Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...

для тех кто хочет поболтать...просто так...

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

автобот тихо хмыкнул
-в таком случае нам повезло. да и буду я то всего лишь за километр где-то...а может не выдержу там....не знаю....ради Кейда я готов на все....

0

512

*шагнул вперед и порывисто обнял друга
- Удачи тебе Джазз на новом месте. У тебя все будет хорошо. Я уверен. Вы с Кейдом отличная пара, у вас замечательные бэты. Приезжай в гости. Я буду всегда тебя ждать. И не очень там озоруйте. Там чинить некому...

0

513

Автобот улыбнулся
-просто мне нужно время..разобраться..простить их..принять.смириться...да и Сталкер с Аусайдером растут очень быстро..и с Бэром я хочу побыть подольше

0

514

*снова отошел на шаг. Кивнул.
- Время лечит практически любые раны. Еще раз удачи тебе, Джазз. Жду в гости.
*улыбнулся и вышел из медпункта. Теперь на базе из близких останется только Скрим. Жизнь сузится до размеров медпункта и личного отсека. И иногда общего зала. Стиснул зубы. //Ненавижу тебя, Мегатрон. Тварь. Все из-за тебя.//
Вошел в общий зал. Краем взгляда отметил в дальнем углу пьющего Ская и лежащего на диване сексбота. Из-за спинки кресла торчали такие родные бело-красные крылья. //Зорька... Как ты ухитряешься быть таким невозмутитмым?..// Сикер находился в спящем режиме. Привычно уселся к нему на колени, уткнулся лицом в воздухозаборник и тоже провалился в спящий режим.

0

515

автобот огляделся. Кейда не было.он остался в медотсеке совсем один...и впервые идти было некуда..Джазз свернулся на ремонтной платформе комочком и включил музыку

0

516

Кейд тихо подошел к автоботу и погладил его по плечу

0

517

автобот резко повернул голову,но увидев Кейда широко и радостно улыбнулся
-Бэр,мне показалось ты ушел!
Джазз спрыгнул с платформы,повисая на десептиконе и болтая ногами

0

518

- куда ж я уйду без тебя? опять во что-нибудь влипнешь - десептикон засмеялся, обвивая ноги автобота вокруг своей талии

0

519

охотно сцепил ноги на талии десептикона и отстранился на длину манипуляторов,разглядывая Кейда
-любовь моя,мне плевать на все! ты совершенен и ты со мной!

0

520

- если б мог - покраснел бы, но специально для тебя могу смущенно шаркнуть ножкой - Кейд заржал. немного отсмеявшись - как ты себя чувствуешь?

0

521

-я в полном порядке.Рэтч классный медик...
автобот снял и спрятал визор.темно-багровая оптика блестела всеми оттенками красного
-ты прекрасен,мой любимый десептикон...

0

522

сексбот очнулся на диване,вскочил и помотал головой.заметил Мегза,присвистнул и покосился на Ская

0

523

*лениво покосился на секс-бота
-Чего прыгаешь? Ляг обратно, тебе отдыхать нужно...
*взятое в баре пойло расслабляло и делало ленивым...

Отредактировано Скайварп (2008-04-25 17:43:22)

0

524

Спектр лег обратно и высунул голову из-за спинки дивана, плотодно прожигая взглядом Мегатрона..свежая кровь...

0

525

- прекрати меня забрасывать комплиментами - Кейд нежно поцеловал Джазза, вложив в него все те чувства, о которых не говорил вслух. - я волновался за тебя

десептикон посмотрел в оптику Джазза

- опять у тебя красная оптика... расстроен?

0

526

*заметил возню Спектра, изнутри неприятно кольнуло
-Хочешь его?
*вздохнул
- Его поначалу все хотят... И все потом жалеют о том, что добились того, чего хотели...

0

527

не стал отрицать
-хочу.я много кого хочу. Мегатрон-это должно быть замечательно. но ты ближе. чего тут за возня то была?

0

528

автобот улыбнуля
-нет.я привык. к тому же это ничего не значит.и вообще-хочу и заваливаю комплиментами....
Джазз прижался к броне десептикона и стал водить пальчиком по его плечу.
-мы пойдем домой?тока мне еще с мегзом договорить надо

0

529

*залпом допил остатки пойла
-А я и не понял до конца... Но походу  Джазз - бэта Мегза и Прайма...

0

530

Спектр вытаращил оптику
-правда? значит я поспорил с тобой на совращение ИХ бэты..круто! теперь хочется еще больше...и вообще иди сюда!

0

531

*покачал головой
- Здесь нельзя... Иначе нас с тобой вообще ни в одно помещение базы больше не пустят... Хотя я бы с удовольствием. Только скажи, ты себя нормально чувствуешь?

0

532

Jazz, ты не будешь против если я поприсутствую? - Кейд не хотел оставлять автобота наедине с Мегатроном после случившегося. - а потом пойдем домой, а то бэты его совсем разнесут - улыбнулся

0

533

я себя отлично чувствую! и вообще я просто хотел чтобы ты сел рядом!

Сексбот стал устраиваться на диване поудобнее, пытаясь как то раскорячить мешающиеся дверцы

0

534

- Ах это... Ну это всегда пожалуйста :)
*поднялся с пола, сел в углу дивана и, недолго думая, ловко уложил Спектра так, что его голова очутилася на моих коленях

0

535

конечно,Бэрри!

автобот спрыгнул с десептикона и напрвился к отсеку,приобнимая Кейд за талию.в отсеке застал пасторальную картинку сикера и сексбота, скрима с Рэтчем и сидящего на окне Мегатрона. жестко сверкнул красной оптикой и улыбнулся Кейду,а потом спокойно проговорил
-эй,альфа,ну как,придумал ответы?
тона Джазза был дерзким,если не оскорбительным..а еще хотелось чтобы рядом был Прайм

0

536

*заметил, как в помещение вошли Джазз с Кейдом. Специально оборачиваться на них не стал, но аудиовосприятие навострил.

0

537

сексбот не стал сопротивляться и позволил себе раслабиться.просто валяясь на диване. потом зашли Джазз и десептикон.
спектр захлопал оптикой,увидев что у автобота красные окуляры и какое-то не-автоботское настроение и посмотрел на Ская.было жутко любопытно

0

538

*шепнул Спектру краешком рта
-Тихо. :) Нас тут типа нету. Ща будет разборка...
*подумалось, что автоботский диверсант с красной оптикой чем-то неуловимо напоминает Мегатрона. Хотя что в этом странного, Джазз же его бэта...

Офф: радость моя, проверь личные сообщения :)

Отредактировано Скайварп (2008-04-25 18:10:07)

0

539

- а я-то думал за что тебя Мегатрон так... не нарывайся, Джазз... где твоя автоботская вежливость? - тихо обратился к автоботу, крепко придав к себе. обвел взглядом отсек и опять уставился на Джазза

0

540

сексбот кивнул и притворился ковриком,впрочем вовсю слушая что происходит

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...