на броне собственной бэты жгла искру просто невыносимо*

Отредактировано Ferrari (2008-04-24 21:18:37)

0

463

- я... да так ничего особенного. просто хотел гововорить с Джаззом... тут все и произошло... *конкретизировать он не стал*

0

464

* дверь приоткрылась, в образовавшейся щелке сверкнула напряженно красная оптика. Десептикон остыл и понял, что натворил. И теперь пришел.. пришел... пришел в общем. Посмотрел секунд десять на гордо торчащего Прайма, на носящуюся с елким Фер и решительно вошел в отсек, склоняясь над Джаззом и исправляя пережатый и так и не отошедший топливный шланг у него на шее. На остальных было плеваь*

0

465

Фер лишь покачала головой, в который раз убедившись что у их с Оптимусом бэта напрочь отсутствует чувство опасности. затем заметила появившегося рядом Мегатрона, криво усмехнулась

- что, совесть замучала? *ехидно*

Отредактировано Ferrari (2008-04-24 21:36:04)

0

466

Оптимус чуть нахмурился,увидев Мегза,но ничего не сказал

0

467

в процессор наконец-то пошла волна энергона и он начинал потихоньку работать....датчики улавливали какие-то голоса,кто-то копошился с проводами..было темно...интересно почему...
-кто...выключил..свет?

0

468

- дежи спокойно Джазз, не дергайся.

Фер дотронулась ло манипулятора диверсанта

0

469

- я выключил.

*негромко отозвался девептикон*

- сейчас на базу поедешь, диверсант, там включат.
*остальных нагло и открыто игнорировал*

0

470

по голосу диверсант узнал Феррари..и Мегатрона..только ярость куда-то улетучилась.остался только обреенный пофигизм. и еще хотелось пить

-лежу.не двигаюсь..мегатрон..ты мне оптику разбил...боян..придумай что-нибудь новое...

диверсант нагло улыбнулся

0

471

//всегда был в своем репертуаре...//Смотрел на работу деса

0

472

Кейд вошел в отсек и посмотрел на Джазза.

- Мегатрон, какого черта ты творишь?! - прорысал дес, полыхая оптикой. - тебе мало того, что ты уже сделал?

0

473

- воспитываю одного наглого Джазза..

*отозвался Мегатрон, поднял диверсанта и передал Барикаду.*

- твое добро, ты и храни. Этим *обвел собравшихся взглядом* - я не доверяю. А тебе на будущее - придумаю, не боись.

*ухмыляясь и сверкая нагло оптикой на крайне что-то нерешительного Прайма*

0

474

Уже в который раз после появления мегатрона на базе начиналась потасовка. Фер вздохнула... Десептикон не успел еще толком обосноваться на базе, а она уже устала от всего этого.

- Райд, пойдем... *положила манипулятор бэта на плечо*

0

475

*Прайма бесил его брат всю жизнь*

0

476

автобот почувствовал знакомый корпус
-Кейд...мой любимый Кейд..-улыбнулся разбитыми губами и по инерции прижался - пошли отсюда...пошли к нам....ты...мое все...

Джазз улыбнулся... и громко послал Мегза к Юникрону в одно место

0

477

райд кивнул матери, бросил взгляд на Джазза, Мегатрона... потом посмотрел на Прайма, о чем то задумавшегося... и последовал за Феррари к выходу

0

478

Megatron написал(а):

- твое добро, ты и храни

мое добро - вот и не трогай его...

Кейд забрал Джазза и уселся подальше ото всех в ожидании Рэтча с видом "кто подойдет -убью!"

0

479

*Оптимус ушел следом за Фер и Райдом*

0

480

В коридоре Фер прикоснулась к манипулятору Оптимуса, взяла его ладонь в свою, тихо прошептала:
- пойдем к нам...? *и тут же подумала.. а к нам это к нему или ко мне в отсек?*

Отредактировано Ferrari (2008-04-24 22:03:04)

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...