Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...

для тех кто хочет поболтать...просто так...

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Грабитель фыркнул,выражая свое сомнение по поводу мозгов оптимуса,ибо ответить на вопрос что не мог,фыркнул и потащился следом за Бэрри.

0

32

Фер потянулась к Прайму, обняла его манипуляторами за талию и положила голову ему на колени

Отредактировано Ferrari (2008-04-19 20:44:02)

0

33

Нежно провел рукой по ее плечу и дальше,по бедру.Потом улыбнулся и виновато посмотрел на нее
-Прости,что заставляю тебя скучать...

0

34

Губ Фер коснулась ласковая улыбка и она повернулась на его коленях, посмотрев прямо в визор Оптимуса?
- да ладно... ты предводитель, у тебя много дел... а я как твой воин должна подчиниться и молча ожидать своего героя *в голосе промелькнула дурачащаяся нотка*

0

35

-Нет...Ты не воин и не подчиненный..Ты Феррари - моя любовь.-Усмехнулся и,опустившись,поцеловал Фемку в лоб

0

36

губы вновь расплылись в улыбке, Фер слегка подтянулась навстречу любимому, словно подставляя лицевые пластины, да и вообще всю себя для ласки.

- даааа.... твоя..... *блаженно протянула девушка*

0

37

*Подтянулся к губам фемки и поцеловал ее.*

0

38

чуть  привстала, упершись манипуляторами в колени Оптимуса, ответила на поцелуй. и тут вспомнила, что на диване недалеко от них, скрытый за спинкой, отдыхает Рэтчет...

- Оптимус-Оптимус... *словно спохватившись, легонько оторвалась от поцелуя* разбудим нашего незаменимого Рэтчета. а ели он выйдет в онлайн и увидет ЧТО его разбудило, не миновать нам с тобой промывки процесоров

0

39

-Ну ладно...Ладно...Я же не знал...
*Улыбнулся*

0

40

Фер хихикнула, игриво поцеловав его в антенку, затем обняла, прижавшись головой в его груди. /дааа... а ведь Рэтчет еще не знает про бэту...интересно, как он отреагирует....?/

0

41

*погруженный в размышления, незаметно для себя погрузился в спящий режим... Проснуться заставило воспоминание, люди называли это кошмарными снами: Скрим, целящийся из пушки прямо мне в лицо... И его улыбка, на которую я тупо пялюсь, даже не пытаясь уклониться... Это было безумно давно. Спас меня тогда Санни, буквально сбив с ног, и вытолкнув с линии огня... Этот момент часто преследует меня... Скрим сейчас со мной, его улыбка принадлежит только мне, он поклялся, что больше никогда не поднимет на меня оружие, и я ему почему-то верю... Но воспоминания... Их не убрать... В смысле, убрать то можно, но не хочется...
Ощутил, как заныли сервоприводы от долгого нахождения в одной позе, нехотя поднялся с дивана. В комнате кроме меня находились еще Фер с шефом, Химера и Грабитель... Натянуто всем улыбнулся, встал с дивана и поплелся обратно в медпункт... Единственное место на базе, где я мог побыть один и не бояться при этом, что меня не найдут, если вдруг понадобится....

0

42

Джазз зашел в отсек и сел на подоконник...в процессоре крутились разные мысли....Бэр,пришпиливающий его ладони к стене...нежный взгляд Бэрри, пальцы по щеке....ласковые поцелуи..шепот....
потом неожиданно темная подворотня-время обучения в  академии и Саунд,прижимающий его,еще нулевку, ласково уговариающий не боятся....бешено вращающиеся трэки....боль....плавящиея контакты оптики,тихий смех....какой-то ремотник,надевающий на оптику визор и сожаление в его глазах....

0

43

- Оптимус... *тихо чтобы услышал только он позвала Фер* скажи, что любишь меня...

почемуто  она ощущала острую необходимость это услышать...

