Офф: *подошел, обнял
-я здесь, мой хороший! Не бойся, все будет замечательно.
Отредактировано Скайварп (2008-04-30 22:20:19)
Трансформеры: Открытая любовь |
|
||
Полезные ссылки:
|
|
|
Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности. |
||
Всем участникам желательно добавить себе подпись. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...
Офф: *подошел, обнял
-я здесь, мой хороший! Не бойся, все будет замечательно.
Отредактировано Скайварп (2008-04-30 22:20:19)
Jazz, шел поцеловать и... так и не поцеловал... исправляться будешь?
буду! *подпрыгнул на коленках деса и впился в губы деса поцелуем*
*ответил на поцелуй* вкусненький мой!
да?вкусненький? может хочешь попробовать больше?
Всем приветики!!!
посмотрел на вошедшую* привет)
Офф: официально меня здесь нет, но все равно, привет!
да?вкусненький? может хочешь попробовать больше?
еще как хочу!
AMEE
привет)
Кейд..так пробуй..тока не тут....
Jazz
а где? *ласкает проводку на шее автобота
тут все разгоаривают..и вообще..в отсеке нашем)
Джазз, не будь таким правильным...
грррррр!!!!!!рррразвррррат!!!!
- Оптимус!!!!!!! *радостно воскликнул Райд и бросился к своему альфе, запрыгнув тому на колени. на мегатрона было пофиг. затем посмотрел в его голубые окуляры, прошептал* почему же ты так долго?
никто не хочет встретиться со мной и взять качестве "питомца"?Если что-я на тёмной улице.
А куда это все пропали?
лфф. эх AMEE помогла бы, если бы могла выйти из осека( не могу..... потерпи, ктонибудь добрый обязательно найдется
Отредактировано Ferrari (2008-05-01 14:30:21)
увидев пантеру,Грабитель мгновенно навострил антенны,махнул хвостом и крадучись перебрался поближе,рассматривая гостя
Элегантно подняла мордочку и посмотрела на Грабителя. Мигнула оптикой и положила мордочку на лапки.
АМЕЕ, ты ведь сейчас на рынке?потерпи чуток,ладно?мы из оффа выйдем и туда сходим за запчастями,заодно и тебя найдем...с Френзи познакомим
Jazz
ок.
Элегантно подняла мордочку и посмотрела на Грабителя. Мигнула оптикой и положила мордочку на лапки.
Грабитель восторженно мигнул окулярами,осмотрел новенькую,остался полностью удовлетворен.втянул воздух в анализаторы,еще более восторженно посмотрел на пантеру и дружелюбно рыкнул,а потом положил морду рядом с мордой пантеры,активно улыбаясь
Тихо заурчала и коснулась носиком его мордочки. Скромно улыбнулась.
AMEE
я же говорила! )) Джазз.... хех
что,Фер? я добрый..да и Зи она понравится наверное...если его Спектр раньше не захапает
Грабик восторженно замерцал темно-красной оптикой и утробно заурчал,потираясь носом о ее шею
офф. неее. Джазз, я ж ничего и не говорю. просто я рада, что этим "добрым" оказался ты, а не скажем Мегз)) да еще и так оперативно.
а что касается Френзи.... позвольте есму самому выбирать
Довольно уткнулась носом в его шею и завиляла хвостом.
само собой Зи сам выберет)
Ravage
удачи)
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...