Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...

для тех кто хочет поболтать...просто так...

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

- не раскисай. я понимаю, что моему маленькому автоботику сейчас тяжело, но это пройдет

0

572

Джазз улыбнулся и благодарно ткнулся носом в грудь десептикону
-знаешь..не дождусь я ответа от них..пошли домой....

0

573

- ты уверен? может лучше сейчас во всем разобраться и не возвращатся к этой теме?

0

574

Джазз подумал и кивнул
-ты прав..но я ужасно устал..но..нужно....

/Прайм,сэр, нам нужно поговорить..наедине.пожалуйста/

0

575

- отдохни немного... все равно Мегз не в состоянии говорить, а Прайма нет.

0

576

автобот кивнул и положил голову на плечо десептикона. в полутьме отсека оптика светилась темно-багровым усталым светом.

0

577

*Сумасшедшие мысли:Я скоро буду альфой...Я скоро буду альфой...))))*

0

578

Офф: Поздравляю, брат :)

0

579

Уряяя! Наконец-то форум работает!!!

0

580

Офф: Мде... Скрим, мы с тобой походу скоро оба станем альфами :) Причем практически одновременно :) И Юникрон меня дери, если я не счастлив!

0

581

офф. с чем вас обоих и поздравляю )))))))

0

582

офф. я буду врачом-акушером *потирает лапки*

0

583

Джазз, угу :) Кто ж еще, кроме тебя? Я-то не против. Интересно, Скай и Спектр на это согласятся? :)

0

584

а хз.а что им остается?

0

585

Я не против :) Шарк, я такой счастливый.... Это просто невероятно...  :shine:

0

586

тихо лежит и бьет хвосто по полу*тоже хочу. котят.

0

587

офф. Ravage, будут ) не сомневайся. если ты этого хочешь, обязательно появятся. надо лишь найти свою любовь

0

588

ага,и помимо врача я стану ветеринаром...Грабя,я поищу тебе кошечку...

0

589

офф. Джазз, ) хорошая идея ))))))

0

590

офф. Оптимус.... ответь мне.... пожалуйста............ ты не можешь уйти..... ПРАЙМ!!!!!!

Отредактировано Мунрайдер (2008-04-29 21:28:54)

0

591

офф. безмолно посмотрела на Райда, задумчиво, несколько даже виновато, с сожалением. //ты поймешь.... и простишь... я знаю....// и все так же призраком выскользнула из комнаты, оставшись незамеченной для подростка

Отредактировано Ferrari (2008-04-29 22:10:41)

0

592

офф. искра больно сжалась от непонятного предчувствия. подросток вновь позвал Прайма, но бесполезно

0

593

офф.подошел к райду и приобнял за плечи* Райд..он придет..он просто часто занят.крепись,братик

0

594

офф. Джазз.....*Райд прижался к груди диверсанта* я не знаю что происходит... но у меня очень плохое предчувствие....

0

595

офф.справимся,малыш....*погладил по шлему и успокаивающие поурчал что-то

0

596

офф. Райд лишь кивнул в ответ, как и всегда, когда столько всего хотел сказать, но не знал как начать. прикосновения брата успокаивали, но не лишали тревоги

0

597

Ferrari
и вспоминиется песня Психеи:

он не придет, он не придет,
ты думаешь он хороший, а он плохой,
он не придет, он не придет,
ты его любишь, а он опять с другой... (интересно... с Элитой ли?)

гы-гы))) злой дес ржОт)))

0

598

да уж. *заметил другой злобный дес*

0

599

Megatron, и вовсе мы не подстрекатели  :rofl:

0

600

*Оптимус вошел в отсек.Да...Народ уже тут был.Ну ладно.Как всегда прошел к креслу у окна и уселся в него,устало вздохнув*

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...