Отредактировано Ferrari (2008-04-19 22:22:55)

0

44

-Я люблю тебя,моя милая Фер...
Ответил ей Оптимус Прайм прямо в аудиосенсор,потом поцеловав в губы

0

45

девушка ласково ответила на поцелуй, слегка затянув его. окуляры счастливо заблестели
- я тоже тебя люблю..... *сквозь поцелуй донесся слабый звук*

0

46

*медпункт встретил пустотой, белизной стен и тишиной... И здесь было плохо... Одиноко... Тяжело... Побродил по помещению, бездумно и бесцельно потрогал аппаратуру... И не выдержал. Захлопнув двери, пробежал по коридору и вернулся в зал. Общения не хотелось, но хотелось ощущать рядом присутствие друзей... Снова рухнул на тот самый диван, на котором столько пролежал, и невидящим взором уставился в стену... Стало спокойнее...

0

47

- Оптимус...ты скоро снова уйдешь? *так же тихо, не смотря на предводителя*

0

48

-Может и да.
Ответил лидер,поглаживая девушку по стальным волосам

0

49

Фер грустно выдохнула, на миг накрыла окуляры стальными веками, затем вновь открыла. //это всегда происходит.. и я ничего не могу с этим поделать....//

0

50

Джазз заметил Рэтчета и попытался улыбнуться....никак...не получается....из под визора тихо потек омыватель...

0

51

*допила последнюю взятую бутылку, разлеглась на диванчике и достала игровую приставку. Включтла гонки и принялась играть*

0

52

Каммуникатор тихо прозвинел и Оптимус,виновато посмотрев на Феррари и поцеловав ее,аккуратно встал.
-Мне пора идти.
Потом ушел

0

53

*каким то сотым, профессиональным, чувством ощутил, что в зале не все так хорошо, как показалось вначале... Завертел головой по сторонам и увидел на продоконнике плачущего Джазза //Что на этот раз с ним, интересно...// Послал другу узким лучом:

{Джазз, если хочешь поговорить, пересаживайся ко мне, я готов выслушать тебя...}

0

54

Фер растянулась на диване, уткнулась в стенку лицом и тихонько задрожала.... //всегда....всегда....// - крутилось в процессорах одно слово

0

55

Джазз переместился к медику и неожиданно уткнулся ему носов плечо и расплакался,как бэта...//думайте что хотите....я больше не могу делать вид что все хорошо..Кейд..где ты...//

0

56

*слегка опешил от такого поведения Джазза, но потом пожал плечами и по дружески обнял его... Если ему нужна поддержка, он ее получит... Надо выплакаться - я всегда готов подставить свое плечо... Да и мне всегда легче, когда я не слоняюсь без дела и не просто просиживаю покрытие на мебели, а могу хоть как то помочь...

- Тише, Джазз... Рано или поздно, так, или иначе, все будет хорошо...

0

57

диверсант кивнул и снова зашелся приступом плача..вроде все хорошо...но..очему так тяжело..может танк?

-Рэтч..я..прости....

0

58

Чтото больно кольнуло в искре, но Фер не обратила на это никакого внимания, лишь еще сильнее сжалась на диване, захлебываясь бесшумными слезами. она держалась, пока здесь был Оптимус, но он ушел...вновь оставив ее одну на неопределенный срок. это так часто повторялось, что казалось бы она уже могла с этим смириться, но сейчас она разрывалась на части, не зная что делать: она понимала, что он лидер, что на нем огромная ответственность за своих воинов, за порядок, за мир, что его часто будут вызывать и он вынужден будет идти...и в то же время он так был нужен ей..ведь ей было страшно...да, сейчас, когда она ждала бэту, ей было страшно...того, что все может повториться вновь...

0

59

Подняла визор на шум и увидела, что Прайм уходит. Джазз пересел к Рэтчету, а фемботка, которую только оставил Оптимус, кажется сильно расстроилась. Я хмыкнула и подошла к бару, изучая его содержимое.
//так... очищенный энергон, нефть первый и высший сорта, абсент... Абсент!//
*я сделала глоток из бутылки и принялась мешать коктейли с различными добавками, пользуясь открытым огнем и швыряя стаканы в воздух, наполняя их на лету. При этом насвистывала какую-то мелодию.*

0

60

*погладил Джазза по шлему

- Не извиняйся... У каждого в жизни наступает момент, когда хочется просто пореветь... Без видимой причины... Только потому, что хочется.. И не надо давить в себе этото порыв... Надо лишь дать ему волю и плакать, пока он не иссякнет...

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...