Barricade
не напрягай ситуацию,милый...
Райд,вот и оптимус...
-отец!!! братик хотел с тобой поговорить!
Трансформеры: Открытая любовь |
|
||
Полезные ссылки:
|
|
|
Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности. |
||
Всем участникам желательно добавить себе подпись. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...
Barricade
не напрягай ситуацию,милый...
Райд,вот и оптимус...
-отец!!! братик хотел с тобой поговорить!
*На слово "Отец",сразу повернулся на зов.*
да и я бы непрочь...э..папа...*почувствовал себя глупо,но улыбнулся* Прайм,сэр..я тут мнго думал и....короче,мне неважно что было раньше и почему так все произошло..ну и...я не обижаюсь на вас....просто хочу чтобы у вас все было ок.....и если что рассчитывайте на меня,сэр
Jazz, не могу... без этого мне будет скучно и неинтересно...
зы. ты вроде с ним тоже поговорить хотел... пользуйся моментом
*В ответ лидер улыбнулся*
Barricade
хотел...но передумал.прошлое-это прошлое и надо уметь прощать..
*автобот улыбнулся Прайму,кивнул Мегзу,потрепа по плечу Райда,подтолкнув к Прайму и пошел целоваться к десу*
* стоит и подпирает стенку, хмыкая на разворачивающуюся картину. Довольно кивнул Барикаду и презрительно посмотрел на Прайма*
*Заметив взгляд,хмыкнул и отвернулся,смотря в окно*
заметил взгляд Мегза и показал ему "фак".настроение у автобота было вно хорошее
Джазз, перестань! -рыкнул на автобота. но тут же обнял
* ответил Джаззу "стахановским жвижением", усилив выразительность его пушкой, чуть не заржал, но от стенки не отлип*
Barricade
ладно....перестал.....*ткнулся носом в плечо и хихикнул,кусая за какую-то пластину брони*
Megatron
уже решил где жить будешь?
Прайм, какой срок у Фер?
- нет, не решил. к тебе в осек что ли переехать..*задумчиво* раз ты к Барикаду уезжаешь... *глумливо* подамся на старости лет в резиденты на автоблтской половине..)
автобот слегка офигел от такой наглости
-рискни..только там это..камеры стоят...и он мелкий..отсек....на тебя не хватит
*Прайм усмехнулся,услышав,что его брат ищет себе отсек.Да...куда докатились.Лидер десептиконов бомжует на территории автоботов.Лидер сдержался,дабы не засмеяться,скрыв ухмылку забралом*
- я пожалуй подумаю..
*несколько жеманно отозвался. Заметил напрягшиеся плечи Оптимуса и танцующей походкой подошел к нему. настроение было злостебучее.*
- а может ты меня к себе пустишь, а, братик??
*ухмылка на физиономии цвела всеми оттенками нахальства*
*Прайм посмотрел на брата и улыбнулся,не открывая забрала*
-Ну...у меня Фер живет в отсеке...
Джазз услышав заяву Мегза чуть от удивления не откусил язык Кейду и посмотрел на своих альф как на космржвину последней стадии
- и что?
*преувеличенно наивно*
- мне она не помешает!!!
-Эй!Не нарывайся!
*немного с вызывом ответил ему лидер*
автобот обернулся и сдержанно зарычал,но вспомнил что обещал Кейду и уткнулся носом в шею деса,чтото пробормотав
грабя подчапал к Кейду и Джаззу и заявил
-у вас живу!решение положительно.
пантер плюхнулся на пузо и стал думать как бы кусануть прайма,но чтобы не рассчитали за нападение
- даже и не думаю!
* все так же посмеиваясь отозвался десептикон. только в алых линзах уже привычно вспыхнуло тихой злобой*
- я пока просто глумлюсь!!
*оскалился и гордо прошел к окну, усаживаясь на подоконник "нога-на-ногу*
-Странное явление...У лидера десептиконов нет отсека.Где-то в десептиконском крыле должен быть твой отсек.
*Все так же отвечал*
офф. МЕГЗ!!!!НАМ ПОРА В УНИВЕР!!!!!!
- Оптенька!! у меня их даже три! и люкс в отеле. Бессрочно забронирован.
*усмехнулся сидя на окне.*
- просто решил стать ближе к народу.. а тут такой облом!!!
*откровенно расхохотался*
офф: НЕ ОРИ!!! ИДУ!!!! ДЖАЗЗ!!!
-Рядом с моим отсеком есть пустующий,свободный,большой отсек...
Ответил уже спокойно Оптимус,хоть и карал потом мысленно себя за то,что проговорился
(Считайте,что я тогда ушел)
Авиатор вошел в отсек и улыбнулся присутствующим.Настроение было отличное!Он прошел к креслу,законному,и сел в него.Здесь были Оптимус,Мгз,Джаз,Бер,Грабитель...многие...
*завершил все мелкие обязанности и с чистой совестью пришел в комнату отдыха. Как всегда толпа народа. Атмосфера не очень, но бывало и хуже... А вот и родные белые крылья из-за спинки кресла торчат. Тихонько прошел через помещение и наклонился к аудиосенсору Скрима:
- А я уже начал скучать... Тебя долго не было...
*Повернулся и улыбнулся Рэтчету.*
-Я прошу огромного прощения.Я тоже скучал.
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...