Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...

для тех кто хочет поболтать...просто так...

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Офф: *подошел, обнял
-я здесь, мой хороший! Не бойся, все будет замечательно.

Отредактировано Скайварп (2008-04-30 22:20:19)

0

662

Jazz, шел поцеловать и... так и не поцеловал... исправляться будешь?

0

663

буду! *подпрыгнул на коленках деса и впился в губы деса поцелуем*

0

664

*ответил на поцелуй* вкусненький мой!

0

665

да?вкусненький? может хочешь попробовать больше?

0

666

Всем приветики!!!

0

667

посмотрел на вошедшую* привет)

0

668

Офф: официально меня здесь нет, но все равно, привет!

0

669

Jazz написал(а):

да?вкусненький? может хочешь попробовать больше?

еще как хочу!

AMEE
привет)

0

670

Кейд..так пробуй..тока не тут....

0

671

Jazz
а где? *ласкает проводку на шее автобота

0

672

тут все разгоаривают..и вообще..в отсеке нашем)

0

673

Джазз, не будь таким правильным...

0

674

грррррр!!!!!!рррразвррррат!!!!

0

675

- Оптимус!!!!!!! *радостно воскликнул Райд и бросился к своему альфе, запрыгнув тому на колени. на мегатрона было пофиг. затем посмотрел в его голубые окуляры, прошептал* почему же ты так долго?

0

676

никто не хочет встретиться со мной и взять  качестве "питомца"?Если что-я на тёмной улице.

0

677

А куда это все пропали?

0

678

лфф. эх AMEE помогла бы, если бы могла выйти из осека( не могу..... потерпи, ктонибудь добрый обязательно найдется

Отредактировано Ferrari (2008-05-01 14:30:21)

0

679

Ravage написал(а):

увидев пантеру,Грабитель мгновенно навострил антенны,махнул хвостом и крадучись перебрался поближе,рассматривая гостя

Элегантно подняла мордочку и посмотрела на Грабителя. Мигнула оптикой и положила мордочку на лапки.

0

680

АМЕЕ, ты ведь сейчас на рынке?потерпи чуток,ладно?мы из оффа выйдем и туда сходим за запчастями,заодно и тебя найдем...с Френзи познакомим ;)

0

681

Jazz
ок.

0

682

Райза написал(а):

Элегантно подняла мордочку и посмотрела на Грабителя. Мигнула оптикой и положила мордочку на лапки.

Грабитель восторженно мигнул окулярами,осмотрел новенькую,остался полностью удовлетворен.втянул воздух в анализаторы,еще более восторженно посмотрел на пантеру и дружелюбно рыкнул,а потом положил морду рядом с мордой пантеры,активно улыбаясь

0

683

Тихо заурчала и коснулась носиком его мордочки. Скромно улыбнулась.

0

684

AMEE
я же говорила! )) Джазз.... хех

0

685

что,Фер? я добрый..да и Зи она понравится наверное...если его Спектр раньше не захапает

+1

686

Грабик восторженно замерцал темно-красной оптикой и утробно заурчал,потираясь носом о ее шею

0

687

офф. неее. Джазз, я ж ничего и не говорю. просто я рада, что этим "добрым" оказался ты, а не скажем Мегз)) да еще и так оперативно.
а что касается Френзи.... позвольте есму самому выбирать

0

688

Довольно уткнулась носом в его шею и завиляла хвостом.

0

689

само собой Зи сам выберет)

0

690

Ravage
удачи)

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » для тех кто хочет поболтать...просто так...